Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Секс и наши родители
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
msLilia
у меня с родителями доверительные отношения, с мамой я дружу, поэтому мы можем спросить все что угодно друг у друга, с возрастом я начинаю понимать, что ближе человека - который меня всегда поддержит и даст действительно дельный совет - нет
вопрос на эту тему для меня был неожиданным, но не выходящим из ряда вон
Kirena
Цитата(msLilia @ 7.6.2011, 12:46) *

когда я впервые ездила к своему мч домой в другой город, знакомиться с родителями

Кали
querida
так я полагаю об этом спросила не мама, а родители МЧ, к которым ездили ЗНАКОМИТЬСЯ и тут такие вопросы
querida
Kirena
ааааа, если его родители - тогда да, такие вопросы считаю лишними . Ну а если ее мама - тогда нормально.
меня жутко бесит когда МЧ что-то говорит своей маме о нашей интимной жизни ( ну например однажды рассказал ей ,что у нас болячка какая-то и она хотела повести меня в врачу angy.gif блин как я злилась на него! Неужели я сама не могу к гинекологу пойти что ли, ну или со своей мамой cr.gif
msLilia
Kirena
может я не правильно выразилась, если что прошу прощения - спрашивали об этом мои родители меня после моего приезда домой cn.gif

post_scriptum.gif что уж они там его спрашивали, он мне не говорил crazy.gif
если бы его родители меня такое спросили, я бы тоже этот вопрос верхом наглости нашла

ну вот и все, разобрались hlop.gif
Феечка
Никогда не разговаривали с родителями ни о чём подобном, даже про третьих лиц не ведём таких разговоров. Делаю вид, что у нас с мужем чисто платонические отношения cn.gif
Kuba
Не общаюсь с родителями на тему секса.
Эсмиральда
Цитата(Плюшка @ 22.10.2010, 9:44) *

кто-то просто на ночь иногда у парней остается...

А мои мне не разрешают. Парень в другом городе живет, иногда приезжает на недельку. Так обижается что я с ним не остаюсь на столь даже короткий срок (я обычно одну ночь как-то умудряюсь, вру, увы)
Цитата(msLilia @ 7.6.2011, 11:46) *

чем предохранялись

ха... мне всё что-то советуют. И подруги и тётя... гениколог тоже, но это норм)

бесит немного, потому что у меня как раз обж было в школе и это всё в 8 классе рассказывали pardon.gif
и сейчас проще это узнать чем лет 20 назад.
Я 1 такая..
иногда, с родителями, во время разговора выскакиевает от меня или от мужа, какие либо словечки на тему секса.. но никогда не распространяемся об этом.. это все таки очень личное...
К.=)
Цитата(Kuba @ 7.6.2011, 14:42) *

Не общаюсь с родителями на тему секса.

Я тоже. И для меня будет по меньшей мере странным услышать от них какой-нибудь
конкретный вопрос (не в шутку) на эту тему.
Kuba
К.=) для меня это было бы дико.
О сексе мне есть с кем поговорить, на это есть подруги например, с ними легко обсуждаются подобные темы.
Эсмиральда
Мне как-то не удобно становится в последнее время перед родителями.
Просто был такой момент: читаю я книгу о сексе, никакой эротики, просто как размышления автора о нём. И тут звонит бабушка. Спросила что я делаю. Я сказала что читаю. Но когда она спросила что я соврала потому что очень неудобно было сказать что книга о сексе. Вот так...

Реально, мне проще общаться об этом с незнакомыми людьми, ну и с парнем, естественно. Только с ним как-то получается рывками. Немного волнуюсь и вместо того чтобы всё что волнует рассказать сразу - говорю по-частям.

При этом я не считаю разговоры о сексе с родителями чем-о диким. Просто это же бабушка... мало ли что подумает)
querida
Эсмиральда
ну бабушка это вообще отдельный разговор, помню она была в шоке когда увидела на веревочке сушились мои стринги ca.gif ото она обалдела ! потом после может года отношений моих с парнем , при том что я периодически ночую у него ,она с жутким удивлением и недовольством спросила " Вы что как муж и жена с ним живете ?" shok9.gif , я тогда ничего не ответила, не надо оно ей, воспитание у нее другое и не поймет она меня никогда.
Эсмиральда
querida, та да.
У меня особенный в этом смысле дед. Он думает что я с парнем в Болгарии когда буду мы будем спать в разных кроватях, мне кажется)
querida
Эсмиральда
лучше пусть так и думает db.gif
лично я вообще не люблю посвещать родных в свою личную и интимную жизнь, потому что потом начинаются советы не нужные , осуждения и все такое прочее ne-a.gif Мои родители понимают,что после 3х лет отношений с парнем я уже не девственница, но ничего не спрашивают, делают вид что ничего не происходит. Я тоже так делаю, так спокойней.
В начале моих отношений с нынешним парнем они делали попытки пресекать мои ночевки у него,но ничего у них не вышло biggrin.gif Потом папа много раз пытался отнести мою утреннюю тошноту ( по причине отравления ) на беременность, но даже тогда кроме осуждения ничего не мог сказать girl_sad.gif
Вот я и решила что меньше знают - лучше спят smile.gif
Ромашковый чай
Родители, естественно, в курсе, что я не девственница, в мою интимную жизнь не лезут. Единственное, когда я только начинала половую жизнь, мама поинтересовалась, какие у меня впечатления-ощущения и как мы предохраняемся. Ах, да, еще спрашивает иногда о сроках месячных, но об этом она спрашивала и раньше всегда.

А вот от бабушки с дедушкой свою взрослую жизнь я тщательно скрываю, поэтому они даже не в курсе, что летом я несколько раз ездила в Москву погостить к МЧ. Иначе были бы разговоры в духе "Как это вы можете жить до свадьбы"???? Которые мне совершенно ни к чему. Пусть лучше думают, что мы все еще целомудренно ждем даты "Х" spiteful.gif
govorlivaya
НУ с отцом я не разговариваю на такие темы , но вот с мамой конечно же она меня лет с 9 начала посвящать во все женские секреты.

Цитата(Я 1 такая.. @ 9.6.2011, 9:38) *

иногда, с родителями, во время разговора выскакиевает от меня или от мужа, какие либо словечки на тему секса.. но никогда не распространяемся об этом.. это все таки очень личное...

Мы с мужем иногда тоже так скажем "Палимся" на счет тем секса при родителях, увлечемся каким нибудь рассказом потом пониманием что дальше уже рассказывать нельзя и ступр)
Веточка
Мне в 5 лет случайно на глаза попался журнальчик, в котором были картиночки ( пара поз из камасутры). Не помню точно, что объяснила тогда мама, но больше к теме секса не возвращались.
Ирис
Специально не разговариваем, но пару раз были мельком вопросы про предохранение. От мамы, конечно.
Еще она перед свадьбой хотела меня "просветить", но я отказалась ah_girl.gif
Думаю, что она тогда обиделаь, но мен было не до таких тонкостей, я только узнала, что беременна ah_girl.gif
Anzhelo4ka
не общаюсь и никогда не общалась с родителями на тему секса и считаю это совершенно не нужным)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.