Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Боюсь заниматься сексом
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
MaLajA
Я становлюсь изгоем!
Я боюсь заниматься сексом! Это произошло когда мая подруга лишилась девственности не совсем хорошим путём (она в последний момент отказалась, а пацан остановится не смог!).
Сначала я вопще всех мущин боялась, думала, что всем им только одно и надо потом успокоилась чуть
но всё равно немогу,боюсь вдруг со мной произойдёт тоже самое, или он будет грубым и т.д.
Мы недавно ездили в лагерь и естественно основной целью было наконец-то лишится девственности и заняться сексом!
с этой миссией справились все мои подруги и знакомые а я НЕТ cm.gif ,и вот настало 1 сентября все пошли в школу и все подруги только и говорят о том как и с кем занимались первый раз!
А я постепенно становлюсь изгоем и мне до тошноты нехочится идти в школу нет не из-за того что там уроки задают а из-за того что я становлюсь поводом для насмешки! cray.gif cray.gif
Может кто знает тестик какой нибуть чтобы парня проверить на чесность, скромность и порядочность!
narochito
Да ну что вы в самом деле??? Девственна - не девственна, вашей подруге только посочувствовать можно, думаю она бы предпочла оказаться на вашем месте! Ну пообсуждают они сейчас кто где как и что? Постойте рядом, послушайте.Может что дельное для себя подчерпнете. Просто париться по этому поводу не надо и вообще извините, но очень глупо звучит, что поехали в лагерь с этой целью! Вы хоть готовы? Если начать не пойми с кем, тогда на всю жизнь секс отвратным будет казаться. Надо с любимым, дорогим человеком это все делать. Тогда и тест никакой не понадобится, любимые больно и грубо уж точно не сделает! И проверять мальчиков надо не тестами, а временем, общением...

Ох, столько всего сказать хочется, да мысли растекаются...
Хыщница
Действительно глупо хотеть лишиться девствености, потому что все подруги уже не "девочки". angy.gif И если твои подруги будут над тобой смеяться, то какие же это подруги?! Не обращай ни на кого внимания, сначала найди свою любовь. Сердце подскажет, когда пора. Будь осторожна... Удачи тебе! flower1.gif
Siera
MaLajA
Ты сама подумай ты еще в школе учишься.
А школа,это ужасное место.
Дети очень жестокие,и лишиться девственности
только из зи того,что все это сделали это глупо.
Это называется стадное чувство,только без обид.
У девочек очень быстро закончаться истории,и тебе они просто задидуют себе они уже не вернут девственность,а ты еще не тронутая.Главное сама не комплексуй,а говори что переспишь полько по любви.А те с кем переспали твои подруги,наверняка от них уже сбежали.
DASIKA
MaLajA
Ну что за глупости ты пишешь?Тебе действительно хочется лишь бы с кем?И какие воспоминания остались у твоих подруг?Да эти парни просто их использовали,как презерватив и выкинули,забыв навсегда.
Это нужно делать по-любви,с близким и любимым человеком,тогда и страха не будет и удовольствие получишь.А девочки эти ещё тебе позавидуют.
СераяКошшшка
MaLajA
никогда не делай того чего не хочется тебе самой!
все очень просто
если ты боишься заниматься сексом значит ты просто не готова им заниматься
когда у тебя будет парень которого ты реально полюбишь ты сама этого захочешь захочешь отдаться целиком и полностью любимому человеку а не просто тупо лишиться девственности потому что все подружки уже этим занимались. и только тогда первый секс будет прекрасен и не разочарует тебя.
кстати о подружках: я вообще сомневаюсь что хотя бы половина из них реально занимались сексом ведь обычно именно те кто об этом постоянно кричит на каждом углу как раз секс видит только в своих мечтах. люди которые живут полноценной сексуальной жизнью не будут хвастаться перед друзьями своими успехами в постели
Бесхвостая
Глупенькая! Девственность- это твоё достоинство, а не недостаток! Не переживай! рано или позно это произойдёт! И с тем человеком, который будет тебя любить- вот увидешь!

Не думай, что порядочных мужчине нет! Они есть. Другое дело- отношение к ним. Как ты себя с ними будешь вести, так они и будут с тобой поступать! Не ищи плохого! Думвай о хорошем! А если увидешь чернь, грязь, наглость и навясчивость- уходи- это твоя право, тебя за него никто осуждать не имеет право!
Stelyaria
Присоединюсь ко всем девченкам. Прислушайся! Сделать это потому, что все сделали - это реальный ПРИМИТИВ!!!!!!! Не опускайся до уровня подружек и занимайся своей жизнью! Пойдешь на поводу у подруженций, сделаешь то, чего не хочешь и будешь бояться секса еще больше! Я в отличие от своих подружек лишилась девственности в 19 лет и особо по этому поводу не заморачивалась. Главное не сколько тебе лет, а как это произойдет. Я тебе скажу, что "чем быстрей тем лучше" реально не модно!
Да и грош цена этим подругам твоим, если они пристыдят тебя твой девственностью! fuuu.gif Не глупи!
Dreamress
MaLajA , а можно узнать сколько вам и вашим подругам лет?Просто меня сильно удивляет такое отношение к потере девственности и к ней самой unknw.gif
СераяКошшшка
Dreamress
да школьницы значит максимум лет 16-17
глупые еще чего уж там говорить
VirGo
MaLajA
Да плевать на всех подруг мира) Вы еще года два проучитесь вместе, не знаю, в каком ты классе, разбежитесь, а потом забудете как зовут-то друг друга. Будешь потом думать - ах, какая я глупая, ну зачем на это пошла ради каких-то малолеток.
Олюнька
MaLajA
Блин что за глупости ты тут пишишь?пордон сколько тебе лет???Вот мне 17лет в феврале 18 будет и я горжусь что я ещё девственница и не очень то тороплюсь решится потом что считаю что то должно быть по любви с любимым человеком!!!!да и про парней ты не права есть такие которые юбудут ждать и любить тебя.......вот живой пример у меня есть молодой человек с которым я уже встречаюсь 9 месяцев...и он меня любит и ждёт!!!!!!
Melodiya
Слушайте, мадемуазель MaLajA, зачем же делать это для того, чтобы потом говорить об этом с подружками? Если с тобой сейчас нет человечка, которому бы ты отдалась,НЕ НАДО КИДАТЬСЯ В КРОВАТЬ К ПЕРВОМУ ВСТРЕЧНОМУ - ПОПЕРЕЧНОМУ.
Вы наооборот гордитесь тем, что невинны и что ждете принца, а не отдались непонятно для чего и зачем да еще и непонятно кому!!!!
И вы уверены, что Ваши подруги вам не врут???
Блин, я на самом деле в шоке. Когда я училась в школе в 11 классе (школу я закончила в 2003 году), у нас девственниц было 8 из 12 и ничего страшного никто не умер.
Stelyaria
Если честно, твой страх (абсолютно необоснованный и забавный) дает повод задуматься о твоем уме. Не обижайся, не хочу тебя обидеть, но ты или просто запуталась или глупая. unknw.gif
СераяКошшшка
Stelyaria , какой может бытьум в подростковом возрасте?!
вы о чем
девочка и правда запуталась вот и все
Melodiya
Цитата(Stelyaria @ 5.9.2007, 14:12) *

Если честно, твой страх (абсолютно необоснованный и забавный) дает повод задуматься о твоем уме. Не обижайся, не хочу тебя обидеть, но ты или просто запуталась или глупая. unknw.gif

не знаю не знаю, у меня тоже был страх первой интимной близости. я боялась забеременеть и я боялась показаться неумехой. А вот то, что скажут другие меня вообще не интересовало. Да и если честно мы не говорили на эти темы, все сами прекрасно, я думаю, знали.
ЛюпинёнА
MaLajA, ты действительно ещё малая!
Не хочешь, чтобы всё произошло как с твоей подругой, так не лезь на рожон!!!
Когда появится тот единственный, ты сама поймёшь!
Ты не изгой, не ходи на поводу у подруг и пойми-девственность ценна, потом сама будешь жалеть, что рано и не с тем её потеряла, не торопись и НЕ ИЩИ!!!!!!!!! Любовь сама тебя найдёт!!!!!!!!!!!!!!
Stelyaria
Melodiya
Нет, я не про страх потерять невинность, я тоже боялась боли, беременности и т.п. Я про страх быть немодной перед подругами, страх в 14-15 лет быть девственницей (ого-го, старушка)и т.п. Смешно, блин, чес-слово! ca.gif
Олюнька
СераяКошшшка
не ну не чскажи что в подростковом возрасте все глупые вот мне 17 лет я почему то всё по другому и более осознано!!!!
СераяКошшшка
Олюнька , да я собственно не утверждаю, что все дураки в 17 лет ca.gif
есть оч даже зрелые для такого возраста личности, хотя я была "малолетка дура-дурой" ca.gif
просто я о том, что 17летней девушки такие вопросы страхи проблемы простительны
ведь их можно списать на отсутствие опыта
Олюнька
СераяКошшшка
нет ты не права во первых тут играет воспитание родителей это раз а во вторых у этого человека нет своего слово своего мнения и действия просто она следует так как все!!!!!!да ещё и глупо!!!!!
СераяКошшшка
Олюнька, про воспитание не спорю, оно вносит свою лепту в формирование личности.
а вот про свое собственное мнение хм... если у вас в 17 лет была сформирована уже своя четкая жизненная позиция, которую вы со временем не поменяли, могу только порадоваться за вас
но таких подростков меньшинство!
и это нормально если в период взросления человек не выработал пока своего собственного четкого отношения к тому или иному вопросу. человек выбирает, пробует, бросается из крайности в крайность, примеривает на себя точки зрения других окружающих его людей (в данном случае школьных подружек). ну как тут не запутаться?! это простительно. на то он и подростковый период wink.gif
Олюнька
СераяКошшшка
ещё вот минус что она попала не в тот коллектив!
СераяКошшшка
Олюнька , да эт обычный подростковый коллектив
я в школе работаю учителем (недавно правда)
от подростков на перемене только и слышно "секс секс секс СЕКС"
я думаю, это скорее особенность возраста
и это пройдет как говорил царь Соломон wink.gif
Олюнька
СераяКошшшка
ну типо сейчас это кроту)))я поняла)) smile.gif
Ташечка
Что за глупость??? Изгой из за девственности ca.gif Это же глупо. MaLajA Тебе самой приятно будет ложиться в постель с человеком которого ты не любишь, ради того что бы лешиться девственности? bad.gif Гордись тем что девственица и в отличии от своих подруг у тебя есть голова на плечах и ты не легла в постель с первым встречным!!!!
VirGo
Такое ощущение, что это прикол какой-то tease.gif
Дикий ангел
Жди любимого ведь секс без любви ни к чему хорошому не приведет, на подружек нечего равнятся, ля тебя что важнее мнение девченок и то что тобой парень попользуются и бросит??????????или человек любимый с которым тебе будет хорошо пусть сейчас его нет, но он появится и он будет тебя любить и заботится и доставит тебе много радостей и удовольствия
Олюнька
Дикий ангел
вообще супер сказала......прям +1 тебе)
MaLajA
ууух я незнаю что и ответить я вопще не него не знаю я уже час лежу и втыкаю в потолок пытаюсь понять чего мне всёше надо!
Проигнорировать всех все проблемы из-за этого я теперь не с кем не общаюсь и хожу по школе одна!
Заниматься сексом я боюсь, да и особо не горю желанием и я незнаю что делать!
Спасибо что отнеслись к моей проблеме с пониманием! Но правда я незнаю вы все пишете, что надо ждать любви, а когда она будет??
Я начинаю думать что никогда! И в школу мне ходить отвратно я сегодня только пол дня отсидела, потом пошла дамой!
Неужели не укого небыло такого?
Etual
MaLajA
Нет, не было такого, мне блин 20 скоро и что? Не ложиться в постель же из-за этого к первому встречному. Ни в школе , ни в универе, ни с парнями из-за этого у меня нет никаких проблем, просто проще относись к этому, тебя уважать будут за то, что имеешь соё собственное мнение а не повторяешь за всеми.
Stelyaria
Девочка! Чего ты заморачиваешься? На фиг тебе проблемы с учебой из-за таких подружек?????unknw.gif Ты в каком классе учишься?
VirGo
MaLajA
Слушай, если для тебя это такая серьезна проблема, соври им, что ли) Типа был секс, и не раз, все круто. pardon.gif
MaLajA
Цитата
Ты в каком классе учишься?

в 6 класее!Да там шлак а не уроки всё равнобы ушла!
Цитата
Слушай, если для тебя это такая серьезна проблема, соври им, что ли) Типа был секс, и не раз, все круто

Нет нельзя,а если они узнают только хуже бутет а узнать то несложно просто надо спросить и всё!
И тогда мне вопще не что не поможет!
DASIKA
MaLajA
Ты сама придумываешь себе проблемы!!!!Как "подруги" аргументируют то,что не хотят с тобой дружить.У тебя же есть подруга,про которую ты рассказывала(ну,что глядя на неё не хочешь секса),вот с ней и дружи.В чём проблема вообще? unknw.gif
Stelyaria
MaLajA
В 6?!?!?!?!?!?!?!?! shok2.gif И твои подружки спешили лишиться девственности?!?!?! У них вообще семьи благополучные?!?!?!
Перейди в другой класс или школу и общайся с нормальными сверстниками! Ты поймешь наше недоумение, когда станешь постарше. Но я тебе говорю, если ты это сделаешь, то реально лохонешься!
Олюнька
MaLajA
блин имей своё слово и будь гордой и скажи что ты гордишься что ты ОДНА такая и ещё НЕВИННАЯ...
Med
Во молодежь даёт!!! В 6 классе уже сексом занимаются shok.gif
MaLajA
Моя ты дорогая, в твоем возрасте даже нельзя заниматься этим делом, твой организм еще не сформировался до конца. И заниматься сексом только потому, что им уже все занимаются? Вот глупость! В таком юном возрасте wacko.gif Будь собой и наплюй на насмешки своих подруг. Они не подруги, раз так себя ведут. Хочется всё это обозвать только одним словом - ТУПОСТЬ.
Skarlett O`Hara
Цитата(MaLajA @ 5.9.2007, 16:27) *

в 6 класее!Да там шлак а не уроки всё равнобы ушла!

В 6 shok.gif ????????Помоему рановато сексом заниматся crazy.gif
Цитата(MaLajA @ 5.9.2007, 16:27) *

Нет нельзя,а если они узнают только хуже бутет а узнать то несложно просто надо спросить и всё!
И тогда мне вопще не что не поможет!

Слушай, нафига тебе такие "подруги"?
Олюнька
MaLajA
прости а сколько тебе лет???
Skarlett O`Hara
Цитата(MaLajA @ 5.9.2007, 1:26) *

Мы недавно ездили в лагерь и естественно основной целью было наконец-то лишится девственности и заняться сексом!
с этой миссией справились все мои подруги и знакомые а я НЕТ ,и вот настало 1 сентября все пошли в школу и все подруги только и говорят о том как и с кем занимались первый раз!

Что за помешательство на сексе... nea.gif ?
Med
Да ей не больше 12... Я в ужасе... Я читала, что сексом нежелательно заниматься до 18 лет, потому что до этого возраста организм еще не сформировался до конца.
Мне почти 21, я еще девственница cn.gif
MaLajA
Цитата
В чём проблема вообще?

В репутации которой у меня немного осталось! cm.gif
Цитата
У них вообще семьи благополучные?!?!?!

да вроде мама,папа есть не плохо жувут!
Цитата
будь гордой и скажи что ты гордишься что ты ОДНА такая и ещё НЕВИННАЯ...

я боюсь что меня сасмеют! cray.gif а они могут!
Олюнька
Med
н6у вот мне скоро 18 я ещё девственница но вот с парнем встречаемся уже как 9 месяцев и он меня понимает что я пока не хочу и поддерживает.....
MaLajA
Цитата
Да ей не больше 12...

мне 13 почти 14
Олюнька
MaLajA
да ты не когда не бойся что засмеют ты будь сама собой и не закрывайся всеми сказала не хочу и всё пускай смеются просто они не понимают что просто свою жизнь попортили вот и всё а когда ещё и родят лет так в 18 вот тогда то они поймут что надо было подождать а ты тем временем будешь гулять и ТЫ смеятся над ними!!!!!!!!!
Med
Цитата(MaLajA @ 5.9.2007, 17:57) *

я боюсь что меня сасмеют! а они могут!

Возраст такой... Тебе надо это просто пережить. Ну узнают, ну посмеются...и что? У тебя будут проблемы с психикой, что ли? Надо мной тоже смеялись в школе, но по другому поводу и ничего, с моей психикой всё нормально... Я понимаю, сейчас время такое, когда уже в 11 лет рожают, но это еще не значит, что надо следовать такой моде!
MaLajA
Цитата
родят лет так в 18

врятли веть есть презервативы!
Олюнька
Да брет полнейший смеятся они будут зато блин они просто полные ДУРЫ!!!!!!!!!!!
Med
Цитата(Олюнька @ 5.9.2007, 17:58) *

мне скоро 18 я ещё девственница но вот с парнем встречаемся уже как 9 месяцев и он меня понимает что я пока не хочу и поддерживает.....

Всё правильно. Таких парней сейчас мало. Мне так вообще скоро 21, с парнем 7 месяцев вместе и он тоже меня понимает, не настаивает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.