Цитата(Кисточка @ 27.8.2007, 13:10)

У нас секс становится все реже. Обычно мужчины жалуются на женщин, что они отказывают им в сексе (голова болит, устала, критические дни и т.д.) А у меня ситуация совершенно наоборот и это при том, что через месяц у нас свадьба. И причины каждый день разные, но объективные. На мой взгляд секс 1 раз в неделю 10-15 минут маловато. Бывают ли у вас такие ситуации и что посоветуете мне???
Ой, как я тебя понимаю!!!

Сама хотела поднять эту проблему.
Мой тоже вообще не хочет секса. Тоже объясняет это тем, что работа-работа... А меня уже трясет от хронического недотраха.
Все усугубляет еще то, что я весь день вожусь с ребенком, жду его с ужином, очень нуждаюсь в его тепле и ласке. А вечером укладываю ребенка с мыслями о том, что сейчас будет.... И обламываюсь.
НАДОЕЛО!!! НЕудовлетворенная женщина - что еще может быть хуже!?
Я уже пробывала о сексе не заикаться, так ему это только в радость. Я заметила, что просто перестаю любить своего мужа, я начала замечать все его мелкие недостатки, меня начинают бесить его глупые поступки. Я все чаще думаю о разводе. Вот если б не ребенок, давно бы или развелась или рога наставила.
Когда на мужа снизоходит солнышко и он соизволит-таки заняться сексом, то я не испытываю уже совершенно никакого удовольствия. Я поняла, что я не хочу ЕГО. Другие мужчины меня очень даже возбуждают.
Вот такие уже на психологическом уровне у меня проблемы от нехватки секса.
Так что
Кисточка , 10 раз надо подумать, чем выходить замуж за человека разного с тобой темперамента.
Цитата(Zlapa @ 31.8.2007, 15:59)

А у меня представляете недавно.
Извините за подробности

засунул,поелозил там вынул и говорит "Не то"

Что не то?Я в шоке!
Охренеть!!!