Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: После измены не могу достичь оргазма
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
Ольгусика
Девченки,эт снова я . Была у меня темка в разделе Семья про измену мужу.Так вот,после этого не могу достичь оргазма никак! Была с мужем на отдыхе.Все очень классно,романтично,возбуждающая атмосфера. Все время мы проводили только вдвоем. Секс у нас всегда был фантастичен,но после того,как я перепила и переспала с каким-то парнем,все пошло наперекосяк. Секс с мужем стал ужасен.! У него -все ок, а у меня-вэри бэд ! Не могу сосредоточиться,не получается никак кончить. Впервые имитировала оргазм. Читала,что у многих так и не каждая моджет достичь пика,но у меня всегда все было отлично,а вот сейчас. Как вы думаете,это последствия измены или это я никак не могу успокоиться,нервничаю,дело все во мне?
Ресничка
Ольгусика
ты просто очень пережтиваешь из за того что произошло - что еще раз доказывает как сильно ты любишь мужа - а попробуй, клин клином - выпей - хорошо выпей, настравайся на то какой безумный у вас будет секс и думаю алкоголь даст в голову и поможет расслабится, думаю все будет окейно!! только смотри не проболтайся на почве алгоколя - и не накручивай не вини себя!!!
преставь что этот случай был не с тобою а с кем то из знакомых.
не накручивай а лучше эти эмоции направь в положительное русло!!
держу за тебя крестики!! все будет хорошо))) aw.gif
и по овзможности отпиши что у тебя да как))
Голди
Цитата(Ольгусика @ 30.8.2007, 17:56) *

Девченки,эт снова я . Была у меня темка в разделе Семья про измену мужу.Так вот,после этого не могу достичь оргазма никак! Была с мужем на отдыхе.Все очень классно,романтично,возбуждающая атмосфера. Все время мы проводили только вдвоем. Секс у нас всегда был фантастичен,но после того,как я перепила и переспала с каким-то парнем,все пошло наперекосяк. Секс с мужем стал ужасен.! У него -все ок, а у меня-вэри бэд ! Не могу сосредоточиться,не получается никак кончить. Впервые имитировала оргазм. Читала,что у многих так и не каждая моджет достичь пика,но у меня всегда все было отлично,а вот сейчас. Как вы думаете,это последствия измены или это я никак не могу успокоиться,нервничаю,дело все во мне?

уверена что это из-за нервов просто время тебе надо чтобы забылся тот неприятный эпизод)))) подожди и не паникуй раньше времени!!! дальше имитируй- мужа не расстраивай
Svetlaya
Ольгусика , ты сама не можешь себе простить факт измены, накручиваешь себя, думаешь о том, что муж узнает, боишься. в этом и корень твое проблемы. просто измени свое отношение к ситуации. тем более, если я не ошибаюсь, то ты писала, что точно не помнишь было ли между вами что-то или нет. а может тот парень тоже в таком же смятении, может вы нажрались и спали просто biggrin.gif , хотя не знаю может такое вообще быть..... просто постарайся забыдь про этот случай или сделай вид, будто тебе это приснилось. иначе пиши пропало!!! долго ты так не протянешь, начтутся угрызения совести, попытки признаться мужу "авось простит", но ни в коем случае не делай этого!!!! не рушь свои отношения из-за этой интрижки, о которой ты вообще не помнишь!!!!
З.Ы.: и больше не пей на вечеринках сильно......
Волчара
Я тоже считаю, что чувство вины тебя гложит. Ты же любишь мужа, ты должна раслабиться. Или как советует Ресничка - выпей. Ничего страшного. Всё проходит и это пройдёт. Главное - не думать, что ты сможешь или не сможешь кончить. А подумай - как приятно ощущать внутри себя член мужа, как член касается стенок влагалища, как влагалище обхватывает его. Подумай о ощущениях при сексе.

У меня была проблема, когда я вобще не могла достич оргазма. Сказывалось то, что я много думала и не о приятном, не о процессе, а всё боялась чего-то.

Осознание приходит со временем. Если хочешь поскорее достич оргазма, то нужно постораться самой, морально потрудиться и подготовиться. Выкини мысли об измене вобще! Всё! Этого не было! И не будет! Никакой измены не было! Это страшный сон приснился! А сны что мы делаем - забываем тоже!

Ты молодец и справишься. Я верю. Да, что я... МЫ ВЕРИМ!
Siera
Это точно,это все совесть сказывается.
Бесхвостая
Стресс. 100%.
На себе ощутила. Только мне достичь оргазма мешают мысли о ГИБДД!)) Как подумаю- так всё желание пропадает!
Queenss
Ольгусика, да беда. Может просто совесть мучает. Во время секса с мужем думаешь о другом?
Ольгусика
Queenss
Я иногда вспоминаю, что же там ,тем вечером,со мной произошло.Прямо во время акта с мужем я так и пытаюсь вспомнить все,что было. Вроде бы успокоилась,но мысли не покидают. Уж все тогда было каким-то странным.
Берцинай
да просто нервы, я считаю. Со временем всё забудется и будет всё хорошо
ЛюпинёнА
Ольгусика, да, это нервы, стыд, да все чувства в перемешку, пройдёт!!!
Ты не пробовала замаливать свои грехи в церкви???
Ангелочек
Девченки правильно говорят-это все нервы, чувство вины!!!Время лечит и все уляжеться)))Удачи, ждем хороших новостей))
TwoA
Соглашусь с всеми что ты сама себя накручиваешь,что это нервы, стресс! время пройдет,забуть ето как страшный сон и ты будешь снова достигать своего пика!!! biggrin.gif
если будешь следовать советам реснички то с алгоголем много не перебарщивай,а то я читала что от него мы вообще можем не кончить!!
Velvet
Слишком мало времени прошло с того момента, остался неприятный осадок, потерпи чуток, время лечит, пройдет больше времени и все станет на свои места, все обязательно будет хорошо, прошлого не вернуть, нужно его забыть.
Femme
К психологу лучше пойти все-таки. С ним поговорить, я думаю поможет, потому что в таких ситуациях ждать пока само все пройдет не очень хорошо, ты пережила сильный стресс, лучше все-таки обратится к специалисту. Это же не психиатр, так что его боятся нечего. smile.gif
serega
Странный у тебя муж...
Поговори с мужем об инциденте. оно все и наладится...
А вообще в жизни ничего просто так не проходит, отсутствие оргазма, - наказание за грехи...
K.A.T.Y
Цитата(serega @ 31.8.2007, 0:04) *

Странный у тебя муж...

Странным он был бы, если б у него стоял после того, как она ему расскажет angy.gif

Ольгусика если есть возможность, то лучше правда к психологу, очень помогает df.gif
Zlapa
Цитата(serega @ 31.8.2007, 0:04) *

отсутствие оргазма, - наказание за грехи...

Сижу и плачу..........от смеха.Класс! rofl.gif Вы вообще откуда это взяли?
Ольгусика настрой и его и себя на романтическую ноту.Возьми шампанское,какое нибудь новенькое бельё,или в одежде без ничего ,забудь обо всём и я надеюсь,у тебя всё получиться! flower1.gif
Ольгусика
Ну вот сегодня ночью опять ничего не вышло! Сейчас я сижу и шоколадки ем ...а самое страшное, что муж начал что-то подозревать.Он постоянно мне говорил, что я веду себя странно и веду необычно! Но я уже не чувсвую угрызений совести,ну по крайней мере сильных! Веду себя спокойно.Почитала ваши советы и вот действительно думаю,не походить ли к специалисту.Сегодня с подругой(ну той самой,с которой мы в баре тогда были),разговаривала по телефону. Она сказала, что может мне снова увидиться с тем парнем,только,так сказать, в официальной обстановке,поговорить с ним,может он тож сильно напился и у нас ничего не было,ну чтоб меня совесть не мучала и я наконец-то зажила б по-старому! Сначало я смеялась над этими ее словами, а вот теперь думаю,может и правда ничего не было,раз уж я ничего не помню...может стоит все разузнать раз и навсегда??? girl_sad.gif sad.gif unknw.gif
Svetlaya
Цитата *

Странный у тебя муж...
Поговори с мужем об инциденте. оно все и наладится...
А вообще в жизни ничего просто так не проходит, отсутствие оргазма, - наказание за грехи...

них.... вы советуете, serega !!!! ты по себе судишь??? если бы твояжена тебе такое сказала о подобном "инциденте"., ну подумаешь перепихнулась с кем-то на стороне, имени не знаю, да вообще не знаю кто-такой... ты бы спокойно отреагировал и продолжал помогать ей после всего огразм получить???? сомневаюсь что-то!!!

Ольгусика , не слушай его!!! если бы это был знакомый, который когда-нибудь мог расколоться, но этого ты больше никогда не увидишь!! и не вздумай мужу рассказывать! иначе можешь забыть не то что про оргазм, про секс в принципе!!!!!!!!!!!!
K.A.T.Y
Ольгусика тогда лучше в бар сначала подружку отправь, чтоб ты точно нужный ответ услышала ca.gif
А вообще мне тоже кажется, что это смешно, что у тебя со спиной тогда было?
Svetlaya
Ольгусика , да специалисты не помогут, пока сама не осознаешь!!!
Ольгусика
K.A.T.Y
В смысле, что именно смешно?
Femme
Цитата(Svetlaya @ 31.8.2007, 13:23) *

Ольгусика , да специалисты не помогут, пока сама не осознаешь!!!

Глупости!! Что именно осознать? Ольгусика писала, что ее уже почти не грызет совесть, а многие проблемы у нас оттого что занимаемся "самолечение", котороеи лечением то не назовешь. Лучше все-таки к специалисту.

А насчет наказания за грехи. Это вы, serega, загнули!! Рассказывать мужу о таком проишествии - это значит потерять его, а грехи - вообще глупость какая-то!
fantic
[quote name='Femme' date='31.8.2007, 15:06' post='154918']
Глупости!! Что именно осознать? Ольгусика писала, что ее уже почти не грызет совесть, а многие проблемы у нас оттого что занимаемся "самолечение", котороеи лечением то не назовешь. Лучше все-таки к специалисту.

Согласно, не зря же есть сексологи.
Svetlaya
Цитата *

Femme , глупости обращаться к сепциалисту, когда по фигу на его слова!! сама понять должна!! мы же не дети!! оргазм ей получать ,а не психологу!! и с мужем спать ,а не с доктором!! пусть между собой решают! тогда уж лучше к сексопатологу что-ли!!! бред это!!! слушать все что втюхивает нам "специалист" за наши же бабки, а толку все равно ноль!!! почти не грызет совесть - это как простите!! а может совесть "почти" есть??? т.е. вообще нету??? а самолечение - это что по-вашему??? или все таки на приеме у специалиста мы будем оргазм учиться получать??? если проблемы в постеле, то решать их нужно ДВОИМ!!!! в крайнем случае вдвоем идти к этому самому специалисту, что почти невозможно, и вообще может окончательнео подорвать отношения!!
K.A.T.Y
Цитата(Ольгусика @ 31.8.2007, 13:29) *

В смысле, что именно смешно?

Смешно после такого надеятся что ничего не было, я конечно понимаю, что это могло бы стать большим облегчением, но все же... А если он расскажет как все было? тебе же еще хуже станет sad.gif
Svetlaya
Цитата *

Согласно, не зря же есть сексологи

а я вот думаю зря..... это издержки. по крайней мере я их услугами пользоваться точно не буду, даже если будут проблемы. я как-то больше на себя полагаться привыкла. нужны терапевты, стоматологи, гинекологи, от них польза есть ,а от сексологов....по-моему никакой...это мое мнение!
Femme
Цитата(Svetlaya @ 31.8.2007, 15:13) *

Femme , глупости обращаться к сепциалисту, когда по фигу на его слова!! сама понять должна!! мы же не дети!! оргазм ей получать ,а не психологу!! и с мужем спать ,а не с доктором!! пусть между собой решают! тогда уж лучше к сексопатологу что-ли!!! бред это!!! слушать все что втюхивает нам "специалист" за наши же бабки, а толку все равно ноль!!! почти не грызет совесть - это как простите!! а

Так что понять ей надо? Психолог поможет ей найти точную причину, поможет выйти из этой ситуации стресса.Психолог создает такую ситуацию общения, чтобы клиенту было комфортно и помогает вопросами найти причину его страданий. К сексопатологу - это врядли тот специалист, который ей нужен. Если не хочется отдавать деньги, то можно пойти и в бесплатную консультацию (и такие есть тоже, и там работаю хорошие специалисты). А саомолечение - это когда человек думает что справится со всем сам (а потом его увозят с нервным срывом), но не все так могут иначе бы профессия психолог перестала бы существовать еще в прошлом веке!!! К психологу ей нужно сходить одной, потому что это все-таки ее проблема, етм более что нельзя мужу говорить
Svetlaya
Femme , понять ей нужно то, что проблема решается не только мыслями и выдумками ,а действиями!! побольше фантазии и предприимчивости в постеле и все должно наладиться! либо ее вообще перестал интересовать муж ,а это уже намного серьезнее и никакие психолги не помогут!
Femme
Svetlaya, ты (ничего что на ты?)говоришь о следствии: она не может получить оргазм, возможно ее перестал интересовать муж, и бороться ты тоже предлагаешь со следствием, но причина скорее всего не в муже, а в том проишествии, оно может и наладиться, но когда, лет через 10? А может и не надо так долго ждать? Надо просто сходить на прием и поговорить, поделится наболевшим. А психолог просто поможет осознать причины и выйти из ситуации с наименьшими для нее потерями. Не надо так предвзято относится к психологам и другим врачам. Ты же не отрицаешь важность психиатров? а чтобы до них дело не дошло, надо на ранних стадиях обращатся к психологам и психотерапевтам (я может несколько утрирую, но в целом это так).
Svetlaya
Femme, конечно на "ты", мы ведь не на приеме у президента)))
я вот как раз и говорю, что проблема в ней, а не в муже. просто для себя я не приемлю психологов и им подобных
Femme
Svetlaya, я так и поняла, что ты не пойдешь, но есть такие ситуации где без их помощи не обойтись (я надеюсь что ты не попадешь в такую ситуацию). Я видела и слышала до чего доводит нежелание обратиться к специалисту. Надеюсь, что ни у кого из девочек таких проблем не будет. Но мой совет остается. smile.gif
Прелесть
я тоже поддерживаю, что нужно обратиться к спецу...а то иногда так трудно разобраться в себе и с воих отношениях, нужна помощь!
Ольгусика
Все,девчонки,больше так не могу. Встречусь с ним и спрошу.,все как было. Может хоть совесть не shok.gif будет мучать!
serega
Цитата(Svetlaya @ 31.8.2007, 13:22) *

них.... вы советуете, serega !!!! ты по себе судишь??? если бы твояжена тебе такое сказала о подобном "инциденте"., ну подумаешь перепихнулась с кем-то на стороне, имени не знаю, да вообще не знаю кто-такой... ты бы спокойно отреагировал и продолжал помогать ей после всего огразм получить???? сомневаюсь что-то!!!

Если любишь, все простишь... Я бы простил, да и разобраться бы помог...Попереживал бы конечно, разговоры всякие поучительные поговорил. Но я скажем сразу бы просек, что что-то произошло.
Прелесть
далеко не каждый простит и поймет, некоторые если уж и поймут, то потом всю жизнь попрекать будут, а то и вообще разорвут все отношения unknw.gif
Svetlaya
serega , тогда ты герой. потому что большинство мужчин поступили бы подругому, мало того ,что не простили бы, но еще и бл*** нарели. да и я своего бы не простила, как бы не любила, мне бы просто противно было, ложиться в постель и думать ,что он спал с другой bad.gif , а теперь прикасается ко мне!!! bad.gif может попробовала бы простить, но вряд ли получилось бы забыть, доверие бы пропало окончательно
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.