Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Челки - достойное обрамление лица
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Джен
В этом сезоне челки - это очень модная деталь прически.

С ее помощью можно моделировать овал лица, самое главное - это правильно подобрать форму челки.

А вам нравятся челки? Какие? А есть ли челка у вас?
Вареник
у меня недавно появилась. косая челка. мне очень нравиться, но не люблю с ней возиться потму что она у меня распадаеться и стоит. Но я люблю себя с челкой. Хочеться очень коротку челку но с моим маленьким любом это мне не пойдет
Дива
и у меня есть челка. Время от времени ее немного отращиваю, но потом все равно обрезаю, потому что с ней мне очень хорошо.
Meeledi
Я так долго отращивала чёлку после нескольких лет постоянного её отстригания (была косая чёлка, говорили, что с ней я похожа на француженкуsmile.gif), что теперь никак не могу решиться...слишком сильно лицо меняется и волосы со лба трудно убрать..я в нерешительности!
lapochka
У меня чёлки нет но когда-то была и я поняла что мне чёлка не "идёт".
Meeledi
lapochka, а как ты поняла, что не идёт? И с чем это было связано? Мне, допустим, говорили, что чёлка меня облагораживает, а мне лично она не очень нравилась..а откуда у тебя представление о том, что "не идёт"?
lapochka
А как человек понимает что это не его? Просто я выглядела хуже чем без чёлки.
Meeledi
Ты хочешь сказать, что опираешься исключительно на своё мнение? Тебе не важно, что думают окружающие?
lapochka
Исключительно на своё мнение и на мнение специалиста
Meeledi
А для кого тогда делать "тюнинг"? Для себя- было бы верно, если бы каждый жил на необитаемом острове, а специалисту всё равно..))
lapochka
Я имела ввиду специалиста-парикмахера. У него вообще-то работа такая.
Meeledi
Вот именно- работа, а оценивать его творение в любом случае будет твоё окружение!
lapochka
Верно но людям мой нынешний вид нравится - значит специалист добросовестно выполнил свою работу. Да и у меня глаза есть вижу что без чёлки стало лучше.
Meeledi
Везёт тебе! А я вот не могу понять, может просто мне хорошо и с чёлкой и без? Я просто не могу выбрать из двух "добр" большееsmile.gif)
lapochka
А ты отрасти чёлку подлиннее и можешь носить и с чёлкой и без
Meeledi
Может ты и праваsmile.gif Кстати, вопрос не праздный-скоро к парикмахеру!
Enigma
Была, уже давно нету. Но не всем она идёт.
Ксюшка
Чёлка идёт тем,у кого прямые волосы.Вот у меня вьются,и меня это раздражает.Дождь или влажность и она как барашек! cm.gif Всем нравится,а меня бесит!Я её щипцами выпремляла и так и сяк,вообще любила её всегда,личико сразу такое миленькое,но когда она завивалась как борашек,думала всё,отращу и не буду никогда отрезать!но отрастить не получалось,ведь с ней классно!но вот сейчас отрастила.А без неё ещё хуже!Лицо полное и без чёлки толи непривычно,толи мне не идёт.Хочу её снова,но как представлю эти мучения с выпрямлением...Но хочется... cv.gif
kurnosyiNos
у меня нет. У меня очень кудрявые волосы и если я не буду выравнивать их (иногда такое случается), челка будет как-то не к месту, я думаю bad.gif
MYREN@
Всегда ходила без челки, но как то стукнуло в голову,
пошла в парикмахерскую и отстригла косую челку.
Смотрюсь с ней очень мило!
teona
один раз делала челку. такоооой ужас получился))
DASIKA
У меня косая чёлка.Отстригла её ещё в школе,с тех пор не представляю себя без чёлки,она мне идёт.
ЛюпинёнА
У меня была косая чёлка до недавнего времени...всё говорили, что я такая взрослая мадам с ней...
На днях отстригла, теперь она маленькая, ровненькая, мне оч идёт, и я как куколка))))
Femme
я бы с удовольствием себе челку отстригла, но у меня лицо довольно кругое и лоб низкий. Да в общим-то и щечки не худые. Так что приходиться без челки обходиться, а жаль.....
Блоха в сарафане
Цитата(Ксюшка @ 21.4.2007, 19:30) *

Чёлка идёт тем,у кого прямые волосы.Вот у меня вьются,и меня это раздражает.Дождь или влажность и она как барашек!

Вот абсолютно та же проблема!!!!потому и челку пришлось отрастить..ну некрасиво, когда она вьется... cm.gif
Ксюшка
Это мы с тобой считаем,что это не красиво,а мужчинам знаешь как нравится!!!!!!Они болдеют от кудряшек!!!!Моя челка-барашек нравилась всем,кроме меня!!!Вот отрастила-но не лучше!У меня лицо круглое и широкое-мне не идёт без челки с открытым лбом.Но как представлю мучения,выпрямления...У нас дождь очень частый гость-поэтому и челку не хочу,но и без неё я не очень.... cr.gif
Катёна
Блоха в сарафане,
Ксюшка,
и у меня та же проблема. hands.gif Лицо круглое, а волосы вьются. Три года носила удлинненую челку на бок. Все ничего, но глаз один постоянно закрыт. пару недель назад решила обрезать. О-о-о лучше бы я этого не делала! ne-a.gif

Да, Ксюшка, тебе смешно, а мне горе месяца на два точно, к зеркалу страшно подойти girl.gif
Ксюшка
Я раньше тоже,отрежу,причем мокрую,она высыхает,поднимается на середину лба,и у меня жуткое настроение месяц!Как посмотрю на неё-рыдать хочется!Обещала себе не отрезать её-год уже не отрезаю!Смотрю фотки-классно с челкой,но если отрежу,буду мучаться!!! cr.gif
Катёна
Лучше и не отрезай. Потом мучиться будешь и ругать себя. Поверь. Я вот в салоне отрезала, вроде и мастер у меня классный, а все равно плохо
Nikusik
Есть. Уже полтора года.
Tiente
Цитата(teona @ 7.5.2007, 15:45) *

Я когда прочитала твое сообщение и посмотрела на авик, на меня ржач напал. Уж оч к месту он пришелся. Извини уж, если обидела. ca.gif

У меня челка с детства. Сейчас просто не представляю себя без нее. cp.gif
Gloaming
хоть бы одну фоту челочки...
Tiente
Gloaming, чьей челочки?
elza
Цитата(Катёна @ 12.5.2007, 22:20) *

Блоха в сарафане,
Ксюшка,
и у меня та же проблема. hands.gif Лицо круглое, а волосы вьются. Три года носила удлинненую челку на бок. Все ничего, но глаз один постоянно закрыт. пару недель назад решила обрезать. О-о-о лучше бы я этого не делала! ne-a.gif

я тоже этим же страдаю,лицо круглое,поддалась моде сделала челку,правда и еще пришлось создавать объем....уж больно лицо плоским казалось,намучалась...поняла,что не мое и отрастила заново.
Артистка
Цитата(Лия @ 17.6.2007, 19:13) *

Цитата(teona @ 7.5.2007, 15:45)

Я когда прочитала твое сообщение и посмотрела на авик, на меня ржач напал. Уж оч к месту он пришелся. Извини уж, если обидела.

lol.gif Да уж! lol.gif
"такоооой ужас получился))" - аж пакетом пришлось прикрыть lol.gif lol.gif lol.gif
Tiente
А я много раз пыталась отрастить, но, как тока она начала закрывать глаза, она мне просто действовала на нервы и я вновь обрезала! angy.gif
Артистка

А ты, когда отращиваешь чёлку, что бы она не мешала - закалывай её заколкой какой-нибудь модненькой или ободочек надевай. Получится, что двух зайцев убъёшь! и чёлку отрастишь и модненькой походишь. wink.gif
КиССонька

я тоже себе так отращивала, и она меня не напрягала smile.gif
Tiente
Артистка, спасибо, благодаря тебе ко опять мистер Ржач вернулся. cz.gif cz.gif cz.gif ca.gif
НЕ МОГУ!!! ca.gif ca.gif ca.gif ca.gif

Я пробовала, но, когда оставалось совсем чуть-чуть, я обрезала. Теперь злюсь на себя angy.gif А щас вот у меня челка густая стала, я решила ее проредить, часть убираю ободком. Она так медленно растет angy.gif А та часть, что оставила на роль челки наоборот оч быстро растет и почти обогнала ту, что под ободком! Я запуталась! Но меня это оч бесит! Терплю еле-еле уже! angy.gif angy.gif
Артистка
Цитата(Лия @ 17.6.2007, 22:47) *

Артистка, спасибо, благодаря тебе ко опять мистер Ржач вернулся.
НЕ МОГУ!!!

shok.gif А я разве что-то смешное написала? shok.gif
Tiente
"Аж пакетом пришлось прикрыть..." rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Спасибки за поддержку! lol.gif
Артистка

Это ты про это! Просто прочитала твой пост, не поленилась посмотрела на авик и тоже смех разобрал! lol.gif lol.gif lol.gif

ПыСы: я сначала не поняла и подумала, что тебя мой совет про заколки рассмешил pardon.gif
Дива
а я каждый раз встаю перед зеркалом и мучительно думаю обрезать или нет. Пролитываю фотоальбом, что бы сравнить как лучше. В итоге всегда обрезаю smile.gif
Chicken
Сколько себя помню - у меня всю жизнь была челка. Обычная прямая. Сначала потому, что так решила мама. Потом я вдруг поняла, что уже большая и с такой челкой типа негоже быть - зарулила к парикмахеру и сделала себе косую челку....ммм... ну да, какое то время мне нравилось. ННо её все время приходилось укладывать и в один прекрасный момент я опять вернулась к густой челке по линеечке и нисколько не жалею. Захочется чтонить поменять - просто забираю её ободком, перебешусь)) Главное ничего необдуманно не остричь...
symirer
А я еа свой ДР решила измениться и выстригла челку, прямую до бровей... мне безумно нравиться... да мне так и лучше... а когда она у меня немного отрастает я ношу ее набок, так мне нравиться даже больше...
СтервочКа
А я долгое время челку на бок нашу,лицо зрительно уменьшает.
Упавшая Звёздочка
...Чёлки нет, но одно время была)))) Вообще у меня чёлка не очень - так как два вихра на лбу - чёлки ровные не поносишь... А в детстве , Мама рассказывала, как я сама себя, будучи совсем масенькой, чёлку стригла...Отошла в уголок с ножницами, всё правильно - прядь у лба натянула, придерживая пальцами... и чикнула!...Но не там где надо, а очень близко к голове)))) Чёлка пока не отросла - была тифозная-притифозная))))) На фото я в январе 2006 года))
Ibica007
обстригла челку в январе этого года, когда сняла нарощенные волосы и вдруг решила что мне ни жеть-не быть нужна челкаsmile.gif))
вот, пока хожу-нравитсяsmile.gif
Мармеладка
У меня тоже челка, мне так больше нравится)
Best Girl
Я очень люблю себя с челкой ct.gif Честно говоря, даже не помню, когда она у меня появилась, потому что в детстве у меня ее не было... Но мне нравится моя челка, я даже не представляю, как я раньше без нее жила biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.