Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какой бывает ПМС
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Гинекология
Страницы: 1, 2, 3, 4
Катюшик)))
У меня не бывает ПМС! И вообще настроение в эти дни не меняется(ну или тока иногда плакать могу начать).Разве такое бывает??У кого ещё такая особенность есть??? db.gif
Vanilla82
дык плакать начать беспричинно или из за ерунды это и есть ПМС smile.gif

у меня вот например раз на раз не приходится иногда нормально как обычно себя веду а иногда прям вреднющая становлюсь и злая ah.gif
Blotik
Я иногда во время ПМС становлюсь,такая злюка,меня все подряд раздражает,а если че обидное мне в это время сказать,то слез будееееет.....море.
А иногда бывает, что и ничего не меняется,наоборот веселенькая хожу biggrin.gif
малинка
а я вообще не знала что оно обязательно долнож быть...у меня его никогда не было,ничто не предвещает,всегда нежданно негаданно db.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Катюшик))) @ 1.9.2007, 12:52) *

У меня не бывает ПМС! И вообще настроение в эти дни не меняется(ну или тока иногда плакать могу начать).Разве такое бывает??У кого ещё такая особенность есть??? db.gif

Счастливая ты)))))
У меня вот время от времени....то истерю белугой, то спокойненькая, буд-то валерианкой напоили.... scratch_one-s_head.gif unknw.gif
Natashik
Катюшик)))
эххх, счастливая ты smile.gif
А я вот просто - напросто зверею, раздражаюсь по поводу и без него ah.gif а заплакать вообще не проблема cm.gif
Катюшик)))
Цитата(Vanilla82 @ 1.9.2007, 12:57) *

дык плакать начать беспричинно или из за ерунды это и есть ПМС smile.gif

у меня вот например раз на раз не приходится иногда нормально как обычно себя веду а иногда прям вреднющая становлюсь и злая ah.gif

я плачу во первых оччччччень редко, а во вторых не до этих дней, а во время них!!

Цитата(Natashik @ 1.9.2007, 13:18) *

Катюшик)))
эххх, счастливая ты smile.gif
А я вот просто - напросто зверею, раздражаюсь по поводу и без него ah.gif а заплакать вообще не проблема cm.gif

Сочувствую.Ты в такие моменты сюда заходи.ТУт тя всегда поддержат!!!! flower1.gif
Vanilla82
Катюшик)))
так вовремя это тож самое
Lenusyaka
А я такая злая становлюсь, ужас.......... а заплакать вообще легко...............
narochito
Меня обычно бесит все жутко, могу наорать на МЧ,что он с утра меня во сне обнял,могу разреветься... Эх, тяжелое время, все бесят,все раздражают и все очень грустно...
викулька
мне первые 3 дня очень тяжело и больно. всё бесит и не до чего. cm.gif
Ёжа
ПМС - это предменструальный синдром. викулька , видимо, пишет не о нём, а о самой менструации.
ПМС протекает у всех по разному. Бывают резкие перемены настроения, задержка жидкости в организме, небольшой набор веса, боль и напряжение в груди. Все симптомы обычно проходят с наступлением менструации. А если вы вообще не ощущаете ПМС - вам повезло!
Med
У меня как раз только начинается ПМС, правая грудь постепенно набухает, скоро левая начнёт cn.gif Потом начнет живот болеть. Я уже начинаю поплакивать из-за любой мелочи, настроение приобретает депрессивный характер. На следующей неделе вообще дожно развести sad.gif Что самое страшное - у моего МЧ тоже ПМС biggrin.gif начинается sad.gif и у нас в такой период отношения портятся.
Катюшик)))
Цитата
Что самое страшное - у моего МЧ тоже ПМС начинается
rofl.gif rofl.gif rofl.gif

3.28. Нельзя писать сообщения, состоящие только из одних смайликов и другие неинформативные сообщения. К неинформативным относятся посты, состоящие из одного слова (например: "ага", "согласна", "+1", "ППКС") или состоящие из одного слова и смайлика.
Med
Катюшик)))
Это смешно, я понимаю)) Но вообще это не смешно.........
Etual
Я раздражительная очень становлюсь и нервная, вообще лучше ко мне не подходить в такие дни ca.gif
Melodiya
да я смотрю мы все так похожи!!! yra.gif privet.gif konfi.gif flower1.gif
я тоже становлюсь вредной, обидчивой, злой и плаксивой!!! Мне прям так плакать хочется!
Чёрная Пантера
Бедные вы девочки. А вот у меня вообще нет никаких признаков ПМС, никогда. Наверное, это необязательно.
Катюшик)))
Вот и у меня тоже таких признаков нету!! hands.gif

Цитата(Med @ 1.9.2007, 19:30) *

Катюшик)))
Это смешно, я понимаю)) Но вообще это не смешно.........

Я тя прекрасно понимаю, в такие моменты хочется поддержки со стороны МЧ, а он сам наоборот "нервничать" начинает wacko.gif
just_mermaid
дИИИвчооонки, у меня "ПэМэСэ" в виде, пардон, секса проявляется ah.gif Дикое влечение возникает biggrin.gif
Femme
у меня ПМС наблюдается в полной мере! За неделю я начинаю истерить, зверею, прям хоть табличку вешай: НЕ ПОДХОДИ!! Злюсь постоянно, по поводу и без него. В метро плохо всем приходится, на ногу наступят, а я со всей дури каблуком как ****. Ближе к началу начинию рыдать без повода или по малейшему поводу. А во время "праздников" это безобразие не прекращается cm.gif Только плачу больше и впадаю в депрессивное состояние и тихо ненавижу всех (а при ПМС ненавижу всех очень громко). Причем понимаю все это, что плохо и надо бы остановиться, но ничего не могу с собой поделать. Вот и сейчас сижу и плачу cray.gif
Beauytgirl
Я во время ПМС становлюсь раздражительной, обидчивой, при чем из=-за пустяков, если покажется что кто-то мне грубо что-то сказал, то начинаю плакать. Еще мне абсолютно не хочется секса в эти дни, зато во время месяцных так и переполняет желание. Но так бывает не всегда, иногда (редко) я спокойная, как будто и нет никакого ПМС.

Femme как же я тебя понимаю, у меня тоже самое, вот сегодня тоже на МЧ орала, плакала, началось ПМС...
Med
Цитата(Beauytgirl @ 1.9.2007, 21:34) *

Я во время ПМС становлюсь раздражительной, обидчивой, при чем из=-за пустяков, если покажется что кто-то мне грубо что-то сказал, то начинаю плакать.

Угу, точно-точно. Я могу плакать по поводу и без. Если покажется, что кто-то мне что-то сказал на тон выше, чем положено, то заплачу.
МЧ сегодня смеялся надо мной. Я ему говорю, что у нас с ним уже начинается этот "тяжелый" период, 2 недели его терпеть. Говорю, что правая грудь начинает набухать и болеть. И тут его понесло... Стал шутить "Внимание Внимание правая грудь не работает. Не работает правая грудь. Внимание. Сломалась. Повторяю. С-л-о-м-а-л-а-с-ь". biggrin.gif Не понимают они, как нам плохо в такие дни. Вот нужно, чтобы они оказались в наших телах!!! И тогда и беречь будут, и угождать...чего только не будут делать, чтобы нам легче было переносить такие дни.
Zlapa
girl_mad.gif Я такой злюкой становлюсь
Meeledi
Я за собой подмечаю, что немного нервозной становлюсь, но часто вообще незаметно приходят, так сказать, неожиданно!:)
RomanticVampirka
А я становлюсь очень ранимой cray.gif что ни скажи, даже самую безобидную вещь, сразу слезы в глазах и мысли - Я никому не нужна! Меня никто не любит! фильмы и песни мне вообще противопоказаны. Ещё бывает, что становлюсь злюкой angy.gif
Эххх, а у меня ведь уже начался ПМС ca.gif
Svetlaya
я надеваю маску тигрицы или волчицы и ко мне вообще лучше в эти дни не подходить!!!! а то съем!!! срываюсь на всех и вся... короче, становлюсь бешеной истеричкой biggrin.gif ...надо срочно воспитывать себя..... scratch_one-s_head.gif
Бесхвостая
Раздражительная, плаксивая, без настроения и желаний, придирчивая и ленивая.

В обычном своём состоянии я- противоположность!
Zlapa
Цитата(RomanticVampirka @ 3.9.2007, 14:39) *

что ни скажи, даже самую безобидную вещь, сразу слезы в глазах и мысли - Я никому не нужна! Меня никто не любит!

hands.gif
А ещё люблю себя пожалеть beee.gif
Кисточка
У меня тоже самое. На всех домашних рычу. (на работе одно начальство нельзя) Плачу просто так без повода, просто хочется.
А еще очень хочется секса, ну прям каждую минуту, даже если он только что был опять хочу.
БРЫСЬКА
ооооооо, такие эмоции - то фурия, а тут недавно все пять дней перед этим делами прорыдала в щи. какие-то думы всякие лезли в голову.........-мой чуть с ума не сошел - бедняга.......я как бесноватая была......... cn.gif cz.gif wacko.gif
Tribeca
Я в это время очень раздражительна, обижаюсь на всех и все, и ругаюсь на всех... Живот болит - боль внизу живота как правило, резкая и сильная.... Делать ничего не хочется, вообще ничего не хочется - спать вот так весь день........ ca.gif
QdesnicA
Цитата(Med @ 2.9.2007, 20:06) *

Я могу плакать по поводу и без. Если покажется, что кто-то мне что-то сказал на тон выше, чем положено, то заплачу.

ой,это со мной в последнее время и происходит...любимый уже насторожился даже...... girl_sad.gif но потом начинает сразу успкаивать и все снова хорошо))) cw.gif
Tribeca
Я тоже плачу часто, сама повод могу создать, малейший - все расстраивает... sad.gif
eliona
наверно большинство так реагирует!

Я раньше с девченок тоже "смеялась", не могла понять что такое? У меня не было никогда каких-то особенных раздражений! Зато последние 2 месяца..... кошмар какой-то! cm.gif
В этом месяце, я втихомолку рыдала. то в душе, то в подушку перед сном, то на работе. При чем из-за мелочей. На следующий день смеюсь, зато как иногда хочется поплакать!
Я не отрываюсь, не ору, не злюсь.... просто мне кажется что мне сейчас тяжело, плохо, ну просто хуже всех в Мире, а все всё делают специально, чтоб мне сделать плохо! Думаю что никому на белом свете не нужна!

А вот на счет секса, так я очень активная и требовательная становлюсь! Мне постоянно хочется, могу и среди ночи проснуться и начать приставать! Мне даже любимка говорит: такое впечатление, что ты или с дальнего плаванья (изголодавшаяся) или в дальнее плаванье (на будущее) уходишь! ca.gif
FantaZia
Я чаще всего раздражена,вся на нервах.Могу не с того не с сего заорать,потом заплакать cn.gif
СтервочКа
У меня ПМС начинается где-то за неделю, полторы... Срываюсь на всех и вся... Могу расплакаться, могу накричать просто так... Особенно не стоит в эти дни на до мной шутить... Могу порвать! biggrin.gif Любимка, старается меня обходить стороной и меньше со мной разговаривать, а то еще нарвется... ca.gif Но вот когда "праздники" начнутся... Вот тогда со мной можно все что угодно делать... Я спокойная, как удав.... cn.gif
Tribeca
У меня в этот раз что-то неделю до месячных тошнило и живот очень болел - я аж умирала..и первые дни плохо было... Я аж переживать начала..
Etual
У меня что-то изменился мой ПМС. Раньше было где то за неделю плохо,тихонечко поясницу тянуло, грудь побаливала, настроение постепенно уходшалось. А сейчас в последний день перед ними только резко-резко настроение падает. Настолько, что хочется пойти повеситься wacko.gif Просто сижу и целый день реву.
Пинетка
я просто зверюга в дни пмс girl_box.gif ,завожусь,психую,огрызаюсь,всё мне не мило,а ещё начинаю выяснять отношения со своим,всё бы ничего,если бы мой гад реагировал по проще на всё это girl_sad.gif ,он знает что у меня пмс,сам мне орёт у тебя пмс?что ли?по этому ты ходишь как псих?так ведь если ты козёл понимаешь что у меня пмс,так возми и обними меня fool.gif ,успокой,нет надо ещё больше меня провоцировать zloi8.gif ,я сразу ощущаю себя одинокой,не нужной никому,и собственно ничего не остаётся,как плакать girl_cray5.gif
Лёка
я в эти дни становлюсь бешенной, меня все раздражает, все бесит, злит, я могу расплакаться просто так без повода... меня в эти дни лучше не трогать
а иногда бывает, что я мягкая и пушистая, даже не замечаю в себе никаких изменений
Bur.K-a
Цитата(Лёка @ 2.10.2008, 7:02) *

меня все раздражает, все бесит, злит, я могу расплакаться просто так без повода... меня в эти дни лучше не трогать

тоже самое хотела написать friends.gif для меня одно грубое слово и все я в слезах angy.gif ненавижу этот период cr.gif а раньше вроде ничего и не замечала unknw.gif
Sky_N
Bur.K-a
и я так остро на все гачинаю реагировать friends.gif Хотя вот последний раз прошли вообще незаметно unknw.gif сама удивилась smile.gif
QdesnicA
Ой,я вообще в этот период становлюсь плаксивой,обидчивой,очень бурно реагирую на все что происходит вокруг...
Bur.K-a
Sky_N
а у меня последний ПМС совпал с отъездом с моря и простудой cray_girl.gif я ехала в поезде и ревела cray_girl.gif
Sky_N
Bur.K-a
в августе у меня это дело совпало с отъездом из отпуска, ох и настрадалась я в поезде....благо любимый рядом был и как мог пытался меня отвлекать cv.gif
FantaZia
Я в этот период вся на нервах,постоянно бешусь.Со мной в этот период очень тяжело общаться потму что я могу и обидить.
Данечка
У меня если ПМС выпадает на полнолуние, то лучше меня не злить - убью и не замечу. angy.gif
А вообще ПМС у меня ввиде тошноты проявляется, обидчивой становлюсь cray_girl.gif
Grafinja
и у меня влечение то есть.. cp.gif но вот как то от того что там что то ноет не хочется.. db.gif и еще я плачу перед во время и после.. вот так.. cray_girl.gif и обижаюсь на все.. может успокоительоное чтоли.. smile.gif
_Myza_
В этот раз у меня жутко болела грудь, особенно если я к ней дотрагивалась. А вот перепадов в настроении не было.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.