СтервочКаЦитата(СтервочКа @ 26.1.2009, 12:17)

Ксюш, а почему ты не работаешь?

Да вот, Маш, уволилась больше года назад, работа ужасная была, а потом пошло-поехало...Причина, скорее всего, в том, что я просто работать не хотела. Ну, бывают такие моменты в жизни, охота ничего не делать, валяться на диване и смотреть сериалы. А сейчас понимаю, что никогда нельзя зависеть от мужчины

короче, дура была...
MelodiyaЦитата
сколько вы в браке!? Можно нескромный вопрос!? Я задам, а ты хочешь отвечай, хочешь нет: а детишки у вас есть!?
4,5 года, детей у нас нет. Собственно, ничего нас не держит, семеро по лавкам не сидят.
a-l-e-n-k-aЦитата
я тебе завидую) в твоих словах такая решимость чувствуется...вот мне ее именно не хватает Мне почему то кажется что у тебя все получится, главное не отступить от своего решения
Поверь, мне тоже тяжело, я еще даже и понятия не имею, как и с чего разговор начать. Тем более, что мой муж умеет любую ситуацию обратить в свою пользу и против меня. Умеет надавить на мозг, закидать аргументами, сколко раз уже так было. Скажет, что мне делать нечего, и все на том.
TankaЦитата
Вы сейчас молоды и красивы, нечего терпеть и т.д....угу, а вы не думаете, что к другим партнёрам тоже будет привычка? Или вы считаете, что всю жизнь будет страсть неимоверная?
Понятно, что не стоит ждать любви и страсти, как в кино, на всю жизнь. Но я не уверена, что ты захочешь жить с мужчиной, который периодически вызывает у тебя чувство отвращения и ты понимаешь, что не испытываешь к нему вообще ничего.
Раньше, помню, когда ссорились, я всегда переживала, плакала. а он уходил куда-нибудь. Я оставалась один на один со своими переживаниями. сколько раз бегала за ним, останавливала. А сейчас ничего не чувствую, мне все равно, где он и что с ним. Он пил два дня, напивался до потери морального облика и вообще человеческого вида. просто так и без причины. Всем смешно, ведь он такой придурочный, такой забавный, безобидный. А никто не понимает, насколько мне это противно. Я устала. У меня нет чувств, одна пустота. Ни ревности, ни любви, ни ненависти, совсем ничего.