Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Он и его мама
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Лейла19
А вот я познакомилась с его мамой так: мы пришли к нему, он переодевался. Мама его проходила мимо, поздоровалась. Потом мы ушли - попрощалась.
Вторая наша встреча: мы были у него, пришла мама: "Здравствуй" и всё!!!!! Мы вместе пообедали, при этом она ни слова мне не сказала, болтала только с Мишкой! Мы ушли, попрощались.

И теперь мне кажется, что я ей не понравилась ((((

И основная проблема. Он слишком любит свою маму. У вас такое бывало:?
Он вечно ходит за неё по делам, бегает с ней в магазин, выносит мусор.
У них такие отношения это вообще!!!! Солнышко, лапусик, мурзик и т.п.
Все деньги он отдаёт ей..... До такой степени, что занимает у меня ...
НЕ знаю, как с этим бороться ((((
Melodiya
ужас какой, я конечно всё понимаю - любовь, сыновий долг и всё такое, но по - моему он перегибает палку.
Если у него такие отношения с мамой, то можно сделать вывод, что она его лучший друг советует ему.
Совет один с ней надо дружить и ни в коем случае не вараждовать и негативить.
а у вас серьезные отношения!?
Kolumba
Бороться с мамой бесполезно. Проиграешь однозначно. Тем более раз он такой маменькин сынок.
Femme
Цитата(Лейла19 @ 6.9.2007, 20:42) *

И основная проблема. Он слишком любит свою маму. У вас такое бывало:?
Он вечно ходит за неё по делам, бегает с ней в магазин, выносит мусор.
У них такие отношения это вообще!!!! Солнышко, лапусик, мурзик и т.п.
Все деньги он отдаёт ей..... До такой степени, что занимает у меня ...
НЕ знаю, как с этим бороться ((((

А ты не пробовала как-то включатся в разговор? Это ты пришла к ней в дом, "забрала" ее сына, может тоже стоит пойти на встречу первой? Она же не должна любить тебя заочно. (я не на ее стороне, просто рассматриваю все возможности). Что мусор выносит, это конечно хорошо (если он сейчас помогает своей маме, то потом и тебе будет сумки из магазина таскать - а это огромный плюс). Но вот что деньги у тебя для нее занимает и что все ей отдает - это огромный минус. С этим вряд ли можно боротся, мне кажется у тебя два варианта: подружится с его мамой и постараться хоть как-то откорректировать ситуацию, или беги от него. Мама - это страшная сила sad.gif
Mefista
А у меня вопрос:у него отец есть?
Ангелочек
да, согластна с девченками, либо подружиться либо рано или поздно прийдеться растаться(((

А сколько вы уже вместе?
Лейла19
Цитата(Melodiya @ 6.9.2007, 20:46) *

а у вас серьезные отношения!?

Ну как сказать серьёзные? 4 месяца почти. Ну я не сказала бы, что прямо свадьба скоро, но он ко мне не равнодушен, я к нему тоже .... ah.gif

Цитата(Mefista @ 6.9.2007, 21:14) *

А у меня вопрос:у него отец есть?

Они с маомой в разводе, но переодически он с ними живёт. Ну в общем он не в восторге от папы, скажем так

Цитата(Femme @ 6.9.2007, 21:03) *

Это ты пришла к ней в дом, "забрала" ее сына, может тоже стоит пойти на встречу первой?

Ну дело в том, что я стеснительная ah.gif в этом плане и я просто растерялась, но она педагог у него, могла бы, наверное, пару вопросов задать unknw.gif
Mefista
Если у него с отцом не оч хорошие отношения,то не удивительно что он держиться за маму.И понятно что она его оберегает.Мне кажется тебе надо было бы попробывать поговорить с ней тет-а-тет.Понимаю:страшно,ты стеснительная+еще и она педагог.Но,я другого выхода не вижу.иначе действительно можете скоро расстаться.Главное не преобрести в глазах мамы вид "наглой девки,которая забирает моего бесценного мальчика у меня"
Ангелочек
Mefista
А насчет чего разговаривать????Объясните мне тупой))) biggrin.gif
Femme
Цитата(Лейла19 @ 6.9.2007, 21:20) *

Ну как сказать серьёзные? 4 месяца почти. Ну я не сказала бы, что прямо свадьба скоро, но он ко мне не равнодушен, я к нему тоже .... ah.gif
Они с маомой в разводе, но переодически он с ними живёт. Ну в общем он не в восторге от папы, скажем так
Ну дело в том, что я стеснительная ah.gif в этом плане и я просто растерялась, но она педагог у него, могла бы, наверное, пару вопросов задать unknw.gif

Стеснительная, я понимаю, но ты же и дальше собираешься с ним отношения продолжать, а значит и с его мамой надо контакт искать, если он так к ней привязан, тебе придется первой пойти на контакт. Она конечно, могла бы задать вопросы, но она относится к тебе настроженно, ты новое лицо, но и ты бы могла хоть как-то поучаствовать в разговоре (поставь себя на ее место). Ничего удивительного, что у него с отцом напряженные отношения, он может смотреть глазами любимой мамы на ситуацию. А хуже одинокой разведенной женщины, у которой есть единственный сын, может быть только разведенная женщина педагог (это вообще отдельный тип людей - учителя).
Mefista
Ну просто хотя бы поинтересоваться тем что их объеденяет-парнем автора темы.Пусть попросит рассказать ей о том какой он был в детстве или еще чего то в этом роде.Мне кажется один на один это будет не так искуственно выглядеть как если бы это было бы при парне.Так это будет как спектакль.Можно использовать фразы типа:"Я восхищаюсь вашими отношениями с сыном,жаль что я не так близка сос воими родителями",или "Вы так вкусно готовите,не поделитесь секретами?"...Просто надо найти контакт с ней.
Я воровка
Цитата(Kolumba @ 6.9.2007, 19:57) *

Бороться с мамой бесполезно. Проиграешь однозначно. Тем более раз он такой маменькин сынок.

Я полностью с этим согласна.Темболее если он ещё и единственный сын в семье...А вообще ведь говорят хочешь нравится мужчине,понравься его матери.Мой совет,постарайся с ней поладить
serega
С таким парнем семьи не получится. Несамостоятельный он. Так и будет всю жизнь за мамкой бегать.
Mefista
Тоже вариант конечно,но мало ли...опыт все равно в жизни будет полезным df.gif
Волчара
Цитата(Kolumba @ 6.9.2007, 20:57) *

Совершенно согласна.
Но, если всё-таки хочеться изменить его немного, то нужно воздействовать потихоньку на него, а не на маму. Девушки, ну мы же шей в конце-то-концов!!!
Чувства у парня к девушке должны быть сильными, чтобы хотя бы начинать к ней прислушиваться.
Dreamress
Могу привести пример по этой теме.В моей семье была такая же ситуация.У меня отец полностью зависит от своей матери.Со своим отцом у него плохие отношения.Моя мама пыталась найти со свекровью общий язык и шла ей навстречу.Она терпела все то же самое что описывала Лейла.Но потом все же моя мать не выдержала и развелась с отцом.Поэтому я думаю,что смириться с такой ситуацией и исправить ее нельзя db.gif
Melodiya
Цитата(Mefista @ 6.9.2007, 21:24) *

Если у него с отцом не оч хорошие отношения,то не удивительно что он держиться за маму.И понятно что она его оберегает."

то, что у него отношения с папой не очнеь хорошие - это может быть и мамино влияния, а не папа - козел!:)
Лейла19
Сейчас говорила с ним по телефону, после сегодняшний ссоры, разговор был очень длительным и серьёзным, мама попросила вынести его мусор, он сказал, что когда договорит отнесёт, так через 5 минут, она сама его вынесла и обиделась на него wacko.gif
ЛюпинёнА
Вечером мусор не выбрасывают!!!!! Плохая примета!!!!!
Мама у него эгоистка самая натуральная!!!!!
Лейла19
Цитата(ЛюпинёнА @ 6.9.2007, 23:38) *

Вечером мусор не выбрасывают!!!!! Плохая примета!!!!!

Кстати, да!!! Чё-то я об этом не подумала scratch_one-s_head.gif
Kitty
А по-моему, всё не так страшно. Может, мама просто не привыкла ещё к девушке сына. Она же не сделала ничего плохого...
Ангелочек
Ну привыкла или нет, это все равно, если уж так происходит, то она просто его ревнует к девушке, сама понемает, что всю жизнь он не будет сидеть возле ее юбки, если она не придпримет как кието меры!!!!

А вот мама моего МЧ самого начала сказала, когда еще все 3 сына ее были свободны-"Я еще не знаю ваших жен, но уже их ненавижу"Хотя заметьте я с ней нормально общаюсь, мы не подруги и не враги))
Zlapa
Лейла19 девушка,мне жаль вас! ne-a.gif
У меня мой МЧ мать не любит,иак как твой,однако она умудряеться нам на нервы капать,даже тогда когда уже 5 месяцев не вижу её.
Советую спазу обсудить с парнем проблему.Посмотреть ,как отреагирует,на твои слова.Но не надо бросаться штампами и у прёками.Просто спокойно поговорить и главное подготовиться к разговору.
А у него были до вас девушки?
ANGY
Цитата(serega @ 6.9.2007, 18:50) *

С таким парнем семьи не получится. Несамостоятельный он. Так и будет всю жизнь за мамкой бегать.

вот это точно сказано, у меня такая ситуация , мы уже 4 года вместе и даже дочь родили, а все как было так и осталось, он не повзрослел ни грамма........... и слушает ее во всем cray.gif хотя мама у него еще тот фрукт cr.gif он все понимает, что она не права, что она перегибает палку, но ничего не изменилось wacko.gif
elza
Лейла,могу сказать в наших ситуациях есть что-то схожее...у моего мужа мама тоже в разводе с мужем,женщина очень неприятная,властная,любит насаждать свои порядки,у самой жизнь не сложилась,вечно ноет...этакий подвид избалованной свекровки.Сына любит,но как-то очень интересно,вспомнила о нем тока тогда, когда я у него появилась,вечно выпрашивает деньги,требует,чтоб подарки делали,на прогулки везли,а мы-то студенты,бешенных денег не зарабатываем.(много чего есть рассказать,но не стану)
Конечно,нелегко все,но я стараюсь вовсе его не замечать,она для меня никто...а тебе совет,лучше беги от него как можно подальше,а то может все круто изменится...и причем не самую лучшую сторону.
Вообще,многие пары расстаются именно из-за матерей парня/мужа...так что есть о чем подумать.
Никитка
Я бы с лёгкостью помог парню в обратной ситуации, сам не раз сталкивался и набил навык, а в такой обстановке надо подумать.....Могу посоветовать разве что при встречи с его мамой соблюдать консервативный стиль одежды(без топиков там и т.д.) и не нежиться с парнем при маме(целоваться и т.д.), в этом случаем его мама увидит что ты не "такая как все", воспитанная, как это сейчас модно у родителей и проникнется к тебе доверием скорее всего.
nata75
Не очень приятная ситуация мама тянет все внимание на себя, сынок мямля и свое мнение ему по моему отстаивать очень сложно. Не дорос он еще до серьезных нормальных отношений. А есть и такие что никогда недорастают.

Маменький сыночек - не тот кто любит свою маму, а тот кто вырос, но без мамы ему никуда и никак, она за него мыслит а он за ее юбку прячется, просто подругому он никак не может. Жуть.
K.A.T.Y
Лейла19, с будущей "мамой" либо дружить либо копить на киллера ca.gif а если серьезно, не угодишь маме, ставь крест на отношениях, особенно, когда его родители в разводе wacko.gif Но поскольку вы вместе 4 месяца, её молчание не показатель. Ты бы с испеченным тортиком в гости напросилась?
iriska-kiska
Я конечно понимаю что он у нее один сын, что она его очень любит и все такое, но все равно она себя ведет неправильно!!!!! Он все равно не сможет с ней всю жизнь жить, а то что она так поступает, для нее хуже- пройдет время, он поймет ее ошибки и возможно обвинит ее))) db.gif
Ольгуня
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
topiclosed.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.