ого...смотрю барышни конкретно на противовирусные подсели.....эх...помню была у меня по инфекция замечательнейшая преподавательница....как раз их кафедра проводила исследования с противовирусными препаратами и иммуностимуляторами.....она долго не распылялась сказала так: " после полученных результатов я больше никогда ни детям своим, ни сама пить эту дрянь не буду, разве что ВИЧ инфицируюсь"...пейте лучше адаптогены (настойку эхинацеи, элеутерококк, китайский лимонник)за 1-2 мес до эпидемии гриппа
Так, а если оно не помогает? Я вон и Имунал пила, и Оцилококцинум, и Афлубин - бестолку. А вот Имунорикс заинтересовал! Надоело болеть
SaSHuLe4Ka
3.12.2010, 12:26
Я когда была беременной, пошла к врачу за консультацией чтоб поддержать иммунитет,хотела пропить Эхинацею. Но врач посоветовал лучше по вставлять свечки Генферон Лайт. Они и иммунитет повышают, и обладают противовирусным действием, и для профилактики ОРВИ и ОРЗ подходят. В общем мне они очень понравились. За всю беременность я не разу не болела и не чихнула.
каталиста
5.12.2010, 0:43
И как вам имунорикс? Долго пили? Есть результат?
Я тоже устала болеть. ИЗ одной простуды плавно перехожу в новую
(т-т-т) сейчас пропила Имунорикс 30 дней и не заболела, а раньше тоже из одной болезни цепляла другую. Вообщем пить нужно его не менее 30 дней, тогда будет эффект.
каталиста
7.12.2010, 22:26
Lerikk, о-о-о! Вот это спасибо! У меня в голове отложилось, что надо 2 курса по 15 дней. Сегодня проконсультировалась с терапевтом. Похвалила за выбор имунорикса. Сказала, что хороший препарат, отличный состав и быстрый эффект.
ragazza
12.12.2010, 22:40
Lerikk
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Полностью согласна с теми, кто говорит: если часто болеешь, то иммунитету нужно помочь ещё до заболевания, применением препаратов и витаминов. В нашей семье это правило соблюдается последнее время неукоснительно. Бывало с приходом осени, с её ветрами, дождями и слякотью, все в семье по очереди заболевали и губы обмётывало не раз, пока по совету опытного терапевта стали в целях профилактики принимать витамины "алфавит" и эфиопское масло черного тмина(масло чернушки)- иммуномодулятрор, по чайной ложке в день.
querida
17.12.2010, 12:48
как только начались холода я почти без перерыва пила настойку эхинацеи, но поняла что надо что-то еще,ато слягу... купила Амизон - вроде легче, постоянно пить его не хочу,конечно,но в целом результатом я довольна
каталиста
22.12.2010, 17:53
querida, я на них смотрела. Хотелось найти что-то профилактики и укрепления иммунитета, но чтобы не разрушался иммунитет от активности, а лечение происходило именно там, где нужно. Выбрала имунорикс и довольна
Vica каталиста Lerikk Цитата(Lerikk @ 7.12.2010, 13:30)

сейчас пропила Имунорикс 30 дней и не заболела, а раньше тоже из одной болезни цепляла другую. Вообщем пить нужно его не менее 30 дней, тогда будет эффект.
Цитата(каталиста @ 22.12.2010, 17:06)

Выбрала имунорикс и довольна
Девочки, вы так старательно рекламируете имунорикс, что я заинтересовалась этим средством. И вот что я выяснила. Упаковка стоит 800 рублей. В одной упаковке 4 однодозовых флакона. Надо пить два раза в день по два флакона. То есть 4 флакона в день. Сами пишете, пить надо 30 дней, чтобы был толк (а в инете ещё пишут про 90 дней). Посчитаем. 4 флакона умножаем на 30 дней. Получаем 120 флаконов. делим на 10. Получается, что на курс надо 12 упаковок по 800 рублей!!!
Это 9600 рублей!!! Это на 30 дней, а на 90 - в три раза больше!

Каталиста, ты действительно довольна?
Vanilla82
23.12.2010, 22:21
а мне кажется все эти иммунитетные препараты пить незачем

а то может и к ним быть адаптация что организм потом не будет реагировать на их прием мне вот например при заболевании гриппом (а это чувствует любой человек что начинает заболевать) помогают обычные свечи виферон 500000 МЕ и на следующий день как огурчик

некоторые знакомые детей пичкают таблетками для иммунитета да вот только все равно почему то дети заболевают
каталиста
24.12.2010, 14:10
Цитата(Ёжа @ 23.12.2010, 21:28)

Девочки, вы так старательно рекламируете имунорикс, что я заинтересовалась этим средством. И вот что я выяснила. Упаковка стоит 800 рублей. В одной упаковке 4 однодозовых флакона. Надо пить два раза в день по два флакона. То есть 4 флакона в день. Сами пишете, пить надо 30 дней, чтобы был толк (а в инете ещё пишут про 90 дней). Посчитаем. 4 флакона умножаем на 30 дней. Получаем 120 флаконов. делим на 10. Получается, что на курс надо 12 упаковок по 800 рублей!!!
Это 9600 рублей!!! Это на 30 дней, а на 90 - в три раза больше!

Каталиста, ты действительно довольна?

Да, я довольна. Правда-правда

На своем здоровье я не экономлю. Для меня главное результат. И пусть лучше это 2 курса в год, как с имунориксом. Чем пить что-то постоянно.. это кажется, что дешевле выходит, а если посчитать сколько набегает

А если болеть, то вообще молчу. Лекарства, спец.уход, больничный.. это провал. С моей работой точно.
Ёжа Вы что-то перепутали, в упаковке Имунорикса 10 флаконов. Я таки решилась на покупку, а то сил уже никак нет . Ни моральных ни физических. Прошла курс в две недели , Новый Год буду встречать в коньках на катке

Довольна как слон после купания
Пропиваю курсом анаферон, мне на зиму вполне хватает, чтобы повысить иммунитет на это время. Ну и остальные меры профилактики конечно тоже применяем, побольше витаминов, потеплее одеваться и прочее.
Цитата(Vanilla82 @ 23.12.2010, 21:34)

post_scriptum.gif некоторые знакомые детей пичкают таблетками для иммунитета да вот только все равно почему то дети заболевают pardon.gif
Но зато у них болезни проходят без осложнений и в легкой форме - так что это палка о двух концах.
недели две назад вводили в/м иммуномодулятор неовир через день 10 дней!!!!!!!но все равно заболела,вот уже 4 день болезнь атакуе!!!!!!
varvarancy
1.4.2012, 13:31
У меня младшая в садике так часто болела, сил нет. Вначале ничего не давала, умная же, прочитала про бесполезность иммуностимуляторов. Потом отвезла к бабуле, она ее стала анафероном профилактировать и дочь стала меньше болеть. Вот это было для меня !упс! Теперь каждую зиму даю для профилактики и пока она не адаптируется и не повзсролеет, буду продолжать. что бы не говорили
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.