Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не совсем обычные месячные
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Гинекология
Страницы: 1, 2
Muza
Сделай тест попозже.А дней через 10 можешь сходить к врачу провериться.
Феечка
Да, сны про рыбу - это надёжнее, чем тест на ХГЧ cz.gif
Блоха в сарафане
у меня тоже странные месячные....вчера было несколько капель больше даже коричневатого цвета...ну я вставила тампон, на ночь прокладку..почти сутки прошли - ничего! раньше такого никогда не было girl_sad.gif
_Myza_
Блоха в сарафане
у меня недавно такое было... и это при том, что месячные у меня недели две назад закончились... girl_sad.gif
Блоха в сарафане
_Myza_
ты к врачу не ходила?
у меня-то по срокам должны быть М, но не такие же unknw.gif
Банкирша
Блоха в сарафане
может, гормональный сбой?
а тест не делала? ведь М могут до 3 месяца Б идти smile.gif
Блоха в сарафане
Банкирша
ну,может и сбой unknw.gif
тест не делала....вряд ли Б nea.gif
Банкирша
Блоха в сарафане
почему нет? сделай. чтоб уж точно знать.
_Myza_
Блоха в сарафане
неа, не ходила... girl_sad.gif
Блоха в сарафане
Банкирша
блин,да живот болит, как при месячных, а самих нет....
не хочу расстраиваться....
хотя у подружки так угроза проявилась....
скажу мужу, чтоб тест купил, но уверена, что это не Б.

_Myza_
ну и зря dl.gif
Банкирша
Блоха в сарафане
и еще б хорошо к врачу сходить.
а ты нигде не застужалась? а то тоже очень влияет.
_Myza_
Цитата(Блоха в сарафане @ 17.12.2009, 15:37) *

ну и зря dl.gif

та знаю я .... все никак не собирусь.... girl_sad.gif
Блоха в сарафане
Банкирша
Цитата(Банкирша @ 17.12.2009, 15:40) *

и еще б хорошо к врачу сходить.

ну я думаю, они все-таки пойдут...через пару часов после теста, как обычно tease.gif
Цитата(Банкирша @ 17.12.2009, 15:40) *

ты нигде не застужалась? а то тоже очень влияет.

вроде, нет unknw.gif
Аня C
вначале была задержка месячных на 15 дней а теперь начались уже второй день, а они идут по пару капелек в день........
Гормональные таблетки не принемала и вообще ничего не болит.
Раньше шли 5 дней, обильные и вовремя...(через 30 дней)
Из-за чего так может быть?
Юлька =)
Тут много вариантов, может простыла, может последствие антибиотиков может еще что... Я один раз перезагарала на пляже так у меня месячные пришли на 2 недели раньше и так по 2-3 капли (хотя до этого ходили срок в срок и достаточно сильно) потом полностью сбился цикл, сейчас всё нормализовалось. pardon.gif
KARATEISTKA
у меа 3 ноября были месячные затем 22 опять начались и то до этго у меа шли коричневые выделения эт может от того что я сильно простыла?
querida
а у меня второй месяц уже идут совсем скудные месячные unknw.gif
перед ними все как обычно - ноет низ живота и все признаки, но выделений мало...
ОК не принимаю.
в прошлом месяце я списала это на интенсивные тренировки,а в этом месяце занятий не было...
Ольга)))
мне 14 лет было в июне.Первые месячные пошли у меня 27мая этого года)сначало я вообще не думала что это месячные!они были коричневого цвета!иногда со сгустками!это было три дня. прошел 21 день,потянуло сново низ живота,немного появилась сонливость,и сново сначало коричневые,часто почти чёрные,а иногда прям красноватые,с прожилками месячные!иногда жидкие,как бы мажет.иногда со сгустками!тоже это было 3 дня. затем тоже ровно через 21 день потянуло низ живота,поясницу!и появились опять эти выделения коричневые,сначало светлее потом темнеют.пахнут кровью!а так без зуда дискомфорта и неприятного запаха! подскажите,что это за месячные такие?и нормально ли??? unknw.gif я очень беспокоюсь по этому поводу. da.gif
Феечка
Для первых месячных 3 дня - это нормально, НО! После первого цикла желательно сходить к гинекологу провериться в любом случае. И поговорить с врачом, чтобы она объяснила, что с твоим организмом происходит, а ты смогла спать спокойно.
Ольга)))
ну да,знаю,3 дня это норм. и цикл точный!но меня смущает именно эта месчная кровь?она же ведь не должна быть такая?

и к гинекологу не могу сходить...с мамой я не очень близка,иначе я бы сюда не обращалась!ОНА ДАЖЕ ничего не знает про такие мои месячные. мы с ней живем вместе,но почти не общаемся,у нее всегда работа!сама,боюсь идти к врачу,даже незнаю где таковой врач вообще находится в нашем городе.поэтому прошу вас ответить что это у меня такое,мне больше некуда обратится.
ЛюпинёнА
Ольга))), у меня цикл фомировался первые пол года от начала менструации. Потом всё вошло в нормальное русло.

Цитата(Ольга))) @ 22.7.2011, 11:35) *

но меня смущает именно эта месчная кровь?

у каждой девушки всё сугубо индивидуально. Как мы Вам можем достоверно ответить на такие вопросы?
Сходите к гинекологу - сдадите анализы, сделаете узи малого таза и всё будет ясно)

post_scriptum.gif но опять же, лично из моего опыта - мазня прошла, как только сформировался цикл db.gif
Ольга)))
я не могу сходить к гинекологу...мало ли,может у кого то было так,может это болезнь или др. girl_sad.gif ну цмкл же у мен вроде бы нормальный же?
frossia
Ольга)))
Можно все пустить на самотек, но ты только начинаешь жить (я сейчас о половом развитии), перестрахуйся лучше сейчас, что у тебя проблем нет, а если и есть, то на начальном этапе все гораздо проще устранить. Я пошла в 13 лет первый раз к гинекологу. Было очень страшно, т.к. принимал мужчина-гинеколог, но меня очень терзали сомнения, поэтому, переборов страх, я пошла.
В женскую консультацию ты рано или поздно все равно должна будешь пойти, и не обязательно с мамой. Может подружку возьмешь, вместе сходите.
Silana
Цитата(Ольга))) @ 22.7.2011, 11:52) *

я не могу сходить к гинекологу.

почему?
21 день для цикла, это маловато....но он у тебя пока устанавливается. то что они коричневые -почти черные scratch_one-s_head_girl.gif всеравно к врачу надо будет пойти.
Ольга)))
почти чёрный один раз так было. на 3ий день. коричневые с самаго начала и в конце 3го,в начале 4го дня! а 2,3ий день темно красные с прожилками,и темно как бы коричневые что ли!!!(((и я читала,что должно быть от 21 до 30 дней-норма,не больше не меньше.

Цитата(Silana @ 22.7.2011, 11:59) *

почему?
scratch_one-s_head_girl.gif всеравно к врачу надо будет пойти.

потому что боюсь. я даже не знаю где он находится!!!из моих плдруг ни кто не был у врача и не знают тоже где он!
Polink@
Ольга)))
В районной поликлинике должен быть гинеколог обязательно. Можно и самой туда прийти, не принципиально с кем-либо из родителей.
Ёжа

даже незнаю где таковой врач вообще находится

врач обычно находится в поликлинике, вас разве в школе на диспасеризацию не водят? В 14 лет уже должен гинеколог смотреть.
Цитата(Ольга))) @ 22.7.2011, 12:32) *

потому что боюсь

это бред какой-то! Чего ты боишься?

ОНА ДАЖЕ ничего не знает про такие мои месячные.

а прокладки-то она тебе покупает или как? scratch_one-s_head_girl.gif Высокие отношения, ничего не скажешь! spiteful.gif

Первые месячные (называется "менархе") часто проходят скудно, выделения бывают коричневые, это нормально. Должно всё наладиться где-то через погода. Если нет болей, дурного запаха - беспокоиться не из-за чего.
Я 1 такая..
Цитата(Ольга))) @ 22.7.2011, 11:32) *

потому что боюсь.

тебя там никто не покусает. перестрахуйся и сходи в поликлинику. там же не вандалы сидят в конце то концов.. cn.gif
Ольга)))
у меня эти месячные не сильно идут. много прокладок не требуется.прокладки беру у мамы. у нее их иного разных. в школе нет,нас никогда никого никуда не водили unknw.gif а боюсь,вдуг там врач мужчина,я не за что не стану проверятся у мужчины. боюсь стесняюсь ему рассказывать что меня беспокоит. вообщем я не очень самостоятельная. никогда не ходила в больницы одна. незнаю. боюсь. поэтому я и оказалась на этом форуме. чтобы хотя бы примерно знать,что со мной. [size=2]
Я 1 такая..
Цитата(Ольга))) @ 22.7.2011, 12:34) *

а боюсь,вдуг там врач мужчина,я не за что не стану проверятся у мужчины.

дорогая моя.. ты будущая мать. все равно когда нибудь тебя может посмотреть мужчина.. и что тогда? будешь вопить на всю больницу, чтоб он к тебе не прикасался? что за бред? иди в больницу и убедись, что с тобой все хорошо. а это у тебя глупые отмазки. меня в род.доме мужчина осматривал, и поверь, мне там было абсолютно не до стыдобы. а ты какую то ерунду городишь. я к гинекологу тоже боялась идти в первый раз. но я пересилила себя и пошла. в конце концов, если я не позабочусь о своем здоровье, о нем НИКТО не позаботится.
Silana
Цитата(Ольга))) @ 22.7.2011, 13:34) *

а боюсь,вдуг там врач мужчина

как правило в поликлиниках женщины, но даже если будет мужчина, поинтересуйся, если ли женщина гинеколог и сходи к ней. Ты в городе живешь?
Но думаю, стоит еще 3 месяца подождать, пусть цикл установится, если и дальше так будет продолжаться, обязательно сходи.
post_scriptum.gif все равно мне кажется мама должна знать, что ты уже -девушка. я так и не поняла, знает ли мама.
Ольга)))
она знает. я ей как бы невзначай сказала. она просто спросила-а почему ты мне раньше не говорила?...незнаю,я боюсь к врачу!!!я живу далеко от центра города. а тпкая больница и то одна только в центре. так никто незнает да,что со мной?на этом форуме нет гинеколога?

а у меня разве не установленный цикл?всё с ним вроде в порядке. ровно 21 день идут 3 дня. это вроде бы нормально
Silana
Цитата(Ольга))) @ 22.7.2011, 14:23) *

на этом форуме нет гинеколога?

есть консультация акушера-гинеколога. там можешь написать свой вопрос и ждать, когда тебе ответят.

а у меня разве не установленный цикл?

будь внимательноее, тебе на этот вопрос ответили :
Цитата
Первые месячные (называется "менархе") часто проходят скудно, выделения бывают коричневые, это нормально. Должно всё наладиться где-то через полгода.
frossia
Ольга)))

ровно 21 день

вообще-то маловато, даже если он регулярный.
Ольга)))
ну я читала что 21 это нормально![size=3][/size]
frossia
Ольга)))
задай вопрос гинекологу, на которого тебе дали ссылку.
Silana
Цитата(frossia @ 22.7.2011, 14:32) *

вообще-то маловато, даже если он регулярный

я тоже в инете перепроверила инфу.. да, 21 день редко, но начиная с 21 дня считается нормальным.... лучше когда 24-30 дней.... но все же это нормально. Тем более у девочки пока он не установлен окончательно.
у меня по началу в 13 лет, вообще скакал, то были, то не было....и с жуткими болями wacko.gif К врачам ходила, но от боли мало что помогало... просто тогда эндометриоз не диагностировали db.gif
Ольга)))
эх...гинеколог только с 25 числа!Спасибо всем большое!!!
frossia
Silana
Вот и я знаю, что от 24 дней считается нормой. ниже этого срока есть угроза не созревания яйцеклетки unknw.gif
ну если уже есть информация о норме в 21 день, тогда ой. smile.gif

Ольга)))
Цитата(Ольга))) @ 22.7.2011, 14:49) *

эх...гинеколог только с 25 числа

ты куда-то торопишься biggrin.gif ?
Ольга)))
неа... db.gif

нормальным считается цикл от 21 до 35 дней (при условии, что цикл регулярный) ссылка удалена
msLilia
Цитата
а боюсь,вдуг там врач мужчина,я не за что не стану проверятся у мужчины

и зря, мужчины-гинекологи как правило внимательнее и осторожнее, сама уже несколько лет наблюдаюсь у мужчины и мысли нет менять врача, только из-за его пола

post_scriptum.gif конечно, первый раз было не по себе, но через минут 10 разговора с ним, все стеснение прошло, думай о том, что это все же врач и это его работа и ты пришла туда поговорить, а не от нефиг делать

на худой конец, можно спросить в регистратуре, кто в каком кабинете принимает, там и решишь к кому идти
lapochka
Ольга)))
pravila.gif
3.33. Ссылки на другие ресурсы Интернета могут быть вставлены в сообщения форума, если они иллюстрируют содержание сообщения. Ссылки на другие форумы запрещены, поскольку аналогичный запрет действует на других форумах и является традицией конкурентной политики в Интернете. Запрещены ссылки на женские, медицинские сайты и порталы. Администрация также вправе удалить ссылку, не нарушающую данное правило, руководствуясь собственным субъективным мнением.
Блоха в сарафане
Цитата(Ольга))) @ 22.7.2011, 13:34) *

я не за что не стану проверятся у мужчины

это ты сейчас так говоришь...посмотрим, как ты запоешь через несколько лет cn.gif

Цитата(Блоха в сарафане @ 17.12.2009, 16:25) *

тест не делала....вряд ли Б

ахаххахах...а оказалась Б в итоге crazy.gif
Ватрушка
Цитата
3 лет, вообще скакал, то были, то не было.

у меня так же. Было сразу два раза в мес. wacko.gif
Gora
Добрый день,
Помогите пожалуйста определить что это может быть. Недавно прошла полное обследование у гинеколога. Выявлен завышенный андрогенный статус. Начала пить противозачаточные таблетки по назначению врача, пью первый месяц. Сегодня начались месячные с жуткой болью в животе, никогда такого не было. И только что выделился сгусток, не красный как обычно это бывает, причем огромных размеров. Вот фото:
Изображение
Шанталь Прим
Gora
Блин! Вот я поражаюсь! К врачу с этим сгустком! немедленно! Какой форум?! cr.gif
Nikodima
ужас, Gora, вы хоть напишите, что с вами, как ваше здоровье?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.