Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свободные отношения
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Феечка
Цитата(Юляшkа @ 8.11.2009, 13:58) *

Почему мужик изменяет??Да потому что его жена до свадьбы ухаживала за собой(маникюр педикюр все дела),а после свадьбы превратилась в что то непонятное без возраста и в застиранном халатике и с бигудями нга голове

Смешная ты ca.gif
СтервочКа
У меня сейчас что-то типа свободных отношений... Могу сказать, что не такие то они и простые, как кажется... db.gif
Tanka
СтервочКа
Что-то типа это как?
Юляшkа
Феечка
Стараюсь ca.gif

Просто у меня есть такие печальные примеры db.gif до свадьбы красавица,после свадьбы не понятно что wacko.gif
Феечка
Kalipsa
А я думаю, что сокрытие даже одноразовой совершенно случайной измены людей отдаляет друг от друга. Если один супруг ничего не подозревает, а у другого все мысли только этим и заняты - не будет никакой гармонии. Если человек действительно оступился и очень сожалеет, он всю жизнь будет чувствовать себя недостойным и виноватым, не сможет быть счастливым с женщиной, глядя на которую у него совесть просыпается и кошки на душе скребут. И причина измены не будет устранена, опять же.

Поэтому мне кажется, что как бы ни было больно, но об измене лучше знать. И всегда лучше знать сразу, что партнёр не намерен отказываться от любовных утех на стороне. А то наобещают с три короба, а потом гуляют. Ну куда это годится? Если хочешь быть свободным, как говорит pantera 16, выбирай свободные ЧЕСТНЫЕ отношения, а не "традиционный" брак.

Юляшkа
Конечно и такое бывает, но я не сказала бы, что это причина измен. Я думаю, главная причина - потеря интереса друг к другу, а этому не только неухоженность способствует.
Это сложный вопрос вообще, да и тема не об этом. В соответствующем топике было бы интересно порассуждать smile.gif
СтервочКа
Tanka
Это значит, что мы спим вместе, а обязательств нету... db.gif У каждого своя жизнь. db.gif
Юляшkа
Феечка
Ты права db.gif
Цитата(Феечка @ 8.11.2009, 13:15) *

Я думаю, главная причина - потеря интереса друг к другу

Значит надо этот интерес постоянно подогревать smile.gif иначе конечно все перегорит db.gif и мне кажется что подогревать его надо своии прекрасным внешним видом,чтоб он смлтрел на тебя и сгорал от желания db.gif
Tanka
Феечка
Знаешь, мне бывший рассказал об измене, так вот, лучше б я этого никогда не узнала. Да, мне свои нервы дороже.

СтервочКа
Это ты предложила, или он?
Феечка
Юляшkа
Как раз в красоте ничего интересного нет. У меня над кроватью висит красивая картинка - я её через месяц вообще перестала замечать smile.gif И с красивыми жёнами то же самое.
Если человек интереснен сам по себе, если ему есть чем поделиться и он сам открыт для нового, то ему и подогревать ничего не надо - он просто интересен - всегда, таким какой он есть.
Юляшkа
Tanka
Точно точно db.gif Я как узнала об измене бывшего сразу его бросила db.gif хорошо хоть не было сильной привязанности,симпатия и все smile.gif
СтервочКа
Tanka
Блин, я лох... Я не в ту тему написала, ссори... prosti.gif Я не про мужа говорю, а про мужчину одного. А с мужем у нас нет отношений... Как то мы пробовали, когда расходились, свободные отношения, но у нас ничего не вышло, собственники мы.... db.gif

По теме: Мое мнение, что в браке свободные отношения не уместны. А если таковые имеются, то это уже вовсе и не брак! db.gif
Феечка
Tanka
А если бы не рассказал, вы бы сейчас были вместе?

Представим большую женскую любовь. И в один день муж вдруг становится печальным, его давит чувство вины, он пытается быть ласковым, но всё это с такой тоской в глазах... Только слепая не увидит. И она спрашивает, что же случилось. А он говорит, что не случилось ничего. Но со временем ничего не меняется, а ответов так и нет...
Чем всё это закончится?
Юляшkа
Феечка
Наверно так и есть db.gif Просто я для себя точно решила,что ни после свадьбы ни после родов не перестану за собой ухаживать,а об остальном как то не думала пока unknw.gif
Tanka
Цитата(Феечка @ 8.11.2009, 13:21) *

Юляшkа
Как раз в красоте ничего интересного нет.

Абсолютно верно! К любой красоте человек привыкает и это кажется уже не красотой, а обыденностью.
Надо, чтобы общие интересы были, чтобы люди смотрели в одном направлении.

Цитата(Феечка @ 8.11.2009, 13:23) *

Tanka
А если бы не рассказал, вы бы сейчас были вместе?

Нет, всё равно бы расстались, просто может чуточку позже, так как человек он оказался дерьмо, во многих отношениях.
Я с ним ещё год провстречалась, после известия этого.
Юляшkа
Tanka
Но это ведь не значит,что нужно запускать себя db.gif
Tanka
Цитата(Феечка @ 8.11.2009, 13:23) *

А он говорит, что не случилось ничего. Но со временем ничего не меняется, а ответов так и нет...
Чем всё это закончится?

Ну не все же это так переживают.
Ёжа
Цитата(Юляшkа @ 8.11.2009, 13:23) *

Просто я для себя точно решила,что ни после свадьбы ни после родов не перестану за собой ухаживать

Смешная такая! ca.gif Неужели ты думаешь, что есть такие, что решили: "Вот замуж выйду, рожу ребёнка и перестану за собой ухаживать! Ну его!"? ca.gif
Tanka
Цитата(Юляшkа @ 8.11.2009, 13:26) *

Tanka
Но это ведь не значит,что нужно запускать себя db.gif

Конечно не значит.
Феечка
Tanka
Да, по-разному бывает.

Я всё-таки думаю, что кризис в отношениях и измена (только при условии наличия любви и желания оставаться вместе) - это беда двоих, и решать её тоже нужно обоим. Если такое правильно пережить, союз только крепче станет. И есть возможность стать чуточку ближе, поговорить по душам, понять друг друга, а есть возможность отдалиться ещё больше, скрыть ещё один кусочек своей жизни, ещё одно переживание и жить как ни в чём ни бывало. Что интересно, первое - не обязательно признание в измене, может быть как раз наоборот - очень зависит от человека, кто-то может перешагнуть через это, забыть и исправиться, стать лучше в одиночку, а кто-то более слабонервный будет себя накручивать и не выдержит такого давления изнутри.
Но я бы не хотела, чтобы у человека, которого я считаю самым родным и близким, были тайны такого масштаба, я бы не хотела видеть как он переживает и не иметь возможности ему помочь, такая беспомощность ещё хуже чем пережить боль предательства самому, имхо. И если супруг не смотря на свою глупость, похоть, слабость или что там ещё, всё-таки принял решение остаться с любимой женой и пытаться строить заново любовь и доверие, то имеет смысл хотя бы попытаться.
Измена, после которой расстаются - это всегда последняя капля, только это очень большая и весомая капля, иногда её достаточно чтобы сказать "Всё", иногда - нет. С другой стороны, в идеальных отношениях и не изменяют, наверное.
Tanka
Феечка
Тебе когда-нибудь признавались в измене?
Феечка
Tanka
Нет.
Silana
Даже не представляю, каким должен быть брак чтобы свободные отношения были нормой wacko.gif
Tanka
Феечка
В этот момент хочется биться головой об стену, это очень больно...
Silana
Tanka
вот по этому я бы НИКОГДА не хотела бы узнать о измене...для меня было бы лучше, чтобы человек до последнего отбивался...даже если все говорит об обратном ah_girl.gif
post_scriptum.gif Никогда не понимала людей которые ищут компромат на вторую половину..... если ты любишь человека... то что потом делать с этим компроматом?! dg.gif
Tanka
Цитата(Silana @ 8.11.2009, 14:13) *

то что потом делать с этим компроматом?! dg.gif

Ага, и как с ним жить.
Silana
Tanka
вот именно... я пнимаю, если тебе человек опостылел... и просто рыть, чтобы хоть что-то нарыть....и уйти с *чистой совестью* Но чтобы себя мучать.... заниматься мазохозмом- нееееет!
Феечка
Tanka
этот момент проходит. А если оставить это внутри гнить и разлагаться, то будет хотеться биться о стену все n лет совместной жизни.
Tanka
Феечка
А может это не будет разлагаться, а просто забудется как страшный сон.
Silana
Tanka
вот и я склонна так думать.... не даром же говорится- ВРЕМЯ ЛЕЧИТ
Юляшkа
Цитата(Ёжа @ 8.11.2009, 13:28) *

Смешная такая! ca.gif Неужели ты думаешь, что есть такие, что решили: "Вот замуж выйду, рожу ребёнка и перестану за собой ухаживать! Ну его!"? ca.gif

Таких примеров очень много db.gif И не известно решали так эти женщины или нет pardon.gif
Ёжа
Юляшkа , примеров таких сколько угодно, но вот насчёт решения такого как-то плохо представляю nea.gif
Феечка
Tanka
Я бы не смогла забыть свою измену наверное. Надеюсь, мы никогда этого не узнаем smile.gif
Юляшkа
Ёжа
Своим постом я не имела в виду,что есть женщины которые добровольно решили забросить себя db.gif Я имела ввиду,что имея столько примеров перед глазами Я решила,что буду ухаживать за собой в любом случае.Мне кажется множество женщин перестают ухаживать за собой под предлогом того,что у них ребенок,муж и тд и тп pardon.gif Но мне кажется это не предлог,хоть раз в день но можно выделить для себя любимой время и заняться собой
Феечка
Юляшkа
Ты наверное не представляешь просто, что значит месяцами спать по 5 часов в сутки - и те урывками, когда внизу всё ноет 24/7, грудь 85-ого размера, пузо висит до колена и гормоны бушуют. Тут как бы не до бритья ног уже smile.gif
Как будет выглядеть жена, во многом зависит от мужчины, который готов (или не готов) взять немалую часть обязанностей по уходу за ребёнком на себя. И от его моральной поддержки.
Можно сколько угодно обещать себе следить за собой, но не всегда и не у всех на это есть силы и желание, послеродовая депрессия опасная штука.
Юляшkа
Феечка

Цитата(Феечка @ 8.11.2009, 14:53) *

Как будет выглядеть жена, во многом зависит от мужчины, который готов (или не готов) взять немалую часть обязанностей по уходу за ребёнком на себя

Правильно сказано df.gif для меня понятие семьи подразумевает участие в семейных делах обоих db.gif

В общем мне кажется мы друг друга так и не поймем unknw.gif У нас немного разные понятия о некоторых вещах db.gif
Origami
Я с вами не соглашусь, девченки.
Мой муж не помогает мне с ребенком вообще, тем не менее, у меня голова всегда вымыта, маникюр, педикюр, макияж, когда легкий, когда серьезный - все это я делаю, когда ребенок спит.
Про пузо все говорят, что я как и не рожала вовсе, но мне все еще не нравится моя фигура, я делаю упражнения, ограничиваю себя в еде и т.д.
Муж недоволен - ему нужна такая жена, чтобы была вся розкисшая, вечно с половой тряпкой в руках, такая, чтобы прямо кроме детей и удовлетворения его потребностей больше ни о чем не думала, ни о карьере, ни об одежде, ну ни о чем.
Тем не менее, не на ту напал. Самое интересное то, что как только я начала входить в соответствие с его видением жены, он моментально перестал меня уважать и замечать - я была для него как мебель.
Начала опять приходить в форму, следить за собой - теперь трясется, чтобы не украли ca.gif
Раз напился и сам признался, что то, что я за собой слежу - это классно и он это уважает.
Но все равно он не уверен в себе и пытается настругать мне побольше детей, чтобы я из дома не выходила, чтобы никуда от него не делась, так как там характер тот еще и с ним варяд ли кто-то кроме меня уживется.
Но это все из-за неуверенности в себе - и такое своеобразное решение проблемы легким путем.
Зато моя подруга после рождения ребенка как будто постарела на 5 лет. При этом муж половину обязанностей по дому и уходу за малышом взял на себя - ей просто лень все это делать, так как муж уже есть, на фига париться лишний раз cr.gif Пока что он на других не засматривается. Дай Бог, чтоб так было всегда.
Оксана_Мечта
свободные отношения это когда у каждого есть свое пространство, я про брак, свободные отношения это полное доверие.
а когда гуляют на лево и направо это уже не отношения, в топку fuuu.gif
Evlale4ka
Цитата(Юляшkа @ 8.11.2009, 14:50) *

Мне кажется множество женщин перестают ухаживать за собой под предлогом того,что у них ребенок,муж и тд и тп pardon.gif Но мне кажется это не предлог,хоть раз в день но можно выделить для себя любимой время и заняться собой

Ну, каждому, как говорится, своё. Для меня всегда примером была моя бабушка. Оставшись вдовой после смерти любимого мужчины где-то в 35 лет, она больше никогда не имела никакой личной жизни, но, тем не менее, я ни разу в жизни не видела ее неопрятно одетой, даже дома. Когда ей было 55-56 лет, и она со мной гуляла, мужчины с ней пытались знакомиться и считали, что я ее дочь (мне тогда было 5-6 соответственно). Пока она ходила на работу, всегда делала себе маникюр. теперь она красит ногти только прозрачным лаком, но аккуратности ее уже немолодых рук могли бы позавиовать многие девушки! Конечно, теперь, в 73, она макияж делает только по праздникам - и то самый легкий, какой только можно себе представить, но это и понятно: раскрашенные старушки выглядят по меньшей мере нелепо, а моя бабушка - всегда! - достойно.

Так что следить за собой может и даже, пожалуй, должна каждая. Но убережет ли это от мужский измены - вопрос.
Argentina
Цитата(Ёжа @ 8.11.2009, 14:28) *

Неужели ты думаешь, что есть такие, что решили: "Вот замуж выйду, рожу ребёнка и перестану за собой ухаживать! Ну его!"?

нет, они так естественно не решают. они просто так делают. причем и женщины и мужчины.

Цитата(Origami @ 18.2.2010, 17:18) *

Но все равно он не уверен в себе и пытается настругать мне побольше детей

и таких на самом деле сейчас очень много
Wet-wet
Цитата(Meeledi @ 4.4.2007, 20:21) *
Как вы считаете, возможны ли свободные отношения в браке? Я имею в виду договоренность об общении обоих партнёров с другими людьми, известными партнёру или нет, возможно, свингерство. Смогли бы вы пойти на это, хотели бы этого?
Если сходятся два человека определенного склада характера, то конечно возможно. Я, например, знаю семью свингеров, которые дружат с другой семьей как в духовном, так и в физическом плане. smile.gif Женщина, с которой я общался, очень позитивный жизнерадостный человек. Беззаветно любит своего мужа, а он соответственно ее. Просто приятно смотреть на эту пару, кажется люди просто срослись душами. Какая-то прям телепатия между ними. Понимают друг друга без слов. Секс с друзьями, по словам этой женщины, позволяет ей еще глубже ощутить свою любовь к супругу. Она четко разделяет секс с любимым человеком вдвоем наедине и интимные развлечения с друзьями. Плюс она еще и бисексуалка, так что у нее есть и дополнительный интерес к групповому сексу. smile.gif
Свободные отношения следует отличать от беспорядочных и случайных половых связей. В них присутствует духовность и родство душ между партнерами, обязательная симпатия, общие интересы, дружба и т.д.
Смог бы я так? Думаю, что смог, не смогла бы жена biggrin.gif
Хотел бы я этого? Если для этого пришлось бы поменять супругу, то однозначно нет. Я люблю свою жену и не собираюсь рушить наши отношения только для того, чтобы разнообразить свою интимную жизнь.
Как я отношусь к таким семьям? Да, в принципе нормально и с пониманием. Это гораздо лучше и моральнее, чем изменять. И даже думаю, что гораздо безопаснее с точки зрения различного рода заболеваний, поскольку в таких отношениях участвует лишь узкий круг проверенных людей, которым доверяешь. Конечно на это способны далеко не многие. Кого-то такой образ жизни приведет лишь к разрушению брака. Однако, если люди способны принять свободные отношения, не обременены ревностью, безоговорочно доверяют любимому человеку, то они будут все так же (если не глубже) любить друг друга, оставаться родными и близкими людьми. smile.gif

Цитата(Meeledi @ 6.4.2007, 11:38) *
я никогда не изменяла своим мужчинам, более того, не буду никогда обманывать, но вот перспектива отказаться на всю жизнь от возможности флирта, романтики и близости с другим мужчиной меня просто убивает! В то же время, я люблю своего молодого человека и если уж вышла бы замуж, то только за него! Мне кажется, рано или поздно, у всех людей поднимается этот вопрос..и я бы хотела, чтоб рядом был мужчина, с которым можно его хотя бы обсудить!
Какая жалость, что не застал я Meeledi на форуме. Определенно нам было бы о чем поговорить smile.gif
брюнеточк@ в шокол@де
против такого...это уже не брак,а не пойми что! fuuu.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.