Блоха в сарафане
3.11.2009, 14:27
позавчера решили с мужем разобрать шкаф....в итоге полки стали почти пустые, а до этого просто дверь еле закрывалась...3 мешка одежды хотела выкинуть, но отвезла маме, она раздаст рабочим...некотрые вещи жалко было выкидывать, но они только пыль собирали....
Lenusyaka
3.11.2009, 14:31
А я старую одежду на дачу везу. Кое-что там ношу, а все остальное там складируется.
у меня мама с ней расстается, привожу к ней вещи, а она решает что делать, либо отдает, либо сама носит, ну или еще куда нибудь
На мусорку отношу, положу сверху-может кому пригодится из малоимущих,потому что вещи-не рванье, а просто вышло из моды или мало стало. Вообще мало такой одежды, которую приходится выбрасывать. С некоторыми вещами вообще не в силах расстаться - так и лежат ненужным балластом, романтичная дурочка.
Обнажая чувства
1.3.2011, 18:14
Что-то выкидываю,что-то убираю,что-то ношу как домашнюю одежду
Храню, на тряпки разрываю
стараюсь отдавать
ох, я всегда шмоточница такая была, т.е. у меня тряпья кучу всегда была. особенно учитывая, что я то худею, то толстею, короче ненужные все шмотки либо сеструхе отдавала (мы это часто практикуем вообще), либо бабуле - у нее какой-то перевалочный пункт одежды - она всегда умудряется сплавлять кому-то.
когда уже переехала в киев (т.е. далеко от всех), то просто кинула объяву в жж, типа бесплатно отдам тюк вещей кому угодно, только сами заберите. Ну приехала девочка и забрала для себя (малоимущая).
А щас я что-то перестала вещизмом заниматься, у меня уже таких залежей нет.
А детские всегда с приездом домой отдаю матери, она передает ее племяннице, у которой дочка чуть младше моей.
легкую одежду таскаю как домашнюю, куртки храню ( очень даже долго ) чтоб вдруг понадобится выйти в ней в погреб ( хотя хожу туда раз в год

) , обувь если не порвалась - храню ( хотя зачем не знаю ).Вобщем храню все , ну кроме трусов и носков старых. Зачем только ? не понятно...
Ношу дома, или на дачу отвозим. А если не планирую вообще носить дальше- стираю и тоже около помойки в мешке оставляю.
Tanka а зачем стирать если все-равно выбросишь ?
queridaа я тоже все стираю, не выбрасывать же вещи грязными
В основном увожу на дачу, либо к родственникам в деревню. Редко когда на мусорку выношу.
querida
Ну мало ли понадобятся вещи кому, бомжи хоть заберут.
Порхающий цветок
2.3.2011, 18:53
Отвожу на дачу, отдаю в одну многодетную семью, что совсем непрезентабельно выглядит - на помойку.
если можно носить дома - ношу (но это очень редко бывает, не домашняя же одежда), оставляю что-то на тряпки, а все остальное с чистой совестью выкидываю.
Bling Babe
9.3.2011, 14:26
я отдаю бедным.
у меня девочки знакомы нашли способ - они продают свою старую одежду через интернет, ну или знакомым. речь о нормальных вещах в отличном состоянии, которые просто больше не хочется носить. но мне такой вариант не нравится тем, что к тебе домой приезжают левые люди мерить одежду..
_Sweet Kiddy_
9.7.2011, 10:47
А я разные платья и в хорошем состоянии вещи, ну или совсем не ношенные отдаю сестре, а остальное на мусорку
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.