Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какой бывает ПМС
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Гинекология
Страницы: 1, 2, 3, 4
Lola11
Цитата(MURrrr @ 21.4.2010, 21:35) *

О, забыла и у меня за неделю до месячных грудь набухает db.gif .

Грудь! Да, что там грудь, живот набухает))). Злая становлюсь и сентиментальная до жути. С субботы как раз такой период был - дулась на своего друга, ревела (а чего - сама толком не пойму), телефон стерла, а он звонит, спрашивает чего, как - я обратно злюсь. Сегодня чуть полегчало и думаю может уже мириться или еще подождать, когда совсем отпустит?
4уда
иногда чувствую ПМС, иногда как-то бессимптомно проходит. Обычно - слишком резкая и честная перемена настроения, плюс в последние пол года обязательное сильное желания секса. db.gif
Bur.K-a
У меня если вскакивает огромный прыщ (один) на лице, начинает болеть грудь, если я заревела во время кино, начинаю раздражаться по пустякам, то все - жду М. В последнее время поясница просто отваливается перед КД
Marie Antoinette
scratch_one-s_head_girl.gif А у меня в этом месяце не было пмс, месячные начались на неделю раньше scratch_one-s_head_girl.gif
querida
а у меня иногда болит грудь,а чаще всего жутко раздражительной стаю- бесит всё и все ,вот и вчера сорвалась из-за того,что мама все поубирала с косметического столика в ящик. казалось бы мелочь,но взбесило жутко! и вот сегодня утром- монстрики girl_mad.gif
Кали
У меня память нулевая становится cn.gif
FuzziWife
Цитата(Bur.K-a @ 25.4.2010, 19:45) *

поясница просто отваливается перед КД

И у меня.
В этом месяце нервов никаких не было ПМСных,только поясница вот болела и где то часа за 3 до М живот скрутило.
Svetiya
У меня резко повышается аппетит и постоянно хочется есть - ужас для фигуры!!!!!!!!!! Еще я ужасно раздражительная становлюсь и ору на всех по поводу и без!.... еще сильно болит грудь и отекают ноги - но это уже на последней неделе цикла.. Подруга мне сказала, что появился новый препарат, который лечит ПМС.
Orange_dream
Разный бывает ПМС. Но в основном плачу и холодильник сметаю подчистую. cz.gif
beastie
Я тоже много ем, умиляюсь и расстраиваюсь по любому поводу. Иногда психую, и живот раздувается
таюшкаюшка
я где-то за неделю начинаю много есть, становлюсь злая и раздражительная, а вот за день до начала месячных вообще срываюсь на кого-нибудь angy.gif , это я подметила давно, если на кого то накричала или с кем нибудь поругалась то завтра жди "гостей из Краснодара"так же могу заплакать или устроить истерику из-за какой-нибудь мелочи cm.gif , сломанный ноготь или что-то вроде того, короче crazy.gif ужасно себя веду, но я не виновата, это всё гормоны играют, а близкие меня не понимают, обижаются на меня за то что я на них срываюсь pardon.gif
kurnosyiNos
у меня где-то за дней 5 начинаются перепады настроения - то я злая, то плачу , то весь мир и себя ненавижу. жор начинается тоже дней за 5. грудь болит . wacko.gif
таюшкаюшка
п.с. как говориться, что в обычные дни в голове, то в пмс на языке, эт точно про меня в пмс могу людям сказать всё что о них думаю, то что в обычные дни не сказала бы и посчитала неуместным, вот тогда они с меня офиневают ca.gif
querida
почему же так хочется ЕСТЬ? месячные пойдут где-то через 8-10 дней,это хотение кушать весь день - это ПМС? второй месяц только замечаю за собой scratch_one-s_head_girl.gif
FuzziWife
querida
Мне это знакомо. girl_sad.gif Я вообще за три недели до М думала умру,так хотелось есть.
Злилась ужасно.Первый раз со мной такое было.
querida
интересно,а есть какая либо табличка,где описано,например за день-два набухает и болит грудь, за день - психи,за неделю -хочется есть... и т.д.?
я просто думала что ПМС это только за день-два до месячных,а оказывается и за неделю тоже (даже больше чем за неделю) !
FuzziWife
querida
У всех всё индивидуально. smile.gif
ragazza
Цитата(querida @ 5.8.2010, 17:38) *

а оказывается и за неделю тоже (даже больше чем за неделю) !

и вообще вся наша жизнь - сплошной ПМС ca.gif

девочки, не надо плохое настроение и голод списывать на ПМС biggrin.gif
идущая босиком
Я щас хожу психованая,нервная,но по-другому поводу,но +пмс,я всегда стабильно за дней 5 злая,как сорвавшаяся с цепи собака,не подходите ко мне rofl.gif и ранимая как никогда biggrin.gif
Lakhi
в жизни женщины есть 3 состояния - предМС, приМС и постМС ca.gif у меня как то каждый раз по разному. то все ок, то злая, то депрессивно-сопливая, где то за неделю до месячных бегаю в туалет каждые полчаса и начинаю чувствовать матку - ощущение что она прям набухает crazy.gif
Артистка
Цитата(Lakhi @ 5.8.2010, 20:55) *

за неделю до месячных бегаю в туалет каждые полчаса и начинаю чувствовать матку - ощущение что она прям набухает

кошмар какой! wacko.gif и так всю неделю?
Lakhi
Артистка
неделю, иногда больше db.gif
FuzziWife
Цитата(Lakhi @ 5.8.2010, 20:55) *

бегаю в туалет каждые полчаса и начинаю чувствовать матку - ощущение что она прям набухает crazy.gif

Такая же фигня.Я набухаю-набухаю,иногда кажется что сейчас лопну уже.
Lakhi
что то в этот раз пмс с прошлого цикла, который обычно бесследно проходит с началом месячных, плавно перетек на этот цикл wacko.gif от жары что ли db.gif
beastie
А у меня ПМС длится и длится....а месячные задерживаются cm.gif
KARATEISTKA
живот набухает,соски болят....сама бываю раздражительной,на всех срываюсь..нервы расшатаны...
querida
я уже начинаю на всех психовать biggrin.gif
а еще после пробежки жутко болит живот( низ живота) girl_sad.gif
Оксана_Мечта
если спортом перед этим хорошо позаниматься то болей нет. грудь когда болит когда нет. капризная становлюсь и чувство одиночества зашкаливает, бывает всех люблю или ненавижу. ну вообщем не контролируемые эмоции biggrin.gif
beastie
С тех пор как начала регулярно заниматься спортом, в пмс живот не болит почти. А эмоции точно что неконтролируемые или злюсь на всех и все, или жалко себя, и слезы по любому поводу наворачиваются cn.gif
querida
а кто-нибудь пьет успокоительные при ПМС? и какие? ато чувствую уже нервной становлюсь,драконит меня все, надо что-то делать cm.gif
...ДУША...
А у меня уже долгое время ПМС не проявляется никак или я просто на него внимания не обращаю. Только соски побаливают и низ живота за пару-тройку дней до начала месячных, а с настроением (ттт) все отлично. Возможно просто научилась себя контролировать.
querida
Я травку пила. Валериана, пустырник, как-никак, но помогает
FuzziWife
Снова начала активно заниматься спортом-пмс вообще не было,в плане боли.Только пару раз хотелось "удушить" кого нибудь,но я в обычные будни бывает грешу этими мыслями ca.gif

Цитата(querida @ 2.9.2010, 20:51) *

успокоительные при ПМС?

Смесь из ромашки с валерианой.Мяты могла кинуть(для запаха).Спала как убитая и в адеквате вполне ходила.
Orange_dream
Ужасные тянующие боли в пояснице. girl_sad.gif
Оксана_Мечта
обычно за неделю нервничаю по пустякам, сосочки болят, и перед самым началом секса хочу безумно
Зимняя вишня
За неделю до мс начинает все раздражать, до слез, по любому поводу могу начать плакать, злюсь на все и всех, раздражают многие люди, хочется кричать на всех, ругаться со всеми! Потом вроде сходит на нет постепенно, и начинает даже все радовать и все вокруг кажутся ангелами)
А в физическом плане как у всех - набухает грудь, бегаю часто в туалет, ломит поясницу, тянет низ живота. Иногда бывает что резко понижается давление, и можно в обморок упасть. Низ живота вообще ужасно болит в этот момент, и жить не хочется. Странно все-таки все это. cq.gif
КиССонька
Цитата(КиССонька @ 22.12.2008, 17:05) *

У меня за три дня до НИХ РВЕТ БАШНЮ конкретно. Я сама себя не узнаю, влетает всем по поводу и без я сама в шоке

Ничего не изменилось, вот и сейчас чувствую приближаааааааютсяяяя girl_top_top.gif

Цитата(Зимняя вишня @ 6.9.2010, 20:56) *

Иногда бывает что резко понижается давление, и можно в обморок упасть.

жеееесть
Semizvetik
ПМС начинается примерно за месяц, всё внутри набухает, схватывают боли аж до онемения ног( Грудь увеличивается с первого размера до второго, и это длится месяц а потом приходят они...
Colonel
Semizvetik
это постоянно так? Всегда считала, что ПМС начинается за неделю-две до месячных pardon.gif unknw.gif
Taenechka
Semizvetik
это как? начинается за месяц и длиться месяц, а месячные раз в месяц....у тебя бесконечный ПМС? ca.gif

У меня за неделю начинается, злая как собака становлюсь, плаксивая и очень хочется ребёнка cz.gif
Эсмиральда
Самого ПМС почти не чувствую. По крайней мере не за день. За пол часа начинает сильно болеть живот и ещё часа 3 после начала болит. Потом всё ок... ну, если начинает болеть вдруг опять пью нош-пу быстро)
Semizvetik
Colonel да постоянно,

Taenechka у меня цикл сейчас неправльный, раз в два месяца они идут, то есть раз в месяц идут, потом недели 2 отдыха, потом ПМС а потом снова идут.
влюбленная
видно уже скоро- становлюсь жутко раздражительной girl_mad.gif
а еще дикое желание накупить кучу всего подряд от косметики до подушек spiteful.gif
Net
никогда ничего подобного не проявлялось unknw.gif у меня КД как-то параллельно со всем остальным идут..
Anzhelo4ka
животик болит cr.gif нервная,раздраженная..могу заплакать из-за мелочей очень резко)а потом сижу и думаю,а че я ваще плакала)либо мало ем,либо много)из крайности в крайность)а еще падала в обмороки..когда сильно болел.. angy.gif ненавижу месячные и пмс
Естественная
Становлюсь нервной,взволнованной,часто тоже плачу по пустякам и обижаюсь на окружающих по пустякам.Полнею,отекает все тело,живот вообще увеличивается до необъятных размеров,если сижу на диете,то мало,что результата никакого,еще и срываюсь и жру.Со стулом проблемы жуткие,ненавижу это состояние,как раз оно у меня сейчас.Ушла искать,как облегчить ПМС
CLUBnichka
Уууу, меня прям тянет покричать, повыяснять отношения, обидеться, даже поплакать иногда..живот болит очень редко, грудь наливается всегда...
murmur
никак не могу понять, как он проявляется, и проявляется ли вообще. разве что жор нападает, сладкое особенно. но в принципе это у меня нормальный такой сценарий, частенько и в обычные дни бывает. никаких перемен характер не замечала особенных (может, и можно было бы заметить, если тщательно вести дневник, но в принципе мне 28, уже могла бы и знать), ничего не болит, не опухает, не отекает.
Avrora_love
Естественная
тоже самое и у меня сейчас... уже неделю наверное состояние, жаль нет ружья называется...уже думаю скорее бы месячные эти пришли да не мучали angy.gif
Естественная
Вот и меня сильно ПМС мучает,думала-замуж выйду,регулярный секс,все перестроится и ПМС вообще практически замечать не буду,а стало еще хуже чем до того,раньше я ПМС практически не замечала girl_sad.gif
-BuTTerFly-
У меня раньше такого не было, а теперь где-то уже в течении года за 1,5 - 2 недели до начала месячных на лице и спине выскакивают большие, долгоиграющие и временами больные прыщики, к самим месячным они уже проходят girl_sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.