Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самые стильные часы
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Артистка
вот такие с мужем присмотрели vd.gif по 60 тысяч каждые!
бум копить! cn.gif

женские и мужские

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Limbo
у меня двое: dnky и guess
фотки сложно найти
Argentina
мне нравятся часы фирмы Fossil
kurnosyiNos
у меня любимые DKNY, большие и с камушками! фотки не нашла girl_mad.gif
CAPRISE
Argentina ммммм......красивые часики! круглые понра в особенности! girl_wink.gif
БРЫСЬКА
Argentina офигеть какая красота!!!!!!!!!! shok9.gif shok9.gif
А у них есть сайт там???Или где купить???
Argentina
БРЫСЬКА
сайт есть, фоссил.ком но там американский, я не знаю, как у них с доставкой сюда. магазины видела в европе. цены вполне приемлемые от 60 евро начинаются. а на сайте еще и в долларах. в москве не знаю...не узнавала. по-любому собираюсь купить в ближайшее время в европе
БРЫСЬКА
Argentina спасибки,зай... db.gif flower1.gif
Да....если б в Москве такие продавались - здорово...-я в часах просто такая привереда.. beee.gif
Bur.K-a
Argentina
у guess модели почти такие же...и формы и оформление db.gif
Артистка
Цитата(Argentina @ 23.10.2008, 18:59) *

цены вполне приемлемые от 60 евро начинаются

biggrin.gif
я уж думала, что там белое золото с бриллиантами!
Argentina
Артистка
да ну, это вполне себе бюджетная марка. просто вещи у нее весьма качественные. подруга в вене купила кошелек фоссиловский из новой коллекции за 45 евро, натуральная кожа. это конечно, не три копейки, но для хорошей вещт вполне приемлемо. потому что, то, что, к примеру, продается в переходе по 900-1200 р.....не сравнить....
Кроха
у меня Orient, вот такие. совсем недавно купила, очень довольна. на фото не так смотряться, а в живую просто потрясающе переливаются)))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
княгиня Ольга
мне нравится romanson good.gif
Grafinja
а я хочу золотые, такие квадратные.. но одену их только в 30... так как мне кажется это привелегия уже состоявшихся женщин..
Артистка
Grafinja
предрассудки все это! db.gif
Lakhi
не люблю стрелочные часы. а красивых женских электронных почему то не делают cm.gif
AngelCat
Цитата(Lakhi @ 10.5.2009, 23:49) *

а красивых женских электронных почему то не делают

делают. В основном брендовые марки, типа Диор или Шанель.
И, кстати говоря, очень много именно электронных моделей.

Цитата(Grafinja @ 30.10.2008, 17:48) *

но одену их только в 30... так как мне кажется это привелегия уже состоявшихся женщин..

Совершенно верно. По часовому этикету такие часы принято одевать после 30-ти лет...
Я согласна с Женькой, что это все это предрассудки, но уже (по долгу службы) не могу смотреть на молоденьких девушек в часах из драгоценных металлов.
Это практически так же, если одеть часы с хронографом под вечернее платье...
RomanticVampirka
Раньше часы никогда в жизни не одела бы, пока не приобрели в подарок такое чудо. Вроде и классика, но такие миленькие

После этого влюбилась безповоротно и в планах Guess типа таких летних вариантов
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
bronza
Мои обожаемые часики cp.gif
Aleksandrochka
Изображение
Это мои часики фирмы Romanson, купила на 8 марта smile.gif Очень нравятся.
Bur.K-a
RomanticVampirka
в прошлом году у Гессов была цветочная тематика - в этом бабочковая, класс good.gif жаль я с ними теперь не работаю db.gif
Блоха в сарафане
RomanticVampirka
zamechanie.gif
3.39. Добавление в сообщения форума картинок или фотографий возможно, если размер картинки не превышает 300 пикселей по длине или по высоте. Если картинка более крупная, необходимо использовать опцию "Создать превью", имеющуюся на сайтах закачивания картинок, и устанавливать размер превью 300 пикселей или менее. Более удобным является способ закачки фотографии на форум с помощью кнопки "Добавить файл", имеющейся в расширенной форме ответа. В этом случае форум сам создаст превью необходимого и достаточного размера, чтобы просмотр тем был удобным для всех форумчан, в том числе читающих форум с мобильных устройств, использующих dialup-соединение либо тех, кто платит за трафик. Запрещается вставлять в сообщения картинки и фотографии в формате .bmp

Изображения отредактированы.
lapochka
Юльчита
pravila.gif
3.39. Добавление в сообщения форума картинок или фотографий возможно, если размер картинки не превышает 300 пикселей по длине или по высоте. Если картинка более крупная, необходимо использовать опцию "Создать превью", имеющуюся на сайтах закачивания картинок, и устанавливать размер превью 300 пикселей или менее. Более удобным является способ закачки фотографии на форум с помощью кнопки "Добавить файл", имеющейся в расширенной форме ответа. В этом случае форум сам создаст превью необходимого и достаточного размера, чтобы просмотр тем был удобным для всех форумчан, в том числе читающих форум с мобильных устройств, использующих dialup-соединение либо тех, кто платит за трафик.Запрещается вставлять в сообщения картинки и фотографии в формате .bmp
Пост удалён.

post_scriptum.gif Предупреждаю в последний раз. В следующий раз будут начислены проценты.

Jana
pantera 16
Мне последние понравились. Стильные. Мне нужны часы в серебрянном цвете, а то у меня только одни, в золотом, не подо все оденешь
Са Шу Ня
Могу порекомендовать оригинальные часики - свежий взгляд на то, какими должны быть часы XXI века и вполне доступная цена.
Мне кума подарила на День рождения. girl_blum.gif
pantera 16
Са Шу Ня
они оригинальные но похожи на браслет больше
Са Шу Ня
В этом-то и оригинальность - лаконичный вид, гладкие геометрические формы, четкие и математически чистые линии, а кроме того, уникальная конструкция электронной начинки с электролюминесцентным дисплеем.
Juliet
pantera 16
мне тоже очень нравятся Guess, но у меня рука маленькая и они на мне отвратительно смотрятся! cr.gif

Вообще я фанатка часов, у меня их около 5 штук наверно ca.gif приду домой-сфотаю.
Правда фирменных и дорогих пока нет girl_sad.gif Покупала под одежду, красивые, яркие. В основной в БГД, такие с яркими кожанными ремешками cp.gif
pantera 16
Juliet
У меня тоже запястье очень маленькое, я хочу часы и мне они нравяться-стильные такие, но я их не меряла еще, возможно что они мне тоже не пойдут. Хотя у них много хороших моделей

Са Шу Ня
ну в ростове я таких не видела
Argentina
хочу себе часики на кожаном ремешке
на металлическом браслетике уже есть
что-то типа такого
Juliet
Вот несколько моделей Donna Karan(DKNY) Тоже очень нравятся vd.gif

Цитата(Lakhi @ 10.5.2009, 23:49) *

не люблю стрелочные часы. а красивых женских электронных почему то не делают cm.gif

кстати у DKNY довольно много моделей электронных часов для женщин wink.gif
pantera 16
Juliet
красивые такие часики good.gif wink.gif
Juliet
pantera 16
ага good.gif мне первые и последние 3 нравятся очень vd.gif
lapochka
Са Шу Ня
zamechanie.gif
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Цитаты удалены.

Juliet
вот, как и обещала фоточки моих часиков ah_girl.gif
Фирменных конечно среди них нет db.gif Но я обязательно куплю smile.gif
pantera 16
Juliet
ты прям любительница часиков cp.gif красивенькие очень, молодчинка friends.gif
Juliet
pantera 16
да, есть такое ah_girl.gif Но все-таки от DKNY планирую в ближайшем будущем себе купить vd.gif
идущая босиком
Juliet
оранжевенькие понравились cp.gif
а камешки не выпадают?
Melodiya
А я вот такие хочу! Надеюсь, что подарят! biggrin.gif Только вот ремешок хотелось бы другого цвета, но другого цвета они мне не нравятся!
идущая босиком
вот такие часики понравились spiteful.gif
интересные такие

вообще жутко хочу себе часы, но у меня было их штук 13-14 и они все останавливаются girl_sad.gif
каких только не было и на батарейках и механических и самоподводящихся cm.gif
и я уже отчаялась, не ношу часы girl_sad.gif

Melodiya
такие красивые vd.gif
pantera 16
Цитата(Juliet @ 12.7.2009, 20:04) *

pantera 16
да, есть такое ah_girl.gif Но все-таки от DKNY планирую в ближайшем будущем себе купить vd.gif

как купишь обязательно покажи фоточку smile.gif friends.gif

идущая босиком
последние вообще такие необычные good.gif класс
Juliet
идущая босиком
неа, камешки не выпадают df.gif Правда ремешок по краям пачкаться начинает, не знаю чем почистить scratch_one-s_head_girl.gif

pantera 16
Конечно! Обязательно покажу df.gif
Блоха в сарафане
Цитата(Са Шу Ня @ 10.7.2009, 10:49) *

Могу порекомендовать оригинальные часики - свежий взгляд на то, какими должны быть часы XXI века и вполне доступная цена.
Мне кума подарила на День рождения.

прикольные часы...очень оригинальные good.gif у тебя какого цвета?
идущая босиком
а как на 2х последних смотреть время? wacko.gif
Jana
идущая босиком
Очень прикольные и стильные. И внимание привлекают. Люблю таие вещи, которых ни у кого нет ah_girl.gif
идущая босиком
Блоха в сарафане
pardon.gif но они красивые biggrin.gif
Melodiya
мои:
Мяу :)

а где в Москве можно купить часики BLUMARINE? Муж пообещал, что как в июне в Москву поедим, он мне купит.. эх.. они мне даже во сне такие снятся..

блин не понимаю видно прикрепленное изображение или нет? sad.gif((

Изображение
на всякий случай выкладываю еще разок
P.S. прошу прощения за даблпост sad.gif
2я хотябы загружается, или радикал глючит или у меня руки откуда-то неоттуда sad.gif((
Viktorialand
Мяу smile.gif
очень симпотичные!!!
Блоха в сарафане
Мяу smile.gif
аааааа...никогда не болела часами, но теперь прям влюбилсь!!! мне они нужны!!!!! аааа...хочу cm.gif cm.gif cm.gif где ты их нашла?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.