Aleksandrina
4.9.2007, 20:17
Пять месяцев назад я рассталась со своим парнем, по его инициативе. Наши отношение продолжались год. Расставание было очень тяжелым для меня, жить не хотелось. Единственным человеком, который меня подерживал в этот период оказался его друг. Поначалу мой бывший был против моих встреч с его другом, но потом свыкся. Мы продолжали созваниваться и встречатся как друзья...и я сама не заметила как влюбилась. Так получилось, что при одном серьёзном разговоре с ним, выяснилось, что он ко мне тоже не равнодушен, но из-за того что я была девушкой его друга...вобщем он не поступает так с друзьями. Сейчас он встречается с одной девушкой, уже несколько недель, но так ничего серьезного... Мы продолжаем созваниваться и видеться. Я вижу что я ему очень нравлюсь, а может даже и больше. Он единственный человек, с которым я хочу быть. Я не знаю что мне делать. Забыть его и оставить в покое или все же бороться. Как вы считаете?
Vanilla82
4.9.2007, 20:22
если любишь то борись
я считаю надо бороться,а эти принципы...кому они нужны эти принципы

если вы оба питаете какие то чувства то борись
если он уже бывшей, то что тебя останавливает? если любишь, то конечно борись
Lenusyaka
4.9.2007, 20:42
Aleksandrina
Конечно борись! Если он тебе необходим!
Aleksandrina
Расскажу тебе одну историю. Мне кажется, она похожа на твою.
Я встречалась с парнем, у него был лучший друг, мы часто гуляли втроем. Когда я поссорилась с парнем, его лучший друг позвонил мне и сказал, что тот хочет помириться. На следующий день я гуляла с его лучшим другом, мы говорили о наших отношениях с парнем, потом стали говорить совершенно о другом, было весело... И как-то так получилось, что он поцеловал меня. Потом обоих мучала совесть и я бросила своего парня, но стала общаться с его лучшим другом. Я влюбилась в него и, вроде, нравилась ему. Мы втайне от всех встречались, у него была девушка, но ничего серьезного. Потом мы расстались, потому что он всё-таки не испытывал ко мне сильных чувств. Но просто дружить мы продолжили. И так продолжалось в течение 5 лет. Я стала нравиться ему больше чем, как просто подруга... В общем, мы уже почти 7 месяцев вместе и он единственный человек, с которым я хочу быть. Еще ни с кем мне не было так хорошо.
Общайтесь пока. Может, тебе кажется, что он к тебе питает какие-то сильные чувства... У него может быть дружеская любовь. Хотя кто знает? Если вас тянет друг к другу, вам хорошо вместе, много общего, то ничего вас останавливать не должно! Даже то, что ты была девушкой его друга...ведь была! Все мы люди!
неблондин
4.9.2007, 20:50
Причем здесь бывший???
Пока ты была с бывшим позицию друга можно понять и стоит уважать. Но теперь ты свободна и ничего, ИМХО, не мешает встречатся с другом бывшего.
p.s. Знаю успешную семью из девушки и "друга ее бывшего". Детенок есть
да уж, бывший тут точно не при чём. Тем более вы так давно расстались...
Aleksandrina
4.9.2007, 21:43
Спасибо всем вам большое

, вы меня очень подбодрили. Я просто в такой растеряности

, что мне начало казаться, будто я на самом деле делаю что-то плохое, типа: он же все-таки друг моего бывшего и т.д. Сейчас мне стало намного легче
Aleksandrina удачки тебе и счастья

никогда не бойся бороться за свое счастье
Aleksandrina Удачи! Борись за свою любовь.
Aleksandrina
4.9.2007, 22:25
малинка спасибо тебе, я приложу все свои силы чтобы мы были вместе
Blotik и тебе огромное спасибо
Мне кажется неплохо было бы вызвать этого друга на откровенный разговор,чтобы все разъяснить и тогда не будет никаких сомнений ни с его ни с твоей стороны.Просто поговорите на чистоту.
Цитата(Aleksandrina @ 4.9.2007, 21:43)

он же все-таки друг моего бывшего
Не зацикливайся на этом! Это мелочи! Ты ничего ему не должна. Строй свой жизнь, люби и будь любима!
Evlale4ka
5.9.2007, 17:35
Твой бывший сам ушел от тебя. САМ! Да еще и время прошло. Поэтому его друг зря беспокоится. Вот если бы ты сама ушла от того МЧ и тут же пыталась встречаться с его другом, тогда ситуация была бы проблематичной. А сейчас ВСЕ В ПОРЯДКЕ. Почему бы тебе не поговорить с ним более серьезно и не выяснить что к чему?
Маринушка
5.9.2007, 19:37
У меня было такое. Точно такая же ситуация. Я рассаталась с парнем и влюбилась в его друга с которым мы просто дружили. Он тоже был влюблён в меня но говорил что не может строить со мной отношения потому что у него принцип - я бывшая его друга. Но у нас не получилось забыть друг о друге..... Как только мы видели друг друга напрочь забывали про Друга а про весь этот бред, стереотипы. И так получилось что мы стали встречаться. И это была такая любовь, которую я никогда не забуду в своей жизни. Хоть мы и расстались я ни о чём не жалею. Вперёд и смелее!!!! У тебя всё получится. Ты никому ничего не должна
Aleksandrina
6.9.2007, 23:47
Завтра мы должны встретиться и я хочу серьезно с ним поговорить, так сказать выяснить все отношения. Нервничаю, даже руки сейчас тресутся...
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.