Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наращивание ногтей
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
Голосуем, пишем комментарий.

И просто обсуждаем наши нарощенные ноготочки тут!
Белая Пальма
Я наращиваю и мне нравятся мои ногти. Только нужно найти хорошего мастера! Делаю гелевые, коротенькие. Обычно френч. Реже объемный дизайн.

Фотки выставлю после коррекции. Обычно ее делаю раз в 3 недели.

Надежда
Я против нарощенных ногтей. И вообще, я против всего искусственного. Если уж так хочется длинные ногти, то можно и самой отрастить, а не ходить с накладками.
Белая Пальма
А Вы представьте, что я, например, отрастила ногти красивые, но один сломался! Вот досада-то! cm.gif

Можно прийти в салон и нарастить этот один ноготь. Снова будет красота.

Это ж удобно. Сделала наращивание и ходишь целый месяц, не беспокоясь о маникюре. При современной жизни самое то.
Надежда
Ерунда всё это. Мы тоже всегда много работали и работаем, но хорошо обходились и обходимя без нарощенных ногтей. Да и вульгарно всё это смотрится.
Мелодия
Почему же вульгарно? Мне нравятся нарощенные ноготки! Можно сделать не длинные, а коротенький френч, совсем не вульгарно.

Да и бывает, что ногти совсем не растут, слоятся, тоненькие, так обладательница их прячет. А так ей не стыдно руки показать.
Fransuella
Голосую "за"!

Красота на первом месте, все средства хороши! Мужчины всё равно не могут отличить настоящие это ногти или нарощенные. И с ресницами так же, и с волосами. Раз никто не может хитрость раскрыть, зачем же отказывать себе в удовольствии использовать это сильнейшее средство? wink.gif
lapochka
Голосую - "за". Правда я пока ещё себе не делала - как-то нет времени. Свои как-то не очень: пока средней длины нормально. Пытаюсь отрастить - ломаются. А мне очень нравятся ухоженные женские руки с длинными ногтями.
P.S. Я где-то слышала что мужчины боятся таких женщин - боятся что дама своими ногтями поранит их драгоценный "инструмент"
Romantica
Тоже слышала такую теорию. Надо у наших мужчин-форумчан спросить biggrin.gif

Я наращивала. Но мне не понравилось, так как свои очень быстро отрастали и приходилось чуть ли не каждые 10 дней делать коррекцию, чтобы ногти красиво выглядели. А для меня это слишком накладно. sad.gif

Но у других нарощенные ноготочки мне нравятся!
Фильдиперсовая пчёлка
Я балдею от нарощенных ногтей!!! wink.gif
Джен
Я тоже люблю нарощенные ноготочки. Только натуральной длины и френч.

Еще люблю, чтобы на безымянных пальчиках был какой-то узор: иероглиф, цветочек, веточка сакуры и т.д.

Не люблю объемный дизайн и стилеты nea.gif

Делаю и акриловые, и гелевые ноготочки. Если акриловые, то сверху обязательно покрываю гелем-глянцем.
NemoJa
У меня были нарощенные ноготочки, очень удобно, если проблема свои отрастить. У меня как раз такая проблема, слоятся и ломаются.
Но я сняла нарощенные, и больше уже ни хочу их... как бы это не было удобно и красиво, то что стало с моими родными ноготками просто кошмар, они пожелтели, покрылись какими-то пятнышками и рытвинками...бррр
lokvik
Цитата(Надежда @ 6.2.2007, 3:26) *

Я против нарощенных ногтей. И вообще, я против всего искусственного. Если уж так хочется длинные ногти, то можно и самой отрастить, а не ходить с накладками.

+1
И самое главное,это наращивание вас затягивает.Теперь посмотрим на свои ногти через пару лет.
Правда ужость! Теперь их нужно лечить....
В салон, нарастить и спрятать так проще,но не лучше! bu.gif
Enigma
Я пока не видела красиво нарощенных ногтей, все какие-то загнутые. Брр...
Босиком
А я видела. Есть мастера, которые делают действительно красивые, аккуратненькие ноготочки. А вот загнутые - это действительно bad.gif

Мужчины дорогие, а вы сможете отличить нарощенные ногти от натуральных???
Виктор
Я если ногти красивые вижу, не задумываюсь, настоящие они или нет. Просто приятно думать, что настоящие.

Загнутые ногти действительно бяка редкостная. Правда, живые ногти тоже загибаются, когда сильно длинные. Поэтому я считаю, что ногти длиннее полутора сантиметров - это минус красоте, а не плюс.

Ну, а если наращивание сделано качественно, то я только за. Почему бы нет? Главное, чтобы красиво было.
CLUBnichka
Я очень люблю нарощенные ноготочки,тоже раньше думала что они загнутые получаться,оказалось совсем не так.делала гель типсы,правда не фрэнч,о чем потом пожалела,но смотрится очень красиво и вполне естесственно.конечно после снятия типсов ногти не в лучшем состоянии,но красота стоит жертв nogti.gif
narochito
Я делаю наращивание примерно 3-4 раза в месяц, а в остальное время востанавливаю свои. А вообще я фанат наращивания - это супер!
Злая колючка
narochito, "наращивание примерно 3-4 раза в месяц" - это как? Может в год?
narochito
Ой ну да в год. Спасибо что поправила
Катёна
Я тоже наращиваю. Люблю когда длина не очень большая и фрэнч. Красиво, аккуратно и очень удобно. Одна проблема - ногти очень быстро растут. Приходится часто коррекцию делать
Рыжая бестия
Мне тоже нравятся нарощенные ноготочки. Правда, нравится, чтобы они были коротенькие, а не длиннющие.

Но в последнее время перестала наращивать, так как свои (т-т-т) растут хорошо.
Викупсик
Я ни разу не наращивала, но хочу попробовать( свои последнее время растут не очень хорошо). Может подскажете какие лучше( акрил или гелевые)...)
Катёна
Акриловые не пробовала, но мой мастер их не очень хвалит, говорит, что гель лучше, хотя цена одинаковая
Джен
У меня и акриловые ногти были, и гелевые. Я не видела разницы в них никакой! То есть результат зависит от мастера.

А бывает часто, что мастер умеет работать только с акрилом, например, и говорит, что гель - это фууу.

Катёна
Да, скорее всего ты права. С каким материалом мастер умеет работать, тот и лучший ( для него)
kurnosyiNos
Я носила нарощенные ногти года 2 назад. Тогда это было модно. Сейчас в моде натуральные короткие ногти. светлые, прозрачные - для спокойных девушек, красные и черные - для более смелых.
Я не хотела никого обидеть. и понимаю, что не нужно слепо "идти за модой". но в этом случае я поддерживаю модное течение на 100%! bu.gif
Лися
Мне не нравятся нарощенные ногти! Особенно, когда девушки очень долго не ходят на коррекцию, смотрятся ногти омерзительно. Еще не нравится объемный дизайн.

Мне кажется, что это вульгарно. Наращивание пора уже переболеть, но многие, увы и ах, наращивают да как можно длиннее.

Катёна
Я хоть и хожу с нарощенными ногтями, но об этом мало кто догадывается, так как я регулярно хожу на коррекцию и не делаю их длинными. Длинные яркие ногти, конечно же, вульгарны
НеТихая
Цитата(kurnosyiNos @ 3.5.2007, 23:30) *

Сейчас в моде натуральные короткие ногти. светлые, прозрачные - для спокойных девушек, красные и черные - для более смелых.

Вот за это я ЗА!!!! cp.gif
Хотя ходила и с нарощенными (гелевыми, акриловыми, на хрустальной основе), и свои длиннющие отращивала. Но все же идеальная ( для меня) длинна около 1 см.:и парня не поранишь, и сломать сложнее, чем длинные до неба.
Вообще это дело каждого. Но если свои родные ногти, пардон, уродцы--лучше сделать. Но не где попало(что б дешевле), а в хорошем месте и у опытного мастера
MYREN@
Нарастила ногти акрилом,очень понравилось т.к.
свои ногти никогда не могла отрастить.
Потом сестра принесла мне статью, где было сказано,
что на нарощенные ногти может быть аллергия(даже с летальным исходом).
Я аллергик и на мне эта выразилась тем, что я месяца на 4 забыла что такое сон.
Больше я не наращиваю, а слежу за своими.
narochito
Мне не нравится гелевые только тем, что их спиливать надо, а акриловые можно размягчить. ИМХО для своих ногтей полезнее если размачивать. Хотя я сама последние два раза на работе под кассой в ручную отрывала...
taninet
Выбрала, "нравятся". Но не всегда, нравится, когда профессионально сделано, а не на "отстаньте"
kinoshka
cu.gif Очень нравяться нарощенные ноготочки. Я люблю красивые ногти, а настоящие они или нет это для меня не так важно. На Западе и в Америке это норма жизни. Уход. Каждые 2 недели поправлять и всё . У меня сейчас гелевые ногти, далаю их сама, дизайн тоже сама. СРодные ноготки у меня всю жизнь слабенькие, тоненькие и некрасивой формы. Так зачем мучится. Снять могу в любую минуту, если надоест. В целом без перерыва ношу их уже более 2,5 лет. Так что рекомендовать всем буду ТОЛЬКО гель. Акрил токсичен.Зато проблема с гелем - если захотите его потом снять, то придется долго ногти шлифовать для этого. с акриллем это намного легче - положил в раствор - и все
Обычно делаю френч и короткие чуть длиннее кончика пальчика, длинные ногти (пардон любительницы) терпеть не могу. Типсы у меня профессиональные.Все необходимое покупаю на одном интернетном сайте, там и гели и акрилы и типсы и лампы, лаки, аксессуары и проч. Предпочитаю бренд Creative.
У кого слабенькие ноготки попробуйте также корочкой от лимона попротирать ногти, хорошо помогает,хорошо укрепляет ногти - раствор из лимонного сока, меда и морской соли, пропорции произвольные, ноготки надо держать минимум 10-15 минут каждый день.
На фото не мои, но у меня точно такие же. Только с фрэнчем. Вместе делали ....

с фрэнчем вот .....

а это её же, она к Новому Году делала .... всё типсы, не свои .... По моему смотрится очень даже ..... cu.gif
Аня
Я "за". nogti.gif
Хотя сама никогда и не наращивала.
У меня свои не плохие коготки,боюсь испортить.
А хочется жутко.
Хочу длинные,жаль профессия не позволяет.
У меня знакомая наростила ногти, у неё к вечеру они начали болеть, а на следущий день нарощенный ноготь слез вместе с её собственным.
Зрелище не для слабо нервных, очень ужасно.
Упавшая Звёздочка
Не соглашусь с Вами, уважаемая Kinoshka... Акрил токсичен далеко не весь. Creative которым работаю сама (система ликвид плюс пудра) не относится к токсичным акрилам... К тому же не аллергичен... (как и креативовский гель Brisa) Хоть акрил и имеет специфический запах (которые многие мои клиентки даже любят!) Хвалить и рекомендовать гель или акрил считаю вкорне неверным... Это просто РАЗНЫЕ материалы... Кому-то нравиться, кому-то нет... Для девушек, ведущих активный образ жизни больше подойдёт акрил, т.к. гель более пластичен... Его и сломать легче, особенно если делать ногти нереальной длины (что я тоже не люблю)... Но укрепление своих ногтей очень здорово делать гелем, также как и делать разнообразные гелевые дизайны - они получаются тоньше, изящнее акриловых... То есть каждый выбирает по себе. А нерадивые мастера, работающие с чем-то одним, всегда хвалят свой препарат. Сама работаю и гелем и акрилом, всегда объясняю клиенту все плюсы и минусы того и другого препарата и предоставляю ему право выбора. И для статистики - в той же Америке 80% клиенток мастеров маникюра используют традиционные акриловые системы с запахом, а 40%-это тканевые системы (шёлк, файбер и др.), светоотверждаемые и несветоотверждаемые гели...
kinoshka
ну это ваше ИМХО, а то моё ИМХО. Вот и весь сказ. Я не профессионал, но начитана, и это мой мнение. Между прочим, двоякое и к акрилу и к гелю, кому что нравиться.
Упавшая Звёздочка
Это тоже акрил... Сделанно удлинение непрозрачной пудрой( т. к. ногтевая пластина была короче в 2 раза, чем на изображении), которое в кутикуле переходит в презрачный акрил, то есть при отрастании "своя" линия "улыбки" видна не будет, так же как и переход у кутикулы от искусственного материала к натуральному ногтю...
kinoshka
Цитата(Упавшая Звёздочка @ 5.5.2007, 13:55) *

Хвалить и рекомендовать гель или акрил считаю вкорне неверным...
Ты не переворачивай мои слова, пожалуйста. А внимательно прочти, то что я написала. smile.gif Я нигде ничего не РЕКОМЕНДУЮ, а просто поделилась опытом, как делаю сама себе - ВСЁ на этом. И то и другое я сказала минусы их ( акрила и геля ) Опять же , рекламой не занимаюсь, так как это не моя специфика. Рассказала то, что делаю сама и всё.

И ещё, статистика мне не нужна - я ЖИВУ в США , и сама всё своими глазами вижу, как и что . Всё. Спорить не буду, так как не спец, а любитель для себя. Ушла из этой темы отхватив огромную порцию помидор.
Упавшая Звёздочка
Прочла Ваше сообщение... Цитирую "Так что рекомендовать всем буду ТОЛЬКО гель" Я Вас не передёргивала...

То изображение, о котором говорилось выше.
Black_Furia
Упавшая Звёздочка, по моему они как пластмассовые.... fuuu.gif А вообще, я за недлинные нарощенные или свои прочные и ухоженные, можно длинные. У меня сейчас свои, длинные, крепкие и не ломались уже... ah.gif Я и не помню, когда ломались!!
Катёна
Цитата(Black_Furia @ 5.5.2007, 18:21) *
У меня сейчас свои, длинные, крепкие и не ломались уже... ah.gif Я и не помню, когда ломались!!

сплюнь!!! Мало кто может этим похвастаться. А на последней фотке ногти и правда не очень
Black_Furia
Во. и мне мама тоже самое говорит!! А по моему - умная эмаль как основа и все в шовколаде! Я имеенно ей ноготки укрепила! Советую!
Упавшая Звёздочка
На вкус и цвет девочки... Что клиентка попросила, то и сделала... Ей вот так именно нравиться... И ещё... видели бы вы ногти до наращивания...( На этом фото свои ногти укреплённые акрилом... А что цветочки одинаковые - так это две подружки... Одна у другой увидела и так же захотела...

Цитата(Black_Furia @ 6.5.2007, 1:37) *

Во. и мне мама тоже самое говорит!! А по моему - умная эмаль как основа и все в шовколаде! Я имеенно ей ноготки укрепила! Советую!

Абсолютно согласна. Умная эмаль штука здоровская!... Многие мои клиентки с её помощью избавились от проблемы слоящихся ногтей... Ещё замечательная штука- масло для ногтей "Solar Oil" ("Creative"). И кутикулу замечательно питает и ноготочки - просто супер! Естественно при ежедневном уходе. И ещё как базу порекомендую "Toughen Up"(или Тофенап по нашемуwink.gif) Тоже от Creative. Применяется для лечения слабых и тонких ногтей (только не обкусанных), дубильные вещества в составе изменяют структуру ногтя в лучшую ессна сторону. Проверенно на себе и множестве клиенток- все довольны.
Black_Furia
Упавшая Звёздочка, вторые ноготочки мне больше понравились. Форма ноготков поприятнее, что-ли. И понатуральнее как-то. flower1.gif
Упавшая Звёздочка
Мерси - мерси))... И особенное спасибо за ромашки)) Это мои любимые цветы)
КАЛИСТРА
Я тоже хочу наростить ногти хотя свои ногти у меня хорошии, но отростить и зделать форму у меня не получается. На фотто мои ногти правда не очень видно.

Как наращу скину фотки
Bitchy BABY
Красивые у вас ноготочки, девочки! bu.gif
Катёна
Цитата(KALISTRA @ 9.5.2007, 11:28) *

Я тоже хочу наростить ногти хотя свои ногти у меня хорошии, но отростить и зделать форму у меня не получается. На фотто мои ногти правда не очень видно.

А зачем наращивать, если свои такие? Не понимаю. scratch_one-s_head.gif unknw.gif
Evlale4ka
Нарощенные ногти - это, конечно, красиво (но во всем нужно знать меру: девушки с ногтями длиннее пальцев да еще каких-то диких расцветок выглядят отвратительно). Ногти наращивала несколько раз: на выпускной в школе, каждый год на посвящение в студенты, на свадьбу подруги... Но они "держались" только на время праздника. Я играю на гитаре, и ногти уже на следующий день безжалостно обрезала и спиливала.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.