Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Брачный контракт
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья
Страницы: 1, 2, 3
querida
zina
полностью согласна!
смешно заключать контракт,когда ничего нет...даже квартира общая с родителями..и машина папина ca.gif
Джил
Цитата(querida @ 26.11.2010, 15:00) *

смешно заключать контракт,когда ничего нет...даже квартира общая с родителями..и машина папина ca.gif

Можно составить контракт таким образом, чтобы он охватывал перспективы, касающиеся будущего. Это касается, в первую очередь, раздела имущества.
Евгений
так он, БК, и нарисовывается на горизонте либо тогда- когда люди встречаются с уже с тем что есть делить, либо- когда оно(добро) начинает появляться, а отношения уже какие то непонятные. контракт можно заключить всегда. хоть вы уже и в браке 10 лет. совсем не обязательно- до загса или во время свадьбы. можно и далеко после загса. например, ситуация прям из жизни- сыграли свадьбу, сперва у них не было ничего, прожили 12 лет, у неё умирает отец, затем мать, остаются 2 квартиры от родителей, их она продаёт и эти деньги вкладывает в бизнес и развивает его очень не хило. у неё оказалась класная бизнес жилка. через 5 лет они разводятся. и в итоге бизнес поделен попалам. справедливо? я так не думаю. другая история- сыграли свадьбу, прожили 8 лет, он развил сеть оптовых складов, а ей просто не хотелось работать. развод. и опять таки- бизнес распилился попалам. тот кто ни черта не вложил в него, хапнул 6 млн. справедливо? не думаю. конечно, ВСЁ в жизни бывает. но уж всё таки, хочется чтоб именно это самое ВСЁ, было справедливым.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.