Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Средства женской гигиены
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Гинекология
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Эсмиральда
Прокладки - bella. но я вообще не люблю прокладки и использую только на ночь.
А так тампоны тампакс с апликатором. Удобно biggrin.gif
Дженифер
Пользуюсь прокладками Bella зеленые либо голубые. Но тут совсем недавно попробовала тампоны, до этого ни разу не использовала,боялась, что веревочка оторвется biggrin.gif И мне так понравилось, так удобно это! На ночь все равно использую прокладки, а днем тампоны ah_girl.gif Вот только боюсь, что для здоровья это очень вредно...
Semizvetik
Один раз попробовала Белла, мне понравились волнистые края))))
SunnyGirl
а я тампоны ОБ про-комфорт и натурелла))и ежедневки=дискрит,все нравится очень vd.gif

*и прокладки натурелла
В ожидании чуда
К ежедневкам у меня особого предпочтения нет, а вот для месячных в первую очередь натурела.
Хотя они мне не нужны уже вот ак 7 месяцев, а что касается ежедневок, то у меня настолько чувствительная кожа стала, что прокладки её ужасно раздражают(
влюбленная
уже более чем полгода покупаю Натуреллу , а на ежедневку- разные.
на мой взгляд самые ужасные это Белла nea.gif Олвэйс не нравятся,раздражают очень fuuu.gif
еще раньше покупала Онли Ю - тоже хорошие были
Феечка
Сейчас перешла на Либресс и тампоны. Олвейс то ли испортились, то ли в России плохо делают - вообще не нравятся unknw.gif
Ежедневки либо Bella, либо Naturella.
Очень раздражают прокладки с запахом, постоянно по недосмотру их беру wacko.gif
ragazza
мне понравились новые котекс ультра софт (точно не помню название), но упаковка у них жутко неудобная fuuu.gif
В ожидании чуда
а вот подскажите мне, девочки, для очень чувствительной кожи прокладки есть? Слышала существуют лечебные прокладки, но найти пока не могу girl_sad.gif
FuzziWife
Тампоны либо Ob,Cotex или Tampax.
Ежедневки Дискрит.Нравятся разные у них.
Кали
Цитата(влюбленная @ 21.11.2010, 11:12) *

Олвэйс не нравятся,раздражают очень

Точно! Ужас такой wacko.gif

Обычные - Натурелла
Ежедневки - Дискрит
Тампоны - Котекс
biggrin.gif
-BuTTerFly-
Кали
наши предпочтения один в один совпадают hlop.gif
только ещё обычные иногда покупаю либресс с мягкой поверхностью good.gif
терпеть не могу прокладки с поверхностью - сеточка fuuu.gif
Evlale4ka
Цитата(Mama Leka @ 10.8.2010, 14:23) *

Знаю таких особ, которые пользуются тряпочками.

Я никогда не пользовалась тряпочками, но когда под рукой ничего нет (забуду, например, купить), кусок ваты заворачиваю в марлю (бинт) и иду в аптеку. Ведь надо же до нее как-то дойти в этом случае biggrin.gif
Цитата(Мерлин @ 10.8.2010, 14:52) *

У меня вопрос, тут у нас на работе девушки приобретают какие-то прокладки , типа годовой запас, стоимомть 100 долларов, фирма ANION , говорят типа прокладки лечебные, от бесплодия, восполений, инфекций и даже ЗПП . Кто что слышал?

Какой нафиг годовой запас? wacko.gif
У меня они есть, стоят 60р/упаковка, дневные и ночные. Они тонкие и длинные, в отличие от Олвейз не раздражают кожу, т.к. поверхность у них текстильная, как у Натуреллы, но вот насчет излечения от ЗППП - это бред сивой кобылы! Такого просто не может быть. rofl.gif
TRUST ME
Про анионовы прокладки
Цитата
Основные преимущества: 100% защита от инфицирования, особенно после абортов и родов, стерильность, безопасность, отсутствие химических добавок, нетоксичность. Прокладки не имеют побочных эффектов, не отягощают сердечно-сосудистую и желудочно-кишечную системы, не имеют ограничений в период беременности, месячных циклов и климакса.

Основное предназначение:

- нормализация гормонального фона (в т.ч. похудение)

- восстановление функций организма (напр., при таких нарушениях, как недержание мочи в детском и пожилом возрасте)

- подтягивание матки после родов, подтягивание влагалища в пожилом возрасте

- восстановление и нормализация менструального цикла

- рассасывание спаек, эрозий, кист, миом

- лечение бесплодия

- лечение простатита, геморроя, кровотечений из прямой кишки

- общее омоложение.

Экспериментальные исследования показали, что регулярное применение прокладок Love moon позволяет значительно снизить биологический возраст человека. Например, удавалось довести биологический возраст 60-летних женщин до уровня 33 лет.
scratch_one-s_head_girl.gif

что-то не верится wacko.gifНажмите для просмотра прикрепленного файла
Evlale4ka
TRUST ME
Да уж, какой-то бред! rofl.gif
TRUST ME
Evlale4ka
Бред сивой кобылы, но честно, народ покупается, причем ни какие-то малограмотные тётки. Реально одна пытается вылечиться ими от бесплодия. Честно очень ее жаль. Я ей давала номер хорошего врача, Она вот говорит, что еще немного осталось курс закончить, ей их выписала ее врачиха. кошмар, что вот эту ерунду, еще прописывают, чуть ли ни как лекарство crazy.gif
Taenechka
Цитата(TRUST ME @ 22.11.2010, 14:33) *

Про анионовы прокладки

О боже wacko.gif
Интерсно КАК прокладка всё это может вылечить biggrin.gif
Evlale4ka
Цитата(TRUST ME @ 22.11.2010, 14:04) *

Реально одна пытается вылечиться ими от бесплодия.

От бесплодия чтобы вылечиться, куда только не кинешься... на голове ходить будешь по 2 часа после каждого секса, когда сильно "прижмёт" girl_sad.gif
А так... Обычные прокладки. Удобные довольно-таки.
Мяу :)
Цитата
нормализация гормонального фона (в т.ч. похудение)

о ужас, надел прокладку и похудел wacko.gif

Цитата(-BuTTerFly- @ 22.11.2010, 15:10) *

терпеть не могу прокладки с поверхностью - сеточка

ой тоже себя в них ужасно некомфортно чувствую friends.gif всегда только "мягкие" покупаю
Девушка_из Нью_Йорка*
пользуюсь "Always" и "Натурелла" , ежедневки от нее же.. тампоны мне не нравятся db.gif
querida
что-то мне Натурелла в последнее время разонравилась - протекают почему-то, хотя раньше были вообще супер-надежными unknw.gif
msLilia
Натурелла, иногда Либресс. df.gif

ежедневками и тампонами не пользуюсь
querida
как же бесит Натурелла - ужасная стала angy.gif (а купила большую пачку ,надо использовать). Взяла на пробу Котекс с мягеньким покрытием (не сетка ) вроде хорошие. Но натурелла вообще ужасная стала fuuu.gif а сначала вообще суперская была ! girl_sad.gif

Цитата(ragazza @ 21.11.2010, 13:27) *

мне понравились новые котекс ультра софт (точно не помню название), но упаковка у них жутко неудобная

вот! как раз такие я и купила ,вроде хорошие пока что. упаковка да,странная. и по-моему они толще чем Натурелла ,но в целом пока нравятся
Ватрушка
Тммпоны - Оби или Котекс
Ежедневки - Дискрит (обычно пачку 100 шт покупаю)
Bur.K-a
Цитата(Bur.K-a @ 4.5.2010, 23:00) *

А дискомфотра разве нет?

Я профан в тампонах

Забыла ж написать, кода ездила в отпуск у меня все 5-7 дней из 10 были КД wacko.gif вот там то я и научилась пользоваться тампонами. Брала Оби - good.gif за это время привыкла к ним и научилась вводить и выводить cn.gif
Феечка
Сплю в тампонах Тампакс с "юбочкой", а днём уже полностью перешла на прокладки Либресс.
Bur.K-a
Цитата(Феечка @ 26.5.2011, 0:24) *

Сплю в тампонах Тампакс с "юбочкой"

Так ведь их низзя больше чем 4 часа в себе держать? scratch_one-s_head_girl.gif
Ватрушка
Bur.K-a , я в тампонах и днем и ночью, когда КД и все нормально biggrin.gif Вообще прокладки при КД не ношу уже лет 5
beastie
Цитата(Bur.K-a @ 25.5.2011, 20:51) *

Так ведь их низзя больше чем 4 часа в себе держать?

низзя, но можно ж поменять. Я при КД по ночам встаю в туалет и заодно меняю
Ennkidu
хотела бы пользоваться тампонами, но я не умею их вводить-больно очень и ощущения как будто на сухую что-то в себя пытаешся запихнуть.
Феечка
Bur.K-a
у меня в инструкции написано, что если выделения скудные, тампон можно держать в себе 6-8 часов. А ночью у меня скудные. Гравитация, все дела smile.gif Поэтому сплю свои 8 часов спокойно.

Ennkidu
сейчас есть тампоны с гладким слоем, которые практически сами в тебя запрыгивают - настолько скользкие biggrin.gif Аппликатор, опять же.
Кали
Цитата(Феечка @ 26.5.2011, 8:11) *

если выделения скудные, тампон можно держать в себе 6-8 часов

Ага, я тоже спокойно с тампоном всю ночь сплю, когда надо smile.gif

Блин, не понимаю я аппликаторов - неудобно мне cn.gif
querida
Цитата(Кали @ 26.5.2011, 9:27) *

Блин, не понимаю я аппликаторов - неудобно мне

по-моему аппликаторы для новичков ,а потом уже приловчишься и норм.
я тампоны раньше покупала Тампакс,потом понравились Оби good.gif но пользуюсь ими крайне редко - летом на озеро если или в гости когда. А так привыкла к прокладкам.
Kuba
Я использую прокладки, очень редко тампоны, в основном когда летом купаюсь в водоёмах.
beastie
Цитата(Кали @ 25.5.2011, 22:27) *

Блин, не понимаю я аппликаторов - неудобно мне cn.gif

и мне неудобно. Тут в штатах Котекс тампоны все с аппликатором crazy.gif Приходится мне его доставать из аппликатора перед использованием. Иначе не получается вставить
lapochka
Цитата(Ennkidu @ 26.5.2011, 7:16) *

ощущения как будто на сухую что-то в себя пытаешся запихнуть.

Значит просто не подходит тампон. Попробуй меньшего размера.
Ватрушка
У меня в последние дни КД бывает, что сухо, поэтому тампон сложнее ввести, ну и неприятно как-то. Я всегда беру 4и капли. Хотя, наверное, надо купить и 2-3, тогда и проблема решится, возможно.
Бунтарка
Я пользуюсь прокладками.
Одн раз тампаксы купила,ачала вставлять ,был дискомфорт.Может слишком большие взяла(
Ватрушка
Бунтарка , или поглубже можно было бы попробовать вставить. У меня такое бывает иногда, я тогда его более глубже ввожу.
Бунтарка
Ватрушка а глубже страшновато.Но надо попробовать. smile.gif
Ватрушка
Бунтарка , да прям чуть чуть! может мм на 5.
Жена Летчика
Нелюблю прокладки, как-то мокро в них всегда biggrin.gif
Давно уже пользуюсь только тампонами.
Матерна
Практически всега тампонами, мне Анна нравится. Стоят недорого и честно говоря раздницы между дорогущими ОБ и ими я не заметила db.gif
Ночной Дождь
Прокладками не пользуюсь практически, только тампоны, тампакс или оби. Но больше нравится тампакс, я не люблю без апликатора.
Skarlett O`Hara
Пользуюсь только прокладками.
Moonlight
Чаще - прокладки. От тампонов как-то неприятно когда их извлекаешь потом.. Бррр... противно выдергивать ca.gif Хотя старалась часто менять...
miss_enjoy
Тампонами пользуюсь редко, в основном летом, когда жарко, нравятся оби прокомфорт. Люблю прокладки с мягким покрытием. Покупаю себе Либресс инвизибл. Олвейс ужасно парят, натирают и шелестят при ходьбе fuuu.gif от котексов однажды была жуткая аллергия, а после неё молочница cm.gif После того бросила эксперименты и теперь только либресс. good.gif
swetusa
Девочки посоветуйте ежедневки какие-нить более безопасные,а то поначиталась тут что "скопление микробов".А без ежедневок не могу.
ragazza
Цитата(Moonlight @ 12.2.2012, 23:31) *

От тампонов как-то неприятно когда их извлекаешь потом.. Бррр... противно выдергивать Хотя старалась часто менять...

поэтому и неприятно, что слишком часто меняла

swetusa
почаще меняй и всё. лично мне нравятся дискрит без ароматизатора и натурелла good.gif
Капризная брюнетка

"Средства женской гигиены-2" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.