Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какой бывает ПМС
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Гинекология
Страницы: 1, 2, 3, 4
Xranitelnica
А у меня всегда по разному!!! Один раз даже было такое что начальнику кофе не тот налила, он мне об этом очень вежливо сказал, а я сидела и выла как не нормальная потом в кабинете cm.gif cm.gif cm.gif !!! И вообще заплпкать могу по любому поводу, а иногда и наоборот, довольная до зелёных пардон соплей хожу cn.gif yra.gif !!! Муж говорит ты псих crazy.gif , и не подходит ко мне пару дней cm.gif ))))
Med
Меня вот что беспокоит: через 3 дня после окончания месячных занимались и есть вероятность, что какое-то количество спермы попало. Подруга сказала, что переживать не стоит, так как можно этим спокойно заниматься в течение 5 дней после окончания месячных. На 4й день после них у меня стала набухать и болеть грудь, щупала - все хорошо. Вчера вот занимались и опять есть вероятность, что немного спермы попало, но я выпила Постинор. Второй день тянет низ живота. До месячных 2 недели. Не помню, чтоб за 3 недели набухала грудь, а за 2е тянул низ живота (обычно его периодически схватит и отпустит). Необычный пмс.
Егор
Не отчаивайтеь, в древности ПМС был не слаще. Вот как на произведении Васнецова с одноимённым названием
ragazza
у меня ничего особенного не происходит, только грудь болит иногда.. а перепадов настроения нет pardon.gif
ангел_страсти
У меня бывает раздражительность, угрюмость и перепады настроения crazy.gif Но это бывает редко. Но метко. Настроение могу подпортить слегка и себе и окружающим (в часности мужу) crazy.gif
Но чаще всего у меня просто слегка тянет низ живота и побаливает грудь.
КиССонька
У меня за три дня до НИХ РВЕТ БАШНЮ конкретно. Я сама себя не узнаю, влетает всем по поводу и без dl.gif я сама в шоке girl_sad.gif
kamilla
Постоянно реву. Из-за всего!
Sky_N
Я, как начела пить ОК, такое ощущение,что нахожусь в состоянии ПОСТОЯННОГО ПМС !!! angy.gif cr.gif Какая-то злая,агрессивная стала...единственный человек, которому не попадает - это любимый...даже не знаю почему. А,ну и родителям,потому что с ними я по телефону только общаюсь сейчас. Надоело уже это состояние unknw.gif
Juliet
превращаюсь в мигеру db.gif Даже мелочь какая-нибудь может так разбесить, что мало никому не покажется!!! Еще раздражаюсь сильно по поводу всего, из рук валится все - ничего не получается tease.gif
идущая босиком
Juliet
Прям вот так же у меня!! Обидчивая до ужаса, раздражительная и из рук все валится! cm.gif
Аленькая
Плачу постоянно из-за всего и вообще каждое слово не по-моему кажется страшным, смертельным оскорблением cm.gif Перед этими днями все время кажется, что все проблемы нерешаемы, что везде жопа, а я гавно)))) Слава Господу, мне до этого еще недели 3, можно праздники спокойно праздновать yra.gif
Grafinja
а мои праздники лишь бы на новый год не отложились.. нихочу с ними... хочу раньше.. может повезет и закончатся 31... smile.gif
Raspberry
Цитата(Аленькая @ 26.12.2008, 16:36) *

Плачу постоянно из-за всего и вообще каждое слово не по-моему кажется страшным, смертельным оскорблением Перед этими днями все время кажется, что все проблемы нерешаемы

Ой, вот у меня точно так же! db.gif Слезы из-за любого слова, кошмар просто! girl_sad.gif
Артистка
я становлюсь раздражительной и злюсь из-за мелочей girl_box.gif crazy.gif
Tribeca
В четверг ехала в маршрутке с подругой, вдруг внизу живота каааак заболит... думала помру щас) Но зато поняла сразу, что монстры на подходе... da.gif
Silana
я в такие дни раздражительная, обидчивая, требовательная, постоянно жую wacko.gif ужасные дни вобщем

правда мой ПМС наступает после М wacko.gif вобщем все не как у нормальных людей.... до М я нормальная... а как намучаюсь несколько дней...становлюсь такой, как описала выше girl_sad.gif
Sky_N
Silana
Прямо ПостМС какой-то у тебя! friends.gif
Незабудка
Я тоже раздражаюсь, плачу и вообще психованная станавлюсь. В таком состоянии предупреждаю:"Не подходите, настроение плохое, укушу!" ca.gif
kamilla
От ПМС до ПМС живут окружающие весело...
Все шишки достаются молодому человеку, себе же, близким.
Авария
во время ПМС я по 15 раз на дню расстаюсь с парнем. начинаю песню слушать о любви - реву, фильм - реву, рекламу- реву. cray_girl.gif с
Незабудка
А вот раньше я можно сказать просто вешалась...Это было что-то...
Головокружение, рвота, боли адские, я калачиком лежала и просто выла от боли. Мама говорит ночью я тоже выла sad.gif Никакая но-шпа не помогала. Потом прошла обследование у гинеколога-эндокринолога (куча анализов на кровь, гармоны разные, рентген турецкого седла и т.д. и т.п.), она выписала ряд таблеток (витаминотерапия естесственно+ Магний Б6 и что-то там ещё), в общем лечение обошлось в тыщи 1,5, но оно того стоило, сейчас по крайней мере не рвет и не валяюсь на кровати калачиком.
Бунтарка
психую,плачу,начинаются присчтупы что я никому не нужна cn.gif
Sky_N
А мой последний прошел незаметно yra.gif
KARATEISTKA
раздражительная бываю,грублю и ору на всех..в эти дни все считают меня стервой!
но потом когда прихожу в себя то начинаю просить прощения))
Артемида
У меня обычно изменений в настроении и поведении особых нет. Но организм все равно капризничает: то выдаст несколько болючих немаленьких подкожных прыщиков на лице, то обильные прозрачные выделения, то болит грудь...
Лерка
о-ооо девочки, когда у меня было ПМС я становилась социально опасной, все страдали из-за меня я становилась такой злюкой, врединой даже чуток агресивной. Мне надоело что из-за меня все страдают и я решила вылечить ПМС, и вылечила меня теперь вообще ничего не беспокоит!
Если кому-то интересно как я это вылечила то вот:
Лечение проводится циклично по 3 менстуальных цикла, с перерывом на 3 последующих цикла. Необходимы: соблюдение режима труда и отдыха, психотерапия, диетотеропия(во вторую фазу цикла ограничивается употребление кофе, чая, шоколада, соли, жидкости, молока, животных жиров, легкоусвояемых углеводов. рекомендуется употреблять в пищу больше фруктов, овощей, свежевыжатых соков), общий масаж, массаж воротниковой зоны, антигистаминные препараты, препараты нормализуюшие кровоснобжение и обменные процессы в ЦНС - например ноотропил, гормональная терапия -дюфастон. smile.gif
Ольгусика
А у меня, помимо жуткоу агрессии есть еще одно-странный аппетит, появдяется жуткое желание съесть , например, рис вперемешку с йогрутом, овощи вперемешку со сгущенкой, самое противное-мед с подсолнечным маслом!!! rofl.gif А был случай, когда я хотела съесть кошачьи консервы, в которых мне запах понравился! Так что в дни пмс я бываю просто монстром!!!!! nifiga_sebe.gif girl_werewolf.gif
СтервочКа
Свой ПМС я могу выразить вот этой картинкой! biggrin.gif Больше добавить нечего! ca.gif
Reydgin
Немотивированные приступы агрессии,слёзы без причины,ощущения своей бесполезности,ненужности окружающим,размышления о смысле жизни и т.д. girl_sad.gif
...ДУША...
Я становлюсь гипер-активной из-за агрессии ca.gif Суечусь, раздражаюсь, срываюсь на кошках и муже, потом ненадолго успокаиваюсь и все заново biggrin.gif
Артистка
девочки, а какой у кого послеМС? или это только я такая? zloi15.gif
...ДУША...
После месячных я тоже зверею, но это продолжается намного меньше, чем ПМС. Дня 3-4 где-то
Артистка
во блин природа... когда нормальными то быть? zloi15.gif
Kirena
Ооо, когда у меня ПМС я злая wacko.gif каждая мелочь выводит из себя, срываюсь, нервная как псих ca.gif
...ДУША...
У меня муж офигевает, говорит "ты всего неделю в хорошем настроении бываешь максимум, в остальное время у тебя то пмс, то пост.мс" ca.gif
Taenechka
А я плаксивая и обидчивая, могу расплакаться из-за того что тон мужа не понравился vyvolochka.gif
Crazy_GatziLka
у меня в последний раз был постМС.... первый раз со мной такое было pardon.gif сопли-вопли-слезы... spiteful.gif
ГАБа
За день до психи на меня нападают по поводу и без, усталость и жар. Мужу сразу говорю чтоб не обижался.
zinka155
У меня никак не проявляется...
MURrrr
А я где-то за неделю до месячных навожу везде порядки, прям маниакально как-то spiteful.gif , весь дом тогда стоит на ушах ибо как бабка хожу и причитаю, что мол такие свиньи что всё поразбрасывали а за собой и поприбирать не могут. Бывало раньше рычала как ненормальная, как-то на сестрёну вызверилась при маме, мама услышав из-за того что МПС, улыбнулась, сказав что додумки всё.. вот раньше жили люди и не знали ничего о ПМС, а теперь любую злость можно на ПМС списать smile.gif .
Артистка
Цитата(zinka155 @ 6.1.2010, 15:48) *

У меня никак не проявляется...

везет! db.gif я за неделю становлюсь психом ненормальным wacko.gif

Цитата(...ДУША... @ 25.8.2009, 18:23) *

У меня муж офигевает, говорит "ты всего неделю в хорошем настроении бываешь максимум, в остальное время у тебя то пмс, то пост.мс" ca.gif

у нас с тобой не один муж? crazy.gif мой тоже так говорит! biggrin.gif
Med
У меня он начинается обычно через неделю после месячных, которые идут неделю. Сначала 2 недели набухает грудь (перед ДНЯМИ вообще чуть ли не разрывается), потом присоединяются схваткообразные боли в животе, которые длятся около недели и потом приходят ОНИ. Но в этот раз ПМС что-то задерживается, а ведь ДНИ закончились неделю назад trusiha.gif
FuzziWife
я раньше вообще была как кабачок.Что Пмс что постмс:у меня всё пучком.А сейчас.Сиськи распухают-это понятно,я за обычным их объёмом этого не замечаю,живот болит и начинаю орать.Любая фигня и я уже ору и возмущаюсь.в эти дни нельзя со мной спорить вообще,я сразу начинаю орать,вплоть до того что :заткнитесь всееее!я слово мооолвить буду! ca.gif Мне мой все время,когда уже я его затюкаю своими закидонами говорит:Хорош орать,по лбу получишь. smile.gif
А мне обидно,я сразу в слёзы.
Порхающий цветок
У меня сначала грудь болеть начинает,потом где-то дня за 4 до этих дел начинает менятся настроение по 100 раз на дню : то реву из-за фигни какой-нибудь,то ржу crazy.gif
Зато со 2 дня КД у меня такой душевный подъем!!! Столько энергии!!! Горы свернуть готова!
Poppy Moore
Цитата(FuzziWife @ 14.3.2010, 1:58) *

заткнитесь всееее!я слово мооолвить буду! ca.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif Порадовала!

А у меня тоже грудь увеличивается и болит, иногда болит живот, и я стервенею, ору по любому поводу, или просто чувствую себя одинокой и никому не нужной в этом мире, типа: "Мне так плохо, но меня никто не понимает, я никому не нужна..." - часто припадаю на уши в этом духе. cn.gif
Ватрушка
У меня нормально проходит, эти дни ничем не отличаются от других, единственное, живот надувается, все.
Orange_dream
А у меня ПМС всегда по разному проявляеться. Иногда слёзы, раздражения за дня так 2 до самих критичиских дней. А иногда за неделю, ем всё подряд. biggrin.gif
КИрочка
Я вообще истеричка в дни ПМС ca.gif хожу, всё убираю, поправляю вещи, меня всё раздражает... ca.gif мой ЛЧ уже знает когда это начинается и в этот период всегда складывает свои вещи в шкаф, а не на стул, чашку после кофе моет и не перечит мне, а то знает, что всё может закончится или скандалом или слезами! tease.gif
LOVAZZA
во первых на меня нападает дикий жор,мне хочется сэкса много,раздражает каждая мелочь,ну правда не всегда все так плохо,мне муж говорит,что женщины специально придумали пмс,чтобы оправдывать свое поведение,так что он особо не парится
MURrrr
Цитата(Med @ 14.3.2010, 0:39) *

набухает грудь

О, забыла и у меня за неделю до месячных грудь набухает db.gif .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.