Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уреаплазмоз
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Гинекология
princessa
Последний визит гинекологу был связан с лечением эрозии. При анализах был обнаружен уреаплазмоз парво. откуда он взялся? половой парнер один. Он здоров - сдали анализы. Сейчас проелчила жду сдачи контрольных анализов через месяц. Не подскажите что за инфекция и как ее лечить cr.gif
Джекки
Это дело можно подхватить и бытовом путем. Переносчиками, если не ошибаюсь, могут быть домашние животные. Кстати, парнеру необходимо еще раз провериться с провокацией потому как для него эта инфекция может закончиться бесплодием, а у тебя не проходимостью труб.

Если у тебя больше нет никаких венерических заболеваний - это дело вылечится быстро. Условие обязательное - лечение паралельное партнера.

Чем дальше будишь тянуть с лечением - тем дольше будишь лечиться.
Vanilla82
а у меня во время беременности обнаружился уреаплазмоз 10 в 4 степени - но это на фоне беременности сечас его нет и ни чем не лечила smile.gif
Кроха
у меня тоже был.. пропила курс таблеток, правда не до конца- началась аллергия. вот недавно сдала анализы.. надо сходить за результатами...
Карамелизированная
у меня его тоже обнаружили, причем, у мч - нет... доктор навыписывал антибиотиков- 2 утром и 2 таблетки вечером, не помню, какие точно, и свечи два раза в день, и все это на 9 неделе.. я в шоке пошла к другому врачу, мне она мне сказала, что это нечто такое, что есть у 70 процентов женщин, и обостряется, когда иммунитет ослаблен, а во время беременности - это естественно, и лечить не надо, вот.
Котенааааа
Девочки почти заканчиваю курс лечения уреаплазмы, мои лекарства:
Юнидокс-1т-2р.в день - 5 дней+Ципролет 500 ед. 2р в день 7 дней+Виферон 250 ед. 1 на ночь 10 дней
потом
Гексикон 1 св. 2 р в день 5 дней
потом
Тержинан 1 св на ночь 6 дней
потом восстановление
Ацелак 1 св на ночь 10 дней+Линекс 1 т. 3 р в день 10 дней+Лонгидаза уколы 1 укол в 3 дня 5 уколов.
Мой врач вылечила так 3 моих подруг и эффективно, главное 1 антибиотик, остальное свечи и главное есть восстановление.
у кого есть вопросы я рада ответить в личку
Олюня
Цитата(Vanilla82 @ 1.9.2007, 10:05) *

а у меня во время беременности обнаружился уреаплазмоз 10 в 4 степени - но это на фоне беременности сечас его нет и ни чем не лечила

та же фигня была
Цитата(princessa @ 30.8.2007, 8:26) *

половой парнер один. Он здоров - сдали анализы

как мне говорила врач у мужчин может не проявлятся открыто (даже анализы могут быть чистыми, если коэф.маленький), прячется гад где-то ca.gif
Avrora_love
Мне тоже самое врач сказала, про мужчин. У меня его нашли недавно, лечусь тож уколами, таблетками, свечами.... лечение очень дорогое girl_mad.gif
miss_enjoy
Мда, сколько у нас женщин всяких бед бывает в жизни cray_girl.gif А ещё говорят что мы слабый пол......
Melodiya
Девочки, а что это болезнь такая? как она проявляется!?

По поводу лечния, в любом случае лечиться надо под наблюдением врача!!!! А не принимать таблетки по совету!
Avrora_love
А мне врачиха сказала что я вылечилась от него!!!!!!!!!!!!! yahoo.gif

post_scriptum.gif Но некоторые симптомы остались girl_sad.gif

Melodiya
Проявляеться болями резкими во время ПА, а там бальше все начинает болеть wacko.gif
kamilla
Melodiya, еще на фоне этой инфекции цистит может появиться. DS острый вторичный цистит- вот так((
Лерка
Melodiya
Уреаплазмоз почти всегда бывает на пару с микоплазмозом. Уреаплазмы и микоплазмы- это что-то промежуточное между вирусами и бактериями. Они содержатся в ДНК и РНК. Они вмешиваются в обмен веществ клеток, нарушая обмен аминокислот и белков, внося генетическую информацию. Чаще заболевают: молодые, те кто рано начинают половую жизнь, те кто часто меняют половых партнеров, те кто используют оральные контрацептивы, и беременые. Причинами могут быть:менструация, аборт, беременность, присоединение другой инфекции, изменение горманального фона, стресы и психические и физические, переохлаждение. К сожалению эти заболевания часто приводят к развитию женского и мкжского бесплодия. Кроме того, у беременных может привезти к преждевременному излитию околоплодных вод, слабой родовой деятельности, нарушению заживления швов на промежности и во влагалище. У новорожденных развиваются острые пневмонии, заболевания легких, тонзиллиты, аденоидиты, менингиты, коньюктивиты, в тяжелых случаях - сепсис. Проявления: боль и жжение в области половых органов, слизисто-гнойные выделения, частое мочеиспускание.

У меня тоже было! Я стобой согласна не надо заниматся самолечением! hlop.gif Просто мне вот тоже интересно кто чем лечился и кому что помогло!

Я вот чем лечилась: доксициклин+ вильпрафен+абактал+гентамицин. Одновременно -нистатин(противогрибковый), Ликопид(иммуномодулятор), Ацилакт(для восстановления влагалищной среды). Лечение было удачным! smile.gif
Lady-Vik
У меня была такая фигня до 2002 года. girl_sad.gif Вылечилась легко, слава Богу! Анализы показали воспалительный процесс и надо было выявить причину. И тут я заикнулась гинекологу про цистит. Она сразу назначила анализ на уреаплазму и, на тебе, так и есть - нашли уреаплазму.
Назначили, помню, Юнидокс солютаб (причем принимать нужно с партнером одновременно), горячий укол, еще что-то было...не помню. Но вылечилась быстро. db.gif
QdesnicA
Цитата(Avrora_love @ 5.3.2009, 22:10) *

Проявляеться болями резкими во время ПА

У меня тоже такое бывает, только в определенной позе, когда проникновение наиболее глубокое...

И вот сегодня была у гинеколога - обнаружили эту фигню((((( Я расстроилась до ужаса просто.. girl_sad.gif Назначили лечение...И еще оказывается есть проблемы с почками...Короче лечиться, лечиться и еще раз лечиться!
Kaska
Здравствуйте! Я cдала анализ на все инфекции,и результат показал уреоплазма 4 степени - врач сказал,что это инфекционное заболевание,но ни чего серьёзного нет - назначил Тиберал. Насколько я помню, тиберал лечит немного от другого! Или уреоплазму тоже?
Musja
Всем привет!
-Девчёнки! Помогите советами...
-У меня Микоплазмоз и Уреаплазмоз. Лечюсь уже несколько месецев girl_sad.gif И всё не как,не вылечиться girl_sad.gif Мне уже выписывали: 3 разных пачек таблеток (название не помню),свечки и мазь-Klotrimasool...Правда мазь я токо начела пользоваться.
-Я очень переживаю,что не магу не как вылечиться? И это балезень очень мешает girl_sad.gif Если ктото,кто сталкивался или балел Микоплазмоз и Уреаплазмоз-то расскожите как протикала балезень и что помогло вам вылечеться??? (пишите все саветы и что знаете,про эту балезнь)
~Зарание спасибо girl_wink.gif ~
Avrora_love
Musja
я вылечиваю уреаплазму антибиотиками, но потом она опять появляется, хотя неизвестно вообще откуда pardon.gif она помоему есть в организме каждой женщины только в малом количестве 1 в 4 степени - это норма. вот у меня сейчас так. видимо она начинает размножатся в период снижения иммунитета, как молочница
lapochka
Musja
Пост удалён.
3.19. Не стоит повторять свои посты два и более раз с целью привлечь внимание. Особенно это правило касается консультаций специалистов. Разумеется, Ваша проблема может быть срочной, но специалисты ведут консультации на форуме на безвозмездной основе и в добровольном порядке, поэтому они имеют право отвечать по возможности и по мере накопления вопросов. Проявите терпение, и Вы обязательно получите ответ на свой вопрос.
Avrora_love
Musja
к врачу сходи
Musja
Я хожу к врачю!!! Только толку пока нет girl_sad.gif
Semizvetik
Лечат, но он бесспмптомен. Нужен толковый врач
Lidarina
У меня в ходе беременности уреаплазмоз нарисовался, мне тоже гексикон назначали курсом на 10 дней по 1 супп, два раза в сутки. Потом сдавала анализы все в норме было
АлександраF19
Девочки подскажите пожалуйста,3 месяца назад обнаружили уреоплазмоз,все это время лечусь,но он все как то не вылечивается,во время полового акта,неожиданно пошла кровь,без болей и совсем чуть чуть,может ли это быть связанно с уреоплазмозом?или это что то другое?
CLUBnichka
АлександраF19

да нет, вряд ли это из-за уреаплазмы...

У меня нашли эту бяку! girl_sad.gif прописали кучу таблеток, кучу свечей... ужас girl_sad.gif
msLilia
АлександраF19
нет, это не он, у меня тоже находили, но симптомы другие были
Kamila
Если идет кровь, то тут проблема в чем-то другом. Надо про это сказать врачу и пусть назначают дополнительные обследования. Это может быть серьезнее уреаплазмоза. Уреаплазмоз "вылезает" когда с иммунитетом неполадки. Мне его лечили Генфероном. Он и восспаление снимает, и иммунитет повышает.
FuzziWife
Цитата(АлександраF19 @ 24.1.2011, 8:32) *

но он все как то не вылечивается,

А ПА с презервативом?

Я лечила не уреаплазмоз,а уреаплазму (есть ли принципиальная разница не знаю):свечи тержинан 10 дей,Бактрум 2 месяца (иммунку поддерживает) и таблетки...вот не помню названия уже к сожалению.
А ещё плюс,уже после лечения,когда анализы подтвердили,что болезни больше нет,для профилактики -6 дней свечи Полижинакс.
Маленькая птичка
Знаю сексом нельзя заниматься при лечении уреаплазмы. А вот аральным сексом можно заниматься??? ah_girl.gif
NeFFerTiTi
уреплазмоз у меня обнаружила почти 3 года назад - пролечилась - все ок. потом во время беременности выскочил опять - пролечилась. сейчас чувствую на фоне простуды жжениенеприятное и частое мочеиспускание, кажется снова он girl_sad.gif неужели его нельзя окончательно вывести из организма?
Moonlight
Я лечила его 2 года назад. Недавно изза спада иммунитета был рецидив хламидиоза, который шел с ним вкупе. Но уреаплазмы по анализам не было.. Говорят, что она сидит в организме тоже и может вылезать как раз в таких случаях... girl_sad.gif
Горошинка
NeFFerTiTi
мне говорили,что нельзя.и даже бессмысленно его лечить.только поднимать иммунитет.
eliona
Горошинка
ее не лечат, если она не в активной стадии. db.gif
Вылечить ее очень очень сложно! Если она активна, и доставляет дискомфорт, тогда пытаются вылечить. db.gif
Горошинка
eliona
мне не доставляет никаких неудобств.хотя во время беременности была больше,чем 10 в 4 степени.сейчас нормально,хоть я и не лечила.не стала.до этого тоже всплывала,но врач мне сказала,что пока не повышу иммунитет никакие таблетки не помогут.
у меня мама до сих пор не знает что это такое,потому что в нашем поселке на это не берут анализы и живет спокойно))))))
kurnosyiNos
Цитата
Знаю сексом нельзя заниматься при лечении уреаплазмы.

почему?? мне доктор говорил, что можно, но с презиком. и свечи (или капсулы) после секса ставить db.gif

eliona
почему не лечат? мне вылечили pardon.gif
Nastya-belarus'
Здраствуйте, год назад у меня нашли эрозию матки. вызванную Уреаплазмозом и микоплазмозом, паника была страшная, первый вопрос: "откуда это взялось?" Мне 21 год. половую жизнь веду с 18 лет, половой партнёр постоянный! следовательно все вопросы посыпались ему, он утверждает что измены не было! откуда это взялось?
я стала лечить эту заразу, врач прописала мне свечи НЕО-ПЕНОТРАН, уколы с раствором циклоферона, флузамед и ещё какие-то таблетки! Курс лечения мы проходили вместе с парнем! пролечились, я пошла снова сдавать анализы, а всё как было так и осталась! я снова к врачу, она опять мне выписала те же уколы, свечи ДАЛАЦИН и дорогущие антибиотики....ЭТО РЕАЛЬНО ВЫЛЕЧИТЬ? и как это влияет на беременность. не хотелось бы печальных последствий!
Moonlight
Nastya-belarus'
Реально, но процесс долгий. Инфекции - уреаплазма и микоплазма бывают и от нарушения иммунитета. До беременности обязательно надо вылечиться. Я лечилась 2 курса даже... в свое время.

Уреаплазма противная - может сидеть латентно в организме.
Nastya-belarus'
Сегодня пойду к гинекологу, буду слушать её советы и лечиться! Просто кроется сомнение, она первый раз меня не вылечила, сможет ли со второго выписать хорошие медикаменты, или я так и буду мучаться!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.