Цитата(Meeledi @ 4.4.2007, 20:21)

Как вы считаете, возможны ли свободные отношения в браке? Я имею в виду договоренность об общении обоих партнёров с другими людьми, известными партнёру или нет, возможно, свингерство. Смогли бы вы пойти на это, хотели бы этого?
Если сходятся два человека определенного склада характера, то конечно возможно. Я, например, знаю семью свингеров, которые дружат с другой семьей как в духовном, так и в физическом плане.

Женщина, с которой я общался, очень позитивный жизнерадостный человек. Беззаветно любит своего мужа, а он соответственно ее. Просто приятно смотреть на эту пару, кажется люди просто срослись душами. Какая-то прям телепатия между ними. Понимают друг друга без слов. Секс с друзьями, по словам этой женщины, позволяет ей еще глубже ощутить свою любовь к супругу. Она четко разделяет секс с любимым человеком вдвоем наедине и интимные развлечения с друзьями. Плюс она еще и бисексуалка, так что у нее есть и дополнительный интерес к групповому сексу.
Свободные отношения следует отличать от беспорядочных и случайных половых связей. В них присутствует духовность и родство душ между партнерами, обязательная симпатия, общие интересы, дружба и т.д.
Смог бы я так? Думаю, что смог, не смогла бы жена
Хотел бы я этого? Если для этого пришлось бы поменять супругу, то однозначно нет. Я люблю свою жену и не собираюсь рушить наши отношения только для того, чтобы разнообразить свою интимную жизнь.
Как я отношусь к таким семьям? Да, в принципе нормально и с пониманием. Это гораздо лучше и моральнее, чем изменять. И даже думаю, что гораздо безопаснее с точки зрения различного рода заболеваний, поскольку в таких отношениях участвует лишь узкий круг проверенных людей, которым доверяешь. Конечно на это способны далеко не многие. Кого-то такой образ жизни приведет лишь к разрушению брака. Однако, если люди способны принять свободные отношения, не обременены ревностью, безоговорочно доверяют любимому человеку, то они будут все так же (если не глубже) любить друг друга, оставаться родными и близкими людьми.

Цитата(Meeledi @ 6.4.2007, 11:38)

я никогда не изменяла своим мужчинам, более того, не буду никогда обманывать, но вот перспектива отказаться на всю жизнь от возможности флирта, романтики и близости с другим мужчиной меня просто убивает! В то же время, я люблю своего молодого человека и если уж вышла бы замуж, то только за него! Мне кажется, рано или поздно, у всех людей поднимается этот вопрос..и я бы хотела, чтоб рядом был мужчина, с которым можно его хотя бы обсудить!
Какая жалость, что не застал я
Meeledi на форуме. Определенно нам было бы о чем поговорить