В этом сезоне челки - это очень модная деталь прически.
С ее помощью можно моделировать овал лица, самое главное - это правильно подобрать форму челки.
А вам нравятся челки? Какие? А есть ли челка у вас?
у меня недавно появилась. косая челка. мне очень нравиться, но не люблю с ней возиться потму что она у меня распадаеться и стоит. Но я люблю себя с челкой. Хочеться очень коротку челку но с моим маленьким любом это мне не пойдет
и у меня есть челка. Время от времени ее немного отращиваю, но потом все равно обрезаю, потому что с ней мне очень хорошо.
Я так долго отращивала чёлку после нескольких лет постоянного её отстригания (была косая чёлка, говорили, что с ней я похожа на француженку

), что теперь никак не могу решиться...слишком сильно лицо меняется и волосы со лба трудно убрать..я в нерешительности!
У меня чёлки нет но когда-то была и я поняла что мне чёлка не "идёт".
lapochka, а как ты поняла, что не идёт? И с чем это было связано? Мне, допустим, говорили, что чёлка меня облагораживает, а мне лично она не очень нравилась..а откуда у тебя представление о том, что "не идёт"?
А как человек понимает что это не его? Просто я выглядела хуже чем без чёлки.
Ты хочешь сказать, что опираешься исключительно на своё мнение? Тебе не важно, что думают окружающие?
Исключительно на своё мнение и на мнение специалиста
А для кого тогда делать "тюнинг"? Для себя- было бы верно, если бы каждый жил на необитаемом острове, а специалисту всё равно..))
Я имела ввиду специалиста-парикмахера. У него вообще-то работа такая.
Вот именно- работа, а оценивать его творение в любом случае будет твоё окружение!
Верно но людям мой нынешний вид нравится - значит специалист добросовестно выполнил свою работу. Да и у меня глаза есть вижу что без чёлки стало лучше.
Везёт тебе! А я вот не могу понять, может просто мне хорошо и с чёлкой и без? Я просто не могу выбрать из двух "добр" большее

)
А ты отрасти чёлку подлиннее и можешь носить и с чёлкой и без
Может ты и права

Кстати, вопрос не праздный-скоро к парикмахеру!
Была, уже давно нету. Но не всем она идёт.
Чёлка идёт тем,у кого прямые волосы.Вот у меня вьются,и меня это раздражает.Дождь или влажность и она как барашек!

Всем нравится,а меня бесит!Я её щипцами выпремляла и так и сяк,вообще любила её всегда,личико сразу такое миленькое,но когда она завивалась как борашек,думала всё,отращу и не буду никогда отрезать!но отрастить не получалось,ведь с ней классно!но вот сейчас отрастила.А без неё ещё хуже!Лицо полное и без чёлки толи непривычно,толи мне не идёт.Хочу её снова,но как представлю эти мучения с выпрямлением...Но хочется...
kurnosyiNos
3.5.2007, 0:00
у меня нет. У меня очень кудрявые волосы и если я не буду выравнивать их (иногда такое случается), челка будет как-то не к месту, я думаю
Всегда ходила без челки, но как то стукнуло в голову,
пошла в парикмахерскую и отстригла косую челку.
Смотрюсь с ней очень мило!
один раз делала челку. такоооой ужас получился))
У меня косая чёлка.Отстригла её ещё в школе,с тех пор не представляю себя без чёлки,она мне идёт.
У меня была косая чёлка до недавнего времени...всё говорили, что я такая взрослая мадам с ней...
На днях отстригла, теперь она маленькая, ровненькая, мне оч идёт, и я как куколка))))
я бы с удовольствием себе челку отстригла, но у меня лицо довольно кругое и лоб низкий. Да в общим-то и щечки не худые. Так что приходиться без челки обходиться, а жаль.....
Блоха в сарафане
12.5.2007, 19:23
Цитата(Ксюшка @ 21.4.2007, 19:30)

Чёлка идёт тем,у кого прямые волосы.Вот у меня вьются,и меня это раздражает.Дождь или влажность и она как барашек!
Вот абсолютно та же проблема!!!!потому и челку пришлось отрастить..ну некрасиво, когда она вьется...
Это мы с тобой считаем,что это не красиво,а мужчинам знаешь как нравится!!!!!!Они болдеют от кудряшек!!!!Моя челка-барашек нравилась всем,кроме меня!!!Вот отрастила-но не лучше!У меня лицо круглое и широкое-мне не идёт без челки с открытым лбом.Но как представлю мучения,выпрямления...У нас дождь очень частый гость-поэтому и челку не хочу,но и без неё я не очень....
Блоха в сарафане,
Ксюшка,
и у меня та же проблема.

Лицо круглое, а волосы вьются. Три года носила удлинненую челку на бок. Все ничего, но глаз один постоянно закрыт. пару недель назад решила обрезать. О-о-о лучше бы я этого не делала!

Да,
Ксюшка, тебе смешно, а мне горе месяца на два точно, к зеркалу страшно подойти
Я раньше тоже,отрежу,причем мокрую,она высыхает,поднимается на середину лба,и у меня жуткое настроение месяц!Как посмотрю на неё-рыдать хочется!Обещала себе не отрезать её-год уже не отрезаю!Смотрю фотки-классно с челкой,но если отрежу,буду мучаться!!!
Лучше и не отрезай. Потом мучиться будешь и ругать себя. Поверь. Я вот в салоне отрезала, вроде и мастер у меня классный, а все равно плохо
Цитата(teona @ 7.5.2007, 15:45)

Я когда прочитала твое сообщение и посмотрела на авик, на меня ржач напал. Уж оч к месту он пришелся. Извини уж, если обидела.
У меня челка с детства. Сейчас просто не представляю себя без нее.
Gloaming
17.6.2007, 22:00
хоть бы одну фоту челочки...
Цитата(Катёна @ 12.5.2007, 22:20)

Блоха в сарафане,
Ксюшка,
и у меня та же проблема.

Лицо круглое, а волосы вьются. Три года носила удлинненую челку на бок. Все ничего, но глаз один постоянно закрыт. пару недель назад решила обрезать. О-о-о лучше бы я этого не делала!

я тоже этим же страдаю,лицо круглое,поддалась моде сделала челку,правда и еще пришлось создавать объем....уж больно лицо плоским казалось,намучалась...поняла,что не мое и отрастила заново.
Артистка
17.6.2007, 22:34
Цитата(Лия @ 17.6.2007, 19:13)

Цитата(teona @ 7.5.2007, 15:45)
Я когда прочитала твое сообщение и посмотрела на авик, на меня ржач напал. Уж оч к месту он пришелся. Извини уж, если обидела.

Да уж!
"такоооой ужас получился))" - аж пакетом пришлось прикрыть
А я много раз пыталась отрастить, но, как тока она начала закрывать глаза, она мне просто действовала на нервы и я вновь обрезала!
Артистка
17.6.2007, 22:39
А ты, когда отращиваешь чёлку, что бы она не мешала - закалывай её заколкой какой-нибудь модненькой или ободочек надевай. Получится, что двух зайцев убъёшь! и чёлку отрастишь и модненькой походишь.
КиССонька
17.6.2007, 22:46
я тоже себе так отращивала, и она меня не напрягала
Артистка
17.6.2007, 22:51
Цитата(Лия @ 17.6.2007, 22:47)

Артистка, спасибо, благодаря тебе ко опять мистер Ржач вернулся.
НЕ МОГУ!!!

А я разве что-то смешное написала?
Артистка
17.6.2007, 23:07
а я каждый раз встаю перед зеркалом и мучительно думаю обрезать или нет. Пролитываю фотоальбом, что бы сравнить как лучше. В итоге всегда обрезаю
Сколько себя помню - у меня всю жизнь была челка. Обычная прямая. Сначала потому, что так решила мама. Потом я вдруг поняла, что уже большая и с такой челкой типа негоже быть - зарулила к парикмахеру и сделала себе косую челку....ммм... ну да, какое то время мне нравилось. ННо её все время приходилось укладывать и в один прекрасный момент я опять вернулась к густой челке по линеечке и нисколько не жалею. Захочется чтонить поменять - просто забираю её ободком, перебешусь)) Главное ничего необдуманно не остричь...
А я еа свой ДР решила измениться и выстригла челку, прямую до бровей... мне безумно нравиться... да мне так и лучше... а когда она у меня немного отрастает я ношу ее набок, так мне нравиться даже больше...
СтервочКа
23.6.2007, 20:32
А я долгое время челку на бок нашу,лицо зрительно уменьшает.
Упавшая Звёздочка
23.6.2007, 21:49
...Чёлки нет, но одно время была)))) Вообще у меня чёлка не очень - так как два вихра на лбу - чёлки ровные не поносишь... А в детстве , Мама рассказывала, как я сама себя, будучи совсем масенькой, чёлку стригла...Отошла в уголок с ножницами, всё правильно - прядь у лба натянула, придерживая пальцами... и чикнула!...Но не там где надо, а очень близко к голове)))) Чёлка пока не отросла - была тифозная-притифозная))))) На фото я в январе 2006 года))
обстригла челку в январе этого года, когда сняла нарощенные волосы и вдруг решила что мне ни жеть-не быть нужна челка

))
вот, пока хожу-нравится
Мармеладка
24.6.2007, 2:35
У меня тоже челка, мне так больше нравится)
Best Girl
24.6.2007, 18:02
Я очень люблю себя с челкой

Честно говоря, даже не помню, когда она у меня появилась, потому что в детстве у меня ее не было... Но мне нравится моя челка, я даже не представляю, как я раньше без нее жила
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.