Цитата(MURrrr @ 21.4.2010, 21:35)

О, забыла и у меня за неделю до месячных грудь набухает

.
Грудь! Да, что там грудь, живот набухает))). Злая становлюсь и сентиментальная до жути. С субботы как раз такой период был - дулась на своего друга, ревела (а чего - сама толком не пойму), телефон стерла, а он звонит, спрашивает чего, как - я обратно злюсь. Сегодня чуть полегчало и думаю может уже мириться или еще подождать, когда совсем отпустит?
иногда чувствую ПМС, иногда как-то бессимптомно проходит. Обычно - слишком резкая и честная перемена настроения, плюс в последние пол года обязательное сильное желания секса.
У меня если вскакивает огромный прыщ (один) на лице, начинает болеть грудь, если я заревела во время кино, начинаю раздражаться по пустякам, то все - жду М. В последнее время поясница просто отваливается перед КД
Marie Antoinette
21.6.2010, 10:38

А у меня в этом месяце не было пмс, месячные начались на неделю раньше
а у меня иногда болит грудь,а чаще всего жутко раздражительной стаю- бесит всё и все ,вот и вчера сорвалась из-за того,что мама все поубирала с косметического столика в ящик. казалось бы мелочь,но взбесило жутко! и вот сегодня утром- монстрики
У меня память нулевая становится
FuzziWife
21.6.2010, 12:39
Цитата(Bur.K-a @ 25.4.2010, 19:45)

поясница просто отваливается перед КД
И у меня.
В этом месяце нервов никаких не было ПМСных,только поясница вот болела и где то часа за 3 до М живот скрутило.
У меня резко повышается аппетит и постоянно хочется есть - ужас для фигуры!!!!!!!!!! Еще я ужасно раздражительная становлюсь и ору на всех по поводу и без!.... еще сильно болит грудь и отекают ноги - но это уже на последней неделе цикла.. Подруга мне сказала, что появился новый препарат, который лечит ПМС.
Orange_dream
16.7.2010, 16:55
Разный бывает ПМС. Но в основном плачу и холодильник сметаю подчистую.
Я тоже много ем, умиляюсь и расстраиваюсь по любому поводу. Иногда психую, и живот раздувается
таюшкаюшка
2.8.2010, 23:09
я где-то за неделю начинаю много есть, становлюсь злая и раздражительная, а вот за день до начала месячных вообще срываюсь на кого-нибудь

, это я подметила давно, если на кого то накричала или с кем нибудь поругалась то завтра жди "гостей из Краснодара"так же могу заплакать или устроить истерику из-за какой-нибудь мелочи

, сломанный ноготь или что-то вроде того, короче

ужасно себя веду, но я не виновата, это всё гормоны играют, а близкие меня не понимают, обижаются на меня за то что я на них срываюсь
kurnosyiNos
2.8.2010, 23:11
у меня где-то за дней 5 начинаются перепады настроения - то я злая, то плачу , то весь мир и себя ненавижу. жор начинается тоже дней за 5. грудь болит .
таюшкаюшка
2.8.2010, 23:12
п.с. как говориться, что в обычные дни в голове, то в пмс на языке, эт точно про меня в пмс могу людям сказать всё что о них думаю, то что в обычные дни не сказала бы и посчитала неуместным, вот тогда они с меня офиневают
почему же так хочется ЕСТЬ? месячные пойдут где-то через 8-10 дней,это хотение кушать весь день - это ПМС? второй месяц только замечаю за собой
FuzziWife
5.8.2010, 15:33
querida Мне это знакомо.

Я вообще за три недели до М думала умру,так хотелось есть.
Злилась ужасно.Первый раз со мной такое было.
интересно,а есть какая либо табличка,где описано,например за день-два набухает и болит грудь, за день - психи,за неделю -хочется есть... и т.д.?
я просто думала что ПМС это только за день-два до месячных,а оказывается и за неделю тоже (даже больше чем за неделю) !
FuzziWife
5.8.2010, 17:50
querida У всех всё индивидуально.
Цитата(querida @ 5.8.2010, 17:38)

а оказывается и за неделю тоже (даже больше чем за неделю) !
и вообще вся наша жизнь - сплошной ПМС
девочки, не надо плохое настроение и голод списывать на ПМС
идущая босиком
5.8.2010, 18:32
Я щас хожу психованая,нервная,но по-другому поводу,но +пмс,я всегда стабильно за дней 5 злая,как сорвавшаяся с цепи собака,не подходите ко мне

и ранимая как никогда
в жизни женщины есть 3 состояния - предМС, приМС и постМС

у меня как то каждый раз по разному. то все ок, то злая, то депрессивно-сопливая, где то за неделю до месячных бегаю в туалет каждые полчаса и начинаю чувствовать матку - ощущение что она прям набухает
Цитата(Lakhi @ 5.8.2010, 20:55)

за неделю до месячных бегаю в туалет каждые полчаса и начинаю чувствовать матку - ощущение что она прям набухает
кошмар какой!

и так всю неделю?
Артистка неделю, иногда больше
FuzziWife
5.8.2010, 21:36
Цитата(Lakhi @ 5.8.2010, 20:55)

бегаю в туалет каждые полчаса и начинаю чувствовать матку - ощущение что она прям набухает crazy.gif
Такая же фигня.Я набухаю-набухаю,иногда кажется что сейчас лопну уже.
что то в этот раз пмс с прошлого цикла, который обычно бесследно проходит с началом месячных, плавно перетек на этот цикл

от жары что ли
А у меня ПМС длится и длится....а месячные задерживаются
KARATEISTKA
10.8.2010, 17:40
живот набухает,соски болят....сама бываю раздражительной,на всех срываюсь..нервы расшатаны...
я уже начинаю на всех психовать
а еще после пробежки жутко болит живот( низ живота)
Оксана_Мечта
10.8.2010, 18:40
если спортом перед этим хорошо позаниматься то болей нет. грудь когда болит когда нет. капризная становлюсь и чувство одиночества зашкаливает, бывает всех люблю или ненавижу. ну вообщем не контролируемые эмоции
С тех пор как начала регулярно заниматься спортом, в пмс живот не болит почти. А эмоции точно что неконтролируемые или злюсь на всех и все, или жалко себя, и слезы по любому поводу наворачиваются
а кто-нибудь пьет успокоительные при ПМС? и какие? ато чувствую уже нервной становлюсь,драконит меня все, надо что-то делать
...ДУША...
2.9.2010, 21:23
А у меня уже долгое время ПМС не проявляется никак или я просто на него внимания не обращаю. Только соски побаливают и низ живота за пару-тройку дней до начала месячных, а с настроением (ттт) все отлично. Возможно просто научилась себя контролировать.
querida
Я травку пила. Валериана, пустырник, как-никак, но помогает
FuzziWife
2.9.2010, 23:43
Снова начала активно заниматься спортом-пмс вообще не было,в плане боли.Только пару раз хотелось "удушить" кого нибудь,но я в обычные будни бывает грешу этими мыслями

Цитата(querida @ 2.9.2010, 20:51)

успокоительные при ПМС?
Смесь из ромашки с валерианой.Мяты могла кинуть(для запаха).Спала как убитая и в адеквате вполне ходила.
Orange_dream
3.9.2010, 1:21
Ужасные тянующие боли в пояснице.
Оксана_Мечта
3.9.2010, 1:34
обычно за неделю нервничаю по пустякам, сосочки болят, и перед самым началом секса хочу безумно
Зимняя вишня
6.9.2010, 20:56
За неделю до мс начинает все раздражать, до слез, по любому поводу могу начать плакать, злюсь на все и всех, раздражают многие люди, хочется кричать на всех, ругаться со всеми! Потом вроде сходит на нет постепенно, и начинает даже все радовать и все вокруг кажутся ангелами)
А в физическом плане как у всех - набухает грудь, бегаю часто в туалет, ломит поясницу, тянет низ живота. Иногда бывает что резко понижается давление, и можно в обморок упасть. Низ живота вообще ужасно болит в этот момент, и жить не хочется. Странно все-таки все это.
КиССонька
6.9.2010, 22:03
Цитата(КиССонька @ 22.12.2008, 17:05)

У меня за три дня до НИХ РВЕТ БАШНЮ конкретно. Я сама себя не узнаю, влетает всем по поводу и без я сама в шоке
Ничего не изменилось, вот и сейчас чувствую приближаааааааютсяяяя

Цитата(Зимняя вишня @ 6.9.2010, 20:56)

Иногда бывает что резко понижается давление, и можно в обморок упасть.
жеееесть
Semizvetik
12.11.2010, 0:17
ПМС начинается примерно за месяц, всё внутри набухает, схватывают боли аж до онемения ног( Грудь увеличивается с первого размера до второго, и это длится месяц а потом приходят они...
Semizvetik это постоянно так? Всегда считала, что ПМС начинается за неделю-две до месячных
Taenechka
12.11.2010, 15:00
Semizvetik это как? начинается за месяц и длиться месяц, а месячные раз в месяц....у тебя бесконечный ПМС?
У меня за неделю начинается, злая как собака становлюсь, плаксивая и очень хочется ребёнка
Эсмиральда
12.11.2010, 16:43
Самого ПМС почти не чувствую. По крайней мере не за день. За пол часа начинает сильно болеть живот и ещё часа 3 после начала болит. Потом всё ок... ну, если начинает болеть вдруг опять пью нош-пу быстро)
Semizvetik
12.11.2010, 20:05
Colonel да постоянно,
Taenechka у меня цикл сейчас неправльный, раз в два месяца они идут, то есть раз в месяц идут, потом недели 2 отдыха, потом ПМС а потом снова идут.
влюбленная
26.11.2010, 12:59
видно уже скоро- становлюсь жутко раздражительной
а еще дикое желание накупить кучу всего подряд от косметики до подушек
никогда ничего подобного не проявлялось

у меня КД как-то параллельно со всем остальным идут..
Anzhelo4ka
20.1.2012, 22:07
животик болит

нервная,раздраженная..могу заплакать из-за мелочей очень резко)а потом сижу и думаю,а че я ваще плакала)либо мало ем,либо много)из крайности в крайность)а еще падала в обмороки..когда сильно болел..

ненавижу месячные и пмс
Естественная
10.3.2012, 0:23
Становлюсь нервной,взволнованной,часто тоже плачу по пустякам и обижаюсь на окружающих по пустякам.Полнею,отекает все тело,живот вообще увеличивается до необъятных размеров,если сижу на диете,то мало,что результата никакого,еще и срываюсь и жру.Со стулом проблемы жуткие,ненавижу это состояние,как раз оно у меня сейчас.Ушла искать,как облегчить ПМС
CLUBnichka
10.3.2012, 0:27
Уууу, меня прям тянет покричать, повыяснять отношения, обидеться, даже поплакать иногда..живот болит очень редко, грудь наливается всегда...
никак не могу понять, как он проявляется, и проявляется ли вообще. разве что жор нападает, сладкое особенно. но в принципе это у меня нормальный такой сценарий, частенько и в обычные дни бывает. никаких перемен характер не замечала особенных (может, и можно было бы заметить, если тщательно вести дневник, но в принципе мне 28, уже могла бы и знать), ничего не болит, не опухает, не отекает.
Avrora_love
10.3.2012, 2:05
Естественная тоже самое и у меня сейчас... уже неделю наверное состояние, жаль нет ружья называется...уже думаю скорее бы месячные эти пришли да не мучали
Естественная
10.3.2012, 3:25
Вот и меня сильно ПМС мучает,думала-замуж выйду,регулярный секс,все перестроится и ПМС вообще практически замечать не буду,а стало еще хуже чем до того,раньше я ПМС практически не замечала
-BuTTerFly-
5.5.2012, 11:25
У меня раньше такого не было, а теперь где-то уже в течении года за 1,5 - 2 недели до начала месячных на лице и спине выскакивают большие, долгоиграющие и временами больные прыщики, к самим месячным они уже проходят
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.