Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ополаскиватель для рта
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Стоматология
Страницы: 1, 2
Solne4nay
Мне больше нравиться Лесной Бальзам..)
Argentina
у меня тоже лесной...))
Ivonne
И у меня Лесной smile.gif friends.gif
orbano
я вот тоже покупаю ополаскиватель сместе с пастой. раньше пользовала сплат пасту и ополаскиватель такой же. а сейчас лакалют для десен (пасту и ополаскиватель). мне нра. на самом деле термоядерность совсем не обязательно, ведь если хорошо следить за зубками и ротиком, то запах итак всегда будет приятный. я вот как бросила курить, по утрам чувствую, что у меня во рту все нормально, а раньше было совсем бееее. а в течение дня тоже все хорошо. а ополаскиватель нужен же как допустим больщам для волос после мытья. добавляет эффект после пасты. или я не права?
ЭЛЕЧКА-CRAZY
А я вечером иногда пользуюсь ополаскивателем, когда зубки чистить лень ah_girl.gif Лакалютом good.gif
orbano
Цитата удалена.
Лентяечка !!!! acute_girl.gif если так и впредь будете поступать, придется чаще к стоматологу ходить. лучше не ленитесь зубки чистить
Slivo4naja
У меня десны кровоточили,пользовалась Лесным бальзамом,мне помогло! good.gif
orbano
Цитата удалена.
а у меня когда чуток начали кровоточить и вообще всякий дискомфорт создавать, мне моя бабуля сказала полоскать настоем шалфея с соком алоэ. помогло сразу. так что с бабушкиными рецептами не пропадешь smile.gif
Juliet
у меня сейчас паста из Амвэя и ополаскиватель тоже Амвэй.
Знакомые говорят, что даже зубы белее стали ca.gif не знаю уж насколько правда.
Ополаскиватель конечно ядерный. Потом язык так щипет girl_sad.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(orbano @ 8.6.2009, 15:56) *

Лентяечка !!!!

Дак я знаю ah_girl.gif блин, все она лень-матушка db.gif
Crazy_GatziLka
orbano

Замечание!!! Вы нарушили Правило форума:

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Islanda
Купила ополаскиваьель Сплат complete, ужас не возможно полоскать им целую минуту, все раздирает cm.gif
gekka
Периодически меняю Рокс, Президент, Локалют, но Корсодил самый лучший!!! tease.gif
Феечка
Быстро заканчивается и толку по-моему ноль. Не вижу смысла в этих штуках. ЛЧ покупает иногда, тогда полощем вместе.
gekka
Феечка
Раньше я тоже не пользовалась, пока брекеты не одела. Сейчас не могу без них обходится, особенно на работе
FuzziWife
Пользуюсь.Сначала был Колгейт с фтором и кальцием помоему,а сейчас отбеливающий.Пользуюсь,уже вошло в привычку db.gif
ragazza
девочки, я что-то не поняла. купила ополаскиваетель, а на нем написано "использовать 2 раза в день после чистки зубов" - смысл тогда в нем? scratch_one-s_head_girl.gif
я думала, что ими в перерывах между чистками надо пользоваться..
FuzziWife
ragazza
А я и в перерывах между чистками полоскаю и после,для закрепления результата.
Argentina
ragazza
забей
я тоже в перерывах использую
Блоха в сарафане
у нас тоже сплат, сами не покупаем такие вещи, друг подогнал...мне не очень нравится им полоскать,очень уж жжет..... fuuu.gif
ragazza
FuzziWife
Argentina
ладн, уговорили biggrin.gif

Блоха в сарафане
мне тоже не нравится, как он щеки жжет wacko.gif но освежает хорошо! good.gif
у меня Сенсодин smile.gif
Argentina
да а какой не жжет?
по-моему, они все...еще те...
ragazza
Argentina
просто я думала, что у меня щеки слишком чувствительные, а оказалось, что не в них дело biggrin.gif
GoldenN
Для меня лучший ополаскиватель - это отвар ромашки или коры дуба db.gif
Твоя клубни4ная
Ежедневно, после чистки зубов или после приема пищи
Сладкий ангел
ничем раньше не пользовалась... а вот сейчас начинаю задумываться,может стоит поробовать???... smile.gif
Ёжа
Девочки, объясните мне, бестолковой, - какой в них смысл? Что они дают, эти ополаскиватели? Про брекеты мне всё понятно - кто их носит, тому надо полоскать. А все остальные зачем используют ополаскиватели? Разве паста не даёт нужного ощущения чистоты и свежести? непонятно!
Tribeca
Я ополаскивателем пользуюсь, потому что десна кровоточат girl_sad.gif
ragazza
Ёжа
Цитата(Ёжа @ 15.8.2010, 10:32) *

Девочки, объясните мне, бестолковой, - какой в них смысл? Что они дают, эти ополаскиватели? Про брекеты мне всё понятно - кто их носит, тому надо полоскать. А все остальные зачем используют ополаскиватели? Разве паста не даёт нужного ощущения чистоты и свежести? непонятно!

их очень удобно использовать в течение дня, когда нет возможности почитить зубы smile.gif
querida
у меня мама пользовалась,когда десна кровоточили. покупала "лесной бальзам" ,использовала 2 бутылька и больше не покупала,не знаю почему.. может не помогает,а может наоборот pardon.gif
а я пару раз пополоскала,мне не понравилось nea.gif
FuzziWife
Цитата(ragazza @ 15.8.2010, 17:37) *

нет возможности почитить зубы

Да и просто,после самой чистки,после ополаскивателя ощущение свежести дольше длится.
Сладкий ангел
Я пару дней назад купила Лесной бальзам,потому что десны начали кровоточить angy.gif Полоскаю утром и вечером после чистки зубов. Ну пока сложно что-то сказать,но десны не кровоточат.
Tusechka
Мне вот "Кедровый бальзам" ооочень нравится....и зубы к нему хорошо относятся....
_Myza_
Цитата(Феечка @ 29.9.2009, 13:05) *

Быстро заканчивается и толку по-моему ноль.

С каждым днем тоже прихожу к такой мысли.
Но пользоваться не прекращаю - привыкла.. db.gif
Покупаю Колгейт.
румия
не пользуюсь, но хочу начать, думаю хорошая штука! )
Dreamress
Я вот тоже не пользовалась никогда, но последнее время десны немного кровоточат,да и вообще для свежести дыхания,хочу попробовать купить. Может посоветуете какой-нибудь? Что на ваш взгляд лучше,наш или зарубежный?
верная
хорошая штука, я пользуюсь, мне нравится!
Poppy Moore
Собираюсь купить сегодня, только не решила какой, Аквафреш или Колгейт Плакс... db.gif
FuzziWife
Мне Плакс больше нравится.Брала разные.
Elele
Пользуюсь лесным бальзамом. Просто после еды иногда прополоскать. Или когда лень вечером зубы чистить
MURrrr
Пользуюсь "Лесным бальзамом" по утрам и вечерам (если не забываю конечно ah_girl.gif ). У нас дома два разных есть - мой и любимкин.
Limbo
я тоже каждый день пользуюсь после еды и сигарет, утром и вечером ))
Heyou
Раньше покупала "лесной бальзам", на днях обнаружила что продается ополаскиватель ROCS. Это мои любимые зубные пасты, думаю и ополаскиватель должен быть на уровне. Обязательно нужно пробовать, тем более что "бальзам" уже немного поднадоел wacko.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.