Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отказывает ли Вам мужчина в интимной близости?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Прелесть
serega
Согласна, чем дольше живешь, тем больше бромлем, а если у тебя семья, то ещё больше обязывает и видимо секс отходит даже не на 2-ой план, а может даже на последний, но ведь без секса и интерес к жизни теряется, иногда-то разрядка нужна, а чем чаще, тем больше появиться энтузиазма и сил для работы, тем более не обязательно всю ночь измождать друг друга, классны секс может и 15 минут занять, зато каких, так что не нужно отказываться от секса, он прекрасно сочетается со всем в жизни: рабоой, семьей, а после оргазма все проблемы кажуться не такими уж и страшными и неразрешимыми....
Кисточка
Цитата(Stelyaria @ 30.8.2007, 11:52) *

[ Я уже задумывалась о политике отмороза с моей стороны, сейчас точно так сделаю как он, посмотрим что будет. angy.gif angy.gif

Я тоже пробую такую политику уже три дня посмотрим что будет ....
Stelyaria
Кисточка
Я еще провела беседу о том, как мне важен секс и расскзала пару историй о том, как женщина может уйти от мужчины если он ее не удовлетворяет. А потом сказала, что как ты так и я, в нашей семье секса нет biggrin.gif В шутку конечно, но морозиться начала.
Поделимся результатами hands.gif
Meeledi
Кисточка
Не хочу расстраивать и всё такое, но секс в нашей жизни играет далеко не последнюю роль и дело даже не в удовольствии, а в возмоджности почувствовать себя желанной, почувствовать себя женщиной и недовольства могут взникнуть тогда, когда мужчиа нас этого лишает. У нас тоже было пару раз, когда я не особо правда хотя, к нему приставала, а он отказывал(правда потом оказалось, что он обижался на меня, но тоже хотел). Эти отказы просто убивают в нас чувственность и всё женское. Поэтому очень советую обсудить мягко этот вопрос, если такие отказы войдут в привычку и будут повторяться. А несолько раз можно и правда списать на нервы и усталость. Только сделай это до свадьбы!
Любимчик
Цитата(Кисточка @ 27.8.2007, 13:10) *

У нас секс становится все реже. Обычно мужчины жалуются на женщин, что они отказывают им в сексе (голова болит, устала, критические дни и т.д.) А у меня ситуация совершенно наоборот и это при том, что через месяц у нас свадьба. И причины каждый день разные, но объективные. На мой взгляд секс 1 раз в неделю 10-15 минут маловато. Бывают ли у вас такие ситуации и что посоветуете мне???

Ой, как я тебя понимаю!!! prosti.gif Сама хотела поднять эту проблему.
Мой тоже вообще не хочет секса. Тоже объясняет это тем, что работа-работа... А меня уже трясет от хронического недотраха.
Все усугубляет еще то, что я весь день вожусь с ребенком, жду его с ужином, очень нуждаюсь в его тепле и ласке. А вечером укладываю ребенка с мыслями о том, что сейчас будет.... И обламываюсь.
НАДОЕЛО!!! НЕудовлетворенная женщина - что еще может быть хуже!?
Я уже пробывала о сексе не заикаться, так ему это только в радость. Я заметила, что просто перестаю любить своего мужа, я начала замечать все его мелкие недостатки, меня начинают бесить его глупые поступки. Я все чаще думаю о разводе. Вот если б не ребенок, давно бы или развелась или рога наставила.
Когда на мужа снизоходит солнышко и он соизволит-таки заняться сексом, то я не испытываю уже совершенно никакого удовольствия. Я поняла, что я не хочу ЕГО. Другие мужчины меня очень даже возбуждают.
Вот такие уже на психологическом уровне у меня проблемы от нехватки секса.
Так что Кисточка , 10 раз надо подумать, чем выходить замуж за человека разного с тобой темперамента.

Цитата(Zlapa @ 31.8.2007, 15:59) *

А у меня представляете недавно. cray.gif
Извините за подробности ah.gif засунул,поелозил там вынул и говорит "Не то"
cray.gif cray.gif Что не то?Я в шоке!

Охренеть!!! shok.gif shok.gif shok.gif
Кисточка
Все у меня опустились руки и не только мой ЛЧ предложил мне (в шутку надеюсь) в дополнение к сексу (тому что есть) купить перфоратор и пользоваться им сколько хочу и когда хочу cray.gif cray.gif cray.gif
ЛюпинёнА
Я вообще не понимаю, почему мужчины не хотят секса, это дискрминация чтоль такая????
Артистка
Цитата(Кисточка @ 4.9.2007, 20:01) *

Все у меня опустились руки и не только мой ЛЧ предложил мне (в шутку надеюсь) в дополнение к сексу (тому что есть) купить перфоратор и пользоваться им сколько хочу и когда хочу cray.gif cray.gif cray.gif

Перфоратором стены рушат..... shok.gif
Прелесть
cm.gif cm.gif cm.gif я бы точно от такого с ума сошла, когда парня нет и просто секса хочется, то на стену готова лезть, а если муж рядом спит, да ещё отказвает на твою инициативу, то вообще наверное удавиться хочется...
Debora
"хочется удавиться" - именно то сочетание, меня иногда так обижает, что хочется расплакаться на месте, убежать куда-то и долго не появляться. Но что делать - бывает, что отказывает, так как я хочу секса на много чаще, чем он. Особенно обидно, когда один раз только и "привет", а ты ещё далеко не всё. УГоваривать бесполезно. Зато, когда соглашается - радости как у ребенка с новой игрушкой. Всё это разные темпераменты. Кстати, мы перед свадьбой занимались сексом как в последний раз. В общем, всё волнами. Сейчас пару дней снова и утроми вечером - вместо обеда ужина и завтрака, а потом его как подменяют - не хочет и всё - страдаю, а что делать?
Мармеладка
А у нас сначало было много секса, потом был секс от нечего делать (мы смеялись), а потом у меня больше желания, чем у него, а сейчас все устаканилось и мы всегда хотим и не хотим в одно время))))
Бывает, что несколько дней подряд занимаемся, а бывает перерыв на неделю) Мы спокойно к этому относимся)
Маринушка
Мне кажется что мой любимый стал меньше меня хотеть. Мы не виделись долгое время и когда удалась возможность побыть вместе мы за 2 дня занимались сексом всего один раз. Да он уставал и всё такое, но мне кажется что в такой ситуации любой парень накинулся бы на девушку. Или я не права?
И вообще у нас раньше было много страсти, а теперь стало как-то спокойно, обыденно. Я не хочу чтобы было так. Что делать, посоветуйте!
алесюша
Я просто охреневаю,простите за грубость,над своим МЧ!Мы живем вместе почти 5 лет!Сначала меня все устраивало,а сейчас он постоянно отлынивает от секса!Причем я не требую от него невозможного,когда он приезжает уставший с работы,я его не трогаю,да и сама устаю очень!Но я считаю,что в выходные надо наверстывать упущенное!И когда он весь день сидит в компьютере,играет,а вечером говорит мне,что устал,мне хочется уйти от него,вот честное слово,если бы мы жили у него,давно собрала бы вещи и ушла! cr.gif Но больше всего меня бесит,что на мои обиды по этому поводу,он себя ведет так,как-будто это я его чем-то обидела!Я считаю,что это не нормально,когда тебе в субботу днем говорят:"Давай вечером",вечером-"Давай утром" И после этого хочет,чтобы я была весела и мила сним!Да я после такого утром уже ничего не хочу! angy.gif angy.gif angy.gif Причем есть другой человек,который меня добивается уже 7-й месяц!И если честно,сил держать его на расстоянии становится все меньше!И вообще,почему я должна всегда быть инициатором?
И еще я заметила такую закономерность:когда меня мой МЧ удовлетворяет физически,я не замечаю ни других мужчин,ни его недостатки!Ни отсутствие помощи по дому,ни отсутсвие денег,развлечений,ничего не замечаю!Фу,накипело! girl_mad.gif cm.gif angy.gif sad.gif

Мне просто интересно,что так у всех что-ли?Или я не права в своих претензиях? cray.gif
kotik-obormotik
ну девченки,хвалитесь как там у вас дела,у нас снова все заглохло girl_mad.gif
и это после того как я перешла /по его же просьбе/на таблетки
я их добросовестно глушу день в день,а ему снова"не хочется" angy.gif
за последний месяц 3 раза получилось,да и то с уговорами...
эх ,блинннннн.....
cr.gif
eliona
Неее, мне уговаривать не надо!
Я не могу сказать, что с утра до вечера, или каждый день, или через день......но и не раз в месяц!!!
Раньше конечно было все чаще, больше, дольше..... Но раньше мы и не жили вместе!

Устаем мы оба на работе и очень сильно, но и отдыхаем мы в обьятиях друг друга. Бывает просто полежим, телек посмотрим, бывает с приставаниями! ah.gif а дальше с продолжением!
Сегодня утром я проснулась, начала приставать, разбудила поцелуйчиками! просто мне захотелось! Но и мне не отказал! ah.gif

Я так думаю, главно чтоб темпераменты совпадали, тогда и желания будут!
kotik-obormotik
у нас видно темпераменты разные db.gif
я предпочитаю с мужиком crazy.gif
а ему только правая рука нужна ca.gif
и компьютер
Sima
Когда мне по какаим-то причинам тказывают, то у меня на глазах просто слезы навораиваются((ниче не могу с собой поделать((но эт,тьфу три раза, бывает крайне редкоsmile.gif
Ангелочек
у меня никогда не отказывается, еще и не отобьешься biggrin.gif
DamochkaM
Цитата(kotik-obormotik @ 4.6.2008, 15:20) *

а ему только правая рука нужна

А нафиг (простите за грубость) ты ему вообще нужна?

Пусть и живет со своей правой, да можно и с левой, рукойpardon.gif
Lenusyaka
Мой никогда не отказывается, ему только свистни, всегда готов. Он у меня хотелкин )))))
elza
если бы!!! ca.gif
Silana
Lenusyaka hlop.gif такая же фигня..... сутки с ним не разговаривали ..а с обеда ...ну в общем хотелось мне весь день... лежу значит в ночи, (даже уже не ночь а ранее утро было ....я тут уже рассказывала о своем расстройстве сна)... не могу уснуть....стоило только под одеялко к нему поближе прижаться....ну незнаю....как проснулся ..как будто и не спал, команды ждал...пипец, всегда готов и знает что делать (ттт)ah.gif ca.gif
Tribeca
Раньше отказывал...Сейчас - нет... Наоборот что-то с ним случилось.... Меня это радует... ah.gif vd.gif
чёрная кошка
У нас всё как то обоюдно решается!Бывает кто то устаёт больше кто то меньше,но мы стараемся уважать желания друг друга!Может не всегда спрашивать их надо,а действовать!!!!!!!!Есть приёмчики при которых никто не откажется,минет например или если лечь рядом обнажённой и прижаться к любимому-наврят ли он откажет!!!!!
Sky_N
До сих пор ни разу не отказал...а вот вчера от второго раза отмазался ca.gif У него аллергия на кота, которого мне подсунули "присмотреть" на пару недель, и вот вчера к середине ночи у моего дорогого как потекли сопли..как полились слезы smile.gif короче, полночи его в чувство приводила smile.gif Ноя не обижаюсь, причина как-никак существенная smile.gif
Kirena
Мой МЧ готов всгда и везде, чаще отказываю я biggrin.gif
Tribeca
Мне уже не отказывают, что весьма хорошо! vd.gif
Зато знаю, что раньше он секса со мной не очень-то и хотел, и порой это было как одолжение для меня... Сейчас проблем таких, слава Богу, нет... Всем хорошо, все довольны biggrin.gif
Sky_N
Цитата(Tribeca @ 15.6.2008, 23:20) *

Зато знаю, что раньше он секса со мной не очень-то и хотел, и порой это было как одолжение для меня...

А это как???
Tribeca
Sky_N
эх..а так, что я потом читала их переписку с другом, где мой дорогой спрашивал как отделаться от секса со мной... Не иначе как одолжением я бы это назвала - мне-то не говорили ничего... wacko.gif
-krasota-
Цитата(Tribeca @ 15.6.2008, 23:59) *

как отделаться от секса со мной

shok9.gif это как? отделаться?он что тебя не любит или что? почему так то ? я что то не пойму sad.gif
ЛюпинёнА
Tribeca, ничего себе...
Обычно сначала всем хочется, потом друг другу надоедают....а тут наоборот получается... Не больно-то ему хотелось, а сейчас всё ладненько и складненько))))) Здорово))))
Может он стеснялся близости??
Tribeca
ЛюпинёнА
да нет, не стеснялся, ведь секс был, чего уже стесняться. И я инициативу проявляла. Просто у него это было то из каких-то религиозных взглядов, то еще чего, и типа ему это было "не нужно"... unknw.gif
katrina007
мой тоже частенько отказывается,но я научилась делать так после чего он уже не может отказатьwink.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Это как? crazy.gif

Цитата удалена.
diamond
Цитата(KriStinka @ 30.8.2007, 8:49) *

По возможности ограничь его общение с компом, почему то мне думается это из за него....

Вот, у меня точно такое же подозрение! Компьютер заменяет эмоции! Другое дело, что фиг ещё его ограничишь - общение с компьютером..
Crazy_GatziLka
ТеПлО и ЛаСкА

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.

Юляшкин, ты же не первый день на форуме... acute_girl.gif
katrina007
Цитата(ТеПлО и ЛаСкА @ 15.7.2008, 8:56) *

Это как? crazy.gif

когда мне хочется,а ему нет,я не обижаюсь,я просто стою на своём,только нежно) Вот,например,сидит он за компом,я к нему подхожу,сажусь рядом,и как ни в чём не бывало говорю,дай посматрю,как там наш друг поживает,ну а потом делаю ему приятно и он уже не в силах отказать.Когда он сидить за компом,он не замечает,ч

что происходит вокруг него,ну я этим и пользуюсь))) а потом он уже сам на меня набрасывается
Вячеславовна
у нас тоже из-за компа бывает!Но когда ложимся..начинается.... girl_clapping.gif Так что в 3-ем часу спать ложимся! biggrin.gif
ROKSI
У нас секс всегда по обоюдному согласию... и всегда хочется konfi.gif
QdesnicA
ROKSI friends.gif
Нам тоже хочется всегда, везде и всюду!! Пока не было такого, чтобы кто-то из нас отказался от секса))
_Myza_
Мне мой МЧ еще никогда в этом не отказывал. Скорее я ему иногда могу отказать, чем он. Он у меня всегда готов! tease.gif cn.gif
Хотя совсем недавно я в лифте начала расстегивать ему штаны, а он сопротивлялся, попросил подождать до дома ah_girl.gif
Darianna
Было пару раз, говорил что устал на работе....а вид был и правдо у него замученный db.gif
Олюня
У меня это происходит регулярно в последнее время... cm.gif
Tanka
Ну так как мы 3 года вместе уже, то всякое бывает. Но я его понимаю, мне же тоже не всегда хочется.
Кокосовая
И у нас бывает, раньше психовала мучалась, сейчас забила, прекрасно понимаю что мы не роботы, иногда устаем, но вот в чем загвоздка, я ему никогда не отказывала cm.gif а он мне отказывал cm.gif
Я ему иногда говорю, что ему фригидную женщину надо, чтобы осознал каково это crazy.gif
_Myza_
Я своего как-то разбудила в час ночи, даже тогда он не отказал мне ah_girl.gif spiteful.gif
идущая босиком
_Myza_
Ну ночью тоже будила) Приспичило мне.. Тоже не отказывал spiteful.gif

А так иногда бывает, когда очень поздно ложится уставший и отрубается сразу. Мне его жалко становится и не лезу spiteful.gif
_Myza_
идущая босиком
Он тогда еще перед этим не спал больше суток, потом заснул часика на 2-3 и всеравно не отказал vd.gif
СтервочКа
Помню дня три назад, любимый пришел с работы очень уставшим, ну легли в кровать, я его обнимаю, а он "Маш, я устал, давай не сегодня" shok9.gif Шок! shok9.gif Я отвернулась к стенке и обиженно засопела... Но не дал он мне посопеть спокойно, сам начал приставать! spiteful.gif Говорит, что не может рядом со мной спокойно лежать! cn.gif

Цитата(Олюня @ 12.1.2009, 10:38) *

У меня это происходит регулярно в последнее время... cm.gif

Сочувствую... girl_sad.gif А почему так, не выясняла?
Лапуша
И у меня в последнее время так... непирятно, очень. Я например, от секса никогда не откажусь! Ну что я сама себе враг от удовольствия отказываться? Но вот последнее время секса реально мало! Разговор не помогает cm.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.