Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Могли бы вы усыновить ребёнка с ВИЧ заболеванием?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Наши дети
Страницы: 1, 2
Ёжа
Усыновить ребёнка и ждать, когда он умрёт (ведь рано или поздно это случится, раз он ВИЧ-инфицирован) - в этом есть что-то от садизма. Я не знаю людей, которые на это способны!
DamochkaM
Я тоже бы не смогла. Потому что очень хочется его вылечить, а денег столько нет. И каждый день труситься за него - всё равно, что дни до смерти считать. С ума сойдешь. db.gif
Вот миллионерам можно попытаться, хотя бы надежда будет.
Silana
Нет!
я в принципе не смогла бы усыновить ребенка... ну разве что, если б у меня был свой и мы богаты.... но не инфицированного... Лучше основать какой нибудь благотворительный фонд.... но опять же на это денюжки нужны((((( unknw.gif
Tribeca
Я бы хотела удочерить здоровую малышку. Но ВИЧ инфицированного... Если вирус у твоего родного ребенка - я представляю, как переживаешь.... А этот малыш - он же родным становится, частью семьи.... И это, мне кажется, очень сложно жить зная что твой малыш обречен... Нет, я очеь люблю детей, и вообще вроде бы не отличаюсь бессердечностью, но признаюсь, такого ребеночка у меня просто не хватило бы смелости взять! sad.gif
Сказочка
Цитата(Ёжа @ 12.5.2008, 9:44) *

Усыновить ребёнка и ждать, когда он умрёт (ведь рано или поздно это случится, раз он ВИЧ-инфицирован) - в этом есть что-то от садизма. Я не знаю людей, которые на это способны!

все мы когда-нибудь умрём. и родные дети умирают.
а я... я смогла бы! только не сейчас. своя дочка маленькая, времени нет, а это огромная ответственность! но я буду счастлива если смогу сделать счастливыми таких малышей! хоть не на долго!
СераяКошшшка
нет. я и здорового ребенка никогда не усыновлю.
Zudwa
Нет, не смогла бы. Считаю, что это ужасная трагедия, когда в семье такой ребёнок и подвергать себя таким страданиям добровольно не вижу смысла.
Лёка
нет... я бы не смогла.... честно ne-a.gif
КиССонька
Даже не знаю что ответить...
_Myza_
Нет, однозначно не смогла бы...... girl_sad.gif
ужасная вредина
Не смогла бы ne-a.gif
Не только с таким диагнозом, вообще больного не смогла бы ne-a.gif
Блоха в сарафане
честно говорю-не смогла бы......боялась бы и за него, и за себя, и за своих деток родных.... ne-a.gif
Orange_dream
Нет.
Феечка
Если бы вообще встал вопрос об усыновлении, специально конечно не стали бы искать ВИЧ-положительного ребёнка. Но если бы так сложились обстоятельства, что душа лежит именно к такому ребёнку, то этот диагноз для меня ничего не значил бы. Возможно я слишком много знаю о ВИЧ, чтобы бояться его как огня.
Argentina
скорее всего, нет, но это не 100%
КАЛИСТРА
Я так же как Феечка, специально не смогла бы, ну, а если так бы случилось, то случилось...
Jana
не смогла бы ne-a.gif Мне кажется, я бы боялась и ребенок бы это чувствовал...
Lenysja
Нет, скорее всего не смогла бы ne-a.gif
Блоха в сарафане
Феечка
Валь,а если бы у тебя был свой ребенок еще....ты бы не боялась, что он может заразиться? дети же не могут соблюдать элементарные предосторожности...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.