Последние полгода цикл жутко сбился, месячные приходили обычно раньше на 7-10 дней, а в этом месяце пришли через 26 дней, я ещё переживала, думала задержка, даже тест делала (одна полосочка), настолько привыкла, что они приходят рано. Обычно у меня не очень всё это обильно, а это прям два дня, извините за подробности, лило. На 3 день у меня весте с кровью вышло какое-то уплотнение, это не сгусток крови, а именно уплотнение, похожее на головастика, ну отдалённо, конечно, размером где-то с 2,5 см. Очень похоже на зародышей на маленьком сроке (я, конечно, их сама не видела, но вот на фотографиях)Может ли это быть выкидыш?
Болей не было , обычные, как всегда при месячных, секс последний раз был месяц назад, чуть меньше.
Или это нормально и такое бывает????
СераяКошшшка
5.9.2007, 10:16
Лейла19
это точно не выкидыш. но цикл у тебя здорово скачет, сходи к гинекологу, это может быть связано с какой нибудь ИППП
Лейла19 , это запросто может быть и выкидыш... странно только, что тест ничего не показал..но не просто так!! сходи к врачу срочно узнай все! не шути с этим! это серьезно!!
Бесхвостая
5.9.2007, 10:52
А чёрт его знает! Может быть всё, что угодно! Бегом к гинекологу! Там всё и узнаешь!
СераяКошшшка
5.9.2007, 11:07
первый раз слышу чтобы выкидыш был безболезненный
обычно живот тянет сильно как при схватках
СераяКошшшка , не обяательно. если срок маленький, то "схваток" может и не быть. у меня знакомая так ребенка потеряла, но она знала ,что беременна, крутил немного живот, температура поднялась, а резкой боли не было... так плод вышел..
Лейла19 Ниче бывает,у меня даже 2 раза на месяц приходили месячные и по 4 месяца задежки было,может ты сильно похудела или жара действует?!А сгустки крови это нормально
Карачка , сгустки крови - это как раз не нормально!!

это либо воспаление, либо кровь густая, а это так вообще страшно!! лучше к врачу
Vanilla82
5.9.2007, 12:08
я думаю все нормально за исключение цикла уж очень скачет у тебя!
а сгустки и иногда даже не маленькие у меня тоже бывают
Svetlaya сгустки это эндометрий отделяется от стенки матки так что это нормально!!!
Svetlaya
это обычно в конце меячных происходит,у меня вот позавчера буквально было.А о каком выкидыше может идти речь,если тест не показал и небыло боли?Тем боле,когда ребенку месяц,там же какие-то миллиметры?!
я не понимаю, ну зайки мои, ну разве мы тут супер-профи и можем вот так определить, что и автора???
даже врачи заочно и не видя пациента никогда не определят. поэтому успокаивать не надо, а к врачу бегом и скаком!!!
Vanilla82 Карачка девочки ,все понимаю!!!! сгустки у всех бывают, но не с обильным кровотечением и прочтите внимательно, что написал автор
Цитата
это не сгусток крови, а именно уплотнение, похожее на головастика, ну отдалённо, конечно, размером где-то с 2,5 см.
а это уже не шутки и ненормально!! это очень серьезно!! согласна с Банкиршей, что не успокаивать нужно, а гнать в врачу!! пусть головой подумает!! это ее здоровье!!! не шутки!! и вы мозгами подумайте, прежде чем чушь писать ,чтобы не волновалась и ничего страшного нет!!! девочки, простите, но как дети, ей Богу!!! взрослые женщины!! если малейшие сбои в цикле, то бегом к врачу, а здесь вообще все серьезно!! и пусть автор боится!!!! именно боится!! потому что женское здоровье - это залог долголетия и нормальной жизни, семьи!!!! а вы тут сопли распускаете и по головке гладите!!!
Vanilla82
5.9.2007, 12:45
у меня месячные идут и всегда шли обильно и со сгустками и по женской части ни когда ни чего не болела и никакими ИППП не болела ттттт
Beauytgirl
5.9.2007, 12:47
Скорее всего это просто был большой сгусток крови. У меня тоже месячные начинаются когда им захочется и сгустки такие бывают. А вообще почему ты не исключаешь возможность выкидыша? У тебя был незащищенный секс?
Vanilla82 , могу точно сказать, хоть я не профессионал, но и то знаю что это ненормально и есть проблемы, пока незначительные, но это пока, потом начнутся гораздо серьезнее!!!! спросите у любого врача, у нас на форуме у гинеколога, все пошлют на обследование!!!!
Vanilla82 мы все очень индивидуальны! и если для тебя это норма, то для нее может и нет!!! в таком деле по себе судить нельзя!!!
Лейла19 СРОЧНО К ВРАЧУ!!!
Vanilla82
5.9.2007, 12:54
Svetlaya бред!! я ходила к очень хорошему специалисту и он мне все объяснил!
а форумским врачам что-то доверия ни какого
вот нашла в Интернете, ответ на вопрос специалиста!!!!
"Наличие сгустков указывает на обильное менструальное кровотечение. Это возможно в нескольких случаях, таких как: нарушение свертываемости крови, миоме матки, эндометриозе и т.д. Для уточнения причин рекомендуем Вам посетить гинеколога для очного осмотра, провести УЗИ, гемостазиограмму." (с)
прислушайтесь, и внимательно подумайте, прежде чем говорить о безобидности ситуации!!!!!!!
Vanilla82
5.9.2007, 12:57
Банкирша да понятно что мы тут не доктора. и надо идти к квалифицированному специалисту
Svetlaya отдельно про себя могу сказать что со свертываемостью крови у меня все впорядке и всякими вен заболеваниями не болела.
вот одно знаю точно если кровь идет ярко алая то вот это может быть открылось кровотечение и вот с этим нужно идти к доктору
Цитата

мы все очень индивидуальны! и если для тебя это норма, то для нее может и нет!!! в таком деле по себе судить нельзя!!!
Банкирша , полностью согласна!!!
аж коробит, когда вы советуете пустить все на самотек и не заботитесь совершенно о вашем драгоценном здоровье!!!
Vanilla82 , я тоже ходила ко многим хорошим специалистам и ниодин мне не сказал, что так и должно быть!!! ни один!!!! прочти пост выше, особенно обрати внимание на плохую свертываемость крови!! это очень серьезно!! очень!!! такие случае, запущенные, нередко заканчиваются летальным исходом... а вы опытные твердите, чтобы девочка успокоилась!!!
Vanilla82
5.9.2007, 13:15
Svetlaya я не говорила ей успокоится

пусть идет к доктору!
у всех организмы разные!
и я написала про себя!!!!!!
у подруги задержка месяц.....это же не говорит о беременности...тем более после последнего секса..были месячные....может это перестроени цикла..т.е установка....сама я в этом вопросе не сильна..может вы что-нить подскажете?
СераяКошшшка
5.9.2007, 13:20
Мария_88 , ну конечно это не Б
цикл просто скачет
Гормональное что-то... Сходи к гинекологу.
А у меня не просто сгусток кровянистый, причем огромный (в длину см 15!!!), а еще в этом кровянистом сгустке плотненький комочек...какой-то беленький...вечер к врачу не пойти, страшно...сегодня 5 день цикла. Задала вопрос гинекологу тут, но не уверенна, что она ответит сегодня. Девченки может вы можете сказать, что это может быть? Только к врачу не отправляйте

это я сама знаю...только что произошло и бежать сейчас некуда, а я нервничаю. Обычные сгустки крови меня не пугают, это частенько бывает, а вот такое впервые...живот все дни болит сильно...тянет...что это, а?
Crazy_GatziLka
13.9.2007, 19:12
Лейла19
Не простывала ли ты сильно за эти полгода? А сгусток крови плотной консистенции обычное явление и никакой это не выкидыш. Так обычно бывает после простудных заболеваний. И цикл может нарушиться по той же причине. Такое еще бывает после применения сильных антибиотиков, особенно если они принимались в виде уколов.
iriska-kiska
13.9.2007, 19:16
Oly-NT а это не может быть выкидыш??????????
Crazy_GatziLka
13.9.2007, 19:20
Oly-NT
После выкидыша продолжается кровотечение. У тебя как с этим?
Цитата(iriska-kiska @ 13.9.2007, 21:16)

Oly-NT а это не может быть выкидыш??????????

Может наверное!!!! Этого-то я и боюсь!!! господи, у меня истерика начинается...
Цитата(Crazy_GatziLka @ 13.9.2007, 21:20)

Oly-NT
После выкидыша продолжается кровотечение. У тебя как с этим?
у меня эт опроизошло минут 40 назад...поэтому, конечно, кровотечение продолжается....и живот болит...тянет...и еще куча маленьких кровянистых сгусточков...
Crazy_GatziLka
13.9.2007, 19:40
Oly-NT
А кровотечение как при месячных или сильнее? Кровь по цвету отличается? Не идет ли более яркая чем при месячных?
Oly-NT а может лудше скорую вызвать?
У меня у подружки выкидыш случился ей сказалиб еслиб не вызвала совсем плохо былоб !!!!!
В этот раз КД очень обильные. Перед КД я даже смела надеяться на беременность. Правда и к врачу не спешила, потому что: во-первых цикл всю жизнь нерегулярный, во-вторых делала тест (правда не утром, а так между делом) он был отрицательный, но вторичные признаки были (грудь болит, сонливость и т.д). А сейчас вспомнила, что подруга консультировалась в областном городе по поводу тестов и ей там врач говорила, что перед если тест отрицательный, а есть основание полагать беременность, то это угроза выкидыша...при угрозе выкидыша вроде гормон хгч очень низкий...
А насчет цвета я даже и незнаю...И боль сейчас утихла...
Цитата(Zlapa @ 13.9.2007, 22:12)

Oly-NT а может лудше скорую вызвать?
У меня у подружки выкидыш случился ей сказалиб еслиб не вызвала совсем плохо былоб !!!!!
ой, нет...я боюсь...там врачи ИДИОТЫ...не хочу столкнуться с таким...уже сталкивалась...да и скорой не дождаться, а если сказать, что не знаю в чем дело, то вообще могут не приехать...
Oly-NT
У тебя как самочувствие? Знаешь, лучше не рискуй и вызывай скорую, а то неизвестно, чем это всё закончится! И к гинекологу обязательно нужно сходить!!!!
Vanilla82
13.9.2007, 20:21
Oly-NT мне кажется что обычные месячные

но чтоб наверняка проконсультируйся у реального доктора а не у вертуального
ЛюпинёнА
13.9.2007, 20:22
Может и выкидиш, а млжет и что-то другое, но однозначно надо идти ко врачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Med самочувствие нормальное...а вот на работе мне сегодня плохо стало...жар напал...я домой пришла и сразу спать легла и живот успокоился не болит и не тянет...скорую вызывать не буду...мужа еще дождаться надо. А то, что к врачу нужно я знаю, но сейчас-то бежать некуда!!!
Oly-NT
А у тебя есть личный гинеколог? Может быть ему позвонить???
Любимчик
13.9.2007, 20:36
Без паники. Не поленилась достала книгу. Зародыш размером в 2,5-3 см на 9 неделе беременности, так что это был не зародыж, а остатки старого эндометрия. Вообще такие кусочки эндометрия это нормально, мне не один врач это говорил.
Хотя какие-то нарушения на лицо, но мы не врачи, мы не можем ставить диагнозы. Поэтому надо сдать все анализы и, если возникнет необходимость, пролечиться.
Oly-NT ты главыное не накручивай!
Успокойся,попей валерьяночки.
Цитата(Любимчик @ 13.9.2007, 22:36)

Без паники. Не поленилась достала книгу. Зародыш размером в 2,5-3 см на 9 неделе беременности, так что это был не зародыж, а остатки старого эндометрия. Вообще такие кусочки эндометрия это нормально, мне не один врач это говорил.
Хотя какие-то нарушения на лицо, но мы не врачи, мы не можем ставить диагнозы. Поэтому надо сдать все анализы и, если возникнет необходимость, пролечиться.
если это была Б то сроком не более 4-х недель...а кусочек этой беловатой пупырчатой массы был размером примерно 1-1,5 см, остальное кровяной сгусток.
Crazy_GatziLka
13.9.2007, 20:44
Цитата(Любимчик @ 13.9.2007, 19:36)

кусочки эндометрия это нормально
Вот и я про то же говорила, у меня это случается довольно часто, особенно после антибиотков.
Oly-NT Ну а раз боль утихла, значит ничего опасного, возможно боль была от сокращения матки. Но к врачу после того, как закончатся месячные, нужно идти обязательно. А сейчас успокойся. Это не выкидыш.
Цитата(Oly-NT @ 13.9.2007, 19:42)

кусочек этой беловатой пупырчатой массы
А не мог это быть кусочек тампончика?
Любимчик
13.9.2007, 20:44
А анализы-то эти три врача, что диагностировали Б, брали или так, наощупь?..
Цитата(Crazy_GatziLka @ 13.9.2007, 22:44)

Вот и я про то же говорила, у меня это случается довольно часто, особенно после антибиотков.
Oly-NT
Ну а раз боль утихла, значит ничего опасного, возможно боль была от сокращения матки. Но к врачу после того, как закончатся месячные, нужно идти обязательно. А сейчас успокойся. Это не выкидыш.
А не мог это быть кусочек тампончика?
Нет...это все было одно целое...длинный сгусток крови-плотный беловатый и странный-длиный сгусток крови...
Любимчик
13.9.2007, 20:48
Oly-NT
Беру книку второй раз. Размер зародыша на 5 неделе 1,25мм. На 4 неделе от 0,36 до 1 мм. Так что это тоже не выкидыш.
Цитата(Любимчик @ 13.9.2007, 22:44)

А анализы-то эти три врача, что диагностировали Б, брали или так, наощупь?..
Все врачи наощупь...правда в тот раз на тесте была слабая вторая полосочка...
Любимчик спасибо, что не поленилась

я правда немного успокоилась, но все же...страшно...у меня ведь с Б проблемы...я уже 10 лет пытаюсь...представляете теперь мое состояние?
Любимчик
13.9.2007, 20:55
Блин, полосочка, конечно, напрягает... НО! Она бывает при гормональном сбое, и твои месячные тоже очень похоже на месячные, когда гормоны шалят. При выкидыше, правда, тянет живот сильно, и температура может подняться. Я когда лежала на сохранении, у всех с выкидышами животы очень болели, прям острая боль и температура.
А сон - это от впечатлительности.
Oly-NT , надо найти хорошего врача, обязательно сдать анализы на гормоны, пройти полное обследование по женской части, мужу по мужской. И не надо зря накручивать. Все будет хорошо!!! Удачи!!!
Любимчик не успокаивает...живот немного опять тянет ...или это уже просто нервы

температура была в течении этих дней несколько раз...я ее очень чувствую...блин, вот ведь...случится что-нибудь этакое и сидишь тут грузишься...
Любимчик спасибо!
Любимчик
13.9.2007, 21:02
У меня при месячных до родов всегда живот тянуло. А в больнице девченки просто в два раза сложенные лежали от боли.
Не накручивай!
Oly-NT , не за что! Все будет хорошо!
Анастасия Голубь
29.10.2009, 14:07
я в замешательстве, у меня месячные прошли один день, многие говорят, что это похоже на беременность, но я сделала уже два теста и оба они отрицательные (а перед этим мне приснилось очень много рыбы), как это объяснить?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.