Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Зубная щетка
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Стоматология
Страницы: 1, 2, 3
Grafinja
о прикольно... ! интересная идея..) возьму на заметку... Kitty
ragazza
Цитата(nitra @ 16.11.2008, 13:27) *

или за ультразвуковую

Мариш, а как она выглядит и как работает? scratch_one-s_head_girl.gif
nitra
Изображение

Волны терапевтической ультразвуковой частоты 1,6 МHz разрывают цепочки бактерий даже до 5мм под десной, и этим делают их безвредными,а также разрушают крепления этих бактерий к поверхности зубов. Вторая звуковая частота 18.000 движений в минуту или 150 Hz хорошо и мягко удаляет налет. Результат, полученный после 12-ти недельного испытания у 2-х групп пациентов: 1 группа - с ультразвуковой частотой, 2 группа - без ультразвуковой частоты, показывает что зубная щетка с ультразвуком была на 200% лучше в снятии ночного налета, на 230% лучше в лечении гингивита и на 450% лучше в удалении кровоточивости.

Ультразвуковая щетка имеет три режима работы:
- оптимальный (ультразвук плюс одновременно 18000 движений в минуту для максимальной чистки)
- чувствительный (ультразвук плюс 9000 движений в минуту, людям с повышенной чувствительностью)
- без движения (чистый ультразвук без дополнительного движения. Людям с очень повышенной чувствительностью).

Ультрозвуковая зубная щетка рекомендована людям с брекетами, коронками, имплантатами и пр.
ragazza
nitra
спасибо за информацию! flower1.gif посмотрю в магазинах df.gif
Slivo4naja
У меня электрическая.Безумно её люблю, пользуюсь второй год ей. cp.gif
Sirynic
у меня обычная,не очень тянет к электрической) smile.gif
Megumi_tyan
лучше старые проверенные способы ухода за зубами и полостью рта,чем новые технологии,которые при неправильном использовании могут нанести непоправимый ущерб...^^ girl_blum.gif
nitra
Megumi_tyan
Если бы не новые технологии,то мы по сей день чистили зубы щётками из натур волокна(что вредно) или вообще не знали щеток и ходили беззубыми
Беззащитная
nitra
Мариш, эти
Цитата
Ультразвуковые щетки
бывают с вращающимися головками, как электро?

и чтобы ты вообще посоветовала для лучшей очистки поверхности зубов - электро или ультра?
что важно при выборе электрощетки?
nitra
Беззащитная
нет.у нах только вибрационные движения.вот отзыв обывателя
Цитата
Вот и я попробовал эту модную ультразвуковую ultrasonex.
Покупал в обычном магазине за 3.024 рубля. Коробка нормальная, красочная. Внутри были аккуратно упакованы сама щетка в контейнере, три сменных насадки, зарядка-крэдл, портативная зарядка, инструкция на русском, рекламный образец-тюбик какого-то геля + страничка с его описанием. Гарантия 1 год. Перед началом эксплуатации нужно заряжать в течении 15 часов, но я не удержался, включил сразу
Щетка довольно длинная и узкая, но в руке держать удобно. На обратной стороне диод, который горит красным, когда щетка заряжается и зеленым, когда работает в одном из режимов. Режимов работы 3. Переключаются последовательным нажатием одной единственной кнопки.
Первый режим, как я понял, это обычный. Щетка быстро двигается + ультразвук.
Второй режим, типа щадящего. Медленнее двигается + ультразвук.
А третий режим, это просто ультразвук. О его включении можно судить только по горящему зеленому диоду.
По ощущениям - как-будто во рту бегает очень быстрое и маленькое сверло, но без боли. Понравилось.
Работу ультразвука решил проверить на накипи в чайнике Включил щетку в третьем режиме и прислонил головку щетки к стенке чайника, стараясь почти не давить. Через секунд 10 вся накипь, которая была под щетиной, отвалилась, а от этого "окошка" пошли трещинки. При проводе щетиной отвалилась и накипь, которая была в радиусе около 1 см вокруг окошка. Забавно
А теперь, что не понравилось:
1) У щетки нету режима паузы.
2) Довольно быстро разряжается.
3) Не удобно переключать режимы. Если щетка работает, допустим, во втором режиме, то чтобы включить третий, нужно нажать кнопку - щетка выключится, еще раз нажать кнопку - щетка включится в первом режиме, быстро нажать еще раз - включится во втором, и наконец нажать последний раз - включится в третьем.
4) Так как нету паузы изо рта во включенном состоянии ее вытащить не просто - брызги летят во все стороны.
5) В третьем ультразвуковом режиме щетка где-то раз в минуту включает вибрацию на секунду, типа напоминая, что она работает (не удобно было накипь тестировать )

А так, очень доволен

Я бы посоветовала или ручную или ультразвуковую.Электрическая наносит вред эмали и деснам в большей степени нежели остальные.
Цитата
Британские ученые пришли к выводу, что электрические зубные щетки не так уж хороши и могут нанести травмы как зубам, так и деснам. Ученые провели испытания этих щеток и выяснили, что только колеблющиеся и вращающиеся головки одновременно хорошо вычищают и снижают заболеваемость десен. Так же они выявили недостатки у этих щеток. При непраильном использовании они не только ранят десна, но также могут расшатать зубы. Поэтому исследователи рекомендуют использовать обычные зубные щетки.

Цитата
Напомним также тот факт, что ученые-медики в результате клинических испытаний пришли у выводу, что электрические зубные щетки чистят зубы ничуть не лучше, чем самые обычные щетки. Оказывается, что использование электрических зубных щеток вовсе не означает стопроцентную защиту от кариеса. Такие данные приводились в исследовании, опубликованном в специализированном издании Journal of Dentistry в2004г.. В рамках исследования, целью которого было сравнительное изучение эффективности различных видов зубных щеток, ученые провели 29 испытаний с участием 1,7 тысяч человек. В результате, разницы в эффективности удаления зубного налета между обычной и электрической зубной щеткой выявлено не было

О критериях электрической:
лучше если на аккумуляторах с зарядником,стоит обратить внимание на сколько хватает заряда.
наличие таймера чистки
лучше со сменными головками и индикатором щетины
преимущество в качестве чистки здесь на стороне головки чашевидной формы с незафиксированными пучками волокон(на пружинках напр).
ну и конечно волокно щетины дб искусственное и щетинки закруглены.
Ivy
У меня электрическая!!! ORAL В! мне очень нравится в совокупности с любимыми пастами сплат))) зубки хороши))) правда. я их отбеливала не так давно))))))
ragazza
мне очень понравилась щетка орал-би комплит 7, с подушечкой для чистки языка. теперь только ее покупаю good.gif а раньше была орал-би эксид smile.gif
а электрических я боюсь crazy.gif
Lakhi
у нас элкетрическая. мне нравится, чистит хорошо и быстро. на обычную переходить уже лень, да и смысла не вижу cn.gif
A.desu
Почти всегда супер софт покупаем.
Электрической ни разу не пользовалась,честно говоря даже желания не возникало никогда. biggrin.gif Многим ли она лучше обычной?.. scratch_one-s_head_girl.gif
orbano
пробовала электрическую и венрнулась к обычной. мне больше нравится методично вычищать зубки как учил врач. а электрической у меня так не получается. может я консерватор? shok9.gif
Islanda
Мне вообще не нравится электрическая, она не прочищает зубы, потом приходиться простой еще чистить, но у меня была с круглой головкой. Вроде есть какой то ирригатор вместе со щеткой, вот его хочу попробовать. Кто нибудь пользовался?
meriall
Обыкновенная
FuzziWife
у меня есть и орал би электрическая и обычная.электрической давно не пользуюсь так и стоит в упаковке.Она не чистит зубы так,как надо.налёт все равно остается.
Наполеон в юбке
Все еще думаю, купить или не купить электрическую....Слышала раньше, что они хуже очищают, в том плане, что не везде залазят. Хотя ИМХО глупость - куда направили, там и почистили unknw.gif
идущая босиком
вчера попробовала Орал би пульсар,прикольная такая cn.gif
ЛюпинёнА
Пользуюсь зубной щёткой Lacalut, она идеально подходит для моих зубов и дёсен db.gif
Orange_dream
У меня обычная, пробовала электрической - было щекотно ca.gif
не понравилось вообщем db.gif
Lenuska2020
Обычная щетка рокс, щетина там хорошая. ( не привыкла я к электрическим )
Ёжа
Ни за что не стану чистить зубы электрической щёткой - ощущение вибрации во рту напоминает бормашину! crazy.gif
Мне нравятся щётки Колгейт 360 - удобные, практичные и симпатичные. good.gif
ParadoxX
Ёжа
Я вообще не понимаю смысл и практическую пользу от электрощетки,у меня была,хлам какой-то
Grafinja
Цитата(Ёжа @ 31.5.2010, 20:43) *

ощущение вибрации во рту напоминает бормашину

а у меня такое ощущение что зубы расшатываются biggrin.gif
я всегда беру колгейт розовенькую.. с резиновыми еще щетинками.. smile.gif привыкла я к ней.. как раз нужная мягкость..
GoldenN
У нас с мужем щеточки колгейт 360 глубокая чистка good.gif первый раз когда попробовала такой зубки чистить сразу поняла, что теперь только их буду брать. и действительно, когда ею чистишь нитка вообще не нужна, щеточка идеально чистит и между зубками
Argentina
я в восторге от щетки РОКС
она такая клевая, чистит вообще суперски
Ivonne
Цитата(ParadoxX @ 31.5.2010, 18:47) *

Я вообще не понимаю смысл и практическую пользу от электрощетки

они рекомендуются людям с нарушением координации движений. С помощью таких щеток они могут самостоятельно чистить зубы
Юляшkа
Я электрическую щетку боюсь crazy.gif Меня ее жжжужание пугает crazy.gif
Пользуюсь обычной db.gif
Valentina9634
Пользуюсь обычными щетками (Орал-Би или Колгейт). О покупке электрической даже не задумывалась.
Skarlett O`Hara
У меня была электрическая но я ее не включала а чистила так. smile.gif
А сейчас у меня обычная.
Обнажая чувства
Я хочу не могу электрическую cp.gif
А пока у меня обычная girl_sad.gif
Мяу :)
пользовалась электрической, мало приятного + ко всему ей так десны не помассируешь как обычной, от того они начинают кровоточить fuuu.gif
уже года 2-3 покупаем только орал-би, очень довольны
Кокосовая
Раньше покупала Рич или ОралБ но потом нашла Рокс Медикал супер мягкую и сейчас просто обожаю её, у нас с мужем чувствительные десна, поэтому для нас идеальный вариант. А еще мне кажется она такой красивой cn.gif
Царевна Смеяна
Я тоже очень ROCS люблю, вообще у них продукция на мой взгляд лучная в России. А сейчас у меня щетка, у которой упаковка оформлена художником. Очень стильная ))...черного цвета, налюбоваться ей не могу ))
bronza
Я утром чищу электрической, а вечером обычной.... зачем? не знаю....но уже привычка tease.gif
Солнце с крыш
Вначале обычной чистила, потом электрической зубной щеткой. Дальше ходила с брекетами и чистила только обычной и до сих ими пользуюсь. Лучше чистит зубы обычная )) Кстати от фирмы ROCS мне пасты зубные понравились, надо попробовать купить щетку. smile.gif
Kuba
Пользуюсь обычной зубной щеткой. Последняя была фирмы AmWay, суперская
Asandra
Зубная щетка и паста фирмы Рокс. Раньше тоже баловалась электрической щеткой, но по-моему это просто из людей выбивают деньги, никогда не замечала принципиальной разницы в результате. А вот, кстати, зубные пасты Рокс отличаются заметно, от тех что рекламируют по телевизору. Поэтому предпочитаю покупать хорошую пасту, а щетка она и в Африке щетка. Хотя бытуют и другие мнения.
Феечка
Я сейчас пользуюсь зубной щёткой SPLAT - супер! С непривычки после всяких Бленд-а-медов с наворотами показалась слишком простенькой, но уже в первые секунды чистки зубов поняла, почему она столько стоит ca.gif
Argentina
Цитата(Кокосовая @ 13.12.2010, 11:20) *

А еще мне кажется она такой красивой

friends.gif я тоже люблю эту щетку. только у меня средней жесткости и мне она кажется мягковатой, суперсофт мне наверное, вообще, не подойдет
электрической мне стоматолог не разрешил чистить
Царевна Смеяна
Цитата(Argentina @ 20.12.2010, 23:36) *

friends.gif я тоже люблю эту щетку. только у меня средней жесткости и мне она кажется мягковатой, суперсофт мне наверное, вообще, не подойдет
электрической мне стоматолог не разрешил чистить

А вы попробуйте простую Rocs у неё 3 разновидности жесткости. Я среднюю покупаю, она бережно чистит, можно кстати и посильнее попробовать. kosichki.gif
Elele
Мяу smile.gif
Вот я такой же орал би пользуюсь. Такая она приятная, будто массаж делаешь себе во рту))

Какое-то время пользовалась электрической, но потом вернулась к обычным. Для меня они более удобные
msLilia
Феечка
а я не видела ни разу такой щеткки, хотелось бы попробовать)))
а в данный момент орал-би db.gif
Лепесток
У меня сейчас обычная Колгейт,вот такая:
Изображение
(очень приятно ей чистить)
Alenana
А мне мой стоматолог рекомендовала продукцию фирмы R.O.C.S. так как и по абразивности зубных паст и по щетинкам на зубных щетках они очень хорошего качества...
Из - за брекетов у меня 3 щетки, это R.O.C.S. средней жесткости, V-образная щетка Dentalfresh и электрическая Philips - ею я пользуюсь когда надо очень хорошо всё прочистить.. biggrin.gif
хочу попробовать ирригатор еще smile.gif
pampam
Цитата(Кокосовая @ 13.12.2010, 12:07) *

Раньше покупала Рич или ОралБ но потом нашла Рокс Медикал супер мягкую и сейчас просто обожаю её, у нас с мужем чувствительные десна, поэтому для нас идеальный вариант. А еще мне кажется она такой красивой cn.gif

нужна была щетка с очень мягкой щетиной, вот как раз такую же у Рокс приобрела. crazy.gif самая мягкая из которых я пользовалась оказалась, мне подошла hi.gif
Феечка
Хочу такую, мне реклама так промыла мозг, что я теперь считаю, что она просто необходима ca.gif
Изображение
Беспроводной дисплей SmartGuide помогает:
- Чистить зубы 2 минуты, как рекомендуют стоматологи (по 30 сек на каждую четверть рта)
- Выбрать правильный режим чистки
- Определить, когда пора менять насадку

+ 3-Д технология (возвратно-вращательные и пульсирующие движения) обеспечивает эффективную чистку, удаляя до 2-х раз больше налета по сравнению с обычной мануальной зубной щеткой
+ Датчик давления помогает защитить эмаль и десны, подсказывая, когда нажатие стало слишком сильным;
+ Работа без подзарядки до 30 минут
+ Закругленные кончики щетинок безопасны для эмали и десен
+ Расширенная комплектация
Argentina
Феечка
И сколько стоит это чудо?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.