Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Расторжение брака
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
SydneY
ТеПлО и ЛаСкА алкоголь не единственная причина. Да, он не часто пьет, но как говорится, редко, но метко. Здесь причина скорее во мне, очень неприятные ассоциации на всю жизнь. А неадекват проявляется например в том, что он в открытую начинает флиртовать с другими женщинами, так часто бывает на корпоративах. А кому это понравится? Бывет, когда много выпьет, начинает права качать, мол, я мужчина, я сильнее, докапывается до каждого слова. Если я отказываю в интимной близости, просто бесится! А я никогда сексом по пьяни не занимаюсь, потому что мне противно.
Чувства мои перешли в привычку. Я так чувствую. Я люблю мужа как близкого человека, но это не та любовь. Вообще конечно можно долго рассуждать о чувствах, семье, но если я просто не хочу быть с этим человеком. Я не счастлива с ним. А человек либо счастлив, либо нет. Надоело хвататься за соломинку, ждать изменений, он никогда не идет на встречу, не пытается исправить свои ошибки, не пытается сохранить семью. Чужое мнение ему важнее, чем мое. Пожалуй, я могу говорить долго, накипело cray_girl.gif
БРЫСЬКА
SydneY Ксюшенька....девочка наша..... cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif
Жалко мне тебя, солнце.... cray_girl.gif girl_sad.gif girl_sad.gif -
детские обиды и воспоминания - представляю как тяжело, особенно если это прямо проицируется на твои же отношения...В любмо случае помни, что мы с тобой. и какое бы ты решение не приняла - оно пусть будет верным именно для тебя!!!
Ксюш, а поговорить как-то не пытались??? scratch_one-s_head_girl.gif Ты не пробовала как бы в отместку себя так же вести и преподать ему урок,???
А вообще похоже на то,что в нем какие-то комплексы играют, раз он так себя ведет......обидно очень....
ТеПлО и ЛаСкА
SydneY, в таком случае нет ничего что наоборот бы сдерживало тебя... ты молода, есть силы для того чтобы заново выстроить свою жизнь. Близкие они на то и близкие чтобы понять и принять. Не бойся что-то изменить в своей жизни, не терпи и не жди. Все получится. friends.gif
Tet-a-Tet
SydneY поговри с сестрой, она должна посоветовать что что нибудь, помочь..
а про свекровь не знаю, все таки это ее сын, и родители всегда за своих детей..хотя в этом случаи, возможно поговорить стоит, объяснить ситуацию..
а блтзкие примут))не думаю, что бросят тебя в беде wink.gif
ты молода, красива, найдешь работу))и все будет ок ))) wink.gif
а бабаушке можно сказать что просто сокучилась сильно по ним, и решила приехать навестить)))
flower1.gif
friends.gif
Джекки
SydneY
Я думаю, что тебе не нужно терпеть, ждать и надеяться на чудо прозрения твоего мужа. Пробуй работать. Сделай себе типа плана и не мирись с порядком вещей. Ты все можешь я в это верю!
SydneY
БРЫСЬКА
Цитата
а поговорить как-то не пытались??? Ты не пробовала как бы в отместку себя так же вести и преподать ему урок,???
Я мстить не умею, да и не хочу. Пыталась когда-то, но облегчения это не приносит, становится только хуже. Я обязательно поговорю с мужем. Он третий день отходит от пьянок, а на вопросы, почему пьешь, говорит, хорошо живется. Я ничего не понимаю unknw.gif и вот такие срывы у него периодически случаются. Сейчас не могу поговорить, потому что он во-первых не в состоянии, а во-вторых потому, что у нас в гостях его сестра.

ТеПлО и ЛаСкА я как-то раньше очень сомневалась в своих силах, а сейчас наоборот, очень хочется перемен к луччшему. Надеюсь, все получится smile.gif

Tet-a-Tet
Цитата
поговри с сестрой, она должна посоветовать что что нибудь, помочь..
а про свекровь не знаю, все таки это ее сын, и родители всегда за своих детей..
а бабаушке можно сказать что просто сокучилась сильно по ним, и решила приехать навестить)))
С сестрой поговорю на днях, позвоню ей, посоветуюсь. Со свекровью тоже поговорю, уверена, она меня поймет, всегда понимала, сама знает, что такое вечно пьющий муж. С бабушкой только вчера разговаривала, она меня всегда в гости ждет smile.gif

Не знаю, хочу ли официального развода, но считаю, что нам с мужем надо пожить отдельно и хорошенько все обдумать. И просто понять, нужны ли мы друг другу. я очень надеюсь, что все поймет и не будет чинить никаких препятствий. db.gif

Джекки я уже строю планы. Хочу уехать, хотя бы на время, а работать смогу и там. Мне очень нужна поддержка близких, боюсь, одна я не справлюсь. Да и не будет мне в этом городе покоя. А Родина и близкие мне помогут, я уверена.
Джекки
Цитата(SydneY @ 25.1.2009, 9:31) *

Не знаю, хочу ли официального развода, но считаю, что нам с мужем надо пожить отдельно и хорошенько все обдумать

good.gif отличное решение. Может быть дейставительно вам пока сделать перерыв.
Цитата(SydneY @ 25.1.2009, 9:31) *

Хочу уехать, хотя бы на время, а работать смогу и там.

а ты сама откуда? scratch_one-s_head_girl.gif
SydneY
Джекки я из Солнечной Башкирии. Там у меня бабушка живет, я писала выше df.gif
Tet-a-Tet
SydneY вот и хорошо)))
думаю, ты правильно сделаешь, если уедешь на время и потом примишь решение smile.gif
а близкие думаю поддержат wink.gif
удачи тебе flower1.gif
БРЫСЬКА
SydneY ну,да при сестре как-то явно не катит разбираться.... nea.gif nea.gif scratch_one-s_head_girl.gif
С мамой его я бы тоже советовала до предела не быть откровенной - мать она всегда мать, каким ее ребенок не был.... - помочь, поддержать сможет, но сын есть сын....Хоть и такой.....
Знаешь, в его фразе -"хорошо живется" - какой-то эгоизм и отчуждение слышится....Может его кризис так подкосил или боязнь,что не сможет защитить свою семью.... unknw.gif
в любом случае, его это конечно не оправдывает да и тебе это тоже терпеть - какой резон.???? scratch_one-s_head_girl.gif db.gif
На время конечно стоит может и разъехаться - бывает что это помогает... scratch_one-s_head_girl.gif Но поговорить конечно надо и если он не хочет тебя терять - одумается... friends.gif friends.gif
SydneY
БРЫСЬКА знаешь, кризис тут ни при чем. Он и сам не понимает, почему пьет и так себя ведет. Как будто назло, наперекор, хотя и знает, что не прав. И не хочет никогда признавать своих ошибок. Впрочем, эта черта характерна для всех мужиков.
Сейчас я понимаю, какая была дура и насколько я завишу от мужчины. сейчас даже ехать-то и не на что, у меня сбережений нет никаких. Занимать у его родни я не хочу, а у него в такой ситуации не могу просить деньги. Прям ненавижу себя за такую бесхребетность cr.gif
СтервочКа
SydneY
Ксюш, а почему ты не работаешь? pardon.gif
Melodiya

SydneY
Ксюш, а может тебе уехать на время!? Отдохнуть, всё обдумать и осмыслить, я думаю, Вам на пользу пойдёт! Глядишь он поймёт и исправиться.
А сколько вы в браке!? Можно нескромный вопрос!? ah_girl.gif Я задам, а ты хочешь отвечай, хочешь нет: а детишки у вас есть!?

Мне кажется, когда женщина уходит от мужчина, значит прошла любовь и закончилось терпение!
Мы поддержим тебя в любом твоём решении. Главное. чтобы тебе было хорошо!
a-l-e-n-k-a
Цитата(SydneY @ 24.1.2009, 15:03) *

Чувства мои перешли в привычку. Я так чувствую. Я люблю мужа как близкого человека, но это не та любовь. Вообще конечно можно долго рассуждать о чувствах, семье, но если я просто не хочу быть с этим человеком. Я не счастлива с ним. А человек либо счастлив, либо нет. Надоело хвататься за соломинку, ждать изменений, он никогда не идет на встречу, не пытается исправить свои ошибки, не пытается сохранить семью. Чужое мнение ему важнее, чем мое. Пожалуй, я могу говорить долго, накипело cray_girl.gif

cray_girl.gif млиииин, как же все знакомо....как я тебя понимаю в этом((
Я думаю, хватит терпеть....надо начинать себя жалеть пока молоды, красивы и т.д. Особенно если нет еще детей (с ребенком уже сложнее) Но сказать легко, а сделать все ... ой, как тяжело...

SydneY , я тебе завидую) ah_girl.gif в твоих словах такая решимость чувствуется...вот мне ее именно не хватает dl.gif Мне почему то кажется что у тебя все получится, главное не отступить от своего решения girl_clapping.gif Ты маладес
Tanka
a-l-e-n-k-a
Вы сейчас молоды и красивы, нечего терпеть и т.д....угу, а вы не думаете, что к другим партнёрам тоже будет привычка? Или вы считаете, что всю жизнь будет страсть неимоверная?
Ibica007
мдааа(((( тема крайне грустная...

но,кажется, я тоже хочу развестись.
a-l-e-n-k-a
Tanka конечно не думаю, вышла из того возраста уже)) Одно дело жить с человеком которого любишь, пусть и нет такой страсти, как первое время. Но любовь, привязанность должны быть все равно. А жить с человеком, который тебе противен до тошноты бывает - это не правильно. ничего хорошего из этого не выйдет точно
Melodiya
Ibica007
shok9.gif а у вас что случилось!? Вы такая красивая и главное счастливая пара были!
Argentina
Ibica007
Надюш, ты чего?

девочки, да вы чего ??!!
Lenusyaka
Ibica007
shok9.gif Надь, это как?????????????????
Ibica007
ну вот примерно то же самое, что у Маши... вроде и хорошо все, любит, не обижает, не изменяет 100%... но не то. разные цели в жизни, разные понимания многих вещей. мне нужно куда-то двигаться, а ему сидеть на нажитом... порой совсем не понимаем друг друга... все обсуждалось много-много раз, отыскивались решения, но в итоге ничего не изменилось)))
Argentina
Ibica007
Надь, а до брака все по-другому было?
Melodiya
Ibica007
думаешь, что свадьба была ошибкой!?
Может в силу вашего возраста всё так происходит!?
на самом деле очень жаль, вы такая красивая пара!
Ibica007
Argentina, да не знаю, просто может быть не замечали...

Света, может быть и в силу возраста, но понимаешь, нам только-только за 20 и у меня то желания как у обычной 20тилетней девушки, а у него как у 55тилетнего мужика. ничего не надо-все есть, не к чему стремиться, никаких желаний...
Argentina

Цитата(Ibica007 @ 26.1.2009, 18:39) *

ничего не надо-все есть

ну так, вы счастливые люди. материальное благополучие очень важно. только не застаивайтесь. ставьте цели, добивайтесь их, выводите отношения на новый уровень. путешествуйте, познавайте, помогайте тем, кто нуждается, если есть возможность...
Ibica007
да-да, именно этого мне и хочется, может быть заниматься чем то своим, гордиться своими достижениями а не успехами родителей.
он вырос в тепличых условиях, в любви, в заботе, о всю жизньтак продолжаться не может. он как будто сыр в масле, я как из джунглей... разные....
несовпадения...
Argentina
Ibica007
ну так делай, делай, пока молодая. мы же знаем, что любовь- это когда смотришь в одном направлении. может, твоему мужу просто встряска нужна?
Ibica007
ну, значит, будем устраивать ему встряску. номысль о разводе уже посетила меня. а это плохо(
Argentina
Ibica007
наверное такие мысли хоть раз да всех посещали в определенный момент
SydneY
СтервочКа
Цитата(СтервочКа @ 26.1.2009, 12:17) *

Ксюш, а почему ты не работаешь? pardon.gif
Да вот, Маш, уволилась больше года назад, работа ужасная была, а потом пошло-поехало...Причина, скорее всего, в том, что я просто работать не хотела. Ну, бывают такие моменты в жизни, охота ничего не делать, валяться на диване и смотреть сериалы. А сейчас понимаю, что никогда нельзя зависеть от мужчины db.gif короче, дура была... cr.gif

Melodiya
Цитата
сколько вы в браке!? Можно нескромный вопрос!? Я задам, а ты хочешь отвечай, хочешь нет: а детишки у вас есть!?
4,5 года, детей у нас нет. Собственно, ничего нас не держит, семеро по лавкам не сидят.

a-l-e-n-k-a
Цитата
я тебе завидую) в твоих словах такая решимость чувствуется...вот мне ее именно не хватает Мне почему то кажется что у тебя все получится, главное не отступить от своего решения
Поверь, мне тоже тяжело, я еще даже и понятия не имею, как и с чего разговор начать. Тем более, что мой муж умеет любую ситуацию обратить в свою пользу и против меня. Умеет надавить на мозг, закидать аргументами, сколко раз уже так было. Скажет, что мне делать нечего, и все на том.

Tanka
Цитата
Вы сейчас молоды и красивы, нечего терпеть и т.д....угу, а вы не думаете, что к другим партнёрам тоже будет привычка? Или вы считаете, что всю жизнь будет страсть неимоверная?
Понятно, что не стоит ждать любви и страсти, как в кино, на всю жизнь. Но я не уверена, что ты захочешь жить с мужчиной, который периодически вызывает у тебя чувство отвращения и ты понимаешь, что не испытываешь к нему вообще ничего.

Раньше, помню, когда ссорились, я всегда переживала, плакала. а он уходил куда-нибудь. Я оставалась один на один со своими переживаниями. сколько раз бегала за ним, останавливала. А сейчас ничего не чувствую, мне все равно, где он и что с ним. Он пил два дня, напивался до потери морального облика и вообще человеческого вида. просто так и без причины. Всем смешно, ведь он такой придурочный, такой забавный, безобидный. А никто не понимает, насколько мне это противно. Я устала. У меня нет чувств, одна пустота. Ни ревности, ни любви, ни ненависти, совсем ничего.
Argentina
SydneY
ну в таком случае надо тщательно продумать план отступления
SydneY
Цитата(Ibica007 @ 26.1.2009, 20:47) *

да-да, именно этого мне и хочется, может быть заниматься чем то своим, гордиться своими достижениями а не успехами родителей.
он вырос в тепличых условиях, в любви, в заботе, о всю жизньтак продолжаться не может. он как будто сыр в масле, я как из джунглей... разные....
Надя, займись любимым делом, гордись собою, может быть, ты подашь пример мужу. Развестись всегда успеешь, взвесь все за и против. Может, все еще обернется к лучшему? df.gif

Argentina я думаю db.gif пока все обдумываю, нужен подходящий момент, да и гости у нас...
Argentina
SydneY
во-первых, тебе нужно окончательно решить, хочешь ли ты уйти или нет. потому что, если будешь в сомнениях, то ничего не получится. все время будешь колебаться, а это сбивает с толка!
во-вторых, куда ты именно хочешь уехать? не в гости, а на ПМЖ. надо определиться с местом.
в-третьих, как ты будешь зарабатывать себе на жизнь? чем ты будешь заниматься? чем ты хочешь заниматься?
в общем, тебе надо ответить на много вопросов
a-l-e-n-k-a
Цитата(SydneY @ 27.1.2009, 8:26) *

Поверь, мне тоже тяжело, я еще даже и понятия не имею, как и с чего разговор начать. Тем более, что мой муж умеет любую ситуацию обратить в свою пользу и против меня. Умеет надавить на мозг, закидать аргументами, сколко раз уже так было. Скажет, что мне делать нечего, и все на том.

интересно, у нас не один и тот же муж? ca.gif
Что же мы, девочки, такие жалостливые и мягкие? Где бы набраться хоть разок смелости и решимости ne-a.gif
Argentina
Цитата(a-l-e-n-k-a @ 27.1.2009, 10:29) *

Что же мы, девочки, такие жалостливые и мягкие?

видимо от того, что нам вдолбили в голову, что лучше абы какой мужик, чем совсем никакого
SydneY
Цитата(Argentina @ 27.1.2009, 12:21) *

во-первых, тебе нужно окончательно решить, хочешь ли ты уйти или нет. потому что, если будешь в сомнениях, то ничего не получится. все время будешь колебаться, а это сбивает с толка!
во-вторых, куда ты именно хочешь уехать? не в гости, а на ПМЖ. надо определиться с местом.
в-третьих, как ты будешь зарабатывать себе на жизнь? чем ты будешь заниматься? чем ты хочешь заниматься?
в общем, тебе надо ответить на много вопросов
Вот именно на все эти вопросы я и пытаюсь найти ответы. Выбор, куда идти, у меня невелик, а точнее, он единственный - обратно к бабушке. Знаю, будет колоссальное моральное давление со стороны родственников. Насчет работы тоже вопрос сложный, не знаю куда податься со своим образованием. Думаю этот вопрос обсудить с подругами, пробить, какая вообще ситуация с рабочими местами в городе. А вообще-то я колеблюсь, потому что все еще надеюсь, что что-то изменится, исправится db.gif

видимо от того, что нам вдолбили в голову, что лучше абы какой мужик, чем совсем никакого
Это точно!! ca.gif

Цитата
интересно, у нас не один и тот же муж?

biggrin.gif

Argentina
SydneY
Ксюш, а если вообще уехать туда, где нет родственников?
какое у тебя образование? какой опыт работы?
SydneY
Argentina
Я не смогу в чужом городе одна, совсем без близких и знакомых. Боюсь db.gif Образование у меня среднее профессиональное, организация обслуживания в гостиницах и туркомплексах, а стажа по специальности нет. И вообще, у меня такая пестрая трудовая книжка, кем я только не работала. И ни одной стоящей профессии не освоила, постоянно перезжала, переходила db.gif
Есть вариант найти работу здесь, подзаработать и снять хотя бы комнату. Только вряд ли это исправит положение дел, город маленький, покоя здесь не будет. Да и перспектив практически нет.
Argentina
SydneY
не бойся, главное - не бойся.
ЛюпинёнА
SydneY, а если просто скопить денег? Потерпеть, поработать тут, с мужем наладить отношения? Ведь сразу ничего так и не бывает. Чтобы не остатться с пустыми руками, надо потерпеть db.gif
Tanka
ЛюпинёнА
Тоесть, подружиться с мужем, содрать с него баблишка и свалть?
SydneY
ЛюпинёнА если отношения наладятся, и разводиться не надо будет. Я хочу с ним поговорить, нормально, без истерик, хотя сколько было попыток, все без толку. Я ему уже не верю, сколько было обещаний. Разговариваю сейчас прохладно, просто на бытововм уровне, чтобы не давать слабину, не поддаваться снова на эту жалость. Ты права, сразу ничего не бывает, нужно сейчас подумать в первую очередь о себе, о финансовой стороне дела. Если придется уехать, то, конечно, не с пустыми же руками сваливаться на голову родне. Можно и через суд стребовать половину имущества, но я этого не хочу. Пока хочу все урегулировать мирным путем. Может, не все еще потеряно.
Argentina
Цитата(SydneY @ 27.1.2009, 13:52) *

Можно и через суд стребовать половину имущества, но я этого не хочу.

если это совместно нажитое имущество, то почему нет?
SydneY
Tanka
Ну почему сразу содрать и свалить. Муж никогда меня в финансах не ограничивал, полагаю, что и при разделе он бы не сопротивлялся и спокойно отдал бы мне часть денег. У нас и делить-то особо нечего, жилья своего нет, сбережения по нашим временам небольшие. Речь идет о том, чтобы мне самай заработать и свалить.

Argentina
Наверное потому, что я пока не нацелена конкретно на развод. По крайней мере через суд. Надеюсь, до этого не дойдет. Но если что, я свое не оставлю spiteful.gif
Мне самой пора встать на ноги. А если муж не изменит свое отношение ко мне, семье и вообще к жизни, не перестанет квасить по поводу и без, развестись не долго. Если до этого дойдет, значит, так и надо.
ЛюпинёнА
SydneY, ксюш, тут такая вещь получается. Ты сидишь, как на иголках. И даже если ты с ним помиришься, и будет всё хорошо, тебе всё равно нужна своя, так сказать заначка. Чтобы свой счёт например был, а ты на него по-тихонечку денежки кидала. Какая никакая, а уверенность появится.
По поводу мужа. Ты можешь изменить всё лёгким щелчком. главное его убедить в тосм, что он без тебя не сможет, что жизнь его остановится, если тебя не будет рядом.
SydneY
ЛюпинёнА я абсолютно с тобой согласна! Жаль, что я начала только недавно осознавать, что нужно в этой жизни надеяться только на себя, особенно в финансовых вопросах. И даже когда я работала и могла что-то откладывать, я почему-то этого не делала, все непонятно куда уходило... все-таки финансы много значат в нашей жизни. Особенно, когда их нет.
А муж привык к мысли, что никуда я не денусь, безработная, да и идти некуда, вот и расслабился. Хотя он понимает, что без меня сможет, даже говорит мне об этом, но делает все по-своему. Я его вообще порой не понимаю, как будто не за него замуж выходила unknw.gif
ЛюпинёнА
SydneY, о да, проходит определённый период времени, и ты начинаешь смотреть на своего мужчину другими глазами. ты узнаёшь о многих его срктых способностях, да и к тому же он расслабляется. вот и надо стать вроде ласковой и смирной, но тихо гнуть свою линию. Главное тут, чтобы он тебе воздух не перекрыл. Вот будешь устраиваться на работу, обозначь это действие, для семьи. всё в семью, в норку. А сама живи для себя. И он со временем начнёт осозновать.
Очень важно, чтобы женщина была финансово независимо. сейчас, я замечаю, у многих женщин проблемы с этим, мужья и молодые люди начинают попрекать деньгами... angy.gif
Solia
SydneY

Цитата
что без меня сможет, даже говорит мне об этом

Да простят меня модераторы....
Я думаю это опечатка.... или я не права?

А почему бы не дать серьезного повода дорогому понервничать? Например взять и устроится на какую-нибудь, но работу, начать откладывать свои деньги или еще чего-нибудь, например начать активно уделять себе внимание. Дать скажем повод для размышления... так сказать волшебный пендаль. Или если есть возможность, то вообще на какое-то время уехать, например в гости к бабушке. Пусть попробует без тебя пожить... может до него дойдет, как это на самом деле...
Мой МЧ мне тоже много обещал и ничего не выполнял, пока я не сказала, что у меня другой появился. Вот тогда то до него дошло, что все это не смехуёчечки и он без меня никуда. df.gif Хороший действенный пендаль. df.gif
SydneY
Цитата(Solia @ 27.1.2009, 16:37) *

SydneY
Да простят меня модераторы....
Я думаю это опечатка.... или я не права?
Это опечатка, я торопилась...а смысл в корне изменился db.gif

Да, муж мне часто говорит, что без меня не сможет, однако я его не понимаю, такое чувство, что он все делает, чтобы раздражать меня, выводить из себя. Энергетический вампир, что ли?
Пока что я решила, что действительно пора всерьез заняться поисками работы, сделать себе это дело первой целью. Ведь в случае чего и на развод денег нет. Не понимаю, как я могла так тупить все это время.

Цитата
Или если есть возможность, то вообще на какое-то время уехать, например в гости к бабушке. Пусть попробует без тебя пожить... может до него дойдет, как это на самом деле...
В том то и дело, чтобы уехать к бабушке, тоже нужны деньги. Я бы с удовольствием отвлеклась, погостила у родных. Наверное, поездку придется отложить.

a-l-e-n-k-a
Девчонки, я в панике cm.gif Я совсем не знаю что делать...
На днях говорила с мужем на тему развода - он даже слышать об этом не хочет...предложила пожить отдельно какое-то время - тоже в отказ...Говорит, что не сможет без меня, что ему не жить и т.д. ne-a.gif Я ему объяснила, что не могу больше так жить, что не люблю его больше и жизнь с ним мне в тягость. После этого разговора снова стал заботливым и ласковым, завалил подарками, начал даже по дому че-то делать wacko.gif И не понимает, что уже поздно, что раньше надо было начинать...А сейчас меня это не трогает ни капельки...вот только жалость и осталась...
И еще я очень хочу съездить в гости к любимому человеку в другой город...Мы не виделись уже более полугода, и мне кажется что он меня разлюбил. Хотя он и говорит, что его чувства ко мне не изменились, но мне почему-то кажется что это не так...Он объясняет свое отчуждение и холодность тем, что не хочет на меня давить и подталкивать к разводу. Вот чтоб выяснить все это мне надо поговорить с ним лично girl_sad.gif Но пока я с мужем живу, съездить не получится - он не отпустит...
Вот и не знаю что делать....Если я сейчас не уйду от мужа, возможно потеряю любимого навсегда...
А если опять подниму тему с разводом, то это может убить мужа cray_girl.gif а мне его жаааалко
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.