Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Форма и длина ногтей
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Наши ноготки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Yulechka90
отростила ногти ,сейчас длина 1 см 3 ммsmile.gifУже привыкла,делаю всё по дому и нормально.только вот писать не удобно ah.gif
InfinitY
я тоже считаю, что главное - удобство и комфорт) у меня обычно мм 3-4 свои...
Цитата
А если вы модница, то в этом сезоне очень модно короткие ногти и яркий лак

а насколько я знаю, яркий лак - уже прошедшая тенденция, и сейчас дизайнеры снова возвращаются к натуральным оттенкам и классическому френчу. А на счет длины, ты права smile.gif
Ангелочек
Согластна, что если удобно, то значение не имеет какой длины, вот я сейчас отращиваю, они у меня очень быстро растут и крепенькие, тьфу..
Лидия
Цитата(InfinitY @ 13.8.2007, 19:45) *

а насколько я знаю, яркий лак - уже прошедшая тенденция, и сейчас дизайнеры снова возвращаются к натуральным оттенкам и классическому френчу. А на счет длины, ты права smile.gif

Может быть ты и права, спорить не буду girl_wink.gif Просто, об этом в салоне говорили и ещё у меня знакомая в этой среде крутится. Но как говорится, так много чего говорят girl_wink.gif
QdesnicA
Цитата(Serenity @ 13.8.2007, 17:19) *

Сейчас у меня ногти около 5 миллиметров, удобно.

hands.gif вот и у меня так же!! С короткими ногтиками неудобно и непривычно!!!!
Аиша
Я тоже как отстригу свои ногти чувствую жуткий дискомфорт. Как будто мне пол руки ампутировали...
Тиара
Цитата(Аиша @ 13.8.2007, 15:00) *

Мне тоже удобно с моими длинными ногтями. Просто кто-то хвалит, а некоторые считают что это не ногти а когти girl_sad.gif

У меня так же... А без ногтей не могу, даже неудобно.
СтервочКа
У меня средние, а вообще люблю длинные ah.gif
Beauytgirl
Сейчас в моде короткие ногти, ноя люблю средней длины или длинные(я фотки выкладывала с нарощенными ногтями), а вообще чем короче ногти, тем темнее должен быть лак.
СтервочКа
Цитата(Beauytgirl @ 15.8.2007, 0:00) *

чем короче ногти, тем темнее должен быть лак.

А мне кажется не красиво смотрится на коротких ногтях яркий лак! ИМХО unknw.gif
Beauytgirl
СтервочКа
мне тоже не нравится, я вообще не люблю короткие ногти, но мода сейчас такая. sad.gif
Русалка
У меня сейчас ногти 7 мм - мне нравится такая длина и не мешают smile.gif
K.A.T.Y
Девочки, извините за тупой вопрос, но откуда вы ногти отмеряете? От корня? Или от кончика пальца? scratch_one-s_head.gif
Lenusyaka
K.A.T.Y я от кончика пальца и думаю, что все наверно тоже...... у меня от кончика пальца, 10 мм.
K.A.T.Y
Спасибо, вот я балда rofl.gif А я свои 3 дня назад отрезала cray.gif почти 2 см были!!!
Аиша
Невероятно длинные ногти... Свои были или наращивала?

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
K.A.T.Y
Свои cray.gif впервые удалось такие отрастить, с марта их холила и лелеяла cm.gif
Аиша
А у меня от природы ногти почти идеальной овальной формы. Но последнее время хочеться сделать квадратную форму ногтей.
AngelCat
У меня ногти лопаточками и длинные. Многие даже не верят, что настоящие...
Беззащитная
для прямоугольной нужны почти идеальные длинные и узкие ногти
я люблю овальную форму, и мне она идет

не судите строго - маникюр буду делать завтра smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

виза
У меня тоже свои ногти от природы красивые, и хорошо растут, мне нравятся прямоугольные и овальные...ненавижу заостренные...
Archangel
А у меня когда ноготчки короткие были, форма была овальная, теперь ухаживать стала - сделала прямоугольную, - очень довольна cs.gif
Beauytgirl
У меня прямоугольная форма ногтей, так как другая мне просто не идет, а эта смотрится очень красиво.
QdesnicA
Цитата(Любительница мишек @ 6.5.2007, 4:17) *

а) квадратная;
б) квадратная со сгругленными углами или мягкий квадрат;
в) овальная;
г) квадратно-овальная;
д) миндалевидная;
е) стилетообразная;
ж) треугольная.

мне больше всего нравятся мои ноготочки с квадратной формой со скругленными углами....очень нравится и я всегда ее делаю..ноготочки у меня длинные, так что выглядит это просто очаровательно!!!
Говорят что миндалевидная форма очень удобная и красивишно смотрится на длинных ногтиках....я вот все не решаюсь себе такую сделать..в раздумье...
Гл@мурная
квадратная со сгругленными углами или мягкий квадрат-это про меня cn.gif , хотя ноготки не оч длинные, но аккуратные cn.gif crazy.gif
VanessaSF
У меня квадратная со скругленными углами, но не очень длинные, очень тоненькие и часто слоятся, длинные не вырастают. Что я только с ними не делала. unknw.gif
QdesnicA
VanessaSF , а ты пробовала пользоваться профессиональной серией "Умная эмаль" лак-укрепитель (или восстановитель)...мне очень помог и помогает!!! Ногтики не слоятся, стали крепкими и не ломаются!!
Гл@мурная
QdesnicA Согласна, укрепляющий лак-находка,а еще обязательно основу под лак нужно наносить и закрепитель, тогда ноготки и желтенькими не будут и укрепятся girl_wink.gif
Беззащитная
VanessaSF
здесь есть темка про укрепление ногтей
рецепт с красным перцем good.gif 1 раза хватает на пару месяцев df.gif результат - yra.gif
Гл@мурная
Беззащитная Пасибки за идейку, посморим=))
VanessaSF
Цитата(Беззащитная @ 17.8.2007, 3:04) *

VanessaSF
здесь есть темка про укрепление ногтей
рецепт с красным перцем good.gif 1 раза хватает на пару месяцев df.gif результат - yra.gif

Спасибо большое!!! cs.gif Обязательно проведу испытание smile.gif

Цитата(QdesnicA @ 17.8.2007, 2:36) *

VanessaSF , а ты пробовала пользоваться профессиональной серией "Умная эмаль" лак-укрепитель (или восстановитель)...мне очень помог и помогает!!! Ногтики не слоятся, стали крепкими и не ломаются!!

На данный момент пользуюсь, но эффекта пока не вижу. sad.gif
Lenusyaka
У меня форма ногтей квадратная со сгругленными углами или мягкий квадрат.......... smile.gif
Herdy
Lenusyaka аналогично!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif Мне только такие нравятся ноготки! smile.gif
Lenusyaka
Herdy hands.gif и я другие не признаю, острые вообще терпеть не могу, как говориться на вкус и цвет......
Yulechka90
А у меня уже 17 ммsmile.gif
Lenusyaka
Я вот свои немножко поспиливала, стали покороче. И удобней.
CooL-T
Цитата(Beauytgirl @ 14.8.2007, 23:26) *

СтервочКа
мне тоже не нравится, я вообще не люблю короткие ногти, но мода сейчас такая. sad.gif

За модой не угонишся. Делай в первую очередь то что нравиться. Носи то что удобно. Ногтей это тоже касаеться!
Queenss
У меня длинные и мне очень нравится!!!! Правда неудобно по клавиатуре клацать!!!!!!!!!!!!
Карачка
Цитата(Аиша @ 14.8.2007, 16:36) *

Я тоже как отстригу свои ногти чувствую жуткий дискомфорт. Как будто мне пол руки ампутировали...

Это точно.я когда рожала подстригла но.все равно чтото оставила и через 3 месяяца у меня опять были нормальные ногти.ну наверное самая лучшая длинна это-средняя.ведь длинные ногти загинаются,и могут сломаться,маленькие тоже до определенной длинны стожно отрастить.а средние самое оно.Я без ногтей вобще не могу,и уже 7 лет покрываю только френчем,маникюра и покрытия хватает на неделю
Love-Girl-Ann
Мне нравятся длинные ногти, но с ними не очень удобно.
kurnosyiNos
я в этом плане совсем не постоянная. то мне нравятся короткие ногти покрытые темным лаком,то отращиваю под "френч, то короткие с прозрачным лаком. люблю разнообразие. но сильно длинные ногти не лю.
QdesnicA
kurnosyiNos
с сильно длинными ногтями и не удобно к тому же!!!!! будешь дверь в квартиру открывать и то сломаешь!!у меян как-то так и вышло....пришлось все обрезать(((
Queenss
У меня ногти ну уже очень длинные. da.gif
Постепенно становится не удобно уже.
Lenusyaka
У меня сейчас острые и 5 размерчик ))))
КАЛИСТРА
Цитата(Lenusyaka @ 7.5.2008, 18:45) *

5 размерчик ))))

А как измерила???
Lenusyaka
КАЛИСТРА
Я просто сломала один ноготок и мне моя девочка наращивала и я посмотрела до какой размера она наращивает.........
Juliet
у меня ноготочки средней длинны. Акогда очень длинные - сразу ломаются unknw.gif
С туповатыми кончиками. girl_wink.gif
Лёка
у меня стилеты - длинные и острые. Привыкла и очень нравится именно такая форма.
QdesnicA
Цитата(CooL-T @ 18.8.2007, 2:34) *

За модой не угонишся

вот именно поэтому надо ноготочки делать такие какие нравятся именно тебе! Просто тебе с ними ходить, а не кому-то!!
iriska-kiska
люблю длинные ногти, но с ними безумно неудобно... ломаются.....поэтому приходится подпиливать или обрезать покороче.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.