девушки у меня две проблемы.О первой вы по названию темы уже поняли. У меня время от времени то очень сухо во влагалище,то средне,а сейчас вообще очень очень мокро,я сначала думала месячные начались ,ан-нет...это просто какаая то жидкость,первый раз она была белого мутного цвета и очень жидкая,последущие разы бесцветная но все так же жидкая.что это может быть?и Другая проблема:при возбуждении выделяется смазка только внутри(или может совсем не выделяется,не знаю) а снаружи влагалище совсем сухо.И когда МЧ входит в меня мне больно,а затем становится нормально все последующие разы и при сексе боли не ощущаю.С чем это может быть связано?С недостаточной прелюдией или каким-то заболеванием?ХЕЛП МИ!
З.Ы.-извините за откровенности и подробное описание
Vanilla82
4.9.2007, 18:50
ну заболевание это вряд ли. а перед месячными выделение как прозрачные это нормально. и в середине цикла (это овуляция) выделения тянущиеся и прозрачные
Vanilla82
овуляция уже была а месячные должны быть только 12 числа...я уж сижу думаю может залетела))
Vanilla82
4.9.2007, 19:53
ну если не предохранялась и он попал в тебя в опасные дни то все возможно
Vanilla82
я писала в другой теме что безопасные были дни,что весь ПА предохранялись но он не кончил вообще и потом минуток 5 без него побаловались,но на счет безопасных дней я не уверена,я не знаю точный у меня цикл или нет...
Vanilla82
4.9.2007, 20:20
регулярный это когда потоянно через скажем 30 дней приходят месячные. овуляция как правило 1 день (цикл делится попалам) это и есть опасный день
Vanilla82 это я уже слышала,но тема то о другом

а о второй проблеме что нибудь знаешь?
Vanilla82
4.9.2007, 22:53
по поводу второй причине. да у меня тоже так иногда бывает. но стало это после того как родила. видно изменения всетаки есть после родов. вообще думаю что это ни чего страшного
Kira_sloznaya
25.10.2010, 20:13
Выделения - это естественно. Если они не творожистые и нет зуда, то я думаю не о чем беспокоиться)
Semizvetik
11.11.2010, 23:52
Бывают разные причина, или микрофлора влагалища изменилась, или просто часто сексом занимаетесь))
Вот что могу про выделения написать
Прозрачные тянущиеся, слизистые выделения, похожие на яичный белок, чаще обильные — период перед овуляцией, норма.
Белые слизистые выделения или прозрачные слизистые выделения с белыми прожилками в конце цикла, перед менструацией — эрозия шейки матки, цервицит (воспаление канала шейки матки). Слизистые выделения так или иначе связаны с шейкой матки.
Кремообразные или киселеобразные скудные выделения — вторая половина цикла. Норма.
Кремообразные или киселеобразные усиливающися выделения — последние дни цикла. Норма.
Прозрачные, белые или чуть желтоватые выделения сгустками — в первые часы после незащищенного полового акта, когда сперма попадает во влагалище, норма.
Обильные белые жидкие выделения наутро после незащищенного полового акта — норма.
Кремообразные белые скудные выделения после полового акта с презервативом или без семяизвержения во влагалище — «сработавшаяся» влагалищная смазка, норма.
Коричневые мажущие кровянистые выделения в конце цикла перед менструацией (мазня) — патологический процесс в матке (эндометриоз, полип или гиперплазия эндометрия и др.)
Коричневые мажущие кровянистые выделения (мазня), длительно после менструации — патологический процесс в матке (эндометриоз, полип или гиперплазия эндометрия и др.)
Коричневые мажущие кровянистые выделения во время беременности (мазня) — старая отслойка плодного яйца или плаценты, бывшая несколько дней или даже неделю назад.
Коричные выделения (мазня) в первые месяцы приема гормональных контрацептивов — вариант нормы.
Алые кровянистые выделения за несколько дней перед менструацией — эрозия шейки матки, эндоцервицит.
Алые кровянистые выделения, усиливающиеся — начало менструации, первый день. Норма.
Алые кровянистые прожилки в середине цикла — бывает в ближайшее время после овуляции, вариант нормы.
Алые кровянистые выделения во время беременности — отслойка плодного яйца или плаценты, угроза прерывания беременности.
Алые кровянистые выделения после полового акта — микротрещинки во влагалище, образовавшиеся во время полового акта, эрозия шейки матки, цервицит.
Белые творожистые или похожие на кефир выделения, белые пленки или налет между большими и малыми половыми губами, на клиторе, обычно в сочетании с хлебным или кисломолочным запахом — молочница (кандидоз).
Белые или чуть зеленоватые, отслаивающиеся пленками выделения, обычно в сочетании с рыбным запахом — дисбиоз влагалища (гарднереллез)
Желтые или зеленые пузырящиеся выделения — инфекция, передающаяся половым путем (трихомониаз и др.)
Желтые или зеленоватые обильные выделения — острая бактериальная инфекция во влагалище, острый аднексит (воспаление яичников), острый сальпингит (воспаление в маточных трубах).
Желтые или зеленоватые скудные выделения — бактериальная инфекция во влагалище, эрозия шейки матки, хронический аднексит (воспаление яичников), хронический сальпингит (воспаление в маточных трубах)
Сукровица, выделения как разбавленная кровь, по типу «мясных помоев» — лохии после родов, норма
Сукровица, выделения как разбавленная кровь, по типу «мясных помоев», но с неприятным запахом, обычно перед менструацией и после нее — хронический эндометрит, хронический эндоцервицит.
Жидкие водянистые выделения, приобретающие грязный цвет на прокладке, перед менструацией и после нее — хронический эндометрит, хронический эндоцервицит.
Жидкие беловатые выделения, похожие на молоко, во время беременности, обычно усиливаются с увеличением срока — норма, если не раздражают наружные половые органы и не имеют неприятного запаха.
Постоянные, не изменяющиеся в течение цикла выделения, за исключением периода менструации, бывают когда женщина принимает гормональные контрацептивы или страдает бесплодием и не имеет воспалительных процессов во влагалище.
Выделения большими сгустками во время менструации — загиб шейки матки, нарушение свертываемости крови — склонность к тромбообразованию, гиповитаминоз витаминов группы В, патологический процесс в матке (полип, эндометриоз, миома). Также подобные выделения бывают, если у женщины
стоит внутриматочная спираль.
lapochka
27.4.2011, 22:05
Флуд удалён.
малинка , ты бы лучше к врачу сходила бы. Я не думаю, что у тебя что-то страшное, но все же сходи, что бы знать точно.
-BuTTerFly-
28.4.2011, 8:56
Ватрушка за 3,5 года она уже всяко что-то сделала со своей проблемой
Ну, не знаю. неужели врач никаких таблеток не посоветовал?
Цитата(Лапуша @ 27.4.2011, 18:27)

Вот что могу про выделения написать
Ой блин, как начитаюсь и давай вспоминать, когда какого цвета у меня выделения... а потом давай болячку искать

.
-BuTTerFly-
28.4.2011, 9:24
Цитата(Ватрушка @ 28.4.2011, 9:15)

Ну, не знаю. неужели врач никаких таблеток не посоветовал?
ну она не отписывается с 2007 года. Думаю, если сходила к врачу, то всяко лечение назначили
Ватрушка
28.4.2011, 10:11
-BuTTerFly- , я что-то на дату не посмотрела
помогите ) у меня 1.05, 4.05, 5.05, 6.05, 7.05, 8.05, 10.05 и 11.05 были половые акты… 9.05 были коричневые выделения ( не очень маленькие но и не большие)… сегодня 11.05 с утра были клейкие выделения желтоватого цвета непонятные… и тоже были коричневые выделения приличные( колличество имею ввиду)… и сегодня же 11.5 как я и писала был половой акт… после него стало очень тошнить… и извините за подробнисти сперма вышла только через пол часа. Менструация была с 2.05 по 4.05… тесты на овуляцию уже показывали яркие полоски 4.05, 5.05, и 6.05 дальше не делала… но 8 мая меня у меня была резкая боль в матке… и со следующего дня стали болеть то один яичник то другой… могу ли я зебеременить?
Хитрая Лисичка
11.5.2011, 23:36
Олеся18 Я бы лучше это у врача спросила.

Тут явные проблемы со здоровьем и тебе нужна беременность сейчас?
я знаю что уменя только поликистоз... это конешно не игрушки... но я рада что хоть месячные идут... и кстати у меня возможно они недолго шли потому что я 29 апреля с больницы выписалась.. сокращающие и противовоспалительные кололи... я просто хочу знать шансы какие забеременить...
Олеся18
А цикл какой? Сколько дней от М до М? Возможно что коричневые выделения - предвестник овуляции, редко но такое бывает. А возможно что это постмесячная мазня и тогда - воспаление слизистой матки.
малинка, у вас с микрофлорой и слизистой проблемы. попробуйте гинокомфорт, он восстанавливает там всё, мне очень помог в свое время, да и сейчас я им в качестве профилактики продолжаю пользоваться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.