Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Слабые мужчины и сильные женщины
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она
K.A.T.Y
Уже не раз на форуме встречала офтопы с жалобами на слабость "сильного" пола. Давайте обсудим тут эту проблему wink.gif

Начну с себя. Не то чтобы сильная, совсем не мужественная, скорее хрупкая и ранимая, борьбой не занималась ca.gif , гвозди не вбивала и очень часто нуждалась в поддержке и "настоящем" мужском мнении. Казалось бы мужчин вокруг миллионы, но какие-то не мужественные они что ли nea.gif и тоскует сердце по рыцарским временам cs.gif вот это были Мужчины!
Куда же они делись?
Я думаю их пороботили женщины sad.gif такие как я ... Знаете как? Очень легко, выбираем подходящего (самого сильного, самого лучшего) притворяемся слабыми, очаровываем, влюбляем в себя и постепенно начинаем показывать и доказывать свою силу... что происходит дальше не понятно, но в итоге вы оба понимаете, что ты в паре сильнее, мужчина слабеет на глазах и ты уходишь раздавив его окончательно, а потом такие вот тряпки отыгрываются на других женщинах (или всю жизнь по тебе сохнут) db.gif Ну и что с этим делать?
Джекки
Я считаю, что слабых мужчин и сильных женщин нет. Просто каждый человек соответствует своему уровню развития и у каждого свой индивидуальный и не повторимый жизненный опыт.
По себе могу сказать, что не смотря на все, что в моей жизни было считаю себя сильным человеком. И рядом с собой я хочу видеть сильного мужчину. Мне просто не интересно и не нужно иметь дело со слабее или менее опытным товарищем, ведь я ничему не смогу у него научиться и только буду стоять на месте.
О слабости мужчин могу сказать так - они менее активны по жизни чем дамы. Это наблюдается в наш век. Век демократии, равенства прав женщин и мужчин...Зачем им показывать свою силу характера для того, что бы произвести на нас впечатление, ведь дамы сегодня сами много могут и хотят добиться, а добившись сильные женщины вздыхают в одиночестве на кухне и завидуют своим менее амбициозным подругам которые варят супик своему супругу...

Берцинай
а я считаю, что мужчина должен быть мужчиной, чтобы женщина молга рядом с ним быть слабой, а не приходилось ей самой тяжести таскать, гвозди забивать
Евгений
Цитата(K.A.T.Y @ 29.8.2007, 8:01) *

Знаете как? Очень легко, выбираем подходящего (самого сильного, самого лучшего) притворяемся слабыми,

может вся штука в том, что люди как раз именно этим и страдают? притворяясь. кто-то сильным, зная что это котируется. а кто-то слабым, из тех причин, что лишь ему ведомы. сам частенько думаю про эти вещи. и вот какой пример сложился в итоге. возьмём деревянный прут(палочку) и стальной. вообщето палочкой можно много всяких дел сделать, прочность у неё есть своя. но на фоне стального прута, она проиграет, так как стальной-намного прочнее. но всё дело то в том, что палочка-она деревянная, ну не стальной это прут. так стоит ли винить её в этом? думается мне, что нет. и наоборот, стальной прут рядом с собой видя деревянный, не будет чувствовать себя уверенно, так как 2 стальных-это мощь! а стальной и деревянный- это не поддержка для стального. отсюда вывод- может не стоит нам кого то обвинять. только потому, что нам ХОЧЕТСЯ видеть рядом с собой стальной прут. зачем "кричать" на палочку и требовать от неё стальных качеств прута? не проще ли найти именно стальной прут? но тут возникает своё НО, если мы сами палочка-захочет ли стальной прут видеть с собой палочку?
Цитата(Джекки @ 29.8.2007, 8:45) *

По себе могу сказать, что не смотря на все, что в моей жизни было считаю себя сильным человеком. И рядом с собой я хочу видеть сильного мужчину. Мне просто не интересно и не нужно иметь дело со слабее или менее опытным товарищем, ведь я ничему не смогу у него научиться и только буду стоять на месте.

+10. я вот тоже не хочу видеть рядом с собой слабую женщину. именно поэтому- Мне просто не интересно и не нужно иметь дело со слабее или менее опытным товарищем, ведь я ничему не смогу у него научиться и только буду стоять на месте.
но обвинять, я не буду человека в слабости, только потому лишь, что мне ХОЧЕТСЯ жить легче за счет его силы. просто буду искать дальше сильного человека. может я за всю жизнь так и не найду его. может так всю жизнь и проживу один. но уж точно, винить другого в слабости я не буду.
Etual
А мне часто окружающие говорят что я сильный человек, но често, не совсем понимаю откуда такие выводы. Потрясения в жизни конечно были, но все они...в общем не самые страшные беды, которые встречаются.
Банкирша
про себя могу сказать: я сильная. и это нормально, что я хочу видеть рядом с собой уверенного, сильного мужчину. зачем мне слабый? что мне с ним делать? мои стремления должны поддерживаться, но и от своего мужчины я тоже жду действий, стремлений и решений!!! в мамочку я буду играть со своими детьми, а не с великовозрастным мужиком, который и не мужик даже! konfi.gif
Прелесть
я сильная, и это очень сложно, потому что мне нужны мужчины, которые сильнее меня, а таких мало pardon.gif ...
Волчара
Я считаю, что когда мы - женщины выбираем сильного мужчину, влюбляем в себя, то как раз в этом то всё и заключается.Т.е. в том, что он полюбил! И он уже не может быть таким сильным с нами. Девушки, чего мы паримся? Мужчины остаются такими же. Только рядом с нами они становятся такими чувственными, внимательными, заботливыми - потому что ценят нас.
Мужчины по другому себя ведут, когда влюбляются чем женщины. (не все конечно, но мне кажется, что всё дело в степени его чувств)
Олюнька
незнаю я вот лично сильная даже много человек мне это говорили но и бываю слабой.......
Джекки
Волчара
Для меня сила заключается не в том, как быстро он в меня влюбится. Сила - умение меня поддержать, умение вторить моим действиям. Это полноценное партнерство и дружба. Вот это сила.
А его интимные чувства, их глубина лишь докажут его породу...
Melodiya
Цитата(Джекки @ 29.8.2007, 8:45) *

И рядом с собой я хочу видеть сильного мужчину. Мне просто не интересно и не нужно иметь дело со слабее или менее опытным товарищем, ведь я ничему не смогу у него научиться и только буду стоять на месте.

Вот и я того же мнения. За сильним человеком тянешься, хочется быть таким же как и он. А рядом со слабым и сам становишься уязвимым.
Ангелочек
Все таки мужчина должен оставаться мужчиной, это конечно хорошо, если все делаеться поровну, но все таки в каких то моментах ХОЧУ чувтвовать себя женщиной, я же не робот вертер))))Не считаю себя слабо, но все таки я еще не достаточна сильная))))Жизнь покажет))
Берцинай
Цитата(Волчара @ 29.8.2007, 15:07) *

Я считаю, что когда мы - женщины выбираем сильного мужчину, влюбляем в себя, то как раз в этом то всё и заключается.Т.е. в том, что он полюбил! И он уже не может быть таким сильным с нами. Девушки, чего мы паримся? Мужчины остаются такими же. Только рядом с нами они становятся такими чувственными, внимательными, заботливыми - потому что ценят нас.
Мужчины по другому себя ведут, когда влюбляются чем женщины. (не все конечно, но мне кажется, что всё дело в степени его чувств)

что-то я не поняла, что значит влюбить его в себя? и в чём тут твоя сила? если ты ему не нравишься, то ты хоть на уши встань, он не влюбится. а уж силой точно его не заставишь biggrin.gif
неблондин
"Сильных ллюдей не бывает. Сильным человек становится, когда вокруг нет никого сильнее его." - непомню откуда.

Какая разница - кто в семье больше зарабатывает? Кто сильнее морально и физически? ИМХО по-настоящему сильный сам на себя возьмет больше ответственности. Мне, например, противна сама мысль о том, что моя девушка тащит сумку из магазина, а я рядом иду и пиво пью.
Но вот одна знакомая занималась тяжелой атлетикой. Была физически сильнее меня. Ну так она могла тоже немаленькую сумочку тащить. smile.gif

И вообще - для чего мы себе половинки находим? Воевать чтобы, меряться, у кого круче? Можно подумать - больше негде и не с кем...
Евгений
Цитата(Волчара @ 29.8.2007, 15:07) *

Я считаю, что когда мы - женщины выбираем сильного мужчину, влюбляем в себя, то как раз в этом то всё и заключается.Т.е. в том, что он полюбил! И он уже не может быть таким сильным с нами.

классно сказано. ведь именно так порой и случается. то есть женщина выбрала оъбект, а потом ведёт себя так, (а перед этим, общаясь с ним она узнаёт что он любит, что нет, и всё всё всё... о нём.) как надо, для того, чтоб он обратил на неё своё внимание и увидел то, что ему показывают. хотя этого может и не быть в женщине, но она покажет что это есть. и он её. она влюбит его в себя. как мне не раз говорили- жень, ну я же вижу какая женщина тебе нужна, я могла б стать в ТВОИХ глазах ею и ты был бы мой. а по поводу слабости ещё- так мужчина порой им и становится. и поговорка именно отсюда и пошла- мужчина голова, а женщина шея. что когда они уже вместе, он сильнее дорожит отношениями и покоем в доме. и уступает ей. и вот почему- он столько сил потратил чтоб она стала его, столько души ВЛИЛ, что боится потерять или разрушить. а женщина не вливала, не бегала за ним, подарков не дарила и всё такое. она найдёт себе легко другого, вон их сколько-только свистни. а мужчина хоть обсвистится- никто не прибежит. а придётся ему опять в кого то ВЛИВАТЬ силы, средства и душу. отсюда и слабость его. но он слабым может и не стать. и именно тогда-когда рядом с ним ЧЕЛОВЕК! не просто особь женского пола, диктующая свои условия и заявляющая о своих правах. а именно ЧЕЛОВЕК, который понимает, ценит, любит и поддерживает. да только кому это надо. заморачиваться. многие стремяться к простоте, а не к душевности. ибо это труд. а трудиться мало кто любит. (надеюсь вы понимаете что я не лично к кому то обращаюсь. это просто мысли вслух)
Velvet
Каждой женщине, даже очень сильной, иногда, пусть редко, хочется быть слабой, хочется заботы и опеки что ли, так зачем же показывать свою силу и превосходство мужчине, они очень быстро привыкают к тому, что не стоит прилагать никаких усилий, нужно в душе быть сильной, но не всегда эту силу показывать мужчинам, чтоб они хоть иногда давали возможность побыть слабой. ИХМО.
Евгений
а давайте не просто обсудим проблему. но и предложим её решение. я своё предложил. теперь и вы можете присоединиться hands.gif . глядишь и найдём золотую середину. yra.gif
Джекки
Евгений

Я вообще проблемы не вижу. На слабых я внимания не обращаю, а сильные мне интересны. Слабых я чувствую интуитивно и интересный мне мужчина не сможет стать слабым.
Ангелочек
Velvet
вот я согластна, мне почему то иногда кажеться , что мой МЧ привык к тому , что я держусь постоянно пистолетом, и он не понемает, что мне тоже хочеться покричать и позлиться(не на него)а просто на ситуацию и тд.Думает, что я на него вызверяюсь((((
Блин а так иногда хочеться просто ласки, как ребенку маленькому, чтоб погладили по головке и сказали, что все будет хорошо)))
Siera
Мы все можем дать слабинку,всем нужна поддержка и понимание.И рано или поздно даже самый черствы может сломатся.
Голди
Цитата(Ангелочек @ 30.8.2007, 10:23) *

Velvet
вот я согластна, мне почему то иногда кажеться , что мой МЧ привык к тому , что я держусь постоянно пистолетом, и он не понемает, что мне тоже хочеться покричать и позлиться(не на него)а просто на ситуацию и тд.Думает, что я на него вызверяюсь((((
Блин а так иногда хочеться просто ласки, как ребенку маленькому, чтоб погладили по головке и сказали, что все будет хорошо)))

я уверена что всем этого хочется но они -мужики дкмают что им только нужно сочувствие и успокоение а женщина- как трава- ничего не чувствует- все ей типа даром достается и вообще просто должна быть счастлива что с ней такой вот красавец!! при чем я вот сколько кавалеров имела- абсолютно каждый был такой- его нужно успокаивать а мне вообще и так должно быть замечально!! girl_sad.gif
K.A.T.Y
Голди, я полностью с тобой согласна!
Цитата(Голди @ 30.8.2007, 11:26) *

при чем я вот сколько кавалеров имела- абсолютно каждый был такой- его нужно успокаивать а мне вообще и так должно быть замечально!!

Точно! Мы стараемся и самосовершенствуемся, а они сидят на попе ровно и твердят: "Я такой какой есть"

А еще... пример: когда у мужчины простуда он преподносит это так, как будто смертельно болен, когда женщина болеет, то мужчины тупо думают, что у неё отпуск wacko.gif

Цитата(неблондин @ 29.8.2007, 18:20) *

ИМХО по-настоящему сильный сам на себя возьмет больше ответственности.

Взять на себя больше ответственности, не значит смириться с тем, что на тебя постепенно перекладывают ВСЮ ответственность.

Цитата(неблондин @ 29.8.2007, 18:20) *

И вообще - для чего мы себе половинки находим? Воевать чтобы, меряться, у кого круче? Можно подумать - больше негде и не с кем...

В том то и дело, что есть где и есть с кем, поэтому и половинка должна быть крепкой опорой, защитой и надежным тылом.
Ангелочек
Цитата(Голди @ 30.8.2007, 10:26) *

я уверена что всем этого хочется но они -мужики дкмают что им только нужно сочувствие и успокоение а женщина- как трава- ничего не чувствует- все ей типа даром достается и вообще просто должна быть счастлива что с ней такой вот красавец!! при чем я вот сколько кавалеров имела- абсолютно каждый был такой- его нужно успокаивать а мне вообще и так должно быть замечально!!

Это точно, hands.gif
Цитата(K.A.T.Y @ 30.8.2007, 17:40) *

А еще... пример: когда у мужчины простуда он преподносит это так, как будто смертельно болен, когда женщина болеет, то мужчины тупо думают, что у неё отпуск

Сто процентов, когда у него была температура, то вообще присмерти, а вот недавно я болела, так он мне : Ты что умераешь??? angy.gif Нет не умераю, но не сильно здорова!!!
если тебя раслаблять, то ты мне на голову вылезешь???И что на это ответить???
Ты же сильная???? angy.gif
Odrie
Цитата(Siera @ 30.8.2007, 18:19) *

Мы все можем дать слабинку,всем нужна поддержка и понимание.И рано или поздно даже самый черствы может сломатся.

hands.gif
Вообще, я считаю, что в большинстве своем мужчины сильнее и выносливее физически, но морально ранимее женщины. Так уж создала природа. Мужчины должны были защитить семью от зверя, добыть мамонта и т.д. Женщины заботились о семье - о детях и муже. Должны были поддерживать мир и покой в пещере. У мужчины и женщины разные функции. Мы разные.

Общество привыкло считать, что мужчина должен быть ответственным, сильным, он не имеет права показать слабость, поделиться своими страхами. Поэтому мужчины держат все в себе, чаще боясь резкого осуждения. Трусливый не убьет мамонта, не поможет племени, он ни на что ни годен, он неудачник и т.д. Так считает племя. Племени проще забить такого мужчину камнями, а не выслушивать его обьяснения, какова причина его слабости. А может ему жалко этого бедного мамонта. Может он не согласен воевать, потому что знает, что война - это кровь, убитые семьи... И победителю нет никакой радости.

Это все пережитки времени.

Во все века женщин чаще всего считали злом. Ущемляли в правах, сжигали за побег от буйного мужа, уличали в колдовстве и т.д. За это время можно стать сильнее, закалить характер. Разве нет?
Иллюзия
Я считаю, что женская сила - в мудрости. Мудрая женщина никогда не скажет мужчине в слух, что она сильная (даже если так есть на самом деле). Но мудрось, как ни крути, приходит с годами, с пережитыми трудностями. И я ни за что не поверю, что половина девушек, отписавшихся тут - по настоящему сильны, ибо в их постах читаеца желание превосходства над мужчиной,мол, посмотрите, какая я сильная, мне все об этом говорят.

Женская сила - не в словах, а в поступках и в умении сглаживать острые углы, естественно в свою пользу wink.gif Но только чтобы мужчина думал, что это он всё замечательно так устроил. Вот такая женщина по настоящему сильна. Ведь у неё есть всё, для того чтобы быть счастливой: мужчина, мудрость, сила. df.gif

по поводу слабых мужчин, могу сказать, что безусловно свою роль в этой эволюции сыграли вот такие вот "сильные" женщины. Сколько даже не сильные, а считающие себя сильными. только силу они свою путают немного.

ТАкие женщины просто не дают мужчине чувствовать себя мужчиной, тащат на себе этого огромного мамонта домой и он (мужчина), за ненадобностью просто начинает хереть. Женщина видя, что от мужчины фиг чего дождешься (помощи, подмоги, опоры) начинает делать всё сама. Мужчина расслабляеца еще больше... А зачем, скажите ему напрягаца, когда женщина прекрасно и без него справляеца со его обязанностями? smile.gif

Отсюда ноги и растут...

Конечно, я не хочу сказать, что виноваты только женщины - это абсурд. Бывают такие мужики и от природы слабы на дух и силу. Но это уже свосем другая история. smile.gif
Zlapa
Иллюзия hands.gif yra.gif
И про "сильных"Женщин и про мудрых.!
Я так хочу рядом с собой увидеть сильного мужчину db.gif
K.A.T.Y
Иллюзия, мне местами нравится твоя логика, но я хотела бы чуть чуть конкретнее....
Цитата(Иллюзия @ 31.8.2007, 11:54) *

Но только чтобы мужчина думал, что это он всё замечательно так устроил. Вот такая женщина по настоящему сильна

В чем же счастье такой женщины? Именно об этом я и говорю, мы исполняем свои женские обязанности +помогаем мужчинам и преподносим это так, будто это их действия и идеи. Результат- мы делаем 2 работы, а бонусов никаких. У мужчин самоудовлетворение растет, и только первое время они "разведенные" этой игрой- радуются, потом появляются претензии, как он много делает для тебя и он так и не понимает, что многим обязан тебе! Мы создаем картинку для окружающих и для него самого, но мы то знаем какой он на самом деле и он надоедает, превращается в пустышку, безвольное существо, которое и шагу без тебя не ступит!

мол, посмотрите, какая я сильная, мне все об этом говорят.

cray.gif Ах если бы я могла выбирать я бы предпочла быть слабой и глупой cray.gif

ТАкие женщины просто не дают мужчине чувствовать себя мужчиной, тащат на себе этого огромного мамонта домой и он (мужчина), за ненадобностью просто начинает хереть. Женщина видя, что от мужчины фиг чего дождешься (помощи, подмоги, опоры) начинает делать всё сама.

А что делать если он уже хереет по полной?
кошечка122
я могу быть сильной ,слабой но ,мой мч должен быть всегда сильней меня....
Ольгусика
Слабого мужика можно и так и эдак крутить,делать сним что захочешь,хочешь изменяй,хочешь транжирь его деньги,хочешь ругайся с нис.Он все вытрепит,раз любит. Со слабым мужчиной любая женщина станет сильной,только ей это быстро надоедает,но не каждая отказывается от этого.
K.A.T.Y
Ольгусика
от такого потом не откажешься sad.gif пропадет ведь acute.gif
Ольгусика
K.A.T.Y
Ну потом обычно наплевать на такого мужичка.
Zlapa
А вот я не считаю,то,что описалаОльгусика мужской слабостью.Это любовь.
А вот слабость по моему мнению,это когда он обвиняет в бездействии сам сидя на жопе,это когда он поднимает руку на женщину,позволяет себе истерить и срывать злость на неё.Когда в сложной ситуации он беспокоиться о себе,а ты о нём.Когда он с друзьями один,а с тобой другой.Когда тебе с ним неспокойно.Когда он не может принять решение и бегает из стороны в сторону.Когда он сваливает очень многие вопросы на тебя.
Ольгусика
Zlapa
Любовь,может и любовь...но все таки-это слабость,имхо.
Волчара
Любовь - это слабость??? Значит, по вашем, Оленька, мы все, если влюблены, то проявляем слабость?

Я полностью согласна с Zlap'ой. Что слабость мужчины в том, например, что он сидит на жопе и обвиняет женщину в том, что она ничего не делает(хотя пашет на самом деле, как лошадь)

zamechanie.gif
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Цитата удалена.

Luba
А мне нравятся сильные мужчины.Они не мямли,с ними чувствуешь себя защищенной.Тебе не надо думать куда тебе сегодня пойти и как решить ту или иную проблему.И лучше прикинуться слабой,что бы к тебе больше внимания с его стороны было.
ЛюпинёнА
кхм....девочки. а кому нравятся слабые мужчины??? Разве мы им в мамки нанимаемся???
eliona
Девочки, я знаю, что я сильная и очень!
В работе (у меня свой бизнес), я стараюсь просчитывать все, миллион мыслей в голове, миллион проблем решаю одновременно! Вроде получается. Правда есть "старший друг" , человек, с которым мы начали бизнес, сейчас, правда он ушел немного в другую сферу, могу с ним советоваться. Но воспитывал меня такую он! Прошла я много, и это в свои 24 года! Для своей семьи я и опора, и поддержка! Спокойно руковожу фирмой.
Но, для своего МЧ я всегда слабая и беззащитная. Когда он рядом, стараюсь, чтоб он решал некоторые вопросы., свои предложения высказываю, но решение исходит от него! Скажу честно, немогу постоянно быть сильной! В его руках мне хочется быть маленькой, беззащитной девочкой!

Мне кажется неважно, кто сильней моральней или ......, главное, поддердка друг друга!
-krasota-
Цитата(eliona @ 31.8.2007, 16:14) *

Скажу честно, немогу постоянно быть сильной! В его руках мне хочется быть маленькой, беззащитной девочкой!

Согласна..я тоже сильная,но я становлюсь слабой,когда рядом мужчина сильнее меня!
А вот если рядом мямля или слабак...то увы и ах..становлюсь фурией раздражает меня такие fuuu.gif
Мария_88
нельзя говорить ..что слабые мужчины...это плохо..просто слабые мужчины не совместимы с сильными женщинами...из-за этого я и рассталась с МЧ...просто стало неинтересно..но существуют..же такие девушки ..которым они нравятся...все мы людии..и люди разные..у каждого свой характер..и разные вкусы... df.gif
Naina
Знаете,как бывает?
Один и тот же человек может проявить себя совсем по разному с разными людьми.
И потом, в силе-слабость,а в слабости- сила. cq.gif
Zlapa
Мужчина должен остоваться мужчиной в любом случае.Нет он тоже способен на ошибки и спотыкания т.к. он тоже человек.
Очень жаль,что многие родители не могут правильно внушить сыну,что обязан делать мужчина,и что делать просто нельзя. bad.gif
Зарабатывать деньги,забивать гвозди,менять лампочки,чинить кран и машину(если она у него есть),уважать женщину-это не подвиги,это само-самой разумеющееся.
А вот делать сюрпризы,уметь готовить и делать какие либо другие дела-вот чем они могут гордиться.
А то слышу"Да я,зарабатываю деньги в семью"-это само собой разумеющее!
Лизаветка
Может быть отсутствие так необходимых нам, девушкам, поступков, может быть "оправдано" тем, что с детства нам говорили "СДЕЛАЙ САМ". Вот мы и делаем, делаем, лучше сделать самой, чем попросить лишний раз.
Со мной во всяком случае так было, до поры до времени, пока я не поняла что нужно позволять "сильному полу" быть сильными, даже в мелочах. В не значительных моментах, которые в общем может сделать каждый, лучше чтоб ОН это сделал и был бы лучшим!
Тут конечно главное палку не перегнуть!!!
Kitty
Я сильный человек, жизнь научила. smile.gif Я всегда надеялась только на себя, потому что знала, что только я сама себе помогу. А теперь, кода рядом любимый человек, я слабая. С ним. smile.gif И теперь я понимаю, какая же это роскошь - быть слабой и иметь опору. smile.gif
Никитка
Прям сборищие силачей и атлетов rofl.gif
Есть банальные поговорки:
1)Слабоый пол силён из-за слабости сильного пола к слабому.
2)Мужчины правят миром - женщины правят мужчинами
Они всё объясняют
Marie Antoinette
Я очень сильная и независимая женщина, стараюсь перед ЛЧ быть помягче, рядосм со мной выжить может только либо слабый, либо очень сильный ah_girl.gif .
Wet-wet
Цитата(Берцинай @ 29.8.2007, 17:08) *

что значит влюбить его в себя? и в чём тут твоя сила? если ты ему не нравишься, то ты хоть на уши встань

В этом то как раз и проявляется сила женщин - нравиться smile.gif
Finemyrka
Бежать, девчонки, надо от слабых мужиков, да и как их мужиками можно называть? таких обычно с детства мамы держат около себя и всё за них решают. С годами у них срабатывают инстинкты, но отвыкнуть от маминой юбки они вряд ли смогут.
alba
Finemyrka
hlop3.gif
Абсолютно согласна! Признаки слабого мужчины (из собственного жизненного опыта): если мужчина начинает в первый же день знакомства говорить "меня напрягает, что в нашем обществе мужчины все должны! они должны быть сильными, они должны семью обеспечивать, они не должны плакать" - наверное, это признак его слабости по всем фронтам. Это ни разу не признак прогрессивного мышления когда равенство полов на первом месте. И если мужчина, муж говорит "я ничего тебе не должен, не должен догадываться, что тебе надо помочь нести сумку, не должен тебя обеспечивать" - это тенденция, имхо, в наше время. Уже не раз таких встречала. Ну как вот рядом с таким мужчиной расслабиться? scratch_one-s_head_girl.gif Получается, что если ты сильная - то он себя неуютно рядом с тобой чувствует, ворчит, потому что он же от природы мужчина pardon.gif . А если ты слабая - то он еще больше недоволен, что теперь ему надо какие-то проблемы решать самому и о тебе заботиться. Типичное поведение маминого сыночка, на мой взгляд. Делай все и хвали его, сильного и мужественного. spiteful.gif Подтирай ему сопли и превозноси его мужское начало. А еще и любовницей будь на все 100%. А что, очень удобная позиция! Яркий пример -
Цитата(Finemyrka @ 14.2.2010, 20:46) *

С годами у них срабатывают инстинкты, но отвыкнуть от маминой юбки они вряд ли смогут.

Но я так же знаю многих сильных мужчин, которым женщины очень жизнь испортили. Но даже после этого они остаются настоящими мужчинами, сильными, мудрыми. Очень их уважаю.
Marix
Я не могу назвать себя особо сильным человеком, так середнячок. Но я считаю что каждый человек должен в первую очередь рассчитывать только на себя: и в профессиональном плане расти, и дом если нужно благоустроить, и обед приготовить, и гвоздь забить, и за себя постоять. А любимый мужчина не должен обязательно быть сильным или слабым, он должен быть любящим и любимым. И если он действительно любит, то во всем поможет насколько. насколько сможет.
Самостоятельно нужно все за себя стремиться решать, а не перекладывать ответственность на других.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.