Катюшик)))
1.9.2007, 12:52
У меня не бывает ПМС! И вообще настроение в эти дни не меняется(ну или тока иногда плакать могу начать).Разве такое бывает??У кого ещё такая особенность есть???
Vanilla82
1.9.2007, 12:57
дык плакать начать беспричинно или из за ерунды это и есть ПМС

у меня вот например раз на раз не приходится иногда нормально как обычно себя веду а иногда прям вреднющая становлюсь и злая
Я иногда во время ПМС становлюсь,такая злюка,меня все подряд раздражает,а если че обидное мне в это время сказать,то слез будееееет.....море.
А иногда бывает, что и ничего не меняется,наоборот веселенькая хожу
а я вообще не знала что оно обязательно долнож быть...у меня его никогда не было,ничто не предвещает,всегда нежданно негаданно
Цитата(Катюшик))) @ 1.9.2007, 12:52)

У меня не бывает ПМС! И вообще настроение в эти дни не меняется(ну или тока иногда плакать могу начать).Разве такое бывает??У кого ещё такая особенность есть???

Счастливая ты)))))
У меня вот время от времени....то истерю белугой, то спокойненькая, буд-то валерианкой напоили....
Катюшик))) эххх, счастливая ты
А я вот просто - напросто зверею, раздражаюсь по поводу и без него

а заплакать вообще не проблема
Катюшик)))
1.9.2007, 13:39
Цитата(Vanilla82 @ 1.9.2007, 12:57)

дык плакать начать беспричинно или из за ерунды это и есть ПМС

у меня вот например раз на раз не приходится иногда нормально как обычно себя веду а иногда прям вреднющая становлюсь и злая

я плачу во первых оччччччень редко, а во вторых не до этих дней, а во время них!!
Цитата(Natashik @ 1.9.2007, 13:18)

Катюшик))) эххх, счастливая ты
А я вот просто - напросто зверею, раздражаюсь по поводу и без него

а заплакать вообще не проблема

Сочувствую.Ты в такие моменты сюда заходи.ТУт тя всегда поддержат!!!!
Vanilla82
1.9.2007, 13:47
Катюшик)))
так вовремя это тож самое
Lenusyaka
1.9.2007, 13:51
А я такая злая становлюсь, ужас.......... а заплакать вообще легко...............
narochito
1.9.2007, 14:31
Меня обычно бесит все жутко, могу наорать на МЧ,что он с утра меня во сне обнял,могу разреветься... Эх, тяжелое время, все бесят,все раздражают и все очень грустно...
мне первые 3 дня очень тяжело и больно. всё бесит и не до чего.
ПМС - это предменструальный синдром. викулька , видимо, пишет не о нём, а о самой менструации.
ПМС протекает у всех по разному. Бывают резкие перемены настроения, задержка жидкости в организме, небольшой набор веса, боль и напряжение в груди. Все симптомы обычно проходят с наступлением менструации. А если вы вообще не ощущаете ПМС - вам повезло!
У меня как раз только начинается ПМС, правая грудь постепенно набухает, скоро левая начнёт

Потом начнет живот болеть. Я уже начинаю поплакивать из-за любой мелочи, настроение приобретает депрессивный характер. На следующей неделе вообще дожно развести

Что самое страшное - у моего МЧ тоже ПМС

начинается

и у нас в такой период отношения портятся.
Катюшик)))
1.9.2007, 19:24
Цитата
Что самое страшное - у моего МЧ тоже ПМС начинается
3.28. Нельзя писать сообщения, состоящие только из одних смайликов и другие неинформативные сообщения. К неинформативным относятся посты, состоящие из одного слова (например: "ага", "согласна", "+1", "ППКС") или состоящие из одного слова и смайлика.
Катюшик)))
Это смешно, я понимаю)) Но вообще это не смешно.........
Я раздражительная очень становлюсь и нервная, вообще лучше ко мне не подходить в такие дни
Чёрная Пантера
1.9.2007, 19:56
Бедные вы девочки. А вот у меня вообще нет никаких признаков ПМС, никогда. Наверное, это необязательно.
Катюшик)))
1.9.2007, 21:06
Вот и у меня тоже таких признаков нету!!

Цитата(Med @ 1.9.2007, 19:30)

Катюшик)))
Это смешно, я понимаю)) Но вообще это не смешно.........
Я тя прекрасно понимаю, в такие моменты хочется поддержки со стороны МЧ, а он сам наоборот "нервничать" начинает
just_mermaid
1.9.2007, 21:13
дИИИвчооонки, у меня "ПэМэСэ" в виде, пардон, секса проявляется

Дикое влечение возникает
у меня ПМС наблюдается в полной мере! За неделю я начинаю истерить, зверею, прям хоть табличку вешай: НЕ ПОДХОДИ!! Злюсь постоянно, по поводу и без него. В метро плохо всем приходится, на ногу наступят, а я со всей дури каблуком как ****. Ближе к началу начинию рыдать без повода или по малейшему поводу. А во время "праздников" это безобразие не прекращается

Только плачу больше и впадаю в депрессивное состояние и тихо ненавижу всех (а при ПМС ненавижу всех очень громко). Причем понимаю все это, что плохо и надо бы остановиться, но ничего не могу с собой поделать. Вот и сейчас сижу и плачу
Beauytgirl
1.9.2007, 21:34
Я во время ПМС становлюсь раздражительной, обидчивой, при чем из=-за пустяков, если покажется что кто-то мне грубо что-то сказал, то начинаю плакать. Еще мне абсолютно не хочется секса в эти дни, зато во время месяцных так и переполняет желание. Но так бывает не всегда, иногда (редко) я спокойная, как будто и нет никакого ПМС.
Femme как же я тебя понимаю, у меня тоже самое, вот сегодня тоже на МЧ орала, плакала, началось ПМС...
Цитата(Beauytgirl @ 1.9.2007, 21:34)

Я во время ПМС становлюсь раздражительной, обидчивой, при чем из=-за пустяков, если покажется что кто-то мне грубо что-то сказал, то начинаю плакать.
Угу, точно-точно. Я могу плакать по поводу и без. Если покажется, что кто-то мне что-то сказал на тон выше, чем положено, то заплачу.
МЧ сегодня смеялся надо мной. Я ему говорю, что у нас с ним уже начинается этот "тяжелый" период, 2 недели его терпеть. Говорю, что правая грудь начинает набухать и болеть. И тут его понесло... Стал шутить "Внимание Внимание правая грудь не работает. Не работает правая грудь. Внимание. Сломалась. Повторяю. С-л-о-м-а-л-а-с-ь".

Не понимают они, как нам плохо в такие дни. Вот нужно, чтобы они оказались в наших телах!!! И тогда и беречь будут, и угождать...чего только не будут делать, чтобы нам легче было переносить такие дни.

Я такой злюкой становлюсь
Я за собой подмечаю, что немного нервозной становлюсь, но часто вообще незаметно приходят, так сказать, неожиданно!:)
RomanticVampirka
3.9.2007, 14:39
А я становлюсь очень ранимой

что ни скажи, даже самую безобидную вещь, сразу слезы в глазах и мысли - Я никому не нужна! Меня никто не любит! фильмы и песни мне вообще противопоказаны. Ещё бывает, что становлюсь злюкой
Эххх, а у меня ведь уже начался ПМС
я надеваю маску тигрицы или волчицы и ко мне вообще лучше в эти дни не подходить!!!! а то съем!!! срываюсь на всех и вся... короче, становлюсь бешеной истеричкой

...надо срочно воспитывать себя.....
Бесхвостая
3.9.2007, 15:02
Раздражительная, плаксивая, без настроения и желаний, придирчивая и ленивая.
В обычном своём состоянии я- противоположность!
Цитата(RomanticVampirka @ 3.9.2007, 14:39)

что ни скажи, даже самую безобидную вещь, сразу слезы в глазах и мысли - Я никому не нужна! Меня никто не любит!
А ещё люблю себя пожалеть
У меня тоже самое. На всех домашних рычу. (на работе одно начальство нельзя) Плачу просто так без повода, просто хочется.
А еще очень хочется секса, ну прям каждую минуту, даже если он только что был опять хочу.
Я в это время очень раздражительна, обижаюсь на всех и все, и ругаюсь на всех... Живот болит - боль внизу живота как правило, резкая и сильная.... Делать ничего не хочется, вообще ничего не хочется - спать вот так весь день........
QdesnicA
12.7.2008, 14:42
Цитата(Med @ 2.9.2007, 20:06)

Я могу плакать по поводу и без. Если покажется, что кто-то мне что-то сказал на тон выше, чем положено, то заплачу.
ой,это со мной в последнее время и происходит...любимый уже насторожился даже......

но потом начинает сразу успкаивать и все снова хорошо)))
Я тоже плачу часто, сама повод могу создать, малейший - все расстраивает...
наверно большинство так реагирует!
Я раньше с девченок тоже "смеялась", не могла понять что такое? У меня не было никогда каких-то особенных раздражений! Зато последние 2 месяца..... кошмар какой-то!
В этом месяце, я втихомолку рыдала. то в душе, то в подушку перед сном, то на работе. При чем из-за мелочей. На следующий день смеюсь, зато как иногда хочется поплакать!
Я не отрываюсь, не ору, не злюсь.... просто мне кажется что мне сейчас тяжело, плохо, ну просто хуже всех в Мире, а все всё делают специально, чтоб мне сделать плохо! Думаю что никому на белом свете не нужна!
А вот на счет секса, так я очень активная и требовательная становлюсь! Мне постоянно хочется, могу и среди ночи проснуться и начать приставать! Мне даже любимка говорит: такое впечатление, что ты или с дальнего плаванья (изголодавшаяся) или в дальнее плаванье (на будущее) уходишь!
FantaZia
14.7.2008, 17:05
Я чаще всего раздражена,вся на нервах.Могу не с того не с сего заорать,потом заплакать
СтервочКа
14.7.2008, 17:21
У меня ПМС начинается где-то за неделю, полторы... Срываюсь на всех и вся... Могу расплакаться, могу накричать просто так... Особенно не стоит в эти дни на до мной шутить... Могу порвать!

Любимка, старается меня обходить стороной и меньше со мной разговаривать, а то еще нарвется...

Но вот когда "праздники" начнутся... Вот тогда со мной можно все что угодно делать... Я спокойная, как удав....
У меня в этот раз что-то неделю до месячных тошнило и живот очень болел - я аж умирала..и первые дни плохо было... Я аж переживать начала..
У меня что-то изменился мой ПМС. Раньше было где то за неделю плохо,тихонечко поясницу тянуло, грудь побаливала, настроение постепенно уходшалось. А сейчас в последний день перед ними только резко-резко настроение падает. Настолько, что хочется пойти повеситься

Просто сижу и целый день реву.
я просто зверюга в дни пмс

,завожусь,психую,огрызаюсь,всё мне не мило,а ещё начинаю выяснять отношения со своим,всё бы ничего,если бы мой гад реагировал по проще на всё это

,он знает что у меня пмс,сам мне орёт у тебя пмс?что ли?по этому ты ходишь как псих?так ведь если ты козёл понимаешь что у меня пмс,так возми и обними меня

,успокой,нет надо ещё больше меня провоцировать

,я сразу ощущаю себя одинокой,не нужной никому,и собственно ничего не остаётся,как плакать
я в эти дни становлюсь бешенной, меня все раздражает, все бесит, злит, я могу расплакаться просто так без повода... меня в эти дни лучше не трогать
а иногда бывает, что я мягкая и пушистая, даже не замечаю в себе никаких изменений
Цитата(Лёка @ 2.10.2008, 7:02)

меня все раздражает, все бесит, злит, я могу расплакаться просто так без повода... меня в эти дни лучше не трогать
тоже самое хотела написать

для меня одно грубое слово и все я в слезах

ненавижу этот период

а раньше вроде ничего и не замечала
Bur.K-a и я так остро на все гачинаю реагировать

Хотя вот последний раз прошли вообще незаметно

сама удивилась
QdesnicA
5.10.2008, 22:33
Ой,я вообще в этот период становлюсь плаксивой,обидчивой,очень бурно реагирую на все что происходит вокруг...
Sky_N а у меня последний ПМС совпал с отъездом с моря и простудой

я ехала в поезде и ревела
Bur.K-a в августе у меня это дело совпало с отъездом из отпуска, ох и настрадалась я в поезде....благо любимый рядом был и как мог пытался меня отвлекать
FantaZia
6.10.2008, 17:48
Я в этот период вся на нервах,постоянно бешусь.Со мной в этот период очень тяжело общаться потму что я могу и обидить.
У меня если ПМС выпадает на полнолуние, то лучше меня не злить - убью и не замечу.
А вообще ПМС у меня ввиде тошноты проявляется, обидчивой становлюсь
Grafinja
3.11.2008, 16:48
и у меня влечение то есть..

но вот как то от того что там что то ноет не хочется..

и еще я плачу перед во время и после.. вот так..

и обижаюсь на все.. может успокоительоное чтоли..
В этот раз у меня жутко болела грудь, особенно если я к ней дотрагивалась. А вот перепадов в настроении не было.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.