Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рассталась с парнеми мне очень тяжело
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
CLUBnichka
Господи,как тяжело....я уже писала полностью о своей истории в теме "Ваши истории".я рассталась с парнем которого оч любила,рассталась из-за того что он сделал мне очень больно,из-за того что он меня не уважает....а щас так тяжело cm.gif cm.gif cm.gif это ужасно..вспоминаю всё то хорошее что между нами было,как я ждала его из армии..я не знаю как дальше жить cm.gif cray.gif я понимаю что все так и должно и быть,что надо жить дальше,но ничего не могу с собой поделать.....все эти дни жержалась из последних сил,а сегодня чувства взяли верх cm.gif cm.gif
Zlapa
CLUBnichka
у тебя подпись "Я одна и я счастлива"Поверь в это!Пойми,что как бы больно не было это лудше,чем быть с человеком неуважающим тебя!
Ты знаешь,как дальше жить!!
Перестань смаковать воспоминания!Не думай вообще о нём и о прошлом.Смотри в будущее!
Успокойся!Приди в себя!
У тебя появился шанс реализовать себя!Наконец то расслабиться!Тебе больше не надо заморачиваться ниоком,не отчитываться,не переживать!
Отдыхай от отношений ,которые были тебе ненужны!
Успокойся,милая,всё у тебя будет хорошо!!! good_luck.gif sun.gif
ЛюпинёнА
CLUBnichka, Юленька....я помню, ты писала, что тебе очень плохо, что не можешь без него, но и с ним -пытка, а не жизнь....
Я с тобой морально!
Не переживай, главное, что ты понимаешь, что всё так и должно быть!
А эмоции скоро уйдут, ты большая умничка, что мыслишь трезво, не терпишь это всё дальше!!!! flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Kitty
Время вылечит. Это я точно знаю.
QdesnicA
CLUBnichka , зайка....как я тебя понимаю.....сама такое пережила недавно!!
Юленька, поверь сама в то что ты счастлива и заметишь как жизнь прекрасна и без его присутствия в ней!!!Постарайся поменьше думать о нем, займись любимым делом и все будет отлично!!!!! Ты симпатичная девушка и ухажеров у тебя наверно и так дофига!! Найдешь нового объекта для своей любви и твой бывший отойдет на задний план!! А сейчас просто живи в свое удовольствие!!! И не смей больше плакать!!!!!!!!!!!
vilenka
эмоции это не долго!!! главное пережить перетерпеть! держись все у тебя наладится! df.gif жить с недостойным человеком значит не любить себя!!! не стала терпеть значит ты себя любишь! а у таких людей все быстренько налаживается! girl_wink.gif
не вешай носик flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif
CLUBnichka
Спасибо большое девочки,что поддерживаете меня flower1.gif даже полегчало немного.......
Crazy_GatziLka
Цитата(CLUBnichka @ 24.8.2007, 12:24) *

рассталась из-за того что он сделал мне очень больно,из-за того что он меня не уважает

Юленька, а ты не вспоминай хорошее, а думай вот о этих словах которые написала. Человек, причинивший боль любимой девушке, не достоин сожаления. А если еще тут имело место и неуважение, так зачем вообще он такой нужен! Неужели ты недостойна более лучшего?
Любая потеря переживаема (если это не смерть) - первое время тяжело, даже очень, но ты настрой себя на лучшее, на новую жизнь, в которой нет места такому низкому человеку, как он.
iriska-kiska
CLUBnichka
Юленька, ты же сама пишешь что расстались вы из за того что он делал тебе очень больно и вообще не уважал тебя!!! Я понимаю как тебе тяжело сейчас, но ты пойми, что то что вы расстались, это очень хорошо!!!! Ты сейчас одна и ты обязательно встретишь достойного человечка, который будет тебя любить, ценить, уважать и понимать!!!!!
И ленеечку ты классную сделала- ты одна и СЧАСТЛИВА!!!!! df.gif
Помни, что лучше быть одной, чем с кем попало... А твоего бывшего именно так и можно назвать.....)))
Счастья тебе!!! И любви!!!

А время лечит, и ты сама скоро это поймешь)))) потерпи чуть-чуть, первое время после расставания всегда очень тяжело переживается, но потом, когда пройдет время ты будешь рада тому что эти отношения закончались, и еще ни раз назовешь себя дурой, что раньше не прекратила эти отношения)))) Это я по себе знаю))) df.gif
Mur-ka
CLUBnichka, солнышко... я думаю все равно прийдется поплакать и попереживать... тем более если были сильные чувства... Меня спасло только одно... это то что я ч/з 2 мес переживаний начала... встречаться с др. парнем... пусть не серьезно..., но мне было приятно и весело... он отвлек меня... за что я ему очень благодарна... А потом я просто сожгла все фотки и письма... и тогда меня окончательно отпустило !!!
Будь сильной !!! хочешь проплачься от души... сама задай себе установку... я вот 2 дня или день... или неделю.... поплачу... погорюю, а потом с новыми силами... начну все с чистого листа !!!
Будь умницей !!!
flower1.gif
Svetlaya
Девочки, ну почему нам так нравится убиваться!!! заметьте, что парни при расставании, как бы сильно не любили, находят в себе силы перебороть чувство и просто радуются жизни, выкидывают из головы все негативное, а видят во всем позитив!! ну почему мы так не можем????? почему нам доставляет удовольствие мучиться ,ворошить прошлое, рыдать ночами в подушку, а все для чего??? что бы нас пожалели??? ведь на самом деле мы прекрасно понимаем, что прошлого не вернуть, да и не за чем, но тем не менее все равно ноем и ноем!! вместо того ,чтобы собраться, намарафетиться и пойти на встречу приключениям и новым отношениям!!! ведь по сути ничего сложного нет!!! жизнь то продолжается, а у нас так мало времени!!! и мы еще его и не ценим!!! неужели все бабы такие дуры!!! или нам просто так нравится ныть??? себя сколько раз ловила на том же!! неужели мы настолько слабы в этом отношении??? мы стойки во всем, кроме любви. сами без памяти влюбляемся, сами идеализируем, сами накручиваем, что он не любит нас, что он изменяет, что он не надежен, и сами потом же ноем ,если ему надоедает наш постоянный чуть ли не круглогодичный депрессняк!!! почему мы не можем приспособиться к реальности. ведь с детства учили ,то любовь проходит ,фильмы тоже смотрели ,романы читали, знаем же что ничего не вечно!!! почему мы учимся не на чужих ошибках ,а только на своих, и причем экзамены каждый раз сдаем на 2, и вся учеба бестолку!! почему мы так любим наступать на одни и те же грабли по сотне раз????? и наконец, кто же все таки ответит на наши вопросы и научит нас!!!!!
простите, это такой крик души!! сколько у нас таких историй, мы же сами советуем держться. крепиться, и сами потом же не пользуемся своими же советами!!!
CLUBnichka , прочти это, может поможет все таки!! ты ведь тоже недавно кому-то давала советы, совсем не бесполезные, и тут же сама про них забываешь!!!

З.Ы.:: и все таки .... какие же мы бабы дуры!! cr.gif cr.gif cr.gif
RomanticVampirka
CLUBnichka
Выше нос и хвост трубой wink.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif
сама понимаю, что в первые дни после расставания это очень тяжело, однако как потом начинаешь с аппетитом поглащать свободу! Ты правильно сделала, что не стала терпеть такого отношения от него. Ведь страшно подумать, что он дальше мог бы начать вытворять. А в мире полно парней, кот будут тебя уважать, любить, ценить, в конце концов ползать за тобой на коленях - значит надо этим воспользоваться, а не лить слезы по хаму и лицемеру! Так что соберись, солнышко! flower1.gif cv.gif flower1.gif

Svetlaya
согласна полностью wink.gif просто нам свойственно теряться в своих же проблемах и прокалыться на одном и том поприще - любви!
Mur-ka
Svetlaya
Я с тобой согласна... Есть и такие женщины которые уподобляются мужчинам и тоже могут быстро переключаться... Но не зря же говорят, что женщины ЭМОЦИОНАЛЬНЫ, по природе своей, а мужчины более логичны... все мне кажется поэтому и происходит... У нас спектр чувств больше... и в радости и в горести... Даже не знаю стоит ли с этим бороться... ??? Может нам необходимо выплакаться... Чем держать в себе...
Ресничка
CLUBnichka
вспомнила все хорошее?? поплакала - молодец. а теперь вспомни все плохое df.gif слезки сами высохнут, и еще разбей чего нить - да да, стаканы стеклянные, арбуз, просто собери всю злось в этот арбуз и скинь его откуда нить повыше - полегчает girl_wink.gif
было время долго убивалась по одному челу, похожая ситуация - а потом приехала подруга привезла 6 стаканов они упакованы были, мы поехали в горы (мусорить crazy.gif ) знаешь на каждом стакане я написала маркером просто глупые слова - один стакан был все хорошее, а нее 1,5 стакана а на остальных все плохое - и с дребезгом разбила их - при чем нужно реально прочуствовать как они разбиваются а потом мы с подругой обнялись я заплакала от того что я смогла избавится от этой боли, good.gif и почуствовала что я его отпустила.. ты сильная - у тебя все получится!!
Mur-ka
Ресничка,Здорово... это наверное то что нужно... в таких ситуациях... У тебя прекрасная подруга !!!

Клубничка !!! У тебя все получится !!!
Svetlaya
Ресничка , ты молодчина. оригинальный способ)))) и думаю он помогает. ведь куда лучше хоть как-то действовать ,чем ныть и лить слезы!!!! smile.gif
Ресничка
Цитата(Mur-ka @ 24.8.2007, 17:09) *

Ресничка,Здорово... это наверное то что нужно... в таких ситуациях... У тебя прекрасная подруга !!!

спасибо girl_wink.gif
Цитата(Svetlaya @ 24.8.2007, 17:14) *

Ресничка , ты молодчина. оригинальный способ)))) и думаю он помогает. ведь куда лучше хоть как-то действовать ,чем ныть и лить слезы!!!!

ну думаю поныть все же надо - но не больше 2х дней girl_wink.gif спасибо тебе моя хорошая df.gif cv.gif
Tanka
Цитата(CLUBnichka @ 24.8.2007, 13:24) *

Господи,как тяжело....я уже писала полностью о своей истории в теме "Ваши истории".я рассталась с парнем которого оч любила,рассталась из-за того что он сделал мне очень больно,из-за того что он меня не уважает....а щас так тяжело cm.gif cm.gif cm.gif это ужасно..вспоминаю всё то хорошее что между нами было,как я ждала его из армии..я не знаю как дальше жить cm.gif cray.gif я понимаю что все так и должно и быть,что надо жить дальше,но ничего не могу с собой поделать.....все эти дни жержалась из последних сил,а сегодня чувства взяли верх cm.gif cm.gif

Юлечка, не расстраивайся! У меня была такая ситуация в жизни...Я очень любила, любила полтора года и терпела...Он мне изменил, он меня не уважал, я терпела его пьянки, терпела унижения.. Я расставалась с ним много раз, но потом не выдерживала, возвращалась снова и снова!!! Схема повторялась много раз!!
А потом стала общаться со своим другом детства и поняла, что мы нравимся друг другу...а потом я забыла прошлое и начала новые отношения, сейчас всё хорошо...
Я понимаю, что тебе сейчас жить не хочется, что ты думаешь только о нём, но ты подумай о том, что это пройдёт!!! Всё проходит и это пройдёт!!!
Просто, что могу точно посоветовать, дак это:
1) Смени номер телефона!!!!
2) Не встречайся с ним, избегай его всячески!
3) Как можно больше общайся с людьми!!!
4) Займи себя делом! (чтобы на раздумья времени меньше было)
Юль, успокаивать тебя сейчас наверно бессмысленно, тебе так хреново и всё равно тебе кажется, что никто до конца не поймёт...И не надо, пусть тебе хреново сейчас...но поверь мне на слово...и это пройдёт! Удачи тебе!!! Всё будет хорошо, точно тебе говорю!
Luba
CLUBnichka,не переживай.Время действительно лечит.Я рассталась с парнем 2 года назад.Первое время очень тяжело было.Я постоянно изо дня в день о нем вспоминала в течении,наверное,полугода.Я думала о нем,вспоминала все хорошее и все плохое.Злилась,срывала свое зло на окружающих.И что самое удивительное думала о нем каждую минуту.Чем бы я не была занята:работала,отдыхала.Ничто меня не отвлекало.Ни с кем больше встречаться не хотела.Смотрела на всех косо.Долго это длилось.На других парней глаза не смотрели.После поняла,что жизнь дана не для того,чтобы мстить,злиться и вспоминать.Что было,то было.И время не вернуть назать,не повернуть все обратно.Надо дорожить каждым жизненным мгновением.Я нашла другого парня,но в нем тоже кучу недостатков.
Вообщем,мой тебе совет,не слушай никого и делай так,как ты сама считаешь нужным.Хочешь плакать-плачь;хочешь забыть-забудь его.Реши "что ты сама хочешь".И чтобы не жалеть позже, все-таки,если он тебе нужен может тебе с ним помириться?Действительно ли так сильно он тебя обидел и так сильно не уважает?Я считаю,что настоящая любовь бывает раз в жизни!И все-таки жаль ее терять!Ты же не можешь знать кто тебе попадется следующий!Я думаю,что все-равно идеальных людей не бывает и с какими то недостатками прейдется мириться.Лучше мириться с недостатками любимого человека,чем нелюбимого.
CLUBnichka
Luba,если бы я второй раз простила бы ему его поведение,то была бы сама себе противна...он поступил просто ужасно,и ведь я даже представить себе не могла что он так может поступить.

ещё очень больно оттого что он коглда напился (см. тему "Ваши истории") начал просить прощения,говорил что любит,оправдывался...я ему раз 10 сказала что я его знать не хочу и чтоб он меня забыл,а теперь сама от этого страдаю cm.gif cm.gif cm.gif

он мой первый парень во всех отношениях.....
Волчара
Цитата(Tanka @ 24.8.2007, 15:24) *

Я понимаю, что тебе сейчас жить не хочется, что ты думаешь только о нём, но ты подумай о том, что это пройдёт!!! Всё проходит и это пройдёт!!!
Просто, что могу точно посоветовать, дак это:
1) Смени номер телефона!!!!
2) Не встречайся с ним, избегай его всячески!
3) Как можно больше общайся с людьми!!!
4) Займи себя делом! (чтобы на раздумья времени меньше было)
Юль, успокаивать тебя сейчас наверно бессмысленно, тебе так хреново и всё равно тебе кажется, что никто до конца не поймёт...И не надо, пусть тебе хреново сейчас...но поверь мне на слово...и это пройдёт! Удачи тебе!!! Всё будет хорошо, точно тебе говорю!

Юляш, послушай Tankу, я лично с ней согласна, эти 4 пункта на самом деле тебе быстрее помогут забыть его.
Miu_Miu
Юля, согласна с Любой, время лечит... я тоже месяц назад пережила расставание, как же мне было...так, как и сейчас тебе...вспоминается только лучшее, хочется позвонить ему...главное, одной не оставаться...почаще вылазить куда то. И знакомиться,знакомиться, знакомиться,знакомиться...лично мне это помогло. Во первых, новый нашелся... во вторых, сейчас я бывшего терпеть не могу и мне страшно вспоминать, как я терпела его вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ne-a.gif честное слово... так что, Юля, правда, нужно переждать больное время, максимум месяц... и появятся новые знакомства, поклонники... жизнь покажет свою ДРУГУЮ сторону, ты поймешь, что есть такая жизнь, где все по другому.Это будет, обязательно, только держись! ne grysti.gif
CLUBnichka
Я собиралась на этих выходных встретиться с бывшим парнем,развеяться (он меня очень поддерживает и любит меня),а вчера у него умер отец cm.gif cm.gif а я очень ждала этой встречи!!!

паодруги разъехались кто на дачу кто куда,мама завтра работает,так что выходные дома просижу cm.gif и от этого ещё ужаснее становится.......
Luba
KLUBnichka если честно,даже не знаю,как тебя поддержать.Это ужасно!Я искренне тебе сочуствую.Я понимаю,что это тебя не успокоит.Но ты молодая девушка.У тебя все еще впереди.Наша жизнь меняется каждый день.Идут полосы то белые,то черные.Но я верю в то,что за чем-то плохим обязательно начнется что-то хорошее!!!!!!! И самое главное,чтобы рядом был кто-то,кому ты действительно нужна. И все-таки,если твой парень действительно тебя любит-поговори с ним.Хотя сейчас в твоей голове,наверное,такая каша.И думать ни о чем не хочеться.А само сабой думается.Того и гляди голова лопнет.
K.A.T.Y
Цитата(CLUBnichka @ 24.8.2007, 16:04) *

а вчера у него умер отец cm.gif cm.gif а я очень ждала этой встречи!!!

Может лучше ты его поддержишь?
CLUBnichka
Я поддержала его,но он такой скрытный....я бы с удовольствием с ним встретилась,но ему сейчас не до этого...
K.A.T.Y
Жалко я болею, могли бы сходить куда-нибудь sad.gif Может тебе тему создать "Ищу компанию на выходные"?
Верность
Цитата(CLUBnichka @ 24.8.2007, 13:24) *

Милая, ну ты же сама написала, что он тебя не уважал, а зачем тебе человек, который не уважает тебя? Ведь женщину любящий мужчина никогда не обидет, не заставит страдать и уж тем более будет ценить.Хорошее вспоминать, конечно же лучше, чем злостно вспоминать плохое прошлое, но чем больше ты будешь думать о хорошем, что у вас было, тем тебе будет больнее и тяжелее. Начни всё с нуля, в твоей жизни еще будет достойный мужчина, который никогда не сделает тебе больно!
Прелесть
CLUBnichka
Девочки тут правлитьно советуют, нужно отвлекаться, не зацикливаться на этой проблеме, понимаю, это сложно, но нужно исключить все, что может напоминать о нем, и материальное и моральное, держись девочка, тебе понадобиться время, чтобы его забыть, но знай и верь, что это время обязательно наступит, и ты будешь вспоминать все с улыбкой, держись и не отчаивайся, помни, что он явно не последний в твоей жизни, зачит будет ещё лучше girl_clapping.gif
Kallista
Юлечка, держись. Мы с тобой!!!
CLUBnichka
Просто до этого всё было прекрасно,а в последнее время как с цепи сорвался...мне мама давно говорила бросить его,ну не нравился он ей!поступать в институт не хочет,работает правда,но на уме одни пьянки-гулянки....у меня даже кошка почему-то всегда на него шипела,на протяжении всего времени что мы с ним встречались...значит он действительно недостойнен меня,к тому же он показал насколько он непорядочный человек!возвращаться к нему не собираюсь,у меня всё-таки есть гордость,и я не позволю так неуважительно относиться к себе!

УРААААААААА!!!!! yra.gif завтра все-таки встречаюсь со своим бывшим,несмотря на то что у него на этой неделе умер отец sad.gif ну ничего,он поддержит меня а я поддержу его friends.gif
VanessaSF
Юльчик, все твои душевные переживания обязательно пройдут!!!!!!!! Не зацикливайся на этом, первый, но не последний!!!! Не грусти, радуйся жизни!!!! МЫ С ТОБОЙ!!! super_dance.gif
Med
CLUBnichka
Старайся проводить дни в обществе друзей, подруг - так ты меньше будешь зацикливаться на своих переживаниях. Удачи тебе, милая! Держись! Время лечит. Всё у тебя будет хорошо!
manushka
Юличка я так тебя понимаю...я столко времени терпела все его гульки ,неуважение ко мне и пофигиз.Столько раз уходила,но возвращалась,давала ему еще шанс,думала все измениться.Но в конечном итоге он зделал мне настолько больно,что я думала не пережыву. .Вообщем все дошло до того что он сам меня бросил.Первое время я была как существо которое умеет только плакать.Я так страдала ,несмотря на все хотела быть с ним.Но вот я поехала на море отвлеклась,общалась,знакомилась и я поняла что без него мне в милион раз лучше чем все эти страдания с ним.Вот прошол уже месяц,я немогу сказать что мне хорошо,мне больно в душе именно из-за самой ситуации .Из-за того как он поступил ,как обидел.Но для себя оканчательно решыла что с ним быть нехочу!
Ты умничка что сама решила порвать с ним,это просто не твой человек.Так не должно быть что в отношения все время страдания.Зачем тебе такой парень у которого на уме только гульки и пьянки.Это ни к чему хорошему не приведет.Постарайся времено не общаться с ним.Дальше будет видно.Незнаю ну мне кажеться что такие люди не меняються,мож вы просто не подходите.Я просто на протяжении полу года тоже думала что все измениться,ничего вообще из обещаного не изменилось.
Советую тебе выплакаться.Хочешь плакать,плачьЭто ведь эмоции.Вспоминаеться доброе вспоминай.Вспоминаеться плохое тоже вспоминай.Ты должна пережить это в себе.Не нужно отгонять эмоции,прими их и переживи.Станет легче.Разговаривай почаще с подругами об это или скем ты там делишся,не держы в себе!!!А все его вещи(подарки,фотки и т.д.)сложы в коробочку и запрячь.Выбрасывать не советую.Ведь это часть твоей жизни,это было,это не пустое место.И самое главно вечерами выходи почаще гулять.Я так тебя понимаю когда просыпаешся утром а в жывоте невыносимая боль,пустота,буд-то кусок душы оторвали.Держись солнышко.
Будет тяжело пишы в личку!!!
Queenss
CLUBnichka , перестань убиватся и переживать... Он сделал тебе больно, этого должно быть достаточно что бы ты перестала переживать... Я понимаю, это больно терять ЛЧ, но через это проходит каждая девушка.
Мария_88
многие говорят ...что время лечит...рассталась с парнем уже..как 2 года назад...до сих пор люблю..а как вижу с другой ..так... cray.gif ...........не верю....что время лечит..если только чуть-чуть...
Хыщница
Нет, время не лечит ne-a.gif . Вылечить может только только новая любовь. Если тебе сейчас тяжело, ни за что не оставайся в одиночестве! Не жалей себя, не ходи по "памятным местам" и т. д. Постарайся что-то сейчас изменить в своей жизни. Смени имидж, запишись на стрип-дэнс или еще что-то. girl_wink.gif Новую любовь нужно встретить обновленной! flower1.gif
Ольгуня
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
topiclosed.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.