Я воровка
3.9.2007, 11:55
Я общаюсь через инет около двух месяцев с одним парнем.Мы с самого первого момента нашли темы для разговоров и нам было приятно общаться друг с другом.Я это чувствовала и он сам мне об этом написал.Мы обменялись фотками.Вообщем мне так кажется,что понравились друг другу.А вот несколько дней назад он признался мне,что женат и что у него есть ребёнок.В первый момент я испытала лёгкий шок,услышав такое признание.Когда я немного отошла от шока и спросила его почему он всётаки решился признаться.Он ответил,что стал чувствовать,что влюбляется в меня и захотел рассказать правду.Хотя сразу же пожалел об этом.Он конечно чувствует себя виноватым,а я чувствую себя полной дурой!Он мне очень симпатичен.Настолько,что стоит мне закрыть глаза и я представляю его.У меня появились фантазии насчёт нас двоих.И это сейчас когда я знаю,что он женат.Я просто незнаю как быть.С одной стороны мне приятно общение с ним,мы стали близкими друзьями.А с другой стороны он женатый человек.Я написала,что буду с ним продолжать общаться несмотря ни на что и что мы останемся друзьями.Но всё это мне очень тяжело.Хотелось бы услышать ваши мнения на этот счёт.Как вы считаете стоит ли продолжать общение с ним?
знаешь, не было бы ребёнка, я бы сказала, что продолжайте общение, а там время покажет... а так... я бы на твоём месте общение свернула... ни к чему оно не приведёт... только тебе будет труднее... раз уже фантазии появились...
По моему ужасно.что мужчина устраивает интернет знакомства имея семью.
Но он молодец,ему хватило смелости признаться ,о том,что у него семья.
А в реале вы с ним встречались?
Может,он совсем не такой,как пишет
да на сайтах знакомств сплошь одни женатики....Milawka не стоит с ним дальше общаться, не ввязывайся в эти отношения, которые ни к чему хорошему не приведут, поверь моему горькому опыту...рви пока не поздно, сейчас тяжело, а потом вообще жить не захочется без него, будет в 1000 раз труднее, а если вы в реале ещё не встречались, так вообще быстро забудешь...главное перестать общаться, удалить из контактов и все...
"-" интернет знакомств в том, что люди порой не такие какие есть на самом деле. Я тоже так полгода переписывалась с юношей, и темы мы сразу нашли, и прям взглояды на жизнь одни и теже и, что вы думаете встретились. Нет слов одни эмоции. Человеку 27 лет, а он только и может что жаловаться на что - то и быть недовольным всем, что есть и имеет.
Поэтому не надо строить иллюзий!!!
Я воровка
3.9.2007, 17:11
Цитата(Zlapa @ 3.9.2007, 14:52)

По моему ужасно.что мужчина устраивает интернет знакомства имея семью.
Но он молодец,ему хватило смелости признаться ,о том,что у него семья.
А в реале вы с ним встречались?
Может,он совсем не такой,как пишет

Нет в реале не видились.Хотя он приглашал приехать и типа можем быть друзьями.
vendetta17
3.9.2007, 17:44
О какой любви может идти речь , если вы даже не виделись
Цитата(Milawka @ 3.9.2007, 17:11)

он приглашал приехать
Так он хочет чтобы ты еще сама к нему приехала?
девочка моя, бросай это дело, пока не втянулась! потом больнее будет! поверь мне, я прошла через роман с женатым. добром это не кончилось! а кончилось кучей испорченных нервов, как у меня, так и у его семьи!
Я воровка
3.9.2007, 17:56
Цитата(Blotik @ 3.9.2007, 16:46)

Так он хочет чтобы ты еще сама к нему приехала?

Он не может приехать.Он военный
Milawka
Лучше мне кажется надо прекратить с ним общение,глядиш и сама про него забудешь,тем более у него ребенок,вдруг потом сама будешь жалеть о том,что семья разрушена будет.Мне кажется не к чему хорошему это не приведет.
Milawka, общатья продолжай, но встречаться даже не думай!!!!!
Хитрый он какой !!!!
прекращать или нет это дело твое, но не мечтай, что вы встретитесь и он решит развестись!
в кого не ткни в нете каждый женат и ищет или любовницу или девушку на один-два раза!
не пытай иллюзий! не мучей себя Milawka! игра не стоит свечь!
у меня был опыт(он был разведен 2 раза) и что ты думаешь он оказывается женат третий раз и она ждет ребенка

(помогли знакомые из того города)

Я воровка
3.9.2007, 22:32
Цитата(Blotik @ 3.9.2007, 17:11)

Лучше мне кажется надо прекратить с ним общение,глядиш и сама про него забудешь,тем более у него ребенок,вдруг потом сама будешь жалеть о том,что семья разрушена будет.Мне кажется не к чему хорошему это не приведет.
Я не собираюсь ничью семью разрушать.Я имею в виду просто остаться друзьями каковы мы и сейчас.Разве в этом что-то плохое?
Мармеладка
3.9.2007, 22:38
Продолжай общаться по инету, может когда-нибудь и встретитесь, НО только если ты действительно по-дружески...
Просто если влюбишься, тебе ОЧЕНЬ больно будет...
А дружить... Почему бы и нет?!
Я воровка
3.9.2007, 22:44
Мармеладка
Спасибо за поддержку!В конце концов я лично никому не изменяю.А он ведь взрослый мальчик.Его никто не принуждал со мной общаться.Он сам этого захотел,потому как с женой,как говорит не может найти общие точки соприкосновения
Мармеладка
3.9.2007, 22:49
Ну и общайтесь на здоровье!!!!!
Только сердечко береги свое - лучше в женатых не влюбляться))))))
Milawka я просто считаю что это не любовь а просто влюблённость которая сильная))))так что ты будь аккуратней не влюбляйся серьёзно это правда тебе ненадо)))а общаться общайся я согласна с
Мармеладка воть и не расстраивайся самое главное люби себя))))
Цитата(Milawka @ 3.9.2007, 21:44)

В конце концов я лично никому не изменяю.А он ведь взрослый мальчик.Его никто не принуждал со мной общаться.Он сам этого захотел,потому как с женой,как говорит не может найти общие точки соприкосновения
ну-ну. Все женатики, ищущие приключений на стороне, так говорят. Бедняжечки. С женой нет точек соприкосновения, она его не понимает, он ее жалеет и бла бла бла. Чего же живут тогда с ними? И женятся вообще зачем? Ты конечно можешь продолжать с ним общаться, но лучше найди себе компанию и мужчину, лучше всего свободного, в реале.
Я воровка
3.9.2007, 23:06
Ну вот скажите мне если ему так хорошо живётся с женой тогда зачем заводить знакомства в инете с другими?Там явно не всё гладко...
Ну гладко там все или не очень - это, извини, совершенно не твое дело. С этим он сам разберется.
Цитата(Milawka @ 3.9.2007, 22:44)

потому как с женой,как говорит не может найти общие точки соприкосновения
Я не понимаю и не уважаю таких людей!
Он не может уладить всё со своей законной супругой, а уже к тебе в женихи набивается....или набивался, что сути не меняет!
Сразу понятно, мальчик он, конечно взрослый, но тупенький, ИМХО, и бабник в добавок!
Просто непорядочный человек. Хотя....мы не знаем о нем ничего, но если верить словам автора, то непорядочный
Kolumba, я согласна с тобой!
Одно дело общаться, ну в интернете, по телефону, но он ведь уже встретиться предлагал...
Меня бы такое поведение ЖЕНАТОГО МУЖЧИНЫ сподвигло на некоторые размышления....ШОК!
Я воровка
3.9.2007, 23:43
Ну почему сразу непорядочный?Он не предлагал мне стать например его любовницей.Мы говорили о дружбе.А приехать он предлагал просто,что бы город посмотреть и пообщаться.Не обязательно заводить близкие отношения
Milawka слава богу что он не дошел до того чтобы предложить тебе стать его любовницей. Но для меня его непорядочность состоит уже в том, что он обсуждает с тобой свою жену, свои семейные отношения. Не люблю когда сор из избы выносят. Если у него проблемы в семье, то надо их с женой решать, разговаривать надо тоже с женой, а не девочке из инета жаловаться на свою жизнь нелегкую и встретиться предлагать.
Я воровка
3.9.2007, 23:52
Так он не жаловался мне на свою жену.И вообще я думаю он уже порядочно поступил,что хоть признался,что женат
ну а с чего тогда ты взяла, что у него с женой нет точек соприкосновения и не все ладно в семье, если он тебе не жаловался?
Я воровка
3.9.2007, 23:58
Так это я его спросила в чём причина и он так написал
Извини, я не очень поняла, ты спросила о причине чего?
Ну почему он ищет знакомства в инете когда у него есть жена
И он тебе так вот сразу все и выдал. Разве это не жалобы? А еще можно вопрос, вы как именно с ним познакомились?
Цитата(Milawka @ 3.9.2007, 23:43)

Ну почему сразу непорядочный?Он не предлагал мне стать например его любовницей.Мы говорили о дружбе.А приехать он предлагал просто,что бы город посмотреть и пообщаться.Не обязательно заводить близкие отношения
Ты рассуждаешь, как наивная школьница, или лучше, как красная шапочка наивная, несёшь пирожки волку...
Kolumba
Познакомились в чате а потом он мне в аську написал
ЛюпинёнА
Да даже если бы он мне и предлогал.Я взрослый человеки прекрасно знаю что хорошо а что плохо.А если приехать я собиралась действительно посмотреть город и жить в гостинице
Milawka, тогда всё в порядке, ты взрослый человек, отдаёшь себе отчёт, чем могут закончиться экскурсии женатого мужчины...
Ты говоришь, что с твоей стороны это просто дружеские отношения, у тебя всё под контролем???
Но, ты искушаешь судьбу, играешь с огнём....кому как угодно....но ты переступаешь рамки общения...обратной дороги не будет...ты можешь зайти далеко...
Milawka ну раз уж так нравится общаться, то и общайся....по интернету. Думаю не стоит переходить к личным встречам. Будь умницей.
ЛюпинёнА
Я это знаю.В любом случае думаю,что всё что происходит происходит к лучшему
ну это спорный момент. Не думаю что к лучшему становиться любовницей или разрушать чужую семью. Надо все таки думать немного, а не пускать на самотек - как будет так и будет ИМХО
ты хотя бы фото видела его???
Простите меня, но смешно как то вес это!!!
Любовь такая вот в интернете.... военные...семья ...дети... глупость какая то.
Просто ты расчувствовалась, что нашла хорошего понимающего мужчину! Ну и поддерживайте с ним отношения, зачем сразу расчитывать на семью и детей?!
Магия и состоит в том. что ты его не знаешь!!! На самом деле может увидешься с ним попьешь кофе в забегаловке и будешь вспоминать это как кашмарный сон!!!!
Еще скажи что ты себя перед его семьей виноватой чувствуешь?!.....
Aksiniya
Я видила его фото.Я не расчитываю занять место его жены или разрушать его брак.И если это так смешно тебя никто не заставлял свой отзыв оставлять!
Цитата(Milawka @ 4.9.2007, 0:27)

ЛюпинёнА
Я это знаю.В любом случае думаю,что всё что происходит происходит к лучшему
Я конечно не разделяю твоей уверенности...
Но, в любом случае-желаю удачи!!!
Будь умничкой и постарайся не делать ошибок и не наломать дров!!!)))
Бесхвостая
4.9.2007, 0:57
Знаешь, на чужом несчатье своё счастье не построишь!
Он свой выбор сдалал, он сформировал свою ячейку общ-ва, откуда узнать, сможет он в один миг разрушить всй или нет?! Как правило, любовь- любовью, а семья- святое, ради сохранения семьи мужчина способен на большее, чем от него можно ожидать!
Так что, я бы на твоём месте, свернуда бы общение! Уж лучше сейчас, чем потом! В конце-концов, у тебя всё впереди, а его ребёнок должен жить с отцом и не знать всяких там тёть, в которых влюблялся его(её) отец.
Milawka прошу прощения, если получилось грубо!
.... у меня муж общается по интернету с девушками, они ему пишут годами, часто вижу как смайлы в мессенджери с сердцами выплывают - не капли ревности, да и мужа я своего знаю, да он и не скрывает от меня.
поэтому и говорю, что нечего себя чувствовать виноватой, и если нравится общаться . общайтесь!!!
я по скайпу познакомилась с итальянцем, общались 6 месяцев. поехали с мужем в испанию (он в испании живет), он нас пригласил к себе в дом на обед . женат и 5 детей!!!! ну и что?!
ты хотела мнения - общайся и радуйся, что возможно хорошего друга нашла!

То есть мое мнение . что интернет . это не реальная жизнь, а виртуальная!!! Буть его другом! Узнай про его семью! недаром же он про нее рассказал.
Ничего страшного, или пошлого я не вижу в этом общении!
Ситуация как мне кажется проще некуда...
Ну во-первых, имхо, конечно, в интернете счастья ищут неудчные мужчины. Ведь подумайте сами - в реале на красавца девочки сами вешаются, ему даже не до сайта знакомств.
Два - женатый... А что, если с вами он поступит так же как и с женой? Под предлогом дружбы будет встречаться с девушками. А там - думайте что хотите...
Ну и три - мы все люди. Лично я бы просто оскорбилась тем, что женатый позарился на другую. Я бы поставила себя на место той девушки, которая любит его, которая мечтала о свадьбе и красивом платье, как и мы все, ведь так? Которая мечтала о пузике, которое муж каждый день будет с наслаждением гладить, о ребенке, которого любимый человек будет целовать во все немыслимые места, потому что он ваш, потому что он его, потому что он общий. А теперь представьте, что это ваше счастье и мечта рушится из-за кого-то... Просто из-за какой-то там девушки. Вся ваша жизнь... Как вам?
Ведь когда кто-то попадает в аварию, никому и дела нет, что это могло случиться с каждым, и даже (не дай Бог, конечно) с вами... Каждый думает, - а, ищет любовницу, значит жена стерва или сволочь. Ну если она его жена, это как минимум нЕкогда самый любимый в мире человек, тот, ради которого стоит просто жить. Пусть сейчас она стала такой, жизнь и время делают свое дело. Вечное безденежье и быт обтачивают даже самые чистые отношения.
Мне кажется, что надо уважать людей, надо уважать их чувства. Пусть они были давно, НО ОНИ ИМЕЛИ МЕСТО БЫТЬ.
Я может быть грубо и сумбурно написала, но эмоции это ж дело такое, неадекватное...
кошечка122
4.9.2007, 16:56
я думаю ты можешь с ним общаться но ничего больше,меня больше всего интересует зачем мужчины если у них есть вторые половинки общаються в интернете с девушками им что что то не хватает?!
Я воровка
4.9.2007, 17:33
Цитата(Archangel @ 4.9.2007, 0:20)

Лично я бы просто оскорбилась тем, что женатый позарился на другую. Я бы поставила себя на место той девушки, которая любит его, которая мечтала о свадьбе и красивом платье, как и мы все, ведь так? Которая мечтала о пузике, которое муж каждый день будет с наслаждением гладить, о ребенке, которого любимый человек будет целовать во все немыслимые места, потому что он ваш, потому что он его, потому что он общий. А теперь представьте, что это ваше счастье и мечта рушится из-за кого-то... Просто из-за какой-то там девушки. Вся ваша жизнь... Как вам?
А почему собственно я должна ставить себя на место его жены?каждый живёт свою жизнь и каждый я уже это поняла должен думать о себе.
кошечка122 Меня это тоже очень волнует.Их помойму непонять
кошечка122
4.9.2007, 17:37
Archangel она же с ним не сексом по интернету занимаеться,тем более даже не видела его...
СераяКошшшка
4.9.2007, 17:40
ох уж эти женатики пришибла бы млин

а вдруг мой?!)))
мой совет: если тебе нра с ним общаться, общайся ниче криминального
но ни на что не рассчитывай!!!!
Я воровка
4.9.2007, 19:04
СераяКошшшка
Не волнуйся ты так.Если у вас всё хорошо и вы любите друг друга не думаю,что у тебя есть причины для ревности.И спасибо за совет
Цитата(Archangel @ 3.9.2007, 16:20)

Ну во-первых, имхо, конечно, в интернете счастья ищут неудчные мужчины. Ведь подумайте сами - в реале на красавца девочки сами вешаются,

не понимаю причем здесь счастье искать и при чем тут красавицы? в интернете найти красавицу, как впрочем и красавца.... ну незнаю.
и не факт что счастья ищут.... может просто прикалываются!
да и мужчины постарше (красавцы) уже устали от красавиц и ищут просто нормальных женщин.... да и просто "человека" чтоб пообщаться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.