я в основном тампонами пользуюсь, оби

пробовала котекс, натуреллу, тампакс - не понравилось (тампакс - вообще ужас

). прокладками только на ночь, поэтому не принципиально, какие. а ежедневки - только натурелла лайт! такие тоненькие-тоненькие, не сминаются и дышашие.

еще либресс в индивидуальных упаковках ничего
девчонки, а тампоны либресс кто-нибудь пробовал? хочу купить, но они только по 16 шт. продаются, вдруг ерунда какая-нибудь...
а мне ежедневки нравятся Котекс в инд. пакетиках и Либресс
Beauytgirl
9.7.2007, 0:08
А я не люблю прокладки!

Пользуюсь только тампонами, причем только O.b. pro comfort, очень удобно!!!!
Гл@мурная
9.7.2007, 16:21
девчонки, а тампоны либресс кто-нибудь пробовал? хочу купить, но они только по 16 шт. продаются, вдруг ерунда какая-нибудь... ragazza
я вот либресс пробовала-оч прикольные- мне понравились,упаковочка такая веселенькая-сафари... Но мне еще ОБи нравятся
пользуюсь тампакс - апликаторы очень удобны, а ежедневно котект в индивидуальных упаковочках - то, что надо
Crazy_GatziLka
9.7.2007, 16:40
Тампонами не пользуюсь - не могу привыкнуть к тому, что внутри меня инородное тело. Прокладкам отдаю предпочтение со слоем драйв. Всегда очень сухо и комфортно. Никогда меня не подводили.
Люблю Котекс с "крыльями")) Тампон до сих пор нормально ввести не могу, вроде все хорошо, не чувствую его, а сидеть больно
С тампонами лучше не перебарщивать, я тоже одно время на них подсела, только ими и пользовалась даже ночью, а потом стала замечать что после месячных во время секса очень неприятные ощущения возникают. Сходила к генекологу, дак он мне и сказал что от тампонов микротрещенки образовываются, а ночью ими вообще пользоваться нельзя. Сейчас пользуюсь тампонами, но уже реже.
ТеПлО и ЛаСкА
13.7.2007, 13:56
Прокладки - только "олвейз" + ежедневные "дискрит".
Я давно ими пользуюсь и мне нравится!!!
А по поводу тампонов: "тампекс" удобно вводить, но они не оч надежные, "олвейз" нормально, приемлемо. Сейчас купила "котекс" хочу попробовать эту марку""""
Vanilla82
19.7.2007, 19:11
я пользуюсь либрес и оби тампонами а на каждый день тоже либрес
Koshechka
28.7.2007, 1:27
Прокладки - только Олвейс, ни разу не подводили!

Только я беру с мягиньким покрытием, а не с "резиновым"! Ежедневки - котекс и тампоны - тоже котекс, они самые лучшие и впитывают быстро! А вот Оби про комфорт не понравились - протекают, причём сразу! С Котексом такого нету!
Япользуюсь Олвес или тампонами тампакс!Выбераю прокладки Олес т.к от них меньше всего патеешь,а ещё у меня раздражение от ватных прокладок!
Беззащитная
28.7.2007, 1:35
тампоны Jessa нравиться, что разный размер
ежедневные прокладки Facelle, они невероятно тонкие и очень хорошо крепяться (у них вся внутренняя поверхность липкая, а не полосочками) - для меня это очень важно

а тампоны нельзя "носить" больше 4 часов - в крови начинают микробы плодиться
лучше лишний раз поменять
У меня были дикие боли от тампаксов, ни ходить нормально не могла, ни уж тем более присесть, вставила котексы(любимые) и никаких проблем, боль сразу прошла. Я решила что тампаксы очень длинные для меня, котексы в половину меньше.
Вообщем пользуюсь я тампонами котекс, ежедневки Олдейз, прокладки Олвейс.
Мне тоже нравятся Котексы, и тампоны и прокладки! Пробовала тампоны Оb, силк тач, которые. Фигня!
Ежедневки, правда, у меня Олдейс.
тампоны Оb и прокладки Naturella
и каждодневные прокладки Discreet
Теперь только тампоны, попробовала с аппликатором - красота!
Я тоже пользуюсь тампонами. Очень нравится и совсем не мешают!
а я прокладками Олвейс пользуюсь - наверно все что на рынке были фирмы - все перепробовала - лучше олвейс нет и тоненькие и впитывают и не протекают, а ежедневными не пользуюсь

гинеколог сказала, что не нужно...
я пользуюсь Олвейсами, а тампонами Оби, вот только тампонами я пользуюсь только если занимаюсь спортом в такие дни
QdesnicA
28.6.2008, 22:32
Цитата(Zlapa @ 7.8.2007, 12:37)

прокладки Naturella

особенно те что самые тоненькие - прелесть просто!!
Тампонами пользуюсь чаще чем прокладками,выбираю Tampax,они с аппликатором,очень удобно...
А ежедневки Carefree....тоже очень нравятся))) Лучшие из тех, что я пробовала...
А мне нравятся Ob силк тач..прям сами запрыгивают
Танюха Я
13.8.2008, 21:59
Олвейсом привыкла пользоваться - меня устраивает!
Прокладки и тампоны только Kotex, ежедневки - Descreet
Цитата(Sky_N @ 29.6.2008, 18:13)

А мне нравятся Ob силк тач..прям сами запрыгивают

эх, попрыгунчики - тампоны
уф, насмешила...я тоже этими тампонами пользуюсь, очень удобны в применении, нет неприятных ощущений. А из ежедневок предпочитаю Натуреллу супертонкие, и прокладки этой же марки
У меня от Натуреллы ужасное раздражение. Сколько смотрела на упаковку искала что за добавки...не могу понять
В данный момент пользуюсь Либресс и ежедневками и ежемесячными.
Котекс ежедневки поменяла и сейчас вновь пользуюсь ежедневками Кэфри
Пользовалась кефри, сейчас натуреллой начала
sexy_lady69
18.9.2008, 22:18
Олвейс, а когда выхожу на улицу, то Оби Котекс
Цитата
O.b. Pro Comfort действительно отличные!
Согласна полностью!!!!
Annastasha
26.10.2008, 20:24
Согласна!
Ежедневки Carefree.Раньше тампонами Kotex Ползовалась,пока o.b. pro Comfort не купила. Щчень довольна
Grafinja
3.11.2008, 16:32
Вчера первый раз попробовала купаться с тампоном..поездку отложить не удалось и пришлось.. до этого все никак не решалась.. не верила что не потечет...

раньше даже бассеин пропускала а теперь низачто.. это так удобно.. глупая я, что раньше боялась..

тампакс с апликатором я их
Олвейс вообще тереть не могу!!! Я в них как в паперсах себя чувствую, они ещё как-то шуршат мерзко. И даже нормал, он какие-то длиннющие. Чуть ли не спереди до пупка, а сзади до копчика
Пюльзуюсь "Бэла", которые тонкие, тампонами стараюсь редко. Если пользуюсь, то любыми, разницы, например, между ob и ola не заметила никакой, а ценник в разы отличается.
Melodiya
25.1.2009, 22:37
А я наоборот Белла не люблю, потому что они какие - то толстые, а вот Олвейс люблю. Правда в последнее время перешла на тампоны, потому что нет протечек, не воняет ничего и не шлёпает!

Сухо и комфортно, главное во время поменять!

Тампоны выбираю Оби, тампакс вообще не нравится, а все остальные не использовала!
Melodiya
Бэлла сейчас тонюсенькие есть, я ими и пользуюсь. Толстые сама не люблю.
идущая босиком
26.1.2009, 13:18
Пользуюсь прокладками Олвэйс, хотя и правда шуршащие какие-то
А тампонами Ob силк тач мне вот тампоны очень даже нравятся эти!
Пробовала Тампокс, какие-то неудобные
идущая босиком
Да, кстати, тампакс вообще ужас. Они длинные и тонкие какие-то
Пользуюсь "Олвейс", остальные все ватные,у меня раздражение( , тампонами только O.b. ,а вот ежедневки любые,как первые попадутся не важно)
тампонами вообще не пользуюсь

прокладки Олвэйз обычно. Особенно нравятся бежевенькие с запахом приятным

А ежедневками не пользуюсь - слышала и читала, что это вредно
идущая босиком
26.1.2009, 13:49
TankaВо-во!
Как-то первый раз тампоны брала, их взяла.. Ощущения неприятные, чувствуется тампон
А вот оби с покрытием силк тач, клёво скользяще вводятся
Juliet ну ведь не обязательно же пользоваться ими всегда.я например пользуюсь,когда месячные ещё мажут,а так не пользуюсь почти)

Или тампомны, одеваю когда видно прокладку сильно сквозь одежду)

За то что ты по необходимости оденешь пару раз,ничего в этом вредного нету думаю)
MAC9I нет, это конечно понятно!
я имела ввиду, что каждый день не использую ежедневки, а после месячных - да, надо.
А вот тампоны, как не пыталась, не могу заставить себя

никогда не пользовалась...странно наверно, да?
iriska-kiska
26.1.2009, 14:25
Juliet
ничего странного нет, очень многие ими не пользуются вообще!!!!
Я пользуюсь в основном прокладками, потому что тампон- это сплошное размножение инфекции, и кровь не выходит вся.
Juliet
да нет почему странно,я то же не могла долго,а потом когда летом просвечиваться прокладка стало,как-то не конфортно,вот и стала тампоны носить)
идущая босиком
26.1.2009, 14:45
Летом как-то жарко уж слишком в прокладках
Поэтому летом тампоны в самый раз!
И месячные проходят как-то незаметно)
iriska-kiska спасибо
MAC9I я летом в такие дни стараюсь что-нибудь менее просвечивающее носить
Juliet а если жарко жарко?

Ведь хочется и юбочку одеть и шортики)
iriska-kiska
26.1.2009, 14:59
MAC9I я думаю что пару дней перетерпеть жару можно))
MAC9I так, никто не мешает
в основном шортики, просто не белые.
А если юбку, то иногда сверху в цвет трусы одеваю еще, как на танцах делали

Просто летом так жарко
iriska-kiska
Ну не все могу потерпеть,я то же как-то решила потерпеть и потеряла сознание,от месячных мне и так жарко+ боли адские и ещё жара под 30 градусов,я сознание на улице потеряла,хотя была в штанах спортивных белого цвета и свободных и топе, и вот пожалуйста(
Juliet
Ясно)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.