Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Капли для глаз
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина
Ангел
Я в последнее время очень много времени провожу за компьютером у меня стали болеть и уставать глазки.

Может кто-то посоветует какие-нибудь капель для глаз?
Джен
Я много хороших отзывов слышала о простых витаминных капельках, которые продаются в рецептурном отделе аптек.

Надежда
Тоже посоветую эти витаминные капельки! Очень хорошие, но при этом стоят копейки. Только не покупайте глазные капли Визин (Visine) - деньги на ветер.
CLUBnichka
А мне Визин помогает от красноты глаз,к тому же я ношу линзы и когда в глазу сухо,Визин-самое то! good.gif
Модница
CLUBnichka, а мне вот офтальмолог очень не рекомендует Визин. Только в очень редких случаях.

Да и не особо мне они нравились, так как открытый флакон можно было хратить 1 месяц, а использоваться эти капли (Визин) можно было только несколько дней подряд.

А если глазках не хватает увлажнение, то лучше использовать искуственную слезу.
Irishka
Вот что мне нужно, спасибо, поспрашиваю smile.gif
Котенааааа
мне помогает Визин снимает красноту и усталось
nitra
обычный физ раствор и есть слеза,можно элементарно раствор для хранения линз капать,кста,Визин применяется не ограниченно, а сколько угодно,ежели помогает(мы все индивидуальны)
Артистка
Цитата(Модница @ 2.5.2007, 22:34) *

открытый флакон можно было хратить 1 месяц

ого!!! shok9.gif а у меня они уже пол года в сумке валяются! неужели выбрасывать? я всего то раз 5 капала! girl_sad.gif
Джекки
Артистка
Так на всех каплях и не только гля глаок написано в анотации и бутылочке - не более месяца. Есть вообще которые протухают после трех-четырех дней.
Я так понимаю, что это из-за контакта со слизистой, на конце пипеток собираются микробы и начинают размножаться...от того нужно протирать и использовать только это время. И возможно само лекарство начинает терять свойства после вскрытия флакона.
Артистка
Джекки
честно говоря, я такие вещи (предостережения в аннотации) быстро забываю pardon.gif

Цитата(Джекки @ 19.8.2008, 8:36) *

Я так понимаю, что это из-за контакта со слизистой, на конце пипеток собираются микробы и начинают размножаться..

а если нет контакта? я капаю не дотрагиваясь!

Silana
Артистка
hlop.gif такая же фигня...у меня визин постоянно в сумочке (ну или почти постоянно) и пользуюсь я им как правило утром (странно да?)...иногда когда хочется чтоб взгляд чистым был)))) smile.gif
мне нравится...а если глазки болят...у нас есть капли, окуметил (кажись так называются scratch_one-s_head_girl.gif )
ДУША
блин, обошла несколько аптек и не нашла эти витаминные капли. Мне всунули "Натуральную слезу", которая только на время глаза увлажняет, если уж совсем алес и кучу таблеток sad.gif
Молодая мама
ДУША, натуральная слеза - это далеко не те витаминные капли, которые хвалят тут. Нет, они тоже хорошие, полезные, особенно тем, кто много сидит за компьютером, но все же рекомендую поискать витаминные (желтые такие) капли и прокапывать их курсами. Витаминные капли продают в государственных аптеках, где готовят лекарства.

Цитата(Артистка @ 18.8.2008, 19:16) *

ого!!! а у меня они уже пол года в сумке валяются! неужели выбрасывать? я всего то раз 5 капала!

Если не боитесь, то капайте. Но не рекомендую, особенно, если хоть раз переболели конъюнктивитом.
Здоровье - дороже денег!
КАЛИСТРА
Вот и теперь мучиюсь..от компьютера глазки болят. Визин какпать не хочу, да и не помогает он.
Карамелизированная
мне офтальмолог тоже не советовала визин, я уж не помню, почему.. я капала тауфон с утра и вечером, не помню сколько, 2 недели или месяц, он вроде как чинит все в глазу и восстанавливает всякие процессы...
Артистка
Цитата(Молодая мама @ 20.8.2008, 20:36) *

Если не боитесь, то капайте. Но не рекомендую, особенно, если хоть раз переболели конъюнктивитом.
Здоровье - дороже денег!

боюсь! df.gif выкинула!
Susanna
У меня глаза очень чувствительные, и я как-то визин попробовала. На следующий день мало того что у меня глаза были как будто в них все сосуды полопались так еще и веко дико шелушиться и чесаться начало и колющая боль в глазах. Я бегом к врачу, она рассказала мне принцип этого ВИЗИНА. Он заставляет все сосудики моментально сужаться, этого хватает ненадолго. Но сосуды от этого сильно страдают, слизистая получает ожог. Глаза терпят огромный стресс и в последующем будут все краснее и краснее, что заставит вас подсесть на этот визин.
Мне врачиха посоветовала капать "натуральную слезу"
Вот так она выглядит
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Она не способствует моментальному сужению сосудов, как это делает Визин и не избавляет от покраснения в ту же минуту. Капать ее нужно постоянно, постепенно глаза придут в норму. А также в курсе со слезой врач просписала пить "Глинин" и "Аскорутин" по таблетке в день. Аскорутин рассасывать под языком. но я просто так глотала.

А визин выбрасывайте в помойку fuuu.gif
Evlale4ka
Susanna
Главное, чтобы она не вызвла аллергии... prosti.gif
kamilla
Вообще, Визин от красноты глаз и его можно только курсом какпать, т.к. потом привыкание наступает.
Натуральная слеза в Вашем случае будет самое оно. Линзы не носите? Для них специальные капли.
Если болят, то возьмите за привычку делать гимнастику для глаз.
Evlale4ka
kamilla
Нет, не болят, линзы не ношу. Глаза краснеют постоянно: я аллергик. Стоит зайти в пыльное помещение - глаза становятся красными. Это при том, что я постоянно сижу на антигистаминных препаратах. Нужно что-то дополнительное, именно для глаз.
Susanna
Цитата(Evlale4ka @ 21.12.2008, 8:49) *

Susanna
Главное, чтобы она не вызвла аллергии... prosti.gif

Не думаю, на вид она вполне безобидна , Впрочем, не лишним будет....

Цитата
СЛЕЗА НАТУРАЛЬНАЯ
Фармакологическое действие

Препарат для увлажнения роговицы.
Слеза Натуральная содержит водорастворимую полимерную систему, которая в сочетании с естественной слезной жидкостью глаза улучшает увлажнение роговицы, обеспечивая гидрофильность поверхности роговицы за счет обычных процессов адсорбции на границе раздела пленки слезной жидкости и поверхности роговицы. Препарат физиологически смешивается с пленкой слезной жидкости, повышая ее устойчивость на поверхности роговицы. Уменьшает симптомы раздражения, связанные с синдромом сухого глаза, и защищает роговицу от высыхания.
Препарат длительно удерживается на роговице, несмотря на то, что вязкость раствора невысокая. После однократного закапывания действие препарата сохраняется в течение 90 мин.

Показания

– синдром сухого глаза;
– облегчение роговичного синдрома (дискомфорт, жжение, чувство инородного тела).

Режим дозирования

Препарат закапывают по 1-2 капли в каждый глаз по мере необходимости.

Побочное действие

Возможно: аллергические реакции.

Противопоказания

– повышенная чувствительность к компонентам препарата.

Беременность и лактация

Адекватных и контролируемых исследований по безопасности и эффективности применения препарата Слеза Натуральная при беременности и в период лактации (грудного вскармливания) не проводилось.

Особые указания

Препарат обеспечивает повышение устойчивости пленки слезной жидкости на поверхности роговицы, подтвержденное исследованием времени разрушения пленки.
При отсутствии эффекта применение препарата следует прекратить.
Пациент должен быть предупрежден о том, что во время применения препарата не следует носить контактные линзы.
Необходимо проинформировать пациента, что при применении препарата нельзя прикасаться кончиком пипетки к какой-либо поверхности во избежание попадания бактерий внутрь флакона.
Использование в педиатрии
Данных о возможности применения препарата у детей нет.

Хотя симптоматика у меня была совершенно другая, мне все равно выписали эту слезу. Я ее где-то месяц курсом закапывала, а теперь только по мере необходимости. Устают глаза от компьютера, слезятся и краснеют, я закапываю слезу и вроде как полегче становится.

А вообще, если проблема стоит столь остро, думаю, необходимо показаться врачу, чем теряться в догадках. Не болейте wink.gif
loive
Приветик всем!!! Искала в интернете информацию про капли и нашла этот сайт... Может быть, мне кто-нибудь поможет... У меня после длительного просмотра (почти целый день) телевизора на выходных, как-то странно начал болеть правый глаз, а скорее всего, глазное яблоко... Боль то появляется, то пропадает... Может, кто-нибудь посоветует, какие из вышеперечисленных капелек можно применить... Заранее благодарна!!! smile.gif
nitra
loive
У Вас дело не в недостатке влаги.Тут надо к доктору....или в глазу инородное тело..а капли такую боль не снимают.
Нюсёночка
Про капли - я за натуральную слезу - на каждый день
А иногда как врач прописывает для профилактики - корнерегель.
Артистка
а никто не слышал про капли Иннокса? scratch_one-s_head_girl.gif

Состав: экстракты: василька, бузины, донника, гамамелиса, ромашки.
* вернет блеск и сияние взгляду
* вернет ощущение комфорта чувствительным глазам, покрасневшим от воздействия окружающей среды (солнце, ветер, пыль), искусственного освещения, TV и компьютера.
* благотворно влияет на тех, кто носит контактные линзы
* растительные экстракты окажут: ромашка – антисептическое действие, гаммамелис – сосудосуживающее действие, донник и бузина снимают воспаление, раздражение, напряжение, василек улучшает микроциркуляцию.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Прунька
Подскажите пожалуйста капельки для глаз или витаминчики, что бы зрение улучшить. Раньше было отличное а сейчас ухудшилось =( стала плохо видеть все что в далеке находиться....Ходила к врачу мне прописали чернику форте, но толку от нее ни какого =(( Мама купила сегодня тауфон, но в инструкции написано что эти капли для лечения катаракты...помогите пожалуйста. Очень хочу вернуть зрение cm.gif
Артистка
купила эти голубые капли Иннокса smile.gif
очч приятные, глазки отдыхают с ними good.gif но красноту к сожалению не снимают girl_sad.gif и срок годности у них всего 14 дней со дня вскрытия... но их капать можно несколько раз в день smile.gif
FuzziWife
Артистка
А сколько они стоят?И можешь сказать какое у тебя зрение?

У меня зрение -1,5-2,очки ношу редко,т.к. в принципе всё вижу,только всякие мелкие детальки,буквы в книгах нет.На компьютере все шрифты увеличены под меня,поэтому нормально читаю,но глаза устают.Судя по описанию,мне бы в качестве профилактики они подошли.
Артистка
я купила за 490 рэ smile.gif зрение у меня хорошее smile.gif но белки красноватые и периодически болят глазки sad.gif то ли от компьютера, то ли чего то организму не хватает..
FuzziWife
Артистка
ну,они считаются просто профилактикой или лечебные?
Артистка
FuzziWife
pardon.gif
наверное просто как полезные витаминки для глаз smile.gif
FuzziWife
Артистка
надо будет посмотреть.профилактикой будет отличная вещь,а то мой курс витаминок уже кончился давно. db.gif
Fanny
Тауфон, он не только против катаракты. Он стимулирует работу слезных желез и содержит нужные витамины. Так что вполне можете не бранить маму (ей, скорее всего в аптеке посоветовали).
Когда глазки устают можно покапать таурин (витаминки) - он вообще копейки стоит и очень даже хорошо глазки успокаивает (еще у него есть однофамилец, кажется, тизин), кстати,, мама у меня аллергик, все эти капли вместе со мной капала (я от компьютера, она от телевизора smile.gif ) - совершенно безболезненно, никакой аллергии.
Забавушка
У меня глазки постоянно слезятся на улице, от солнце, от ветра, от холода, от жары и т.д. На днях купила себе гель для глаза, безумно довольна, на улицу могу спокойно выйти и не щуриться. у него вобще много полезных свойств. cp.gif
Betsi
У меня визин и не жалуюсь! Краснота исчезает буквально за пару минут.Но вот читаю что есть еще и витаминные капли для глаз!...
Порхающий цветок
У меня периодически разрываются капилляры на глазах - то от недосыпа, то от ноута... иногда прям очень заметно. Посоветовали капли эмоксипин. Поначалу помагали, а сейчас нет. Чем покапать? у кого подобная проблема?
Артистка
Порхающий цветок
у меня тоже белки периодически красноватые! вся беда в том, что постоянно капать какие-либо капли не рекомендуется! db.gif
ЗЫ: я как витаминки капала Инноксу smile.gif но они хранятся максимум 3 недели (почти целый пузырек выкинула!)...
Ёжа
Артистка
производители обчно перестраховываются со сроком годности. Можно смело пользоваться ещё столько же.
FuzziWife
У меня капли Систейн.

Зрение у меня всегда не очень, но в последнее время к моей близорукости прибавилась ещё и сухость глаз ужасная. Сказали капать эти капли. Глаза чувствуют себя намного лучше.
Порхающий цветок
Артистка
Слышала о них хорошие отзывы, но мне бы что-то более "долгоиграющее".

FuzziWife
А они красноту убирают?
FuzziWife
Порхающий цветок
Насколько я знаю- нет. Краснотой глаз не страдаю. Во вкладыше тоже ничего про это не написано. db.gif
govorlivaya
За пк сижу в специальных очках они действительно помогают и глаза не краснеют как без них.
Nymph
Цитата(FuzziWife @ 14.9.2011, 10:27) *

У меня капли Систейн.

Зрение у меня всегда не очень, но в последнее время к моей близорукости прибавилась ещё и сухость глаз ужасная. Сказали капать эти капли. Глаза чувствуют себя намного лучше.

у меня они тоже стоят на работе, капаю, глазкам вродь легче, но у меня еще и краснота постоянная, которую эти капли и правда не убирают, поэтому не оч довольна.
А вот когда утром не высплюсь - глаза красные и режет, тогда кроме визина ничто не спасает(((( но ими не злоупотребляю, капаю в исключительных случаях...
Тауфон капала курсом, и витаминки в таблетках пила во время отпуска, когда глазки от компа отдыхали - к концу отпуска стало легче глазкам, Тауфон - витаминные капельки.
А еще уже года два у меня на работе лежат очки защитные (для монитора) - одеваю оч редко, потому что работа монотонная с бумажками, и я в очках вобще засыпаю crazy.gif biggrin.gif а действия особого от них не замечаю, к концу дня глазки все равно красные...
varvarancy
Цитата(govorlivaya @ 3.10.2011, 18:55) *

За пк сижу в специальных очках они действительно помогают и глаза не краснеют как без них.

Как я на такие очки надеялась в свое время, а помогли как мертвому припарки sad.gif
Сейчас более менее проблему решила с помощью компливита-офтальмо, там лютеин и зеаксантин, видимо как раз то, что моим глазам нужно было. db.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.