Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уход за обувью
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2
KsjunYA
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 19.11.2010, 0:21) *

сколько мы там эксперементировали

ca.gif умельцы

Красить-то я уже красила(другие сапоги), а вот с пылью первый раз сталкиваюсь(чтоб так забивалась) girl_sad.gif
ЛюпинёнА
Kira_sloznaya, 3.18. Перед тем, как писать ответ, рекомендуется прочитать тему от начала до конца, чтобы не повторяться. Сообщение удалено, как неинформативное.
KsjunYA
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Я к тебе как к спецу снова: может знаешь, чем можно разгладить складку на кожаных сапогах? Замялись на голенище girl_sad.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(KsjunYA @ 19.11.2010, 3:59) *

умельцы

ca.gif Скучно было вот и пробовали, то то то другое crazy.gif
Оксан, а они у тебя не в обтяжку да? Ну раз на голенище замялись? Можно попробовать намочить ( чем нибудь желательно не водой, можно кремом очень обильно) и положить под пресс spiteful.gif Я б как то так попробовала.
KsjunYA
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 22.11.2010, 19:22) *

Оксан, а они у тебя не в обтяжку да?

Ага, у меня ни одни сапоги нормально не обхватывают ногу - всегда немного свободно girl_sad.gif

Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 22.11.2010, 19:22) *

положить под пресс

а идея! завтра утром попробую, вечерком отпишусь! пасиб! smile.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(KsjunYA @ 22.11.2010, 21:31) *

у меня ни одни сапоги нормально не обхватывают ногу - всегда немного свободно

girl_sad.gif У меня так же crazy.gif
Давай, чтоб все получилось hlop.gif
Semizvetik
А вот для салатового замша найти спрей краску точно невозможно((((( Вы нигде не видели??
Melodiya
девочки, а чем замшу можно оттереть!? а то я в дождь попала, в итоге заляпала сапоги сзади! cm.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Semizvetik
Можно в дорогих магазинах посмотреть spiteful.gif
Melodiya
Свет, а что такое оттереть? Если грязь убрать, то я всегда жду кога высохнет, потом чищу щеткой, потом резиновой щеткой взьерошиваю и крем наношу.
Melodiya
ЭЛЕЧКА-CRAZY
крем на замшу!? а что за крем!?
я не знаю, может я плохо тру и расчёсываю, но мне совершенно не нравится их внешний вид.
А никто замшевую обувь не сдавал в химчистку!?
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Melodiya
ca.gif Конечно крем для замши, у Саламандер например он в круглой бутылочке с губкой на конце, жидкий. Т.е. ты кремом их никогда не обрабатывала? А чем? Спреем-краской? После нанесения крема надо подождать чтобы он высох и потом расчесывать.
идущая босиком
Девочки,а вот замшу щеточкой специально такой резиновой чистят говорят,а с чем? я пенкой чистила,ей и надо,а то может еще какие-то варианты)
щеточка такая есть, воотталкивающий спрей купила cn.gif
FuzziWife
идущая босиком
Я покупала замшевую обувь в Экко и там же мне дали спец.щеточку,а к ней ещё спрей какой то специальный.Но они там естественно стоят дороже и типа,как всегда,рекламная акция:"Только для нашей обуви". cn.gif
querida
идущая босиком
я пользовалась только спреем-краской и все, щеточку так и не купила...
мне мой парень советовал раз в недельку сапожки щеточкой(обычной) чистить над паром - над кипящим чайником например... но я так не делала никогда- леньки мне.
идущая босиком
Цитата(FuzziWife @ 1.12.2010, 19:57) *

амшевую обувь в Экко и там же мне дали спец.щеточку,а к ней ещё спрей какой то специальный

бесплатно что ль?надо спросить у подруги,она там покупала,а ей вроде ниче не давали scratch_one-s_head_girl.gif
FuzziWife
идущая босиком
Да прям,бесплатно...Танюш,бесплатно у нас сама знаешь что... db.gif
Платила я за них конечно и кажись,даже дороже они были,чем обычные спреи.
идущая босиком
FuzziWife
аааа а я уж думала,мало ли ca.gif
это просто водооталкивающийй спрей был? db.gif
а то у меня так давно были замшевые сапоги,вроде пенкой и щеткой чистила,а то купила вот бежевые с дури,терь разышляю ca.gif
FuzziWife
Цитата(идущая босиком @ 1.12.2010, 17:26) *

это просто водооталкивающийй спрей был? db.gif

Я брала 2.Один водотталкивающий,а второй просто ухаживал.Но я его даже не открывала ни разу.Первым пшикала всё время. cn.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
FuzziWife
Это Колониловский продукция, созданная специально для обуви с мембранами ( горетекс например), потому что обычный крем не подходит ( забивает поры в этих мембранках). Покупать такой крем для обычной обуви считаю роскошью ca.gif ( мне денег жалко) можно Саламандеровскуую продукцию купить biggrin.gif
идущая босиком
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 1.12.2010, 21:36) *

можно Саламандеровскуую продукцию купить

вот я ее и покупаю cn.gif
FuzziWife
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 1.12.2010, 18:36) *

созданная специально для обуви с мембранами ( горетекс например),

Как всё сложно в этом мире cn.gif

Саламандеровскуую продукцию купить

Кстати,у меня много продукции этой.И ещё от Киви.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(идущая босиком @ 1.12.2010, 20:46) *

вот я ее и покупаю

Цитата(FuzziWife @ 1.12.2010, 22:28) *

меня много продукции этой

hlop.gif как говориться зачем платить больше?!
Ир, а ты посмотри на обувке есть значек такой железненький GORE-TEX spiteful.gif
Изображение
FuzziWife
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 1.12.2010, 20:37) *

как говориться зачем платить больше?!

spiteful.gif spiteful.gifДействительно spiteful.gif
Без комплексов
Я люблю чистую и ухоженную обувь! Меня раздражает, когда обувь в песке или в соли.
Мне очень нравятся средства Collonil. Сейчас у меня:
- NanoPro;
- Sohlen Tonic;
- Shampoo;
- Waterstop Tube;
- губки Collonil Mini Polish и Collonil Mobil.

Это Колониловский продукция, созданная специально для обуви с мембранами ( горетекс например), потому что обычный крем не подходит ( забивает поры в этих мембранках). Покупать такой крем для обычной обуви считаю роскошью ( мне денег жалко) можно Саламандеровскуую продукцию купить

Collonil - это очень хороший уход за обувью! Но не вся продукция Collonil подходить для обуви с мембранами. Только если на бутылочке или упаковке есть значок Gore-Tex.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(Без комплексов @ 1.12.2010, 23:04) *

Но не вся продукция Collonil подходить для обуви с мембранами.

Наверно pardon.gif Просто я только в Экко покупала и естественно с надписью GORE-TEX и ЭККО ca.gif Не вижу смысла тратить столько денег на обычную обувь nea.gif
Без комплексов
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 1.12.2010, 21:23) *

Просто я только в Экко покупала и естественно с надписью GORE-TEX и ЭККО

А почему "естественно"?
В магазинах ECCO тоже ведь не вся обувь мембранная и уход там продается не только для мембранной обуви.
идущая босиком
Цитата(FuzziWife @ 1.12.2010, 23:28) *

Киви.

оо,кстати да,их продукция мне тоже нравится good.gif крема хорошие!
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(Без комплексов @ 2.12.2010, 3:55) *

А почему "естественно"?

Потому что покупаю там только обувь с мембранкой ca.gif ( сандали для мужа не считово). Поэтому и естественно db.gif
ЛюпинёнА
а кто скажет, как часто замшевую обувь и чем обрабатывать в мороз?
идущая босиком
ЛюпинёнА
мне сказали,когда слякоть,то спреем водоотталкивающим через день,а когда мороз,то раз в 4 дня db.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ЛюпинёнА
Я по мере необходимости обрабатываю, по ощущениям так сказать ca.gif
ЛюпинёнА
ЭЛЕЧКА-CRAZY, Эль, а чем в мороз? Не водоотталкивающим ведь? unknw.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
ЛюпинёнА
В мороз можно и водоотталкивающим если например в метро поедешь ( ну в смысле что будешь где то где мокро). Я просто слежу за внешним видом и все ca.gif У меня зимние боты экковские из нубука, я их вообще какое то время ничем не обрабатывала, потом муж купил для горетекса крема тогда и начала ( им правда года 4 если не больше). А осенние сапоги замшевые просто щеткой ( я их зимой тоже ношу).
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Не нашла темки решила здесь написать. ah_girl.gif
Сегодня первый раз сдала осенние сапоги на ушивку - в итоге 3500 насчитали shok9.gif Надеюсь хоть ушьют нормально чтоб не только с джинсами носить. а с юбками и платьями можно было. И еще вопрос у меня: из какого материала надо набойки ставить ( только не металл) чтобы дольше служили? scratch_one-s_head_girl.gif
идущая босиком
ЭЛЕЧКА-CRAZY
набойки из полиуретана хорошие db.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
идущая босиком
Спасибо. надеюсь их и сделают spiteful.gif В след. раз хоть знать буду smile.gif
Кали
Девочки, чем можно угги от соли почистить?
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Кали
Если они замшевые, то любым средством для чистки замши/нубука. У Саламандер есть, помню. db.gif
Кали
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Они замшевые, но с рисунком как бы выжженым db.gif Подойдёт это средство?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.