Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Средства женской гигиены
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Гинекология
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Ангел
Девочки, вы все, наверно, заметили, что в магазинах просто кучу прокладок и тампонов. Но, мне кажется, что не все они так хороши, как нас уверяют.

Давайте расскажет тут, кто и чем пользуется. wink.gif
lapochka
Я например пользуюсь "Олвейс". Меня они устраивают.
Дива
Я пользуюсь Либрес, а тампоны Оби про комфорт, пробовала другие, но у меня было раздражение от них.
Вареник
Прокладки только Олвейс. тампоны только Тампакс с апоикатором. Ежедневные раньше пользовалась Кэфри супер флекс, но сейчас мне очень дискрит понравились
Джен
C самого начала я использовала Tampax без аппликатора, затем с пластиковым аппликатором. Но все Tampax'ы увеличиваются в длину, поэтому я меня иногда белье пачкалось sad.gif ah.gif

Затем я стала покупать O.b. Но они для меня были очень шершавыми, было даже как-то некомфортно их вводить. Я перешла на Kotex. Мне нравились их яркие упаковочки и качество вполне устраивало.

А потом я попробовала O.b. Pro Comfort, у которых шелковистое покрытие, и остановилась на них. Пока для меня они лучшие.

Из прокладок мне больше всего нравятся Libresse Invisible, хотя очень долго я пользовалась только Always. Но от Always у меня появлялось раздражение, это резиновое покрытие вызывало типа опрелостей wacko.gif Пожаловалась я как-то подруге на это, она мне посоветовала Libresse. Теперь покупаю только их.
Meeledi
Цитата(Вареник @ 3.4.2007, 23:28) *

Прокладки только Олвейс. тампоны только Тампакс с апоикатором. Ежедневные раньше пользовалась Кэфри супер флекс, но сейчас мне очень дискрит понравились

Поддерживаю! Хотя оби новые не пробовала, даже не знала об их существовании! Спасибо Дженsmile.gif
Джен
Не за что. smile.gif O.b. Pro Comfort действительно отличные! Обычные О.b. по сравнению с O.b. Pro Comfort - это небо и земля, ИМХО.
Meeledi
При этом они без апликатора? За счёт чего тогда лёгкое..кх,кх..введение?smile.gif
Джен
У этих O.b. Pro Comfort шелковое покрытие. У обычных O.b. его нет и мне, например, их было больно вводить, так как они очень шершавые что ли. А эти быстренько проскользнули и все довольны biggrin.gif

То есть для меня нет разницы есть аппликатор или нет. Мне важно, чтобы сами по себе тампоны были очень гладенькие, а O.b. Pro Comfort как раз такие.
Вареник
Джен надо попробывать.

Инга у нас и здесь совпали мнения! и это радует
Irenkka
соглашусь со многими: прокладки Олвейс (пользуюсь очень давно, другие не нравятся!), тампоны использую редко, но если использую, то покупаю Тампакс с опликатором.
а вот в ежедневных прокладках предпочтений нет
Юлка
А мне почему-то олвейс не нравятся, чувствую себя как-то влажно... ne-a.gif А вот Натурелла меня вполне устраивают. А тампонамими всегда пользовалась Тампаксами с аппликатором, удобно. Недавно купила Котекс, но ещё не опробывала... :
Ангелочек
А я предпочитаю прокладки Always (хотя с прокладками могу поиксперементировать), а тампоны Котекс(очень мне в них удобно), а в ежедневных предпочтеней нет!!! cn.gif
Blotik
Предпочитаю пользоваться прокладками Олвейс, а томпонами Тампакс.
Дива
Цитата(Джен @ 6.4.2007, 14:56) *

Не за что. smile.gif O.b. Pro Comfort действительно отличные! Обычные О.b. по сравнению с O.b. Pro Comfort - это небо и земля, ИМХО.

полностью согласна и поддерживаю. Они это то, что надо.

А с апликатором мне совсем не понравилось, лучше уж без него.
Askorbinca
Прокладки - ток Libress. От Always у меня раздражение. Тампоны - Тампакс с апликатором. Без апликатора я так и не научилась вводить. А ежедневные - Белла...
Violett
Раньше пользовалась Kotex, пока как-то не купила O.b. Pro Comfort .. оч хорошие тампоны. Ежедневные прокладки Naturella оч понравились, они такие тоненькие-тоненькие, удобные и хорошо приклеиваются к трусикам..
Рыжая Голубоглазая
предпочтение в прокладках отдаю исключительно Cotex и Cerfri...не знаю, не полюбила я Always... они у меня жамкаются...и главное, что как ни пошлю МЧ за прокладками вечно тащат Always shok.gif ...
А тампонами пользуюсь редко... либо O.b. либо Cotex
Ежедневки тож разные...
Карамелизированная
ne-a.gif
Цитата(Джен @ 6.4.2007, 17:56) *

Поддерживаю! а прокладками я не пользуюсь, разве что на ночь... и то не всегда, это же так неудобно! не понимаю, зачем они, если есть тампоны...
Apollinariya
Не могу пользоваться никакими другими прокладками, ток Олвейс ультра. А ежедневки всегда Дискрит.
Bitchy BABY
попробовала котекс, понравилось очень: прокладки необычайно тонкие, а тампончики маленькие)))
Машуня007
А я тут решила попробовать тампоны Naturella, вообще не понравились sad.gif
ЛюпинёнА
Обожаю ежедневки Дискрит ароматизированные, прокладки только олвейс-ультра, а тампоны только тампакс cq.gif
Упавшая Звёздочка
а я пользуюсь "тёзками"))) "Натали" называется... Гораздо дешевле олвейса, хотя не хуже...
Блондиночка
А я пользую тампончиками Оби Про Комфорт. Такие классные. С ними так легко и ввести их не составляет труда. А насчет ежедневок, мне нравятся дискрит и тонюсенькие от котекс! smile.gif
Spanish
Цитата(Машуня007 @ 19.5.2007, 10:51) *

о, это ужасно! у них такой сильный запах ромашки, что проще табличку на лоб приклеить: "у меня эти дни"!
biggrin.gif
КАЛИСТРА
Я предпочитаю прокладки Олвейс-ультра, тампоны Тампакс, каждодневки Кефри
Spanish
Цитата(ЛюпинёнА @ 19.5.2007, 11:02) *

Обожаю ежедневки Дискрит ароматизированные, прокладки только олвейс-ультра

да, ежедневки мне эти нравятся smile.gif
Аленыч1
Я юзаю тампоны только мини-размера, прокладки тож с 2мя капельками.Одна упаковка прокладок уходит на 3-4 менструации+пачка О.В.шек oh.gif вот. Малотекущая.я.......
КАЛИСТРА

у тебя месячные один день идут?
ЛюпинёнА
ох, мне бы так...а то по 7-8 дней маюсь...
Stels
Я праздную пять дней + бонус(остатки), обожаю оби-ПРОкомфорт!!!! Этосамые лучшие тампоны, ив применении и во впитывании! Правда гинекологи не советуют постоянно пользоваться одними тампонами, так что раза два в полгода я чередую с прокладками (олвейз тонкие)
jam
а я пользуюсь Онли Ю ежедневными, а так КОТЕКС и прокладки и тампоныsmile.gif
Bitchy BABY
Цитата(Упавшая Звёздочка @ 19.5.2007, 12:03) *

а я пользуюсь "тёзками"))) "Натали" называется... Гораздо дешевле олвейса, хотя не хуже...

Тоже ими пользуюсь в "эти" дни: тоненькие и впитывают хорошо... Дёшево и сердито! smile.gif
Блоха в сарафане
Тампоны только ОБи, причем НЕ про комфорт( этими вообще не могу пользоваться), прокладки (на ночь) ОЛвейс, а ежедневки давно уже только Белла для стрингов...Другим ничем не пользуюсь
Svetlaya
Вот уже много лет пользуюсь Олвейс, а из тампонов предпочитаю ОBI. Ежедневками пользуюсь редко, ничто не заменит свежесть и чистоту, кроме как душ smile.gif

Цитата(Машуня007 @ 19.5.2007, 11:51) *

Прошла эту песню тоже smile.gif ....Они так мерзко воняют, жуть bad.gif
Блоха в сарафане
Цитата *

ничто не заменит свежесть и чистоту, кроме как душ

Это понятно...но у меня в институте нет душа...да и на улице его не так часто встретишь ca.gif
Катерина
Я тоже покупаю только Олвейс! Пробовала другие, но эти самые приятные по ощущениям и офигенно надежные. Олвейс Найт меня не раз просто спасали в неприятных ситуациях... bad.gif

Тампонами я вообще не пользуюсь (все-таки вредно, говорят), а ежедневные покупаю Дискрет, которые можно на стринги загибать.
Дива
Недавно попробовала прокладки Хелен Харпер, очень понравились. ТЕперь буду их покупать.
Лидия
Я пользуюсь тампонами оби, а на ночь прокладки кефри. И очень довольна cs.gif
Блоха в сарафане
Цитата *

Тампонами я вообще не пользуюсь (все-таки вредно, говорят),

Я вот тоже раньше не пользовалась...как-то мне не нравилась идея, что у меня внутри что-то находится...ходила как в подгузниках...а потом пришлось попробовать тампоны, теперь не представляю, как можно ходить с прокладкками..тампоны даже не ощущаешь, а в прокладках чувствуешь каждую капельку, простите... ne-a.gif
just_mermaid
Я всё больше склоняюсь к тампонам ah.gif Прокладки только в том случае, если я дома и никуда не собираюсь выходить и ночью. Всё.
Svetlaya
Да, прокладки все-таки подводят diablo.gif ! К тамонам тоже как-то сразу привыкла. Теперь без них никуда! smile.gif
элхэ
тампоны попробовала совсем недавно. понравилось. очень удобно. мне котекс понравились. а прокладки олвейз (никогда не подводили). ежедневки тоже котекс понравиль (которые 2 в 1 - на танго загибаются). cs.gif
Артистка
Мне не нравится у прокладок Олвейз покрытие ne-a.gif
Пользуюсь Котексами (прокладки), а ежедневные предпочитаю Олдейс - тоненькие, совсем их не чувствуешь. good.gif
Тампонами почти не пользуюсь (не знаю почему), как то пробовала Оb - понравились. Но прокладки как то проще...
fosa26
Тампоны ОБИ с шелковистым покрытием, а прокладки Натурелла толстенькие, очень нравятся.
-krasota-
Пользуюсь Либресс иногда Олвейс, из тампонов ОБи про конфорт!
Леди
всем я этим пользовалась, но сейчас моё предпочтение отдано Bliss.
попробуете, и будете счастливы.
Daria
Я выбираю прокладки только Олвейз, а ежедневки - дискрит вообще идеальные! Раньше пользовалась только тампонами ОБИ, было идеально, а однажды мне в районной поликлиннике гинеколог сказала что у меня вирусные кондиломы из-за того что тампоны использую!! Потом оказалось что ничего подобного, я здорова (но это уже в тему про плохих врачей) а вот тампоны с тех пор не использую, боязно, хотя наверное это зря... с ними удобнее...
Kallista
Цитата(Карамелизированная @ 14.5.2007, 7:17) *

А мне почему-то олвейс не нравятся, чувствую себя как-то влажно... А вот Натурелла меня вполне устраивают

Ага. Мне нравится, что они очень мягкие. А то я как-то была купила одни (Дикси, вроде бы). Так у меня было ощущение, что я нацепила нождачку.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.