Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Иммуностимуляторы
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина
Страницы: 1, 2, 3
Сонья
Девочки!
у меня вопросик, я вот когда начинается осень, болею, обостряются всякие болезни хронические и вот теперь я решила попить какие-нибуть иммуностимуляторы, чтоб не болеть
Прошу совета, возможно кто-то принимал, что-нибуть хорошее, что помогало, посоветуйте пожалуйста
Дикий ангел
ой я не знаю, не принимала, но тоже хочу попробавать надоело болеть Сонья friends.gif
вместе будем начинать
Сонья
я вот пойду сегодня в аптеку, посоветуюсь и тебе обязательно напишу

купила сегодня ехинацею в таблеточках, посоветовалась с терапевтом, буду принимать, их недолго надо принимать, где-то две недельки, очень хорошии показания, как раз то, что мне нужно
ну и сразу себе витаминов хороших прикупила, так что посмотрим, что дальше будет
Nymph
Сонья
а что за витаминки хорошие? у меня та же проблема- осенью и весной всегда болею...
Мне тут терапевт советовал Афлубин попить- там всего неделю где-то. Хочу попробовать unknw.gif
Студенточка
Nymph
Афлубин - классная штука, обязательно попей. Я (т-т-т) не болею, но если вдруг насморк 3 раза в день попью и на следующее утро снова все впорядке. Так что рекомендую good.gif
Сонья
Nymph
я купила Витрум, я их уже когда-то пила, они действительно хорошие
а Афлубин, это просто профилактика простудных заболеваний
Показания к применению: применяется в комплексном лечении гриппа, парагриппозных и острых респираторных заболеваний с целью облегчения симптомов указанных заболеваний, а также для их профилактики как плановой, так и экстренной; при лечении воспалительных и ревматических заболеваний, сопровождающихся суставным болевым синдромом.
а вот эхинацея
Эхинацея требуется при следующих состояниях и заболеваниях:

* Укрепление иммунной системы
* Укрепление иммунной системы
* Грипп и острые вирусные заболевания
* Фарингит острый
* Бронхиты и пневмонии
* Синусит острый
* Отит
* Дисбактериоз
* Кандидоз
* Фурункулез
* Афтозный стоматит

Эхинацея также необходима в следующих ситуациях: различные инфекционные заболевания, аллергии, раны и травмы различной локализации, воспалительные заболевания мочевыводящих путей (пилеонефриты, циститы, уретриты), аднексит, простатит, гнойные поражения кожи и др

Торговое наименование: Витрум ( Vitrum )
Действующее вещество:витамин А 4400 MEбета-каротин 600 MEвитамина Е 30 MEвитамина С ( аскорбиновой кислоты) 60 мг фолиевой кислоты 400 мкгвитамина В1 ( тиамина) 1,5 мг витамина В2 ( рибофлавина) 1,7 мг витамина В6 2 мгвитамина В12 ( цианокобаламина) 6 мкгникотинамида 20 мгвитамина К 25 мкгвитамина D 400 MEбиотина 30 мкгпантотената кальция 10 мгжелеза ( в виде фумарата) 18 мгкальция 162 мгфосфора 125 мгйода 150 мкгмагния 100 мгмеди 2 мгцинка 15 мгмарганца 2,5 мгкалия 40 мгхрома 25 мкгхлора 36,3 мгмолибдена 25 мкгселена 25 мкгникеля 5 мкголова 10 мкг кремния 10 мкг ванадия 10 мкгФорма выпуска: таблетки во флаконах по 30, 100 и 500 шт. Показания: недостаток витаминов и минералов в организме вследствие стрессовых состояний, в период восстановления после продолжительных и/или тяжело протекающих заболеваний, в частности инфекционного генеза, при анемиях, при беременности.

Витрум
* ВОСПОЛНЯЕТ недостаток витаминов и минералов в организме человека;
* УКРЕПЛЯЕТ иммунитет и способствует профилактике инфекционных заболеваний;
* УВЕЛИЧИВАЕТ сопротивляемость организма вредным факторам окружающей среды;
* СПОСОБСТВУЕТ нейтрализации и выведению токсических веществ;
* СТИМУЛИРУЕТ обмен веществ;
* УМЕНЬШАЕТ негативные последствия курения и употребления алкоголя.
Nymph
Сонья
flower1.gif спасибки за такое подробное описание smile.gif
и еще хочу уточнить- эхинацея в таблетках или как? и сколько стоит Витрум.А еще они вроди разные бывают, нет?(витрум)
Сонья
Анжел, я купила эхинацею в таблеточках, это для меня наилучшая форма, настойку мне лень пить, а Витрум я не знаю, сколько, он у Вас стоит, я купила где-то за 10$
и не за что, на здоровье, не болей flower1.gif
Домини
Я при первых признаках болезни пью Арбидол. Это малотоксичный имуностимулятор. Мне помагает хорошо. smile.gif
Когда пила сильные антибиотики, назначали Амиксин.
Когда-то пришла в аптеку за эхинацеей, услышала мнение фармацевта, что эхинацея вызывает рост раковых клеток в организме. unknw.gif Может это и неправда, но желание покупать пропало...
tipka
Ну что, может с мая месяца мнения изменились или появились ?
Не хочу болеть, но все кругом кашляют, чихают,
поэтому нужно срочно иммунитет укрепить и не дать простуде поразить себя !
Кто и чем пользуется сейчас ? co.gif
Джекки
tipka
Ем лимон и принимаю витамины.
Лёка
Цитата(Джекки @ 22.9.2008, 12:45) *

Ем лимон

hlop.gif я тоже сейчас на лимоне smile.gif
витамины никак не прикуплю себе
а вчера вечером состояние было неважное, так я чеснока наелась biggrin.gif сегодня как огурчик biggrin.gif
Энжи
Пить пока ничего не пробовала, надо бы заняться, а то надоело насморком мучиться...
БРЫСЬКА
Я обычно "Арбидол" принимаю с октября - вот скоро начну.... - ттт - помогает)))) db.gif
Fanny
И я уже сколько-то лет принимаю Арбидол. Но вот проблема - вчера в аптеке не оказалось. И в соседней тоже. Так вот фармацевт (или это провизор , ну все равно, специалист же) посоветовала поискать совсем другое лекарство. Даже не лекарство - гомеопатию. Это же не лекарство - это долгоиграющий препарат, который ... и так далее. Так вот женщина сказала, что очень сильно предохраняет от простуды и даже гриппа Оциллококцинум. Она столько о нем рассказала, как песню спела. И безвредный, и иммунитет укрепляет. И пить можно всей семьей, хоть грудному младенцу, хоть старому деду. Никогда я не пользовалась гомеопатией, но тут вдруг любопытно стало.
Кто пользовался? Правда, что такое уж прямо совсем стопроцентное попадание? И ни гриппа тебе, ни соплей? В интернете именно так, а в жизни?
Анна Славнова
Принимала оциллококцинум сама - без эффекта. Дочке в разгар ОРЗ давала - хорошо помог. Есть и другие примеры среди знакомых, кто только им и спасается. Думаю, нужно пробовать - Ваш - не Ваш препарат.

Анна Славнова, консультант МЦ "Столица".
Постараюсь ответить на Ваши вопросы.
Fanny
Анна Славнова, спасибо, что откликнулись. Дело в том, что у меня не маленькие дети, у меня весьма пожилые люди - это, на мой взгляд, так же сильно уязвимые пациенты.
Так вот этот самый оциллококцинум и вправду так абсолютно и бесповоротно безвреден?
То есть можно проводить такого рода эксперименты без страха?
Анна Славнова
Я думаю, вреда не будет. Самые пожилые из моих знакомых, принимавших его, правда, примерно 55 лет. Там все хорошо. Им спасаются. А уж как у Вас пойдет, никто не знает. Каждый человек индивидуален.
КиССонька
Цитата(Лёка @ 22.9.2008, 10:40) *

я тоже сейчас на лимоне

Ага я тоже лимона много ем (с чаем) и не болею df.gif
colly
Цитата(Сонья @ 4.9.2007, 20:18) *

Девочки!
у меня вопросик, я вот когда начинается осень, болею, обостряются всякие болезни хронические и вот теперь я решила попить какие-нибуть иммуностимуляторы, чтоб не болеть
Прошу совета, возможно кто-то принимал, что-нибуть хорошее, что помогало, посоветуйте пожалуйста

Пью эхинацея - п уже второй год - пью по осени и не болею....
ссылка удалена
lapochka
colly
pravila.gif
3.33. Ссылки на другие ресурсы Интернета могут быть вставлены в сообщения форума, если они иллюстрируют содержание сообщения. Ссылки на другие форумы запрещены, поскольку аналогичный запрет действует на других форумах и является традицией конкурентной политики в Интернете. Запрещены ссылки на женские, медицинские сайты и порталы. Администрация также вправе удалить ссылку, не нарушающую данное правило, руководствуясь собственным субъективным мнением.
Анна Славнова
Эхинацея, как и любой иммуностимулятор, тоже не всем показана. Например, если есть аутоиммунные заболевания (аутоиммунный тиреоидит, ревматоидные всякие болезни, коллагенозы и т.д.), то может и навредить. Так что, сначала все-таки лучше сходить к врачу, причем лучше к иммунологу. df.gif
КиССонька
А Виферон (свечи) относится к такому преперату?
Анна Славнова
КиССонька

Виферон содержит интерферон, так что иммунной защите, конечно, способствует. А насколько виферон показан или нет в Вашем случае - решает врач, который наблюдает пациента очно.

Консультант МЦ "Столица" Анна Славнова.
Gretta
у меня та же проблема! Очень долго не могли найти ничего подходящего(у меня в качестве отягчающих обстоятельств - родители пенсионного возраста и брат 7 лет!), наконец знакомый врач посоветовал "Корилип" - это свечки. Очень удобно и пока тьфу-тьфу-тьфу, не болеем! cw.gif cv.gif
Sky_N
Подруга пила Гроприносин....Осталась довольна.
Gretta
Гроприносин - это что такое???
narochito
Сонья
Мне все врачи хором твердят что НИЗЯЯЯ никаких стимуляторов принимать, а то потом твой собственный имунитет обленится и работать не будет воообще!!!! А потому лучше просто витаминок кушать больше, и лучше в природном виде... Вот!
Silana
ну незнаю, мы вот афлубин пьем, для профилактики...а то чет последнее время народ болеет какой-то тяжелой формой гриппа, в смысле тяжело выздоравливают girl_sad.gif
wassa
Цитата(Домини @ 12.5.2008, 18:55) *

Когда-то пришла в аптеку за эхинацеей, услышала мнение фармацевта, что эхинацея вызывает рост раковых клеток в организме. unknw.gif Может это и неправда, но желание покупать пропало...

Первый раз такое слышу!
salekaya
Осенью и зимой принимаю элтон п... girl_sad.gif
SydneY
Мне лор посоветовал экстракт элеутерококка принимать, очень сильный имунностимулятор, особенно при частых простудах. Нельзя только его принимать при гипертонии, и обязательно до обеда df.gif
Fanny
Цитата(Silana @ 31.10.2008, 0:58) *

последнее время народ болеет какой-то тяжелой формой гриппа, в смысле тяжело выздоравливают girl_sad.gif

Так не только выздоравливает, и болеет тяжело. Я из-за чего суетиться начала. Два года назад папа гриппом заболел - так галлюцинации форменные у него начались. Мы уже перепугались все до икоты, а врач местный-терапевт спокойненько так нас и утешил - что частое это явление при нынешних видах гриппа. Подозреваю, что еще одного такого гриппа у стариков мои нервы просто не выдержат. Так что лучше уж не надеяться на их организм и витаминки narochito, пусть они едят этот оциллококцинум, младшенький мой сынище вон все едино остался при своем мнении и принимает арбидол - благо, схема приема похожа. И душа будет хоть чуть спокойнее - все меры приняты, остается только надеяться.
narochito
Fanny
В таких случаех ты конечно права, но мне вот 23 всего - рано еще имунитет на стимуляцию ставить - сам должен работать и не расслабляться!
Sky_N
Цитата(Gretta @ 31.10.2008, 0:40) *

Гроприносин - это что такое???

Гроприносин

Международное наименование:
Инозин Пранобекс (Inosine Pranobex)

Групповая принадлежность:
Иммуностимулирующее средство

Описание действующего вещества (МНН):
Инозин Пранобекс

Лекарственная форма:
таблетки

Фармакологическое действие:
Иммуностимулирующее средство, обладающее противовирусным действием. Изопринозин блокирует размножение вирусных частиц путем повреждения его генетического аппарата, стимулирует активность макрофагов, пролиферацию лимфоцитов и образование цитокинов. Второй компонент повышает доступность изопринозина для лимфоцитов. Уменьшает клинические проявления вирусных заболеваний, ускоряет реконвалесценцию, повышает резистентность организма.

Показания:
Вирусные инфекции у пациентов с нормальной и ослабленной иммунной системой (заболевания, вызванные вирусами Herpes simplex типов 1 и 2, Varicella zoster, включая ветряную оспу, вирусами кори, паротита, ЦМВ, вирусом Эпштейна-Барр); вирусный бронхит; острые и хронические вирусные гепатиты В и С; заболевания, вызванные вирусом папилломы человека; подострый склерозирующий панэнцефалит. Хронические инфекционные заболевания мочевыделительной и дыхательной систем; профилактика инфекций при стрессовых ситуациях; период реконвалесценции у послеоперационных больных и лиц, перенесших тяжелые заболевания; Иммунодефицитные состояния.
БРЫСЬКА
Я вот пока мед, чеснок, лимон, хотя надо бы конечно купить "Арбидол" - т.к. надо чтоб организма "насытился",что к эпидемии был готов... ah_girl.gif ah_girl.gif girl_sad.gif
SydneY
Мне лор не советовал по поводу и без повода Арбидол пить. Сейчас при малейшем чихе все хватаются его пить, на самом деле, это средство противовирусное, при обычной простуде толку от него ноль.
Diablo
А мне при ослабленном иммунитете ( часто болею простудой) врач прописывает витамины и корилип!
Алекс06
Цитата(Diablo @ 2.11.2008, 13:48) *

врач прописывает витамины и корилип!

Корилип, как по мне уж очень не удобен в применении...Сейчас прочитала инструкцию к нему, а получается что Оциллококцинум (таблетки кинул в рот и пошел), значит попробую это. От Арбидола у меня сильная изжога, и еще купила в Крыму мне свекровь сироп из винограда и кизила. Уж не хочется опять заболеть, только только отхожу от гайморита...
Gretta
а на мой взгляд удобнее свечи, но это имхо!
Алекс06
Цитата(Gretta @ 3.11.2008, 13:36) *

а на мой взгляд удобнее свечи, но это имхо!

А в чем же удобство...да и у этого Корилипта побочка бронхоспазм и крапивница, я сама аллергик и для меня это очень недопустимо, и дочка такая же...Уж лучше Оциллококцинум таблеточный прием, хотя у каждого свое мнение и каждому врач назначает свое лечение...
Gretta
ну вполне может быть, я же никому не навязываю этот несчастный корилип, просто я сама не аллергик, а к свечкам привыкла, потому что всегда при боли во время месячных их себе ставлю, вот и всё=)
Diablo
Не слышала про препарат во время месячных....А свечи вы правы это дело привычки и вообще мне кажется делать из этого припон какой-то глупо...это далеко не самое страшное в нашей жизни)))
ужасная вредина
Девочки, а что думаете по поводу актимель? biggrin.gif
Он действительно повышает иммунитет, или все это сказки? cn.gif
Алекс06
ужасная вредина, я все пытаюсь начать каждое утро начинать с Актимеля, но то купить забуду, то в магазине уже просроченный лежит...
Лёка
Цитата(ужасная вредина @ 5.11.2008, 19:46) *

что думаете по поводу актимель?

я его вообще пить не могу, не нравится он мне на вкус unknw.gif
сыну покупала, хотела приучить его к актимелю (вдруг реклама не врет? biggrin.gif ), но и он тоже категорически от него отказывается
Diablo
Врачи сказали так, что безусловно он полезен, но не является понацеей, как это говорит реклама))
БРЫСЬКА
ужасная вредина там в минимальных дозах все - что-то и есть, но от других средств с более повышенной концентрацией витаминов и полезных веществ отказываться не стоит........это точно..... df.gif
Gretta
Просто тут главное не перебрать лекарства=)))
Diablo
Вот это точно, а то потом будем открывать тему о том как вывести всякую гадость из организма! ca.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.