Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Изменить жизнь к лучшему
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
МИЛАЯ
Девченки,всем привет!!!думаю,что кто-то из вас помнит,что я создавала тему о служебном романе,а конкретней-о романе с женатым шефом.Я жаловалась в єтой теме на то,что мне тяжело,что я его люблю и т.д. и т.п.Так вот,хочу рассказать продолжение этой истории.
Во-первых,ваши советы мне здорово помогли.У меня будто открылись глаза,вернее с глаз спали розовые очки и я поняла,что не такой уж он замечательный.Секса с тех пор у нас не было.Я познакомилась с новым мужчиной,увлеклась им и на шефа перестала обращать внимание.Его это коробило ca.gif ca.gif Затем занялась поиском новой работы.И удача улыбнулась мне-предложили новое место с окладом в два раза больше.Выхожу на работу в следующий понедельник.Когда я сказала шефу,что ухожу,он был очень недоволен,разозлился,даже начал хамить,но мне все равно.Самое главное то,что я нашла в себе силы изменить эту ситуацию,и в этом мне здорово помогли вы. Я не жалею о романе с ним,но очень рада,что он кончился и у меня начинается новая жизнь cs.gif cs.gif Я поняла,что не стоит зацикливаться на одном мужчине,тем более женатом.Поэтому спасибо вам всем большое,девочки.
Джекки
Я не помню я коментировала темы созданные тобой, но я искренне рада за тебя, что ты решилась и сделала шаг от вопросов.
Могу по себе сказать, что одним это дается легко и бысро, другим тяжело и долго, а третьи вообще ничего не делают из-за страза потерять и не найти...
Я думаю, что твой жизненный опыт пригодится многим. И ты своим примером сможешь поддержать неуверенного в себе.
Желаю тебе удачи и дальнейшего движения к камфорту, гармонии и счастью. smile.gif
МИЛАЯ
Спасибо большое, Джекки,за теплые слова ah.gif я тоже горда собой,что проявила твердость характера.Просто в этой фирме нет никакой перспективы роста,я совмещаю должности секретаря и переводчика,а получаю копейки.Шеф просто вызверился на меня,боюсь,что он может дать мне плохие рекомендации теперь.Это единственное,что меня беспокоит на данный момент,а так все хорошо.
Джекки
МИЛАЯ

Вера во что-либо всегда делает чудеса. Иди в перед и не оглядывайся. Верь в то, что ты идешь к позитиву, ты успешна и самостоятельна. А рекомендации...лучшие рекомендации - это твое отношение к жизни, к работе и твои качества. Если для будущего работодателя важны бумажки с твоей характеристикой, а не работник, значит он глуп и связываться с ним нет смысла. Это значит, что тебя ждут в другом месте. И оно есть!
Вперед и с песней, с высокоподнятой головой, но без надменности и у тебя все получится!
Прелесть
МИЛАЯ
Я радуюсь за тебя, как и за себя, я тоже оказалась на форуме в сложный момент, все рассказала и форумчанки мне очень помогли, приняли как родную, кто-то поучал, как дочь, кто-то как подругу, я могу с уверенностью сказать, что форум изменил мою жизнь в лучшую сторону, спасибо всем cw.gif мне кажется это и объединяет здесь всех: взаимопомощь, поддержка и взаимовыручка, буду пользоваться этим радушием и дальше ah.gif
Берцинай
ну вот видишь, как всё хорошо стало, а ты переживала и не верила в успех. Удачи тебе и на работе и в любви flower1.gif
RomanticVampirka
МИЛАЯ
искренне рада за тебя! flower1.gif flower1.gif flower1.gif Ведь все что ни делается - к лучшему! Так что выше носик и вперед wink.gif удачи!
кст этот форум поистине волшебный - такой добрый что-ли ah.gif flower1.gif
Бесхвостая
Молодец! Растрогала до слёз!
Хочется только пожать твою мужественную лапу!
Любви тебе, взаимопонимания, счастья и... если что, мы всегда здесь! Приходи- совет найдётся всегда!)))
Ангелочек
Очень рада за тебя))))Пусть и дальше ты будешь такая же сильная и тебе сопутсвует удача и любовь flower1.gif
Zlapa
flower1.gif Молодчинка!
Я очень рада за тебя!
Ольгуня
topiclosed.gif 3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.