Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: То сухо, то мокро во влагалище
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Гинекология
малинка
девушки у меня две проблемы.О первой вы по названию темы уже поняли. У меня время от времени то очень сухо во влагалище,то средне,а сейчас вообще очень очень мокро,я сначала думала месячные начались ,ан-нет...это просто какаая то жидкость,первый раз она была белого мутного цвета и очень жидкая,последущие разы бесцветная но все так же жидкая.что это может быть?и Другая проблема:при возбуждении выделяется смазка только внутри(или может совсем не выделяется,не знаю) а снаружи влагалище совсем сухо.И когда МЧ входит в меня мне больно,а затем становится нормально все последующие разы и при сексе боли не ощущаю.С чем это может быть связано?С недостаточной прелюдией или каким-то заболеванием?ХЕЛП МИ!

З.Ы.-извините за откровенности и подробное описание
Vanilla82
ну заболевание это вряд ли. а перед месячными выделение как прозрачные это нормально. и в середине цикла (это овуляция) выделения тянущиеся и прозрачные smile.gif
малинка
Vanilla82
овуляция уже была а месячные должны быть только 12 числа...я уж сижу думаю может залетела))
Vanilla82
ну если не предохранялась и он попал в тебя в опасные дни то все возможно
малинка
Vanilla82
я писала в другой теме что безопасные были дни,что весь ПА предохранялись но он не кончил вообще и потом минуток 5 без него побаловались,но на счет безопасных дней я не уверена,я не знаю точный у меня цикл или нет...
Vanilla82
регулярный это когда потоянно через скажем 30 дней приходят месячные. овуляция как правило 1 день (цикл делится попалам) это и есть опасный день
малинка
Vanilla82
это я уже слышала,но тема то о другомsmile.gifа о второй проблеме что нибудь знаешь?
Vanilla82
по поводу второй причине. да у меня тоже так иногда бывает. но стало это после того как родила. видно изменения всетаки есть после родов. вообще думаю что это ни чего страшного
Kira_sloznaya
Выделения - это естественно. Если они не творожистые и нет зуда, то я думаю не о чем беспокоиться)
Semizvetik
Бывают разные причина, или микрофлора влагалища изменилась, или просто часто сексом занимаетесь))
Лапуша
Вот что могу про выделения написать
Прозрачные тянущиеся, слизистые выделения, похожие на яичный белок, чаще обильные — период перед овуляцией, норма.

Белые слизистые выделения или прозрачные слизистые выделения с белыми прожилками в конце цикла, перед менструацией — эрозия шейки матки, цервицит (воспаление канала шейки матки). Слизистые выделения так или иначе связаны с шейкой матки.

Кремообразные или киселеобразные скудные выделения — вторая половина цикла. Норма.

Кремообразные или киселеобразные усиливающися выделения — последние дни цикла. Норма.

Прозрачные, белые или чуть желтоватые выделения сгустками — в первые часы после незащищенного полового акта, когда сперма попадает во влагалище, норма.

Обильные белые жидкие выделения наутро после незащищенного полового акта — норма.

Кремообразные белые скудные выделения после полового акта с презервативом или без семяизвержения во влагалище — «сработавшаяся» влагалищная смазка, норма.

Коричневые мажущие кровянистые выделения в конце цикла перед менструацией (мазня) — патологический процесс в матке (эндометриоз, полип или гиперплазия эндометрия и др.)

Коричневые мажущие кровянистые выделения (мазня), длительно после менструации — патологический процесс в матке (эндометриоз, полип или гиперплазия эндометрия и др.)

Коричневые мажущие кровянистые выделения во время беременности (мазня) — старая отслойка плодного яйца или плаценты, бывшая несколько дней или даже неделю назад.

Коричные выделения (мазня) в первые месяцы приема гормональных контрацептивов — вариант нормы.

Алые кровянистые выделения за несколько дней перед менструацией — эрозия шейки матки, эндоцервицит.

Алые кровянистые выделения, усиливающиеся — начало менструации, первый день. Норма.

Алые кровянистые прожилки в середине цикла — бывает в ближайшее время после овуляции, вариант нормы.

Алые кровянистые выделения во время беременности — отслойка плодного яйца или плаценты, угроза прерывания беременности.

Алые кровянистые выделения после полового акта — микротрещинки во влагалище, образовавшиеся во время полового акта, эрозия шейки матки, цервицит.

Белые творожистые или похожие на кефир выделения, белые пленки или налет между большими и малыми половыми губами, на клиторе, обычно в сочетании с хлебным или кисломолочным запахом — молочница (кандидоз).

Белые или чуть зеленоватые, отслаивающиеся пленками выделения, обычно в сочетании с рыбным запахом — дисбиоз влагалища (гарднереллез)

Желтые или зеленые пузырящиеся выделения — инфекция, передающаяся половым путем (трихомониаз и др.)

Желтые или зеленоватые обильные выделения — острая бактериальная инфекция во влагалище, острый аднексит (воспаление яичников), острый сальпингит (воспаление в маточных трубах).

Желтые или зеленоватые скудные выделения — бактериальная инфекция во влагалище, эрозия шейки матки, хронический аднексит (воспаление яичников), хронический сальпингит (воспаление в маточных трубах)

Сукровица, выделения как разбавленная кровь, по типу «мясных помоев» — лохии после родов, норма

Сукровица, выделения как разбавленная кровь, по типу «мясных помоев», но с неприятным запахом, обычно перед менструацией и после нее — хронический эндометрит, хронический эндоцервицит.

Жидкие водянистые выделения, приобретающие грязный цвет на прокладке, перед менструацией и после нее — хронический эндометрит, хронический эндоцервицит.

Жидкие беловатые выделения, похожие на молоко, во время беременности, обычно усиливаются с увеличением срока — норма, если не раздражают наружные половые органы и не имеют неприятного запаха.

Постоянные, не изменяющиеся в течение цикла выделения, за исключением периода менструации, бывают когда женщина принимает гормональные контрацептивы или страдает бесплодием и не имеет воспалительных процессов во влагалище.

Выделения большими сгустками во время менструации — загиб шейки матки, нарушение свертываемости крови — склонность к тромбообразованию, гиповитаминоз витаминов группы В, патологический процесс в матке (полип, эндометриоз, миома). Также подобные выделения бывают, если у женщины
стоит внутриматочная спираль.
lapochka
Флуд удалён.
Ватрушка
малинка , ты бы лучше к врачу сходила бы. Я не думаю, что у тебя что-то страшное, но все же сходи, что бы знать точно.
-BuTTerFly-
Ватрушка
за 3,5 года она уже всяко что-то сделала со своей проблемой biggrin.gif
Ватрушка
Ну, не знаю. неужели врач никаких таблеток не посоветовал?
MURrrr
Цитата(Лапуша @ 27.4.2011, 18:27) *

Вот что могу про выделения написать

Ой блин, как начитаюсь и давай вспоминать, когда какого цвета у меня выделения... а потом давай болячку искать wacko.gif biggrin.gif .
-BuTTerFly-
Цитата(Ватрушка @ 28.4.2011, 9:15) *

Ну, не знаю. неужели врач никаких таблеток не посоветовал?

ну она не отписывается с 2007 года. Думаю, если сходила к врачу, то всяко лечение назначили
Ватрушка
-BuTTerFly- , я что-то на дату не посмотрела biggrin.gif
Олеся18
помогите ) у меня 1.05, 4.05, 5.05, 6.05, 7.05, 8.05, 10.05 и 11.05 были половые акты… 9.05 были коричневые выделения ( не очень маленькие но и не большие)… сегодня 11.05 с утра были клейкие выделения желтоватого цвета непонятные… и тоже были коричневые выделения приличные( колличество имею ввиду)… и сегодня же 11.5 как я и писала был половой акт… после него стало очень тошнить… и извините за подробнисти сперма вышла только через пол часа. Менструация была с 2.05 по 4.05… тесты на овуляцию уже показывали яркие полоски 4.05, 5.05, и 6.05 дальше не делала… но 8 мая меня у меня была резкая боль в матке… и со следующего дня стали болеть то один яичник то другой… могу ли я зебеременить?
Хитрая Лисичка
Олеся18
Я бы лучше это у врача спросила. wacko.gif Тут явные проблемы со здоровьем и тебе нужна беременность сейчас?
Олеся18
я знаю что уменя только поликистоз... это конешно не игрушки... но я рада что хоть месячные идут... и кстати у меня возможно они недолго шли потому что я 29 апреля с больницы выписалась.. сокращающие и противовоспалительные кололи... я просто хочу знать шансы какие забеременить...
Лапуша
Олеся18
А цикл какой? Сколько дней от М до М? Возможно что коричневые выделения - предвестник овуляции, редко но такое бывает. А возможно что это постмесячная мазня и тогда - воспаление слизистой матки.
LaToNa
малинка, у вас с микрофлорой и слизистой проблемы. попробуйте гинокомфорт, он восстанавливает там всё, мне очень помог в свое время, да и сейчас я им в качестве профилактики продолжаю пользоваться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.