Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Коллеги
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Работа. Бизнес. Деньги.
СтервочКа
Девочки, у меня вот какая проблема, работаю практически в мужском коллективе, есть у меня там один молодой человек, который уделяет мне повешенное внимание! Я уже конечно привыкла, что без этого не обойтись, тем более в нашей структуре, но он явно уже переходит все рамки, мы с ним очень хорошо общаемся, но тут последнее время он мне начал практически на прямую заявлять, что нам уже пора переспать, хотя он женат!!! Я ему объясняла, что быть ничего не может, но он все равно прет по своему!!! Так еще и глядя на его поведение, некоторые наши сотрудники стали позволять себе всякие шуточки в мой адрес...Как быть? Устала уже... unknw.gif
Дива
был уменя один такой ухажер на работе. Со временем я просто перестала с ним общаться, так он всякие гадости начал мне говорить, очень неприятно было, потом все само собой сошло на нет.
СтервочКа
Так он сейчас мой непосредственный начальник! Блогодаря ему меня редко на службы ставят! Да и заступается за меня всегда! Но волю рукам дает... sad.gif
K.A.T.Y
Думаю нужно в более грубой форме ему сказать, что ты против. Или скажи, что лезбиянка ca.gif
Дива
скажи, что тебе это неприятно.
QdesnicA
СтервочКа , мдаааа.....неприятная ситуация!! Но мне кажется надо сказать ему что тебе неприятны его ухаживания и намеки на секс!!!
СтервочКа
K.A.T.Y
Бестолку, я его уже и посылала в грубой форме и по нормальному объясняла. Так он еще и знает, что у меня есть любимый человек и знает, что если я ему скажу,то он получит по первое число! Не хочет он понять, что я не собираюсь изменять и с ним отношения портить мне черевато.... sad.gif
Лёка
СтервочКа
ну как, угомонился твой мачо?
Артистка
Лёка
отвечу за Машу: угомонился ca.gif
СтервочКа
Лёка
Ага! biggrin.gif Разругались вдрызг! Уже три месяца наверное вообще не разговариваем! Даже когда встречаемся, то и не здороваемся! ca.gif
iriska-kiska
СтервочКа
а он что не знает что у тебя муж есть? unknw.gif
СтервочКа
iriska-kiska
Иришк, на тот момент когда я создавала тему, у меня мужа не было... А был ЛЧ! pardon.gif Это было в августе, когда он замещял нашего командира... Сейчас я его практически не вижу, да и не очень хочется! ca.gif У него жена уже беременная, хотя я думаю такому человеку как он это не помеха! db.gif Я решила, что ему бестолку чего либо доказывать и свела общение на нет! pardon.gif
Лёка
СтервочКа
и получается он тебе не неачальник? тогда тем более плевать и даже не переживай, что общения с ним нет никакого!
СтервочКа
Лёка
Лап, на тот момент он был исполняющим обязанности... pardon.gif Это было в августе месяце, а сейчас я в другом месте сижу! wink.gif Но мириться я с ним не собираюсь, хотя мне и говорят, что он очень переживает... Но не надо было руки распускать... Доходило до безумства... db.gif
Лёка
СтервочКа
раньше надо было ему башкой думать, чего теперь переживать-то?
СтервочКа
Лёка
Ну видимо не подумал, для него это все хиханьки-хаханьки...
Лёка
СтервочКа
поэтому теперь и пожинает плоды
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.