Кисточка
27.8.2007, 14:10
У нас секс становится все реже. Обычно мужчины жалуются на женщин, что они отказывают им в сексе (голова болит, устала, критические дни и т.д.) А у меня ситуация совершенно наоборот и это при том, что через месяц у нас свадьба. И причины каждый день разные, но объективные. На мой взгляд секс 1 раз в неделю 10-15 минут маловато. Бывают ли у вас такие ситуации и что посоветуете мне???
Melodiya
27.8.2007, 14:14
да....чаще этим страдаю я, нежели мой МЧ. Но и у него бывает. А причина просто - он устал и физически и морально. И единственное желание у него возникает только спать!!!
Поговори, спроси в чем дело!? Может он из - за свадьбы переживает!?
Кисточка
Скорее всего он устал.Наверняка из-за свадьбы приходится больше работать,думать о жилплощади и деньгах на свадьбу,да и вообще свадьба сама по себе стресс.
Мне тоже кажется, что дело в свадьбе. Для мужчин это гораздо серьозней, чем для девушки. Или может он запланировал грандиознейшую первую брачную ночь! Представляешь как ты, да и он после такого редкого секса будете возбуждены. Ух! Ураган прям будет! Удачи!
P.S.
Главное, не волнуйся и не нервирую его. В таких случаях я бы не обращала внимание, захочет - попросит сам.
Мой ни разу не отказывал...
у меня все с точностью до наоборот..Мой МЧ просто готов каждый час заниматься сексом и на следующее утро сказать,что ему мало и он хочет еще...тьфу-тьфу-тьфу,мне нравится пока,я не устаю..
Кисточка
27.8.2007, 14:55
Цитата(DASIKA @ 27.8.2007, 14:25)

Кисточка
Скорее всего он устал.Наверняка из-за свадьбы приходится больше работать,думать о жилплощади и деньгах на свадьбу,да и вообще свадьба сама по себе стресс.
Не квартира у нас есть и деньги на скромную свадьба тоже. Вообще я человек мнительный и ОЧЕНЬ ревнивый. Моя логика: каждому человеку нужен секс, если он не получает эттого со мной значит получает где-то в другом месте.
Я уже думаю может во мне что-то не так, я и спорт зал хожу, и сладкого меньше ем. А секс у нас если есть то только по моей настойчивой инициативе. А в остальном у нас все хорошо Он внимательный, заботливый , цветы дарит и т.п.
Кисточка
27.8.2007, 14:57
Цитата(Tanka @ 27.8.2007, 14:33)

Мой ни разу не отказывал...

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Значит я одна такая обделённая!!!!!!!!!!!!!!!
Да не переживай ты так...действительно, мало ли какие проблемы на работе?
А ты с ним не пыталась на эту тему поговорить?
Кисточка
27.8.2007, 15:21
Говорила Я. Ответ обычно один и тот же Устал, много работы и главное в отношениях доверие. Проблема в том что когда секс редко (хоть и феерично), но он кончает быстро. А я изголодавшись по сексу хочу много и долго. Я остаюсь неудовлетворенной.
Кисточка не переживай. Скорее всего это стресс. Все таки свадьба - это дело серьезное. У нас тоже так было - когда у мужа были проблемы с работой, и соответственно нервы, стресс. Уверенна, что после свадьбы все вернется в норму. Потерпи немного, и доверяй ему. Удачи.
ЛюпинёнА
27.8.2007, 23:04
Цитата(Кисточка @ 27.8.2007, 14:10)

У нас секс становится все реже. Обычно мужчины жалуются на женщин, что они отказывают им в сексе (голова болит, устала, критические дни и т.д.) А у меня ситуация совершенно наоборот и это при том, что через месяц у нас свадьба. И причины каждый день разные, но объективные. На мой взгляд секс 1 раз в неделю 10-15 минут маловато. Бывают ли у вас такие ситуации и что посоветуете мне???
превнести в сексуальную жизнь разнообразия, каждый раз по-разному, чтобы скучно не было!!!!!
Хотя...может ему достаточно 1 раз в неделю....хто знает..
Нужно поговорить, всё выяснить!!!!!!!!!!!!!!
Кисточка , ты не одна такая обделенная. У нас тоже был период что он не хотел секса, а меня как назло прорывало на секс!!! Мой МЧ просто тогда уставал на работе и ему было не до этого...
Беззащитная
27.8.2007, 23:26
у меня такое было
я чуть ли не скандалы устраивала, а толку - ноль
тогда я просто перестала проявлять инициативу, причем абсолютно - и ух-ты - мальчик зашевелился (конечно немного продлилось, но я строго выдержала секс-диету)
потом немного позже я его спросила, в чем дело ТОГДА было, он ответил, что хочет сам соблазнять свою девушку, заново ее покорять, а когда она постоянно первой шаг делает - да, когда редко - хорошее разнообразие, когда часто - теряеться интерес
так что Кисточка не просите секса, не проявляйте инициативу, терпите (что б легче было думайте, что парень в отпуск уехал и поэтому секса не будет, даже если в одной кровати спите)
и если через определеннле время ничего не изменится - серьезно поговорите (но это уже крайний вариант по-моему)
ЛюпинёнА
я тоже тогда думала, может у него темперамент такой, может устал
как выяснилось дело было в другом, сейчас же ему хочется часто
нужно побробовать быть немного мудрее
а насчет разговора....
я всегда за то, что б все недомолвки решать сразу и откровенно, но здесь...?
ну что он ей скажет - "я тебя так часто не хочу" или что то подобное обидное для автора, или дорогая, у меня на работе завал и мне это важнее чем ты?
я очень рада, что я тогда сдержалась и поступила по-другому, но все конечно индивидуально
Crazy_GatziLka
27.8.2007, 23:33
О! я даже и не знала что такое бывает... Ну уж если мужчина отказывается от секса, наверняка на это есть веские причины. И ни в коем случае не нужно на него давить, и тем более требовать.
Возможно это предсвадебная лихорадка. Я знаю что она бывает не только у девушек, но и у ребят тоже - вот только переживают все это по разному. Возможно причина в этом, хотя категорично утверждать я не берусь - это всего лишь предположение.

Обычно мужчины жалуются на женщин, что они отказывают им в сексе (голова болит, устала, критические дни и т.д.)
а женщины когда так говорят, они просто отмазываются? или бывают эти причины действительно вескими? думаю не ошибусь, если скажу- причины бывают вескими. так и мужчин они бывают. ДЕВЧОНКИ, неужели вы и правда думаете что парень-это всегда хотящая и могущая секс машина?! так я вам открою секрет-это не так. это живой человек. и у которого тоже, как и у вас бывают спады настроения и взлёты. желания и нежелания секса.

через месяц у нас свадьба. И причины каждый день разные, но объективные
вот именно, причина более чем веская. такой напряг у него. его пожалеть только можно, а ты хочешь что бы он был каждый день на высоте. подожди немного, пусть пройдёт этот головняк и беготня. и всё наладится.
Цитата(Беззащитная @ 27.8.2007, 23:26)

так что Кисточка не просите секса, не проявляйте инициативу,
если б моя девушка не проявляла порой, у нас секса никогда не было бы. ибо я терпеть могу бесконечно. о чём это говорит? о том, что надо ко всему подходить ИНДИВИДУАЛЬНО. и только так. то что подходит одному, смерть для другого.
Кисточка
28.8.2007, 23:43
Во первых он уже неделю в отпуске, во-вторых я его свадьбой не гружу все сама делаю. Сегодня еле затащила в магазин купить ему костюм Так от чего он устает???
ЛюпинёнА
28.8.2007, 23:49
Кисточка, да его надо встряхнуть!!! Что ж он за лентяй такой?????????
Beauytgirl
28.8.2007, 23:49
А мой наоборот неугомонный, ему нужен секс КАЖДЫЙ ДЕНЬ, если день прошел без секса, то на след. день он буде злой, недовольный. Вот такая у него зависимость от секса.
Цитата(Кисточка @ 28.8.2007, 23:43)

Во первых он уже неделю в отпуске, во-вторых я его свадьбой не гружу все сама делаю. Сегодня еле затащила в магазин купить ему костюм Так от чего он устает???
а вот об этом ничего не было сказано в самом начале.

Бывают ли у вас такие ситуации и что посоветуете мне???
бывали такие ситуации. совет один, если не получается его расшевелить, самой себя удовлетворять. в этом нет ничего постыдного! абсолютно! я жил раз с девушкой год, ей секс вообще был не нужен. если мы за этот год раз 15 им занимались-это хорошо.
Ну так проблема то не одну неделю длится и мало что меняется. У него жизь по кругу Сон, еда компьютер А после секса (если он случается) опять компьютер
неблондин
29.8.2007, 1:52
Ну и что, что не одну неделю? Вполне может быть, что парень не одну неделю устает неподеццки. И, как в армии говорили, "спать хочется больше, чем .......".
Поговорить вам с ним надо. По возможности откровенно. там все и выяснится. Может - болеет чем.
З.Ы. Про комп - за ним энергия практически не тратится.
Кисточка, свадьба сама по себе огромный стресс для многих мужчин, поэтому думаю копать нужно именно тут. Зря ты взяла всю инициативу в свои руки, нужно его к этому приобщить да и поговорить о том, как вы оба представляете жизнь после свадьбы.
Stelyaria
30.8.2007, 11:52
Melodiya
30.8.2007, 12:54
слушайте вот прикол, он мне отказывает уже 3 день!:( я прмя в шоке, так обидно. Зато я поняла как он себя чувствует, когда ему отказываю я!
Июльское утро
30.8.2007, 15:39
Melodiya
Прямо отказывает? Я с таким не сталкивалась. Было как-то пару раз, что мне мой ЛЧ отказывал, но лишь на одну ночь. А что он говорит? В чем причина?
KriStinka
30.8.2007, 16:02
По возможности ограничь его общение с компом, почему то мне думается это из за него....
Прелесть
30.8.2007, 16:23
я был бы очень уязвлена, если мне бы МЧ отказал, привыкла к потоканию в этом смысле, хотя пару раз сама обламывала, я знаю что это не приятно, но были обстоятельства...а так даже если не хочеться (такое редко бывает)то стараюсь пересилить себя, знаю что не пожалею об этом
Дикий ангел
31.8.2007, 12:53
Действительно он всего скорее очень устал и переживает из-за свадьбу.....
По поводу моего опыта мне отказывал бывший парень в сексе (хотя у меня секса не было ни разу) просто наверно боялся ответственности и не думал что у нас все серьезно, была для не го временной, а я думала что у нас все серьезно
В твоем случая уверена, что это из за свадьбы, он наверно очень переживает, нужен разговор
Кисточка
31.8.2007, 16:32
Цитата(KriStinka @ 30.8.2007, 16:02)

По возможности ограничь его общение с компом, почему то мне думается это из за него....
Возможно из-за него, но он за ним не просто играет или картинки смотрит.(хотя иногда не без этого) Он работает с документами и все мои попытки ограничить его в этом сводятся к этому:" Я зарабатываю деньги для нашей будущей семьи" Он в постоянной погоне за деньгами А мне его не хватает.
А у меня представляете недавно.
Извините за подробности

засунул,поелозил там вынул и говорит "Не то"

Что не то?Я в шоке!
ЛюпинёнА
31.8.2007, 17:03
Zlapa, ни фига себе...может он с Дуняшей Кулаковой поигрался до этого...
Прелесть
31.8.2007, 17:10
ЛюпинёнА
Ты думаешь? А зачем ему это? Если к него Zlapa рядом?
Да вот хрен его знает.А зачем тогда вообще надо было начинать?
Дурдом.Да и он сам всегда оглашает,когда с Дуней проводит время.
Melodiya
31.8.2007, 17:37
Цитата(Июльское утро @ 30.8.2007, 15:39)

Melodiya
Прямо отказывает? Я с таким не сталкивалась. Было как-то пару раз, что мне мой ЛЧ отказывал, но лишь на одну ночь. А что он говорит? В чем причина?
Эм...он просто видим мои горящие глаза и говорит, мы сейчас пойдем спать, я говорю: да - да и улыбаюсь. А мы идем спать! Он просто устал (я это вижу,я просто мастерица из мухи слона делать. Для меня отклонение от нормы - значит все кранты!:))), а сегодня утром все было супер!!!
Прелесть
31.8.2007, 17:55
Цитата(Zlapa @ 31.8.2007, 16:16)

Да и он сам всегда оглашает,когда с Дуней проводит время.
ну он же не признался
Мой мне иногда отказывает,типо сильно устал.Меня это слегка обижает....
Прелесть
31.8.2007, 17:58
об ижает - не то слова...я готова локти себе кусать когда такое происходит
ЛюпинёнА
31.8.2007, 18:01
Цитата(Прелесть @ 31.8.2007, 17:10)

ЛюпинёнА
Ты думаешь? А зачем ему это? Если к него Zlapa рядом?
Ну как же...ну вот встал у него, а девушки рядом нет....утром, например, и что делать...???
Прелесть
31.8.2007, 18:02
это одно дело...а что если утром было - то вечером уже не надо?
ЛюпинёнА
31.8.2007, 18:09
Прелесть, рназные обстоятельства бывают...ну не смог он кончить...ну не по себе ему стало....у девушек ведь тоже такое бывает...
Прелесть
31.8.2007, 18:18
конечно бывет...главное, чтобы это не превращалось в обыденность...а то это уже потология...
Июльское утро
1.9.2007, 8:36
Это не паталогия, это зависимость.
Цитата(Кисточка @ 31.8.2007, 16:32)

Возможно из-за него, но он за ним не просто играет или картинки смотрит.(хотя иногда не без этого) Он работает с документами и все мои попытки ограничить его в этом сводятся к этому:" Я зарабатываю деньги для нашей будущей семьи" Он в постоянной погоне за деньгами А мне его не хватает.
Я в молодости и дня без секса прожить не мог. Через несколько лет, оглянулся.. мне почти 30 лет.. ничего не нажил( зарплату платят, только поесть да одеться) ... Занялся бизнесом, деньги вроде появились, но интерес к сексу резко упал. Вроде физически ничего не изменилось, но желание появляется пару раз в месяц... Бизнес или желание заработать денег, отнимают много сил, в мыслях постоянно крутятся разные прибыльные сделки, как найти клиентов, документы, отчеты... Когда спать ложишься, в голове -прошедший день и планы на завтра. Моя жена вот не выдержала отсутствия секса

, хотя в принципе все понимает... Попробуй уговорить мужа пораньше заканчивать свой рабочий день, отрываться от компьютера и просто отдыхать, также помогает просмотр порнушки вечерком..Мысли идут в правильном направлении...
Думаю когда у мужа появятся деньги и надо будет меньше о них думать, все наладится..
Удачи тебе и терпения!
Vanilla82
1.9.2007, 12:22
у меня у мужа тоже свой бизнес и поэтому я все прекрасно понимаю. он же работает как папа карло чтоб обеспечить с ног до головы нас всех. а секс допустим 1 раз в неделю меня вполне устраивает. да и потом с ребенком тоже устаешь и целая куча дел по дому. так что меня это не обламывает

просто один раз я пробыла 1 день полностью с ним на работе и я поняла что это не притворство

а на самом деле очень тяжелый труд и нервный

мы ушли в 7 утра и пришли домой только в 10 вечера я хоть и ни чего не делала там но устала. а что говорить про него он же еще и мозгами работает. короче нервяк
Цитата(Июльское утро @ 1.9.2007, 7:36)

Это не паталогия, это зависимость.
зависимость от чего?
да уж
serega Vanilla82 да уж, от денег добра не жди...не все могут эти всемогущие бумажки....но мы ведь работаем чтобы жить, а не живем для того чтобы работать...
Vanilla82
1.9.2007, 15:23
Прелесть меня все целиком и полностью устраивает!!! да и мужа тоже! а это самое главное!
а без денег сейчас ни куда даже в туалет сходить и то 10р надо
Vanilla82
согласна, если вас обоих это устраивает, то все в поряде...да, деньги это хорошо, но они не всегда заменят все, по-крайней мере для меня...может во мне говорит конечно "юношеский" максимализм, но ИМХО
Прелесть:
Пока молодая, кажется все впереди: можно наслаждаться жизнью и особо не задумываться о деньгах, а ближе к 30, отработав лет 10 на "дядю",ничего особо существенного не нажив, понимаешь что до пенсии уже недалеко, жить на нее практически невозможно;замечаешь кое-куда уже не берут из-за возраста(напр. барменом до 27лет)... И об удовольствиях уже не думаешь, тут уж как бы к старости с голодухи не помереть...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.