Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Диплом
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Образование
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
-=Юлька=-
Я 5 июня защитилась, 30-го выдача диплома торжественная была, сейчас вот в поисках работы )))

Кстати, совсем не волновалась перед защитой, но когда зашла в аудиторию, ноги аж подкосились, всю трусило, прямо таки ужас!!! ну, на 4 защитилась... хотя у нас некоторые на 5 расчитывали, да и ятоже, чего уж там скромничать, а поставили всего одну пятерку одногруппнику, который шел на красный диплом, а остальным 4 и 3... вообщем, у некоторых было глубокое разочерование... лично я была и четверке рада ))))
Дикий ангел
Люди подскажите, как выбрать тему диплома?
Сначала выбрала одну тему а теперь сомневаюсь да и деканша сказала что тема по персоналу это не очень нужно расчеты, а не это вода как вести себя на переговорах cray_girl.gif я запуталась
Первая тема так звучала: Анализ методов самосовершенствования руководителей и повышение квалификации управленческого персонала.

Теперь подумываю взять что то с финансами, преподавательница по финансам рада меня взять, но не знаю потяну ли я финансы так как с математикой у меня не особо все хорошо
Банкирша
Дикий ангел
А что там сложного? подставить в формулы цифры, на крайний случай smile.gif

Девочки, щас тоже начну диплом писать. сама. blum3.gif тема: кредитование юр.лиц на примере работы оао уралсиб taks.gif
Дикий ангел
Банкирша не знаю ah_girl.gif просто как то ближе к управлению персонала .... ты думаешь я справлюсь с финансами???
Melodiya
Дикий ангел
ммм...а ты кто по специальности!?
я так понимаю, что в любой дипломной работе должны быть расчёты, это могут быть как математчиеские расчёты (прибыль), так и модели рование и т.п.
Дикий ангел
Melodiya менеджер biggrin.gif факультет туризм кафедра менеджмент организации
NeFFerTiTi
Девочки, очень нужен диплом(((самой писать нет ни времени ни настроения ( я сейчас полностью в работе)... Может посоветуете кого-то???? или может кому то подзаработка такая нужна??
Bur.K-a
ээээээээээээээээээх... сегодня было собрание в институте trusiha.gif
нужно сдать отчет по преддипломной практике и выбрать тему для диплома wacko.gif я боюС... может кто чего посоветует или сайтик подкинет, где можно дипломчик нарыть или практику хотя бы...
а еще, у нас же на сайте много девочек бухгалтеров, может кто поможет? cu.gif кому не жалко cu.gif или, ежели тема подходит, готова приобрести за cash ah_girl.gif и отчетик, пожалуйста отчетик по преддипломкееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее cm.gif cm.gif cm.gif
NeFFerTiTi
Bur.K-a
как мне сейчас все это знакомо cray_girl.gif сама не знаю, что делать...

Bur.K-a
кстати, сегодня встретилась с девочкой знакомой, обещала она мне скинуть по электронке свой отчет по практике для образца. Могу поделиться book.gif
Bur.K-a
NeFFerTiTi
а ты тоже бухгалтер? girl_wink.gif smile.gif конечно, хочу ah_girl.gif
Ivonne
Цитата(Bur.K-a @ 6.4.2009, 18:16) *

где можно дипломчик нарыть или практику хотя бы...

ты скачай какой-нибудь реферат по бух. учету и переделай его, чтобы он принял вид отчета. У тебя же есть основные пункты, которые ты должна отразить в своем отчете?
Bur.K-a
Ivonne
там нужны документы с предприятия wacko.gif
Гл@мурная
Bur.K-a я думаю уж практику нигде не нарыть scratch_one-s_head_girl.gif если только заказать у кого-нибудь,у меня подруга одна заказывала полностью диплом,а другая только теорию,т к по специальности работает-а практику сама сделала...а вообще ну-ка сама пиши,лентяечка acute_girl.gif
intricate
Bur.K-a ты что ж так запустила acute_girl.gif я уже сдала свой отчет на проверку, я бы с тобой поделилась, но я учусь на финансиста db.gif
Bur.K-a
Цитата(Гл@мурная @ 8.4.2009, 15:18) *

вообще ну-ка сама пиши,лентяечка

wacko.gif это ж чОкнуться wacko.gif

как я могу писать по предприятию, если не работаю бухгалтером? а там где работаю, офис в Костроме находится, не поеду же я туду за бухгалтерскими документами wacko.gif

Цитата(intricate @ 8.4.2009, 15:26) *

ты что ж так запустила

дак я на заочке учусь... закончу только в 2010. просто сейчас надо сдать заявления с темой диплома и названием предприятия на котором буду проходить практику db.gif а сама практика должна быть в сентябре чтоли! но начинать то надо сейчас db.gif
Юльчита
Мне в марте предстоит защита диплома. Ужасно боюсь всего этого мероприятия. Кто уже прошел это, давайте делиться опытом. Очень интересно, как себя вести перед комиссией, какие вопросы задают, и вообще действительно ли все так страшно, как обещают.
ЛюпинёнА
Юльчита, я защищалась месяц назад. Вышла к комиссии на ватных ногах, теоретическую часть блестяще провела, когда дело дошло до практики, руки не слушались, всё время с клавиш слетали, всю трясло crazy.gif
Думала, завалят выопросами, но спрашивали глупости и ребёнку известные smile.gif
В итоге, защитилась на один из самых высоких баллов. db.gif
Дженифер
Девочки, пишу диплом. Может кто подскажет где можно скачать бесплатно журнал "иностранный язык в школе" ( ИЯШ) в электронном виде? Очень,очень,очень надо! prosti.gif prosti.gif

И может у кого, что есть по теме "использование игровой техники с целью стимулирования интереса к анг.яз у школьников младших классов".

Еще нужны возрастные особенности детей младших классов.

Если у кого-то что-то есть, то пишите в личку. Буду благодарна. smile.gif prosti.gif

А как вы писали диплом? С какими трудностями столкнулись? Откуда брали инфо, скачивали с интернета или пользовались ресурсами библиотек.
Расскажите, очень интересно.
Джекки
У меня два диплома технических и реальных. т.е у меня была реальная тема работы. Литературу брала из библиотек в классическом понимании. Большая часть - это чертежи, расчеты. В этом году меня ждет диплом по юриспруденции. Как и что - пока еще не знаю. нет опыта, как говорят db.gif
Bur.K-a
У меня диплом уже через месяц, через 10 дней нужно предварительно его показать, а у меня ничего нету cm.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Bur.K-a ,Кристина, это как? shok9.gif 10 дней и вообще ничего? shok9.gif
Bur.K-a
ТеПлО и ЛаСкА
girl_sad.gif вообще ничего girl_sad.gif с завтра берусь облазить инет db.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Мне на следующий год писать диплом, а в этом году страшная курсовая.... у меня какой-то панический страх, что это что-то очень-очень сложное, что моих мозгов не хватит и необходимо очень глубоко окунуться в проблему, нарыть что-то новое, написать программу или решить какую-то задачу... Комплекс какой-то прям на эту курсовую и будущий диплом cm.gif cray_girl.gif
Bur.K-a
ТеПлО и ЛаСкА
Курсовик - это полдела df.gif
СтервочКа
Сегодня блин узнала, что 16 числа уже предвариловку диплома нужно привезти.... Ппц... Я в этом ноль... wacko.gif Так декан еще и намекнула, что с инета скачивать бесполезно, она все от туда знает уже.... wacko.gif
DamochkaM
СтервочКа
Да на понт вас берет. Она наверное имела ввиду, что готовые дипломы с инета не качать. А инфу разную собрать в кучу можно. Не в библиотеку же топать. Я сама диплом за неделю накатала с помощью безвылазного сидения в инете. Так тогда диал ап был. В 2004 году. Так что дерзай и всё получится! flower1.gif

Девочки, я считаю, что с помощью инета можно почти любой диплом накатать. Но это не значит, что найти волшебную ссылку и там всё будет. Надо сидеть и ковыряться как в библиотеке. Только после библиотеки потом набирать всё это надо, а тут копируй-вставляй, собирай свой текст по абзацам. Это не легко, но возможно.
Особенно хорошо всякие статьи из журналов находить, высказывания критиков, Там обычно самое главное пишут журналисты из того, что добыли сами по теме.
Плюс диски с рефератами продаются (и наверное уже скачиваются) тематические. Тоже надо почитать и повыбирать то, что нужно.
В общем, девочки, дерзайте и у вас всё получится! flower1.gif flower1.gif flower1.gif
СтервочКа
DamochkaM
А сколько примерно страниц должен быть диплом? scratch_one-s_head_girl.gif
DamochkaM
СтервочКа
Это вам должна декан ваша сказать. У всех по-разному. У меня был на 95 страниц. С учетом практической части и по-моему несколько приложений.
По идее вам должны дать инструкцию по написанию диплома. Там будет указан объём, примерное содержание (в смысле количество частей и глав), шрифт, поля, межстрочный интервал, как нумеровать страницы (где номер ставить), как титульный лист оформлять, где содержание писать (в начале или в конце диплома), как сноски делать и т.д. Короче оформительские вопросы.
СтервочКа
DamochkaM
Вот она мне и сказала, что на почту вышлет инструкцию. db.gif
Malfrida
Цитата(СтервочКа @ 9.1.2010, 18:40) *

DamochkaM
А сколько примерно страниц должен быть диплом? scratch_one-s_head_girl.gif

у всех по разному... спроси в деканате или у руководителя... у меня помню был на 186 страниц + 15 плакатов crazy.gif а у экономистов на 30 страниц cm.gif

Цитата(DamochkaM @ 9.1.2010, 18:20) *

Девочки, я считаю, что с помощью инета можно почти любой диплом накатать.

и технический? когда весь диплом это не текст а формулы и расчеты... crazy.gif
СтервочКа
У меня юридический, да и темы в принципе не сложные. df.gif
DamochkaM
Цитата(Malfrida @ 9.1.2010, 19:52) *

и технический? когда весь диплом это не текст а формулы и расчеты...

Не, технический наверное наврядли, но теоретическую часть точно найти можно biggrin.gif

У меня экономический был. Писала про эффективность и планирование бюджета нашей Раши (России в смысле biggrin.gif ) Цифры, таблицы и даже анализ этих цифр нашла в инете. В высказываниях всяких критиков и аналитиков.

СтервочКа
А юридический тем более в инете найдешь, только конечно надо не спошняком всё катать, а хотя бы слова и предложения переставить ca.gif ca.gif ca.gif
Malfrida
DamochkaM
теоретической части как таковой минимум... и то ее можно списать с конспекта или взять в дипломе у предшественников и малость подправить... ah_girl.gif
Данечка
У меня предзащита в апреле... Но трясучка уже сейчас началась
Grafinja
Цитата(Malfrida @ 9.1.2010, 21:52) *

а у экономистов на 30 страниц

ой как хорошо..))))) но почему то мне кажется не отделаешься в нашем вузе 30 страницами smile.gif минимум 50 smile.gif

DamochkaM с тобой полностью согласна, что любой диплом можно накатать с инета.. я иногда в целях заработать делаю всякие рефераты, курсовые, дак ни одна еще не получила выговор про интернетную работу, просто я считаю, что все уже написано, просто надо найти 15-20 работ скомпоновать красиво и грамотно smile.gif
СтервочКа
Девочки, а сколько будет стоить дипломная работа? ah_girl.gif
Bur.K-a
СтервочКа
У нас в среднем тысяч 10-15 стоит db.gif
ТеПлО и ЛаСкА
СтервочКа, у нас 14-17
СтервочКа
Bur.K-a
ТеПлО и ЛаСкА
Я что-то уже как то передумала... crazy.gif Сама как нибудь напишу... crazy.gif
Завтра приступаю... ochki.gif
идущая босиком
СтервочКа
По какой специальности?
У нас дипломы от 8 тыс. db.gif
Надо? biggrin.gif
СтервочКа
идущая босиком
Юриспруденция. db.gif Да нет знаешь, я уж как нибудь перетопчусь тут. biggrin.gif
идущая босиком
СтервочКа
ca.gif хитрая)Правильно,нечего отлынивать biggrin.gif
СтервочКа
идущая босиком
Да там в принципе темы то не сложные.... db.gif Буду пыхтеть с завтрашнего дня, вот только думаю, успею ли я к 16 числу? scratch_one-s_head_girl.gif Ппц просто...
идущая босиком
СтервочКа
к 16 января полностью сделать? shok9.gif
СтервочКа
идущая босиком
Ага... Но это пробный вариант. db.gif
Tanka
У меня летом защита. Если деньги появятся лишние- буду покупать, если нет- наковыряю из Инэта.
Про то, что преподы знают весь инэт- действительно, берут на понт. Потому как нас тоже этим с 1-го курса пугали, в итоге я все курсачи почти клепала из нескольких и ничего- никто не замечал.
Джекки
Цитата(DamochkaM @ 9.1.2010, 20:03) *

А юридический тем более в инете найдешь, только конечно надо не спошняком всё катать, а хотя бы слова и предложения переставить

самое важное - чтобы законодательство актуальное было в работе скаченной из инета ибо если работа - конфетка, а ссылки на законы которых уже нет, или внесены изменения - то лететь со своей работой студент будет ооочень далеко
СтервочКа
а тема работы какая?
Tanka
Цитата(СтервочКа @ 10.1.2010, 19:53) *

успею ли я к 16 числу? scratch_one-s_head_girl.gif Ппц просто...

Да наклепаешь чего-нибудь.
ТеПлО и ЛаСкА
СтервочКа, если вплотную, немного отвлекаться, то успеешь... tease.gif
Артистка
Цитата(Джекки @ 10.1.2010, 19:57) *

самое важное - чтобы законодательство актуальное было в работе скаченной из инета ибо если работа - конфетка, а ссылки на законы которых уже нет, или внесены изменения - то лететь со своей работой студент будет ооочень далеко

это точно! ca.gif
надо обязательно статьи проверять: во-первых, существуют ли они в настоящее время, во-вторых, совпадают ли по содержанию smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.