Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Влюбилась в женатого в интернете
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2
Я воровка
Я общаюсь через инет около двух месяцев с одним парнем.Мы с самого первого момента нашли темы для разговоров и нам было приятно общаться друг с другом.Я это чувствовала и он сам мне об этом написал.Мы обменялись фотками.Вообщем мне так кажется,что понравились друг другу.А вот несколько дней назад он признался мне,что женат и что у него есть ребёнок.В первый момент я испытала лёгкий шок,услышав такое признание.Когда я немного отошла от шока и спросила его почему он всётаки решился признаться.Он ответил,что стал чувствовать,что влюбляется в меня и захотел рассказать правду.Хотя сразу же пожалел об этом.Он конечно чувствует себя виноватым,а я чувствую себя полной дурой!Он мне очень симпатичен.Настолько,что стоит мне закрыть глаза и я представляю его.У меня появились фантазии насчёт нас двоих.И это сейчас когда я знаю,что он женат.Я просто незнаю как быть.С одной стороны мне приятно общение с ним,мы стали близкими друзьями.А с другой стороны он женатый человек.Я написала,что буду с ним продолжать общаться несмотря ни на что и что мы останемся друзьями.Но всё это мне очень тяжело.Хотелось бы услышать ваши мнения на этот счёт.Как вы считаете стоит ли продолжать общение с ним?
Берцинай
знаешь, не было бы ребёнка, я бы сказала, что продолжайте общение, а там время покажет... а так... я бы на твоём месте общение свернула... ни к чему оно не приведёт... только тебе будет труднее... раз уже фантазии появились...
Zlapa
По моему ужасно.что мужчина устраивает интернет знакомства имея семью. fuuu.gif
Но он молодец,ему хватило смелости признаться ,о том,что у него семья.
А в реале вы с ним встречались?
Может,он совсем не такой,как пишет pardon.gif
Прелесть
да на сайтах знакомств сплошь одни женатики....Milawka не стоит с ним дальше общаться, не ввязывайся в эти отношения, которые ни к чему хорошему не приведут, поверь моему горькому опыту...рви пока не поздно, сейчас тяжело, а потом вообще жить не захочется без него, будет в 1000 раз труднее, а если вы в реале ещё не встречались, так вообще быстро забудешь...главное перестать общаться, удалить из контактов и все...
Melodiya
"-" интернет знакомств в том, что люди порой не такие какие есть на самом деле. Я тоже так полгода переписывалась с юношей, и темы мы сразу нашли, и прям взглояды на жизнь одни и теже и, что вы думаете встретились. Нет слов одни эмоции. Человеку 27 лет, а он только и может что жаловаться на что - то и быть недовольным всем, что есть и имеет.
Поэтому не надо строить иллюзий!!!
Я воровка
Цитата(Zlapa @ 3.9.2007, 14:52) *

По моему ужасно.что мужчина устраивает интернет знакомства имея семью. fuuu.gif
Но он молодец,ему хватило смелости признаться ,о том,что у него семья.
А в реале вы с ним встречались?
Может,он совсем не такой,как пишет pardon.gif

Нет в реале не видились.Хотя он приглашал приехать и типа можем быть друзьями.
vendetta17
О какой любви может идти речь , если вы даже не виделись angy.gif
Blotik
Цитата(Milawka @ 3.9.2007, 17:11) *

он приглашал приехать

Так он хочет чтобы ты еще сама к нему приехала? unknw.gif
Gloaming
девочка моя, бросай это дело, пока не втянулась! потом больнее будет! поверь мне, я прошла через роман с женатым. добром это не кончилось! а кончилось кучей испорченных нервов, как у меня, так и у его семьи!
Я воровка
Цитата(Blotik @ 3.9.2007, 16:46) *

Так он хочет чтобы ты еще сама к нему приехала? unknw.gif

Он не может приехать.Он военный
Blotik
Milawka
Лучше мне кажется надо прекратить с ним общение,глядиш и сама про него забудешь,тем более у него ребенок,вдруг потом сама будешь жалеть о том,что семья разрушена будет.Мне кажется не к чему хорошему это не приведет.
ЛюпинёнА
Milawka, общатья продолжай, но встречаться даже не думай!!!!!
Хитрый он какой !!!! tease.gif
vilenka
прекращать или нет это дело твое, но не мечтай, что вы встретитесь и он решит развестись! fuuu.gif
в кого не ткни в нете каждый женат и ищет или любовницу или девушку на один-два раза!
не пытай иллюзий! не мучей себя Milawka! игра не стоит свечь! ne-a.gif
у меня был опыт(он был разведен 2 раза) и что ты думаешь он оказывается женат третий раз и она ждет ребенка angy.gif (помогли знакомые из того города)

Изображение
Изображение
Я воровка
Цитата(Blotik @ 3.9.2007, 17:11) *

Лучше мне кажется надо прекратить с ним общение,глядиш и сама про него забудешь,тем более у него ребенок,вдруг потом сама будешь жалеть о том,что семья разрушена будет.Мне кажется не к чему хорошему это не приведет.

Я не собираюсь ничью семью разрушать.Я имею в виду просто остаться друзьями каковы мы и сейчас.Разве в этом что-то плохое?
Мармеладка
Продолжай общаться по инету, может когда-нибудь и встретитесь, НО только если ты действительно по-дружески...
Просто если влюбишься, тебе ОЧЕНЬ больно будет...
А дружить... Почему бы и нет?!
Я воровка
Мармеладка
Спасибо за поддержку!В конце концов я лично никому не изменяю.А он ведь взрослый мальчик.Его никто не принуждал со мной общаться.Он сам этого захотел,потому как с женой,как говорит не может найти общие точки соприкосновения
Мармеладка
Ну и общайтесь на здоровье!!!!!
Только сердечко береги свое - лучше в женатых не влюбляться))))))
Олюнька
Milawka
я просто считаю что это не любовь а просто влюблённость которая сильная))))так что ты будь аккуратней не влюбляйся серьёзно это правда тебе ненадо)))а общаться общайся я согласна с Мармеладка воть и не расстраивайся самое главное люби себя)))) cv.gif
Kolumba
Цитата(Milawka @ 3.9.2007, 21:44) *
В конце концов я лично никому не изменяю.А он ведь взрослый мальчик.Его никто не принуждал со мной общаться.Он сам этого захотел,потому как с женой,как говорит не может найти общие точки соприкосновения
ну-ну. Все женатики, ищущие приключений на стороне, так говорят. Бедняжечки. С женой нет точек соприкосновения, она его не понимает, он ее жалеет и бла бла бла. Чего же живут тогда с ними? И женятся вообще зачем? Ты конечно можешь продолжать с ним общаться, но лучше найди себе компанию и мужчину, лучше всего свободного, в реале.
Я воровка
Ну вот скажите мне если ему так хорошо живётся с женой тогда зачем заводить знакомства в инете с другими?Там явно не всё гладко...
Kolumba
Ну гладко там все или не очень - это, извини, совершенно не твое дело. С этим он сам разберется.
ЛюпинёнА
Цитата(Milawka @ 3.9.2007, 22:44) *

потому как с женой,как говорит не может найти общие точки соприкосновения

Я не понимаю и не уважаю таких людей!
Он не может уладить всё со своей законной супругой, а уже к тебе в женихи набивается....или набивался, что сути не меняет!
Сразу понятно, мальчик он, конечно взрослый, но тупенький, ИМХО, и бабник в добавок!
Kolumba
Просто непорядочный человек. Хотя....мы не знаем о нем ничего, но если верить словам автора, то непорядочный
ЛюпинёнА
Kolumba, я согласна с тобой!
Одно дело общаться, ну в интернете, по телефону, но он ведь уже встретиться предлагал...
Меня бы такое поведение ЖЕНАТОГО МУЖЧИНЫ сподвигло на некоторые размышления....ШОК!
Я воровка
Ну почему сразу непорядочный?Он не предлагал мне стать например его любовницей.Мы говорили о дружбе.А приехать он предлагал просто,что бы город посмотреть и пообщаться.Не обязательно заводить близкие отношения
Kolumba
Milawka слава богу что он не дошел до того чтобы предложить тебе стать его любовницей. Но для меня его непорядочность состоит уже в том, что он обсуждает с тобой свою жену, свои семейные отношения. Не люблю когда сор из избы выносят. Если у него проблемы в семье, то надо их с женой решать, разговаривать надо тоже с женой, а не девочке из инета жаловаться на свою жизнь нелегкую и встретиться предлагать.
Я воровка
Так он не жаловался мне на свою жену.И вообще я думаю он уже порядочно поступил,что хоть признался,что женат
Kolumba
ну а с чего тогда ты взяла, что у него с женой нет точек соприкосновения и не все ладно в семье, если он тебе не жаловался?
Я воровка
Так это я его спросила в чём причина и он так написал
Kolumba
Извини, я не очень поняла, ты спросила о причине чего?
Я воровка
Ну почему он ищет знакомства в инете когда у него есть жена
Kolumba
И он тебе так вот сразу все и выдал. Разве это не жалобы? А еще можно вопрос, вы как именно с ним познакомились?
ЛюпинёнА
Цитата(Milawka @ 3.9.2007, 23:43) *

Ну почему сразу непорядочный?Он не предлагал мне стать например его любовницей.Мы говорили о дружбе.А приехать он предлагал просто,что бы город посмотреть и пообщаться.Не обязательно заводить близкие отношения

Ты рассуждаешь, как наивная школьница, или лучше, как красная шапочка наивная, несёшь пирожки волку... scratch_one-s_head.gif
Я воровка
Kolumba
Познакомились в чате а потом он мне в аську написал
ЛюпинёнА
Да даже если бы он мне и предлогал.Я взрослый человеки прекрасно знаю что хорошо а что плохо.А если приехать я собиралась действительно посмотреть город и жить в гостинице
ЛюпинёнА
Milawka, тогда всё в порядке, ты взрослый человек, отдаёшь себе отчёт, чем могут закончиться экскурсии женатого мужчины...
Ты говоришь, что с твоей стороны это просто дружеские отношения, у тебя всё под контролем???
Но, ты искушаешь судьбу, играешь с огнём....кому как угодно....но ты переступаешь рамки общения...обратной дороги не будет...ты можешь зайти далеко...
Kolumba
Milawka ну раз уж так нравится общаться, то и общайся....по интернету. Думаю не стоит переходить к личным встречам. Будь умницей.
Я воровка
ЛюпинёнА
Я это знаю.В любом случае думаю,что всё что происходит происходит к лучшему
Kolumba
ну это спорный момент. Не думаю что к лучшему становиться любовницей или разрушать чужую семью. Надо все таки думать немного, а не пускать на самотек - как будет так и будет ИМХО
Aksiniya
ты хотя бы фото видела его???
Простите меня, но смешно как то вес это!!!
Любовь такая вот в интернете.... военные...семья ...дети... глупость какая то.
Просто ты расчувствовалась, что нашла хорошего понимающего мужчину! Ну и поддерживайте с ним отношения, зачем сразу расчитывать на семью и детей?!
Магия и состоит в том. что ты его не знаешь!!! На самом деле может увидешься с ним попьешь кофе в забегаловке и будешь вспоминать это как кашмарный сон!!!! cray.gif
Еще скажи что ты себя перед его семьей виноватой чувствуешь?!..... konfi.gif
Я воровка
Aksiniya
Я видила его фото.Я не расчитываю занять место его жены или разрушать его брак.И если это так смешно тебя никто не заставлял свой отзыв оставлять!
ЛюпинёнА
Цитата(Milawka @ 4.9.2007, 0:27) *

ЛюпинёнА
Я это знаю.В любом случае думаю,что всё что происходит происходит к лучшему

Я конечно не разделяю твоей уверенности...
Но, в любом случае-желаю удачи!!!
Будь умничкой и постарайся не делать ошибок и не наломать дров!!!)))
Бесхвостая
Знаешь, на чужом несчатье своё счастье не построишь!
Он свой выбор сдалал, он сформировал свою ячейку общ-ва, откуда узнать, сможет он в один миг разрушить всй или нет?! Как правило, любовь- любовью, а семья- святое, ради сохранения семьи мужчина способен на большее, чем от него можно ожидать!

Так что, я бы на твоём месте, свернуда бы общение! Уж лучше сейчас, чем потом! В конце-концов, у тебя всё впереди, а его ребёнок должен жить с отцом и не знать всяких там тёть, в которых влюблялся его(её) отец.
Aksiniya
Milawka прошу прощения, если получилось грубо!
.... у меня муж общается по интернету с девушками, они ему пишут годами, часто вижу как смайлы в мессенджери с сердцами выплывают - не капли ревности, да и мужа я своего знаю, да он и не скрывает от меня.
поэтому и говорю, что нечего себя чувствовать виноватой, и если нравится общаться . общайтесь!!!
я по скайпу познакомилась с итальянцем, общались 6 месяцев. поехали с мужем в испанию (он в испании живет), он нас пригласил к себе в дом на обед . женат и 5 детей!!!! ну и что?!
ты хотела мнения - общайся и радуйся, что возможно хорошего друга нашла! tease.gif

То есть мое мнение . что интернет . это не реальная жизнь, а виртуальная!!! Буть его другом! Узнай про его семью! недаром же он про нее рассказал.
Ничего страшного, или пошлого я не вижу в этом общении!
Archangel
Ситуация как мне кажется проще некуда...
Ну во-первых, имхо, конечно, в интернете счастья ищут неудчные мужчины. Ведь подумайте сами - в реале на красавца девочки сами вешаются, ему даже не до сайта знакомств.
Два - женатый... А что, если с вами он поступит так же как и с женой? Под предлогом дружбы будет встречаться с девушками. А там - думайте что хотите...
Ну и три - мы все люди. Лично я бы просто оскорбилась тем, что женатый позарился на другую. Я бы поставила себя на место той девушки, которая любит его, которая мечтала о свадьбе и красивом платье, как и мы все, ведь так? Которая мечтала о пузике, которое муж каждый день будет с наслаждением гладить, о ребенке, которого любимый человек будет целовать во все немыслимые места, потому что он ваш, потому что он его, потому что он общий. А теперь представьте, что это ваше счастье и мечта рушится из-за кого-то... Просто из-за какой-то там девушки. Вся ваша жизнь... Как вам?
Ведь когда кто-то попадает в аварию, никому и дела нет, что это могло случиться с каждым, и даже (не дай Бог, конечно) с вами... Каждый думает, - а, ищет любовницу, значит жена стерва или сволочь. Ну если она его жена, это как минимум нЕкогда самый любимый в мире человек, тот, ради которого стоит просто жить. Пусть сейчас она стала такой, жизнь и время делают свое дело. Вечное безденежье и быт обтачивают даже самые чистые отношения.
Мне кажется, что надо уважать людей, надо уважать их чувства. Пусть они были давно, НО ОНИ ИМЕЛИ МЕСТО БЫТЬ.
Я может быть грубо и сумбурно написала, но эмоции это ж дело такое, неадекватное... ah.gif
кошечка122
я думаю ты можешь с ним общаться но ничего больше,меня больше всего интересует зачем мужчины если у них есть вторые половинки общаються в интернете с девушками им что что то не хватает?!
Я воровка
Цитата(Archangel @ 4.9.2007, 0:20) *

Лично я бы просто оскорбилась тем, что женатый позарился на другую. Я бы поставила себя на место той девушки, которая любит его, которая мечтала о свадьбе и красивом платье, как и мы все, ведь так? Которая мечтала о пузике, которое муж каждый день будет с наслаждением гладить, о ребенке, которого любимый человек будет целовать во все немыслимые места, потому что он ваш, потому что он его, потому что он общий. А теперь представьте, что это ваше счастье и мечта рушится из-за кого-то... Просто из-за какой-то там девушки. Вся ваша жизнь... Как вам?

А почему собственно я должна ставить себя на место его жены?каждый живёт свою жизнь и каждый я уже это поняла должен думать о себе.
кошечка122
Меня это тоже очень волнует.Их помойму непонять
кошечка122
Archangel она же с ним не сексом по интернету занимаеться,тем более даже не видела его...
СераяКошшшка
ох уж эти женатики пришибла бы млин fuuu.gif а вдруг мой?!)))
мой совет: если тебе нра с ним общаться, общайся ниче криминального
но ни на что не рассчитывай!!!!
Я воровка
СераяКошшшка
Не волнуйся ты так.Если у вас всё хорошо и вы любите друг друга не думаю,что у тебя есть причины для ревности.И спасибо за совет
Aksiniya
Цитата(Archangel @ 3.9.2007, 16:20) *

Ну во-первых, имхо, конечно, в интернете счастья ищут неудчные мужчины. Ведь подумайте сами - в реале на красавца девочки сами вешаются,ah.gif

не понимаю причем здесь счастье искать и при чем тут красавицы? в интернете найти красавицу, как впрочем и красавца.... ну незнаю.
и не факт что счастья ищут.... может просто прикалываются!
да и мужчины постарше (красавцы) уже устали от красавиц и ищут просто нормальных женщин.... да и просто "человека" чтоб пообщаться. cu.gif cr.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.