Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Болезнь груди
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Гинекология
Страницы: 1, 2
Лёка
вот и мне пора к мамологу girl_sad.gif жду 9 дня от начала М, делаю УЗИ и бегу к врачу
тааааак сильно грудь болит, даже спать порой на животе не могу и шишечку у себя нащупала girl_sad.gif боюсь cm.gif
Aleksandrochka
княгиня Ольга
Цитата(княгиня Ольга @ 30.10.2009, 9:33) *

Кто-нибудь прибегал к оперативному лечению фиброаденом?Может чего посоветуете?

Я прибегала, ничего тут наверное не посоветуешь, вырезать и все.

Цитата(княгиня Ольга @ 30.10.2009, 9:33) *

больницы не люблю

Не переживай, надолго ты там не задержишься - вырезают под местной анастезией, полежишь пару часов и домой.
У меня после операции прошло уже 3 года, после этого я и родила и грудью кормила.
княгиня Ольга
Ланачка
Потому,что врач советовала просто наблюдать.

Aleksandrochka
спасибо за поддержку,а как насчёт шрамов?сильно видно?
Aleksandrochka
княгиня Ольга
Шрам можно увидеть, если только приглядываться, зная что он там есть.
Мне делали разрез вокруг соска, см.3 где-то.
Осталась тоненькая-тоненькая бледная полосочка. На ощупь шрам не чувствуется.
княгиня Ольга
Aleksandrochka
спасибо дорогая,ты меня очень успокоила flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Viski
В январе хочу сходить к маммологу. Проверится. А то ни разу не была.
Малина
Цитата(Лёка @ 30.10.2009, 7:47) *

вот и мне пора к мамологу girl_sad.gif жду 9 дня от начала М, делаю УЗИ и бегу к врачу
тааааак сильно грудь болит, даже спать порой на животе не могу и шишечку у себя нащупала girl_sad.gif боюсь cm.gif

Вот и у меня сейчас такая же ситуация! Боль не сильная, иногда её и совсем нет, но в остальном всё то же самое. Боюсь, страсть как! Одно успокаивает, как заметила дискомфорт и боль, сразу обратилась к врачу, вот теперь УЗИ жду, точнее сначала месячных.

Цитата(Джекки @ 30.10.2009, 7:05) *

обожаю подобные рекомендации. Учитывая, что нет возможности ни родить, ни жить не предохраняясь. остается только лечь и помирать от боли.

да,точно!!!

Цитата(княгиня Ольга @ 31.10.2009, 7:06) *

Aleksandrochka
спасибо дорогая,ты меня очень успокоила flower1.gif flower1.gif flower1.gif

И меня, хотя мама говорит, что разрез могут и не у соска делать, а где удобнее.
Мне ещё никто ничего не сказал, а в голове всё равно всё вертится.
княгиня Ольга
Aleksandrochka
жесть девочки,не знаю может мне не повезло,но шрам видною.он неровный.хоть муж и успокаивает,что шливовку можно сделать,но я расстроена.Такое чувство,что тот у кого в руках скальпель индюшку потрошил,а не девушке на груди операцию делал girl_mad.gif
Sheyla
почитала и ужаснулась... у меня прошлым летом как раз эти шарики появились. я пошла к гинекологу (мама сказала к нему пойти вначале), она пощупала, сказала, что это молочные железы. дала направление к мамологу и прописала какое-то лекарство. у нас к мамологу надо за месяц записываться, ну... я записалась и забила. лекарство купила, но когда прочла возможные побочные явления решила не пить. а тут темку почитала и поняла, что зря я это всё на самотек спустила... сейчас пощупала, остался один маленький шарик, остальные куда-то делись... пойду-ка я к врачу biggrin.gif
msLilia
да, я тоже в шоке, сейчас пробую лечиться олигопептидами, уже недели 2 применяю, грудь заметно мягче стала и во время М не болела smile.gif
jabuka
Мне будут резать 16 января. cray_girl.gif Страшно то кааак! cm.gif
Здесь нет маммологов, за болезнями груди наблюдает хирург-онколог. В мае мне уже делали пункцию, была "поцелуйная" киста в правой груди (3 вместе) довольно крупная. Просто откачали жидкость шприцем, анализ хороший был. В левой груди тоже маленькая, её не трогали. И вот опять выросла, на том же месте. girl_sad.gif И там уже не жидкость. cm.gif cray_girl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.