ЛюпинёнА
24.8.2007, 15:52
У меня такие, только ремешок изтрепался.....не ношу....надо б новый купить....руки не доходять...
У меня на металл аллергия, но хочу попробовать другие купить (вроде титановые не дают такой реакции), а золотые не хочу считаю, что они мне не по возрасту. Я какое-то время носила мужсские крупные часы, мне очень нравилось, мне кажется что это очень сексуально.
AngelCat
24.8.2007, 23:02
Мне эти понравились:
Часы CO-CO
Часы браслет, стразы Сваровски, металл,часовой механизм, производство Франция.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКорпус из красного золота 585 пр.
браслет полужесткий
накладки из белого золота
вставки: фианит - 13 шт.
Ibica007
24.8.2007, 23:12
у меня есть одни-Шопард-подарок бывшего МЧ, остальные часики как часики-в пределах 8ми т.р. - Донна Каран, Своч и т.д.
AngelCat
24.8.2007, 23:14
Вот эти часы я купила в этом году.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаОдни из них из белой керамики с сапфировым стеклом. Кварц.
Я ФАНАТ ЧАСОВ!
Если нужны консультации по часам, обращайтесь ко мне!
Lenusyaka
24.8.2007, 23:14
AngelCat
А что там за покрытие такое идет?
У меня романсоны были, пипец......... походила полгода и купила на кожанном ремешке.
Цитата(AngelCat @ 24.8.2007, 23:02)

Femme я работаю в магазине швейцарских часов. Советую марку ALFEX. Они делают противо аллергенные часы. Приходи ко мне я тебе скидку сделаю!!!!
Спасибо, обязательно посмотрю!

Адрес говори, зайду, если со скидкой
AngelCat
24.8.2007, 23:21
вот одни из них в жизни
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаFemme Электронный Рай на Пражской. Как будешь там звони 89263612394
Lenusyaka фирма использует антиаллергенные металлы и ремни. Проверено! Выбор классный! У меня одни есть. Самые стильные!
Я наручные часы не ношу.
Но мне очень понравились
CHANEL 2,3 и 4 я картинка.
И нравяться часы
ЛюпинёнА А я как разбогатею

куплю себе часы из цепочки сердечек.
Ну очень нравяться
AngelCat
24.8.2007, 23:26
У меня и Романсон есть. Спорт вариант.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВообще эти часы расчитаны на недолгое время носки. В них механизм, конечно, швейцарский, но собираются в Корее.
Beauytgirl
25.8.2007, 1:26
вообще часы я не ношу, но зачем то покупаю. у меня есть 2 шт. от свотч, 1 с большим цыферблатом и кристалими Сваровски, и еще 1 подарок от бабушки(очень стильные часики на тоненьком ремешке) и еще есть в виде цепи, и к ней часы в форме сердечка прикреплены(не знаю какой фирмы)
У меня 2 шт.:от свотч и Донна Карон
а вообще часы люблю, была бы возможность...

эх
Беззащитная
25.8.2007, 22:14
без часов чувствую себя как без рук, головы и всего прочего

в часах как и во всем люблю минимализм (на цыферблате моих часов только цифра XII и стрелки, обожаю слушать их ход (звук очень чистый ) фирма Fabiani ношу уже лет 8, меняю только ремешки, эти часы моя любовь

)
Блоха в сарафане
27.8.2007, 19:39
У меня часы Свотч....причем веселенькие такие

Всякие классические как-то пока не готова носить..
А фотки случайно нету, хочеться посмотреть. Ато у меня были Свотч, я их потеряла на море...
Блоха в сарафане
27.8.2007, 20:49
CHANEL фотки моих часов? не очень просто поняла связь между двумя предложениями

могу посикать, но вряд ли там будет хорошо видно....в инете гляну, если найду-фотку выложу....
Беззащитная
27.8.2007, 22:37
ЛюпинёнА
27.8.2007, 22:40
Цитата(Zlapa @ 24.8.2007, 23:24)

И нравяться часы
ЛюпинёнА
Спасибо, милая)))
Мне этот дизайн больше всего нравится)))
Ещё бы голубенькие такие...мммммммм))))))))))
Ромашкина
10.9.2007, 11:30
Мне нравятся часы Романсон, очень элегантные и женственные .... да и кроме этого их можно найти за вполне приемленую цену! а это тоже немаловажно ! ))
а я вот о этих мечтала и мечтала- потом надоело мечтать- подумала ну нафига такие огромные деньги за часы платить?? подделку не хочу а настоящие около 10 тысяч баков стоят - ну и перестала о них мечтать- ношу теберь Инесс Ф- фашен дизайн прикольные, стильные и мне под мои украшения которые я чаще всего ношу подходят..
Я вот хочу себе вот такие. Может странно, но мне они очень нравятся, я вообще люблю мужские часы.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А я люблю мужские, хотя вот только купила такие
сейчас вообще не ношу, а вообще люблю классические, строгие и обязательно с кожаным ремешком
Вот мои. Swatch. Подружка фоткала, я даже не видела)) Потом увидела, понравилось фото)
Хотя тут ремешка не видно, он тоже из сердечек, оригинально сделано)
Хм...фото почему-то не вставляется.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Картинка отредактирована.
Дикий ангел
20.9.2007, 10:34
а у меня нет часиков не могу представить себя с ними
iriska-kiska
20.9.2007, 10:36
а я вообще не люблю часы носить- время всегда смотрю на мобильном)))))
Дикий ангел
20.9.2007, 10:38
iriska-kiska 
я тоже на телефончике ))))
Ангелочек
20.9.2007, 10:44
А у меня были часики и я их потеряла, а потом не покупала!Мне не удобно на моб. время смотреть, сумка большая, пока найду, а так сразу бах и посмотрел)))надо что-то выбрать себе))
just_mermaid
20.9.2007, 10:51
Я часы не ношу уже около 10 лет. И вовсе не потому, что мне не нравится. Потому, что нету!

Очень хочу преобрести часы Rado. Очень нравятся женские варианты. У моей половинки есть одна пара - глаз не оторвать! Строго и стильно, как люблю
AngelCat
22.9.2007, 23:44
Цитата(Lenusyaka @ 24.8.2007, 23:14)

AngelCat
А что там за покрытие такое идет?
У меня романсоны были, пипец......... походила полгода и купила на кожанном ремешке.
Зай! Извини, что так запоздала с ответом!
Вообще Романсон - это южнокорейская компания, которая обирается фиг знает где. Покрытие позолоты там 3 микрон, что примерно на три года. НО! Стираются эти 3 микрон быстрее. На это и расчитана фирма. Поносили годик, а потом новые покупаете.
Стекло в Романсонах минеральное (царапается) и очень плохое качество стали. От неё может аллергия развиться.
Котенааааа
24.9.2007, 12:22
а мне золотые подарили с камушками сваровски очень нравься
AngelCat
24.9.2007, 23:32
Девочки! Никогда не покупайте часы фирмы АПЕЛЛА. На них пишут, что это Швейцария. Собираются они в Китае. Владелец фирмы индус. И вообще это самая некорректная фирма часов. Даже КуЭндКу честнее!
У меня Шопард со снежинками-обажаю,меняю 1 раз в пол года ремешок из за того,что белый , еще есть Радо но я их не ношу,большие как по мне,А так очень хочу Якобсы с картой мира в цветных бриллиантах на циферблате,может на какой нибудь праздник и получу
У меня одни часы от Свочь,а вторые от Кельвина Кльяйн
Хочу купить ещё часики с камушками и широким ремешком
Артистка
28.6.2008, 11:42
Я часы не ношу совсем! Хочется хорошие и дорогие! Видела в магазине прикольненькие такие Rado, стоят около 50 тысяч рублей. Мне показалось, что это недорого для Rado
Ни фига в них не разбираюсь!
Я без часов не могу, но долгое время не носила, не было времени выбрать модель. А мой МЧ подарил мне на день рождения вот эти часики.
Я их в магазине увидела, примерила и влюбилась, теперь ношу не снимая и оооочень рада.
Аленькая
15.7.2008, 17:48
Сейчас собираюсь прикупить часики и прямо не знаю какие, нравятся и те и другие!!! Девочки, посоветуйте
Crazy_GatziLka
15.7.2008, 19:45
Аленькая у первых ремешок грубоватый....
Аленькая
16.7.2008, 10:19
Crazy_GatziLka Ну да, вот это меня тоже несколько смущает, а с другой стороны очень нравятся массивные часы

Вторые мне нравятся больше, но у них всего 4 деления, а хочется, чтоб часики выполняли и свою непосредственную функцию помимо декоративной
Crazy_GatziLka
16.7.2008, 14:14
Аленькая если те часы на браслетку - то тогда будет вполне...
Аленькая
16.7.2008, 17:27
Crazy_GatziLka Ага, покупать часы за 7 тысяч, чтоб потом их разбирать

ну уж нет уж
мне всегда очень нравились Омега- Констелейшн с перламутровым циферблатом!
Цитата(Голди @ 10.9.2007, 13:31)

а я вот о этих мечтала и мечтала- потом надоело мечтать- подумала ну нафига такие огромные деньги за часы платить?? подделку не хочу а настоящие около 10 тысяч баков стоят - ну и перестала о них мечтать- ношу теберь Инесс Ф- фашен дизайн прикольные, стильные и мне под мои украшения которые я чаще всего ношу подходят..
забыла, что год назад уже писала об этом))))))))))))))))))))))))))
Devin 001
14.8.2008, 1:00
Мне нравятся часы фирмы chronotech
А я теперь фанатею от ALFEX. По ценам - приемлемые, а внешний вид просто неповторим!!!
Блоха в сарафане
14.8.2008, 10:42
Devin 001
3.33. Ссылки на другие ресурсы Интернета могут быть вставлены в сообщения форума, если они иллюстрируют содержание сообщения. Ссылки на другие форумы запрещены, поскольку аналогичный запрет действует на других форумах и является традицией конкурентной политики в Интернете. Запрещены ссылки на женские, медицинские сайты и порталы. Администрация также вправе удалить ссылку, не нарушающую данное правило, руководствуясь собственным субъективным мнением.
Ссылка удалена.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.