Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Диплом
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Образование
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Порхающий цветок
K.A.T.Y
Во дела girl_sad.gif И даже никто не почесался сообщить... А что теперь делать будешь?
K.A.T.Y
не знаю, докуриваю вторую пачку сигарет, жду ответа от руководителя, если он не поможет решить вопрос, то понесу больничный в деканат, узнаю у них что делать дальше. Не появиться на зашите cray_girl.gif так, наверное, только я могла окончить 6 лет обучения.

я вообше в шоке sad.gif
Артистка
K.A.T.Y
Кать, ну не ты же виновата! sad.gif
Порхающий цветок
K.A.T.Y
Я согласна с Артисткой - ты- то причем? никто не предупредил, не сообщил... Да и руководителя твоего эта ситуация характеризует не с лучшей стороны db.gif
идущая босиком
K.A.T.Y
Кать,ну что там?есть новости?
K.A.T.Y
Не, руководитель у меня классный, а вот деканат не от мира сего wacko.gif
Успела сегодня забрать окончательный вариант рецензии и отзыва, решили что буду зашишать диплом у зав. кафедры к которой прикреплен научный руководитель, завтра еду договариваться, если все будет нормально, то зашита пройдет в четверг, если не разрешат, то надо будет разговаривать с деканом, просить продлить время отведенное на зашиту и уже после 14 июня пойду к своему руководителю (когда он вернется).
Он сказал что все в любом случае будет ок, хочется верить biggrin.gif
msLilia
K.A.T.Y
Цитата
Он сказал что все в любом случае будет ок,

если он так сказал, значит так и будет girl_wink.gif
Порхающий цветок
K.A.T.Y
Не переживай! Всё будет отлично!
K.A.T.Y
спасибо! я теперь после вчерашнего кипиша уже ничего не боюсь ca.gif главное что дали возможность зашититься, а там уже прорвемся.
Артистка
K.A.T.Y
всё будет ок! friends.gif
зачем им тебя оставлять на будущий год? pardon.gif
K.A.T.Y
Артистка на год-то наверное не оставят, а вот нервы могут изрядно потрепать пока все согласуется. Завтра будет первая попытка все уладить, посмотрим...
Артистка
K.A.T.Y
диплом - это вообще нервы! girl_mad.gif

ну что там у тебя? smile.gif
K.A.T.Y
Все прошло нормально обо мне предупредил мой науч.рук. так что долгих переговоров не было, пришла представилась, села в очередь,зашитилась на отлично. Вопросов не задавали, ни к чему не прикапывались, в аудитории были студенты которые зашишались вместе со мной (дневники) после рассказа садились на место и слушали следуюшего, так что я сегодня работ 15 прослушала, не валили никого, вопросов старались не задавать. Одна девочка охрипла во время выступления, но не растерялась, рассказывала пока ей не сказали закругляться biggrin.gif В среднем ответы занимали 10-15 минут что заметно утомляло комиссию, они постоянно просили лаконично излагать свои мысли smile.gif Чувства как при пересказе темы из учебника в школе, ничего страшного, ничего особенного. Зачеты в разы страшней проходили.
Белым человеком себя пока не чувствую, от того что я теперь дипломированный специалист мир не рухнул и не упал к моим ногам ca.gif Я думала что прям горас плеч упадет, как после окончания школы- мир заиграет новыми красками, но как-то нет... Отчиталась и поехала на работу smile.gif
msLilia
K.A.T.Y
поздравляю!!! flower1.gif умница yra.gif
Порхающий цветок
Мне опять сегодня сказали редактировать wacko.gif Защита в среду, а я ещё даже не прошивала его cm.gif
Артистка
K.A.T.Y
Катюх, поздравляю! girl_clapping.gif drinks.gif
ты читала или рассказывала? по всему диплому "прошлась"?
Цитата(K.A.T.Y @ 2.6.2011, 22:32) *

от того что я теперь дипломированный специалист мир не рухнул и не упал к моим ногам

biggrin.gif biggrin.gif
для меня тоже сейчас это так значимо, а кому не скажу "я диплом защищать буду на днях!", в ответ вялое - "ааааа, ну удачи!" crazy.gif потому что это уже ОБЫЧНОЕ дело db.gif

Порхающий цветок
на этот раз что не так? crazy.gif

я отправила на проверку... жду ответа db.gif

Порхающий цветок
Артистка
Говорят подсократить на листов 7 и дополнить статистикой своего города - а где я ее за 5 дней до защиты буду узнавать?????? wacko.gif wacko.gif wacko.gif
Артистка
Порхающий цветок
ну подсократить - фигня!
а статистику ищи в инете smile.gif если там старая, то смело меняй цифры от балды! biggrin.gif проверять никто не будет...
Порхающий цветок
Артистка
в инете её точно нет - пийдется импровизировать ah_girl.gif У меня ещё нет заключения и оформленного списка литературы wacko.gif
Артистка
Порхающий цветок
пральна - сочиняй! biggrin.gif

Цитата(Порхающий цветок @ 3.6.2011, 12:45) *

У меня ещё нет заключения

как это??? shok9.gif это ж самое главное, можно сказать...
Порхающий цветок
Артистка
Ну вот так pardon.gif
Артистка
Порхающий цветок
когда ты будешь писать заключение? smile.gif

мне сказали прошивать! yahoo.gif
идущая босиком
Артистка
ого,молодца ты! girl_clapping.gif
Порхающий цветок
Артистка
сейчас сижу пишу db.gif Поздравляю тебя!!! flower1.gif
Артистка
идущая босиком
Порхающий цветок
спасибо, девочки! cu.gif дело за малым - защитить! biggrin.gif
Порхающий цветок
Девочки, у меня вопрос - как сослаться на программу государственной поддержки многодетных семей? scratch_one-s_head_girl.gif
Артистка
Порхающий цветок
наверное так и написать + кем и когда она осуществляется smile.gif
Незабудка
А у меня в пятницу защита, ещё чертежи печатать и подписывать!!!!
Порхающий цветок
Застрелиться zloi11.gif cl.gif Мне изменили тему дипломной за 4 дня до сдачи cm.gif cm.gif cm.gif cm.gif
Zudwa
Порхающий цветок, а как тебе её могли изменить?...
идущая босиком
Порхающий цветок
как могли изменить,если приказ уже подписан? scratch_one-s_head_girl.gif
Порхающий цветок
Zudwa Её не кардинально изменили - просто намного расширили и мне теперь нужно многое добавить и исправить.

Таня, я не знаю, но сказали, что ничего переоформлять не надо тк тема близкая unknw.gif
K.A.T.Y
Цитата(Артистка @ 3.6.2011, 12:18) *

ты читала или рассказывала? по всему диплому "прошлась"?

читала, текст на 2 листа (тема, ее актульность, задача, выводы из прошлых исследований, неудачные примеры, удачные примеры, заключение) акцент сделала на примеры.
Цитата(Артистка @ 3.6.2011, 16:12) *

мне сказали прошивать! yahoo.gif

поздравляю!

Порхающий цветок чем они объяснили изменение темы? shok9.gif
Порхающий цветок
K.A.T.Y
Тем что тема слишком узкая и что так будет намного лучше db.gif
Артистка
Порхающий цветок
как твои дела, Марин? smile.gif

я сегодня прошила и сдала диплом smile.gif
спросила как защищать надо, сказали, что прочитать заключение и все - вопросы комиссии...
Порхающий цветок
Артистка
Плохо crazy.gif Сегодня за ночь доделала и на проверку утром свозила. Завтра пойду прошью и буду учить db.gif Вот так вот db.gif

Волнуешься?
Артистка
Порхающий цветок
т.е. проверили и сказали прошивать? smile.gif тебя можно поздравить? biggrin.gif

Цитата(Порхающий цветок @ 6.6.2011, 19:56) *

Волнуешься?

да не очень... просто хочется чтобы всё быстрее кончилось! crazy.gif
Порхающий цветок
Артистка
не совсем girl_sad.gif Ещё подчистить чут-чуть надо и введение переделать - сижу уже никакая wacko.gif wacko.gif wacko.gif Надеюсь завтра всё-таки прошью. db.gif
msLilia
Порхающий цветок
да, кстати, как???- это же не так просто - это официальный документ за подписью деканаdb.gif
мою тему диплома - утвердили еще в конце 4 курса

post_scriptum.gif снимаю вопрос с повестки, уже прочитала ah_girl.gif

удачи всем!!! flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Порхающий цветок
msLilia
кстати в заявлении, что я писала - сделали пометку, что тема скорректирована.

Один из параграфов дипломной пришелся по душе руководителю и он хочет его опубликовать в какой-то методичке cz.gif
Zudwa
Цитата(msLilia @ 6.6.2011, 23:57) *

да, кстати, как???- это же не так просто - это официальный документ за подписью деканаdb.gif

мне сестра рассказывала, что у них выбранную тему диплома потом менять можно было db.gif
Порхающий цветок
Артистка
Женя, ни пуха, ни пера тебе завтра! Потом отпишись как всё прошло!!! smile.gif
Артистка
пятерка!! yahoo.gif
рассказываю как все у меня прошло: я защищалась последняя biggrin.gif комиссия уже устала и лишних вопросов не задавала smile.gif + мой научрук - декан нашего факультета, и она прервала мою защиту со словами: "спасибо, Жень! вопросов нет!" crazy.gif никто с ней спорить не стал конечно... biggrin.gif я даже какую то неудовлетворенность почувствовала, п.ч. с удовольствием поговорила бы еще на свою тему biggrin.gif
а вообще нашу группу валили... одну красно-дипломницу завернули db.gif

Порхающий цветок
надеюсь, что у тебя все ок! friends.gif
frossia
Артистка
Молодчина! Поздравляю! Красный будет?
Артистка
msLilia
frossia
спасибо, девочки! yahoo.gif

Цитата(frossia @ 8.6.2011, 15:48) *

Красный будет?

нееееет biggrin.gif мне и синего достаточно df.gif
frossia
Артистка
Цитата(Артистка @ 8.6.2011, 15:53) *

нееееет

ничего, со временем они все равно один цвет приобретают - цвет пыли smile.gif
Порхающий цветок
Женечка, поздравляю!!! Умничка!!!

Цитата(Артистка @ 8.6.2011, 15:29) *

надеюсь, что у тебя все ок!

Не хорошо, а отлично!!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif Сдала на 5, вопросы задавали, но я уверенно отвечала. Я чертовски счастлива!!!!!! yra.gif Милый приехал к универу прям после защиты, цветочки подарил и воздушный шарик сердечком - так приятно было vd.gif Ходила с этим шариком как маленькая девочка ah_girl.gif Уже отметили с группой, попозже ещё пойдём с милым это дело праздновать! cp.gif
Артистка
Порхающий цветок
Маринк, взаимно поздравляю!!! flower1.gif flower1.gif flower1.gif Ты молодец!! girl_clapping.gif

как я рада, что всё позади! tease.gif
Порхающий цветок
Артистка
Спасибо! Даже не верится, что 5 лет позади и вото он - мой красненький диплом vd.gif

И не говори - теперь хоть высплюсь cn.gif Сил нет вообще - сегодня 1.5 часа за ночь поспала, тк писала речь и учила.
Капризная брюнетка

"Диплом-2" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.