Мне больше нравиться Лесной Бальзам..)
Argentina
7.6.2009, 12:53
у меня тоже лесной...))
И у меня Лесной
я вот тоже покупаю ополаскиватель сместе с пастой. раньше пользовала сплат пасту и ополаскиватель такой же. а сейчас лакалют для десен (пасту и ополаскиватель). мне нра. на самом деле термоядерность совсем не обязательно, ведь если хорошо следить за зубками и ротиком, то запах итак всегда будет приятный. я вот как бросила курить, по утрам чувствую, что у меня во рту все нормально, а раньше было совсем бееее. а в течение дня тоже все хорошо. а ополаскиватель нужен же как допустим больщам для волос после мытья. добавляет эффект после пасты. или я не права?
ЭЛЕЧКА-CRAZY
8.6.2009, 13:28
А я вечером иногда пользуюсь ополаскивателем, когда зубки чистить лень

Лакалютом
Цитата удалена.Лентяечка !!!!

если так и впредь будете поступать, придется чаще к стоматологу ходить. лучше не ленитесь зубки чистить
Slivo4naja
8.6.2009, 14:05
У меня десны кровоточили,пользовалась Лесным бальзамом,мне помогло!
Цитата удалена.а у меня когда чуток начали кровоточить и вообще всякий дискомфорт создавать, мне моя бабуля сказала полоскать настоем шалфея с соком алоэ. помогло сразу. так что с бабушкиными рецептами не пропадешь
у меня сейчас паста из Амвэя и ополаскиватель тоже Амвэй.
Знакомые говорят, что даже зубы белее стали

не знаю уж насколько правда.
Ополаскиватель конечно ядерный. Потом язык так щипет
ЭЛЕЧКА-CRAZY
9.6.2009, 11:19
Цитата(orbano @ 8.6.2009, 15:56)

Лентяечка !!!!
Дак я знаю

блин, все она лень-матушка
Crazy_GatziLka
24.6.2009, 11:55
orbano
Замечание!!! Вы нарушили Правило форума:
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Купила ополаскиваьель Сплат complete, ужас не возможно полоскать им целую минуту, все раздирает
Периодически меняю Рокс, Президент, Локалют, но Корсодил самый лучший!!!
Быстро заканчивается и толку по-моему ноль. Не вижу смысла в этих штуках. ЛЧ покупает иногда, тогда полощем вместе.
Феечка
Раньше я тоже не пользовалась, пока брекеты не одела. Сейчас не могу без них обходится, особенно на работе
Пользуюсь.Сначала был Колгейт с фтором и кальцием помоему,а сейчас отбеливающий.Пользуюсь,уже вошло в привычку
девочки, я что-то не поняла. купила ополаскиваетель, а на нем написано "использовать 2 раза в день после чистки зубов" - смысл тогда в нем?
я думала, что ими в перерывах между чистками надо пользоваться..
FuzziWife
20.4.2010, 16:01
ragazza
А я и в перерывах между чистками полоскаю и после,для закрепления результата.
Argentina
20.4.2010, 16:14
ragazza
забей
я тоже в перерывах использую
Блоха в сарафане
20.4.2010, 16:59
у нас тоже сплат, сами не покупаем такие вещи, друг подогнал...мне не очень нравится им полоскать,очень уж жжет.....
FuzziWife Argentina ладн, уговорили
Блоха в сарафане мне тоже не нравится, как он щеки жжет

но освежает хорошо!
у меня Сенсодин
Argentina
20.4.2010, 17:26
да а какой не жжет?
по-моему, они все...еще те...
Argentina просто я думала, что у меня щеки слишком чувствительные, а оказалось, что не в них дело
Для меня лучший ополаскиватель - это отвар ромашки или коры дуба
Твоя клубни4ная
18.5.2010, 9:34
Ежедневно, после чистки зубов или после приема пищи
Сладкий ангел
31.5.2010, 18:47
ничем раньше не пользовалась... а вот сейчас начинаю задумываться,может стоит поробовать???...
Девочки, объясните мне, бестолковой, - какой в них смысл? Что они дают, эти ополаскиватели? Про брекеты мне всё понятно - кто их носит, тому надо полоскать. А все остальные зачем используют ополаскиватели? Разве паста не даёт нужного ощущения чистоты и свежести? непонятно!
Я ополаскивателем пользуюсь, потому что десна кровоточат
Ёжа Цитата(Ёжа @ 15.8.2010, 10:32)

Девочки, объясните мне, бестолковой, - какой в них смысл? Что они дают, эти ополаскиватели? Про брекеты мне всё понятно - кто их носит, тому надо полоскать. А все остальные зачем используют ополаскиватели? Разве паста не даёт нужного ощущения чистоты и свежести? непонятно!
их очень удобно использовать в течение дня, когда нет возможности почитить зубы
у меня мама пользовалась,когда десна кровоточили. покупала "лесной бальзам" ,использовала 2 бутылька и больше не покупала,не знаю почему.. может не помогает,а может наоборот
а я пару раз пополоскала,мне не понравилось
FuzziWife
15.8.2010, 21:09
Цитата(ragazza @ 15.8.2010, 17:37)

нет возможности почитить зубы
Да и просто,после самой чистки,после ополаскивателя ощущение свежести дольше длится.
Сладкий ангел
25.8.2010, 19:03
Я пару дней назад купила Лесной бальзам,потому что десны начали кровоточить

Полоскаю утром и вечером после чистки зубов. Ну пока сложно что-то сказать,но десны не кровоточат.
Tusechka
26.10.2010, 15:52
Мне вот "Кедровый бальзам" ооочень нравится....и зубы к нему хорошо относятся....
Цитата(Феечка @ 29.9.2009, 13:05)

Быстро заканчивается и толку по-моему ноль.
С каждым днем тоже прихожу к такой мысли.
Но пользоваться не прекращаю - привыкла..
Покупаю Колгейт.
не пользуюсь, но хочу начать, думаю хорошая штука! )
Dreamress
24.11.2010, 23:20
Я вот тоже не пользовалась никогда, но последнее время десны немного кровоточат,да и вообще для свежести дыхания,хочу попробовать купить. Может посоветуете какой-нибудь? Что на ваш взгляд лучше,наш или зарубежный?
хорошая штука, я пользуюсь, мне нравится!
Poppy Moore
30.1.2011, 16:10
Собираюсь купить сегодня, только не решила какой, Аквафреш или Колгейт Плакс...
FuzziWife
30.1.2011, 16:25
Мне Плакс больше нравится.Брала разные.
Пользуюсь лесным бальзамом. Просто после еды иногда прополоскать. Или когда лень вечером зубы чистить
Пользуюсь "Лесным бальзамом" по утрам и вечерам (если не забываю конечно

). У нас дома два разных есть - мой и любимкин.
я тоже каждый день пользуюсь после еды и сигарет, утром и вечером ))
Раньше покупала "лесной бальзам", на днях обнаружила что продается ополаскиватель ROCS. Это мои любимые зубные пасты, думаю и ополаскиватель должен быть на уровне. Обязательно нужно пробовать, тем более что "бальзам" уже немного поднадоел
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.