Девочки, какая у вас форма ногтей? Какая больше всего нравится, а какая не нравится? Какую хотите?
А как насчет длины?
Мне нравится прямоугольная с мягкими краями, которые чуточку закруглены.
Не квадратная, как говорят некоторые мастера, а прямоугольная.
Так как для меня квадратная форма ногтей - это когда одинаковая длина и ширина. А прямоугольная - это когда длина больше ширины ногтя.
Рыжая бестия
31.3.2007, 22:07
Мне овальная нравится форма. Не миндалевидная, а овальная. Еще квадратная или, как говорит Джен, прямоугольная.
Мне тоже нравится прямоугольная форма. Только у меня не все ногти можно сделать прямоугольной формы (со средним пальцем просто беда)
Я тоже чаще всего делаю прямоугольную форму. Заметила, что некоторые мастера маникюра называют ее еще "лопатообразная". ИМХО, какое-то совсем некрасивое название.
lapochka, а что с твоим средним пальцем, что на нем нельзя такую форму сделать?
Там из-за мозоля от ручки (подушечка) ноготь скривлен и как я не пробовала идеальной формы не добилась.
Вот это да! Жалко.
Конечно жалко. Всю жизнь мучаюсь - так раздражает хоть на ноготь не смотри.
Алёна, тогда, возможно, стоит наростить ноготочки? Или даже этот один вредный средний.
Я уже об этом задумывалась да только всё руки не доходят (Как у тебя,
Карина со скакалкой

)
CLUBnichka
30.4.2007, 22:53
когда первый раз была у маникюрши,она мне сказала что у меня идеальная форма ногтей
Мне тоже нравится прямоугольная форма, с мягкими краями, или просто овальная форма. В основном я делаю овальную.
kurnosyiNos
2.5.2007, 23:47
Прямоугольная. Когда-то пробовала овальную, но не моё это.
Apollinariya
4.5.2007, 17:39
Мне нравятся мои ноготочки))) Ониу меня в форме... лопатки кажется. Но, наверно, это и естьпрямоугольная.
я раньше вообще грызла ногти-страшно было смотреть( а потом в один момент взялась за ум и все хватит..теперь ухаживаю за ногтями и сама себе сделала ногти прямоугольной формы..многим нравятся мои ногти красивые говорят...--так я делаю чтобы они такие были)))))))
У меня ногти прямоугольной формы.Это моя любимая форма,другие вообще не приемлю.Особенно не люблю когда в центре ноготь острый.
Black_Furia
5.5.2007, 22:29
А мне нравится овальная форма. Да моим ногтям другая и не прописана!
mariam_chic
5.5.2007, 22:34
а я постоянно меняю, но если честно квадратные ногти на моих пальцах как лопаты.
Black_Furia
5.5.2007, 22:38
Во-во, у мя такая же картина с прямоугольной формой! А мне и не надо как-то!!
Любительница мишек
6.5.2007, 1:23
У меня миндалевидная форма, но только из-за того, что при квадратной уголки вечно ломаются. Хотя мне квадратная идет больше. Как-то стильнее что ли руки-ногти смотрятся.
У меня, как у Джен - прямоугольная с чуть загнутыми бочёчками , но короткие, я длинные не люблю. И ещё очень не нравяться стилеты мне. Вот даже как то и раздражают, когда вижу это . Особунно когда длинючие, как частокол пропиленные , я тогда даже рядом не стою, так вот мне не приятно. Мож фобия какая

, но не могу и всё .....
у меня с ногтями сейчас вообще беда полная... все переломала((( а так вообще мне очень нравится миндалевидная форма... по моему очень элегантно..
обьясни по подробнее, что значит - миндалевидная ? Это эти заточенные стилеты что ли ? Как у вампиров в кино ? Что то я себе представить не могу эту форму. Можеш погуглить и найти фото, что именно ты имееш ввиду ?
Любительница мишек
6.5.2007, 4:17
kinoshka, вот:
а) квадратная;
б) квадратная со сгругленными углами или мягкий квадрат;
в) овальная;
г) квадратно-овальная;
д) миндалевидная;
е) стилетообразная;
ж) треугольная.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ага, значит мне нравиться номер 2. Но и твоя то же симпатишная, ты права.
Black_Furia
6.5.2007, 12:47
О, а у меня тогда в. И меня очень радует!
Рыжая Голубоглазая
14.5.2007, 20:23
а у меня по мере отрастания: овально свадратная, миндалевидная, стилетообразная...
Девочка Go-Go
15.5.2007, 20:18
У меня форма б
Bitchy BABY
17.6.2007, 12:51
коротко стриженные ногти с закруглёнными краями, либо короткие и прямоугольные уже давно на пике моды...... И я отдаю предпочтение именно такому виду натуральных (не нарощенных!!) ногтей!
-=ЛЯБИНА=-
17.6.2007, 23:59
А я все попробовала,кроме стилетообразной, треугольной(слишком дико для меня).
Но больше всего нравится "мягкий квадрат" и "овальная"
Всю жизнь ходила с длиннючими ногтями - овальными скорее и квадратными, свои (тьхутьхутьху) растут, когда начинали ломаться - наращивала, изголялась. А в последний раз отрезала покороче, подпилила ровненько и ярим малиновым лаком накрасила.... красотищща - балдею

)
Очень нравиться:А,Б и Г
А у меня сейчас мальчишеские
мне нравится овальная форма, но сама ношу короткоостриженные ногти. Мне так удобнее.
Amazonka007
18.6.2007, 20:45
Предпочитаю "мягкий квадрат" и на моих пальчиках лучше всего смотриться
Dashkins
20.6.2007, 20:44
у меня овальная, но бывает делаю мягкий квадрат
У меня квадратно-овальные (мне очень нравиться)
У меня сейчас мягкий квадрат. Больше всего мне нравиться.
Цитата(малинчик @ 4.5.2007, 16:46)

я раньше вообще грызла ногти-страшно было смотреть( а потом в один момент взялась за ум и все хватит..теперь ухаживаю за ногтями и сама себе сделала ногти прямоугольной формы..многим нравятся мои ногти красивые говорят...--так я делаю чтобы они такие были)))))))
Во-во. Та же история. А ещё я лблю, когда ногти загибаются.
ЛюпинёнА
21.6.2007, 19:22
Когда удаётся заняться ногтями, то делаю мендалевидну. форму, говорят, что мне такая больше всего идёт...
Квадратную не хочу...уж больно грубо на моих рученьках смотрится...
Вот хочу сделать французский маникюр, девочки, подскажите, его лучше на какую форму ногтей делать???
Dashkins
22.6.2007, 13:39
Цитата(Kallista @ 21.6.2007, 1:38)

А ещё я лблю, когда ногти загибаются.
ой, у меня загибаются, когда слишком длинные. А мне это наоборот не нравится
Я никак не могу определиться с длиной ногтей. То они мне кажуться слишко короткими, то ужасно длинными... А вы как считаете какая длина ногтей более приемлима?
Lenusyaka
13.8.2007, 14:30
Каждый подбирает под себя оптимальную длину, с которой удобней. У меня длинные и мне очень удобно с ними, для кого-то они длинные...... решать Вам.
Мне тоже удобно с моими длинными ногтями. Просто кто-то хвалит, а некоторые считают что это не ногти а когти
-krasota-
13.8.2007, 15:02
Считается оптимальный вариант,когда свободный кончик равен ногтевой пластине т.е. сколько у тебя под корень ноготь,столько и можно наращивать..Надеюсь меня поняли
А я нашла свою длину..я наращиваю 3ку..ни коротко не длинно!
Мне нравиться!!!
Lenusyaka
13.8.2007, 15:33
Аиша самое главное что бы тебе нравилось! Я вот себе под 4 вечно спиливаю на коррекции, а за месяц отрастает до 5.
Serenity
13.8.2007, 17:19
Сейчас у меня ногти около 5 миллиметров, удобно. Ещё люблю, когда ногти длинные: 8млм-1см
у меня короткие ногти. Длинные мне нравится как смотрятся, но мне с ними ужасно не удобно.
Цитата(-krasota- @ 13.8.2007, 15:02)

Считается оптимальный вариант,когда свободный кончик равен ногтевой пластине т.е. сколько у тебя под корень ноготь,столько и можно наращивать..Надеюсь меня поняли
А я нашла свою длину..я наращиваю 3ку..ни коротко не длинно!
Мне нравиться!!!
Спасибо за дельный совет!
Я считаю оптимальная длина, это которая удобна. Кому-то удобно с очень длинными, кому-то средние, а некоторым с очень короткими. У меня до вчерашнего дня были длинные и мне было очень удобно, но потом чего-то надаели и я вчера их обрезала очень коротко
А если вы модница, то в этом сезоне очень модно короткие ногти и яркий лак
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.