Все прошло нормально обо мне предупредил мой науч.рук. так что долгих переговоров не было, пришла представилась, села в очередь,зашитилась на отлично. Вопросов не задавали, ни к чему не прикапывались, в аудитории были студенты которые зашишались вместе со мной (дневники) после рассказа садились на место и слушали следуюшего, так что я сегодня работ 15 прослушала, не валили никого, вопросов старались не задавать. Одна девочка охрипла во время выступления, но не растерялась, рассказывала пока ей не сказали закругляться

В среднем ответы занимали 10-15 минут что заметно утомляло комиссию, они постоянно просили лаконично излагать свои мысли

Чувства как при пересказе темы из учебника в школе, ничего страшного, ничего особенного. Зачеты в разы страшней проходили.
Белым человеком себя пока не чувствую, от того что я теперь дипломированный специалист мир не рухнул и не упал к моим ногам

Я думала что прям горас плеч упадет, как после окончания школы- мир заиграет новыми красками, но как-то нет... Отчиталась и поехала на работу