Ватрушка
11.12.2010, 18:24
Армана дык, оставь! никто же не заставляет! отрезать успеешь! я раньше отращивала, а потом бзик - состригу и жалею
Ватрушка Состригала та чего?
вот хз.
Все таки наверное срезать придется.
На большом пальце как раз он с краю на серединке (там где я обрезать хотела) ломаться чуток начал. Теперь цепляю все им. Да и работ надо много рисовать сейчас. Опять не смогу пастель нормально взять
Буду пока френч делать, а потом уж отращивать.
Ватрушка
12.12.2010, 5:17
Армана , да фиг знает, бзик был!
Если есть необходимость - срезай! я вот в период, когда любила длиные ногти сначала ходила на кружок по лепке из глины, потом в волейбол играла и на гитаре, пришлось состригать! было очень жалко, но вот от любимых занятий не могла отказаться! пришлось ногти в жертву постоянно приносить!не жалею!
Ватрушка уже

Все таки так удобнее хоть и непривычнее)
Опять же не идеальные
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Ну да у тебя там такие занятия была на которых ногти только мешали
Ватрушка
12.12.2010, 5:47
Армана , что, все, чикнула?
Мне тогда с трудом давались такие решения, очень не хотела и тихонько ненавидела все, что я делаю из-за того, что нельзя с ногтями. А сейчас думаю, какой дурочкой была, это же всего лишь ногти!

а, все, вижу, подстригла! так даже лучше
Ватрушка Ага, спс
Жалко было ужасно срезать, но мешали иногда как ни как. Да и кривые слегка были
А сейчас понимаю что мне так даже больше нравится

Маленькие, аккуратные, и выглядит получше.
Ватрушка
12.12.2010, 14:58
Армана , так действительно аккуратнее!
Шиншиллка
2.1.2011, 21:47
У меня прямоугольная форма ногтей. Мне нравится) Нравится ещё овальная, но она мне не очень идёт, потому что форма пальцев прямоугольная...
Длина в среднем 3-5 мм отрощенного ногтя. Иногда срезаю под самый корень (обычно если ломается у основания) или отпускаю длинные. Самые длинные отрастила за прошлое лето, в сентябре были ногти 1,5 см отрощенного. Так жалко было срезать, но пришлось - уже мешали ужасно, постоянно боялась сломать, когда домашней работой занималась. После этого поняла, что это слишком большая длина для меня
Люблю прямоугольные ногти и сама придерживаюсь этой формы. Длинные ногти нравятся очень, но отращивать особо не получается, часто ломаю и потому, что слабые ногти, и потому, что лазаю все время где-то))
ЭЛЕЧКА-CRAZY
19.6.2011, 12:09
У меня вот так сейчас:

Думаю сделать остренькие
FuzziWife
22.6.2011, 19:16
ДАже замер сейчас сделала.Ровно 2 мм кончик.Не длинные и не короткие.Средние,аккуратные
Хочу ногти
5.7.2011, 11:12
Хочу прямоугольные,но незнаю как их сделать

((
Порхающий цветок
5.7.2011, 11:14
Хочу ногти С помощью пилочки для ногтей
Хочу ногти
5.7.2011, 11:21
А как именно?
Хочу ногти
Взяла пилку в руки и пили, пока не получишь желаемую форму
Все в коротких хожу. Люблю такую форму. А раньше по длинным тащилась. И подпиливать не надо, форма у полуквадратная!
Обнажая чувства
6.7.2011, 9:07
У меня опять длинные

По 1 см уже почти каждый, форма квадратная
Растишка
3.28. Нельзя писать сообщения, состоящие только из одних смайликов и другие неинформативные сообщения. К неинформативным относятся посты, состоящие из одного слова (например: "ага", "согласна", "+1", "ППКС") или состоящие из одного слова и смайлика.
Пост удалён.
пришлось отрезать

, были около 2 см, но боялась переломать, поэтому сейчас активно отращиваю, тоже предпочитаю прямоугольные
Раньше кругленькие носила,а сейчас на квадратные подсела
Больше всего уважаю квадратную форму с красивыми и хорошо подпиленными уголками, в сочетании с французким или любым другим маникюром выглядит элегантно,аккуратно и нежно. Самая нелюбимая форма это круглые или заостренные ,выглядит лично по моему глупо. Хоть сама сейчас с чем то круглыт так и тянет обстричь ,но подруги говорят если обстригу глупость сделаю. Очень не люблю не аккуратную форму или вообще ногти разной длины-кошмарно. А на счет предпочтений в длине то как получиться,главное что бы чистенькие и ухоженные.
а мне квадратная форма не подходит, хотя очень нравится)))
только овал...
Цитата
Больше всего уважаю квадратную форму с красивыми и хорошо подпиленными уголками, в сочетании с французким или любым другим маникюром выглядит элегантно,аккуратно и нежно.
аналогично
Заостренные тоже не люблю..
Хитрая Лисичка
4.1.2012, 3:03
Люблю прямоугольные длинные ногти и сама придерживаюсь этой формы

Заостренные не нравятся.
Ы меня ногтив форме трапеции,ненавижу
цитата удалена модератором
у меня тоже были 3 таких ногтя. исправила это спиливанием по бокам. правда один еще не совсем идеально(((
Акула
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Так надоели в последнее время. Я бы даже сказала раздражают.
Обрезаю, оставляю малюсенькую белую линию.
Даже красить не хочу.
ЛюпинёнА
23.3.2012, 23:27
всё носила квадрат, а теперь так влюбилась в форму кутикулы, что не хочу расставаться с ней. ну и длина, думаю, оптимальная, чтобы улыбка была размеров в 1см. Длиннее - уже не красиво и абсолютно не правтично.
прямоугольные ногти у меня уже несколько лет

аккуратно слегка закругляю уголки и покрываю молочным лаком
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.