Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самые стильные часы
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
CHANEL
Какие наручные часы мы носим? И какие бы хотели приобрести? db.gif
ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

А вот еще миленькие часики)))
Изображение
ЛюпинёнА
У меня такие, только ремешок изтрепался.....не ношу....надо б новый купить....руки не доходять... scratch_one-s_head.gif unknw.gif
Femme
У меня на металл аллергия, но хочу попробовать другие купить (вроде титановые не дают такой реакции), а золотые не хочу считаю, что они мне не по возрасту. Я какое-то время носила мужсские крупные часы, мне очень нравилось, мне кажется что это очень сексуально. wink.gif
AngelCat
Femme я работаю в магазине швейцарских часов. Советую марку ALFEX. Они делают противо аллергенные часы. Приходи ко мне я тебе скидку сделаю!!!!

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Вот антиаллергенные
Queenss
Мне эти понравились:
Часы CO-CO
Часы браслет, стразы Сваровски, металл,часовой механизм, производство Франция. Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКорпус из красного золота 585 пр.
браслет полужесткий
накладки из белого золота
вставки: фианит - 13 шт.
Изображение
Ibica007
у меня есть одни-Шопард-подарок бывшего МЧ, остальные часики как часики-в пределах 8ми т.р. - Донна Каран, Своч и т.д.
AngelCat
Вот эти часы я купила в этом году.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Одни из них из белой керамики с сапфировым стеклом. Кварц.

Я ФАНАТ ЧАСОВ!

Если нужны консультации по часам, обращайтесь ко мне!
Lenusyaka
AngelCat
А что там за покрытие такое идет?
У меня романсоны были, пипец......... походила полгода и купила на кожанном ремешке.
Femme
Цитата(AngelCat @ 24.8.2007, 23:02) *

Femme я работаю в магазине швейцарских часов. Советую марку ALFEX. Они делают противо аллергенные часы. Приходи ко мне я тебе скидку сделаю!!!!

Спасибо, обязательно посмотрю! smile.gif Адрес говори, зайду, если со скидкой wink.gif
AngelCat
вот одни из них в жизниНажмите для просмотра прикрепленного файла

Femme Электронный Рай на Пражской. Как будешь там звони 89263612394

Lenusyaka фирма использует антиаллергенные металлы и ремни. Проверено! Выбор классный! У меня одни есть. Самые стильные!
Zlapa
Я наручные часы не ношу.
Но мне очень понравились CHANEL 2,3 и 4 я картинка.
И нравяться часы
ЛюпинёнА
А я как разбогатею ca.gif куплю себе часы из цепочки сердечек.
Ну очень нравяться cp.gif
AngelCat
У меня и Романсон есть. Спорт вариант.Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Вообще эти часы расчитаны на недолгое время носки. В них механизм, конечно, швейцарский, но собираются в Корее.
Beauytgirl
вообще часы я не ношу, но зачем то покупаю. у меня есть 2 шт. от свотч, 1 с большим цыферблатом и кристалими Сваровски, и еще 1 подарок от бабушки(очень стильные часики на тоненьком ремешке) и еще есть в виде цепи, и к ней часы в форме сердечка прикреплены(не знаю какой фирмы)
A_A
У меня 2 шт.:от свотч и Донна Карон
а вообще часы люблю, была бы возможность... ah.gif эх
Беззащитная
без часов чувствую себя как без рук, головы и всего прочего smile.gif
в часах как и во всем люблю минимализм (на цыферблате моих часов только цифра XII и стрелки, обожаю слушать их ход (звук очень чистый ) фирма Fabiani ношу уже лет 8, меняю только ремешки, эти часы моя любовь cv.gif )
Блоха в сарафане
У меня часы Свотч....причем веселенькие такие biggrin.gif Всякие классические как-то пока не готова носить.. tease.gif
CHANEL
А фотки случайно нету, хочеться посмотреть. Ато у меня были Свотч, я их потеряла на море... db.gif
Блоха в сарафане
CHANEL
фотки моих часов? не очень просто поняла связь между двумя предложениями biggrin.gif могу посикать, но вряд ли там будет хорошо видно....в инете гляну, если найду-фотку выложу....
Беззащитная
у меня такие, только ремешек кожаный cv.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ЛюпинёнА
Цитата(Zlapa @ 24.8.2007, 23:24) *

И нравяться часы
ЛюпинёнА

Спасибо, милая)))
Мне этот дизайн больше всего нравится)))
Ещё бы голубенькие такие...мммммммм))))))))))
Ромашкина
Мне нравятся часы Романсон, очень элегантные и женственные .... да и кроме этого их можно найти за вполне приемленую цену! а это тоже немаловажно ! ))
Голди
а я вот о этих мечтала и мечтала- потом надоело мечтать- подумала ну нафига такие огромные деньги за часы платить?? подделку не хочу а настоящие около 10 тысяч баков стоят - ну и перестала о них мечтать- ношу теберь Инесс Ф- фашен дизайн прикольные, стильные и мне под мои украшения которые я чаще всего ношу подходят..
Femme
Я вот хочу себе вот такие. Может странно, но мне они очень нравятся, я вообще люблю мужские часы.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Miss M
А я люблю мужские, хотя вот только купила такие
Сонья
сейчас вообще не ношу, а вообще люблю классические, строгие и обязательно с кожаным ремешком
Сarrera
Вот мои. Swatch. Подружка фоткала, я даже не видела)) Потом увидела, понравилось фото)
Хотя тут ремешка не видно, он тоже из сердечек, оригинально сделано)

Хм...фото почему-то не вставляется.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Картинка отредактирована.
Дикий ангел
а у меня нет часиков не могу представить себя с ними db.gif
iriska-kiska
а я вообще не люблю часы носить- время всегда смотрю на мобильном))))) cw.gif
Дикий ангел
iriska-kiska
friends.gif я тоже на телефончике ))))
Ангелочек
А у меня были часики и я их потеряла, а потом не покупала!Мне не удобно на моб. время смотреть, сумка большая, пока найду, а так сразу бах и посмотрел)))надо что-то выбрать себе))
just_mermaid
Я часы не ношу уже около 10 лет. И вовсе не потому, что мне не нравится. Потому, что нету! pardon.gif biggrin.gif Очень хочу преобрести часы Rado. Очень нравятся женские варианты. У моей половинки есть одна пара - глаз не оторвать! Строго и стильно, как люблю cs.gif
AngelCat
Цитата(Lenusyaka @ 24.8.2007, 23:14) *

AngelCat
А что там за покрытие такое идет?
У меня романсоны были, пипец......... походила полгода и купила на кожанном ремешке.

Зай! Извини, что так запоздала с ответом!

Вообще Романсон - это южнокорейская компания, которая обирается фиг знает где. Покрытие позолоты там 3 микрон, что примерно на три года. НО! Стираются эти 3 микрон быстрее. На это и расчитана фирма. Поносили годик, а потом новые покупаете.
Стекло в Романсонах минеральное (царапается) и очень плохое качество стали. От неё может аллергия развиться.
Котенааааа
а мне золотые подарили с камушками сваровски очень нравься
AngelCat
Девочки! Никогда не покупайте часы фирмы АПЕЛЛА. На них пишут, что это Швейцария. Собираются они в Китае. Владелец фирмы индус. И вообще это самая некорректная фирма часов. Даже КуЭндКу честнее!
Карачка
У меня Шопард со снежинками-обажаю,меняю 1 раз в пол года ремешок из за того,что белый , еще есть Радо но я их не ношу,большие как по мне,А так очень хочу Якобсы с картой мира в цветных бриллиантах на циферблате,может на какой нибудь праздник и получу crazy.gif
Alja
У меня одни часы от Свочь,а вторые от Кельвина Кльяйн
Хочу купить ещё часики с камушками и широким ремешком
Артистка
Я часы не ношу совсем! Хочется хорошие и дорогие! Видела в магазине прикольненькие такие Rado, стоят около 50 тысяч рублей. Мне показалось, что это недорого для Rado smile.gif
Ни фига в них не разбираюсь! tease.gif
Bur.K-a
вот мои ca.gif думаю, что до более дорогих я не доросла еще cn.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
MariaM
Я без часов не могу, но долгое время не носила, не было времени выбрать модель. А мой МЧ подарил мне на день рождения вот эти часики.

Я их в магазине увидела, примерила и влюбилась, теперь ношу не снимая и оооочень рада.
Аленькая
Сейчас собираюсь прикупить часики и прямо не знаю какие, нравятся и те и другие!!! Девочки, посоветуйте
Crazy_GatziLka
Аленькая
у первых ремешок грубоватый.... pardon.gif
Аленькая
Crazy_GatziLka
Ну да, вот это меня тоже несколько смущает, а с другой стороны очень нравятся массивные часы cz.gif Вторые мне нравятся больше, но у них всего 4 деления, а хочется, чтоб часики выполняли и свою непосредственную функцию помимо декоративной smile.gif
Crazy_GatziLka
Аленькая
если те часы на браслетку - то тогда будет вполне... df.gif
Аленькая
Crazy_GatziLka
Ага, покупать часы за 7 тысяч, чтоб потом их разбирать cp.gif ну уж нет уж ca.gif
Голди
мне всегда очень нравились Омега- Констелейшн с перламутровым циферблатом!

Цитата(Голди @ 10.9.2007, 13:31) *

а я вот о этих мечтала и мечтала- потом надоело мечтать- подумала ну нафига такие огромные деньги за часы платить?? подделку не хочу а настоящие около 10 тысяч баков стоят - ну и перестала о них мечтать- ношу теберь Инесс Ф- фашен дизайн прикольные, стильные и мне под мои украшения которые я чаще всего ношу подходят..

забыла, что год назад уже писала об этом)))))))))))))))))))))))))) cn.gif
Малина
У меня пока одни часы-Романсон, идеально подходят ко всему, такой классический вариант, на днях планирую покупать ещё одни, но которые хочу, уж больно дорогие пока для меня, остановлюсь на чём-то среднем, а так хочется Супер-Пупер, чтоб я в них прям влюбилась cp.gif cp.gif cp.gif
Ведь часы- это так важно.... girl_wink.gif
Devin 001
Мне нравятся часы фирмы chronotech
AngelCat
А я теперь фанатею от ALFEX. По ценам - приемлемые, а внешний вид просто неповторим!!!
Блоха в сарафане
Devin 001
3.33. Ссылки на другие ресурсы Интернета могут быть вставлены в сообщения форума, если они иллюстрируют содержание сообщения. Ссылки на другие форумы запрещены, поскольку аналогичный запрет действует на других форумах и является традицией конкурентной политики в Интернете. Запрещены ссылки на женские, медицинские сайты и порталы. Администрация также вправе удалить ссылку, не нарушающую данное правило, руководствуясь собственным субъективным мнением.

Ссылка удалена.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.