Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как расстаетесь со старой одеждой
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2, 3
Tribeca
Малоношенные приличные вещи отдаю как правило, двоюродной младшей сестре... Некоторе на дачу вывожу... Непригодное выкидываю.. smile.gif
Лёка
буквально на прошлых выходных перебрала весь гардероб, собрала огромную сумку вещей, которые носить не буду, хотела закинуть ее в машину и отвезти куда-нибудь в приемник-распределитель, но не успела дойти до машины - меня встретила соседка, они приезжие, многодетная семья,живут бедно... вобщем ей все отдала, она такая счастливая была smile.gif
СтервочКа
А я на дачу вывожу.... db.gif
БРЫСЬКА
В основном отдаю сестричке младшей в деревню, либо что-то (если спортивное) то оставляю на дачу или на ремонтные работы носить - для охоты и покатушек многие вещи оставляю. чтобы потом не покупать........ dh.gif
Малина
Я отдаю своей двоюродной сестре, это ещё с детства повелось, она чуть помладше меня, и все мои вещи переходят ей по наследству girl_wink.gif
Crazy_GatziLka
я из старой детской джинсовки сделала себе жилетку в стиле "Кантри"... df.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вячеславовна
biggrin.gif а я сначала храню,потом иду к контйнерным бакам и там пакет ставлю!Нуждающихся пруд-пруди! good.gif
СтервочКа
Crazy_GatziLka
Ого! shok9.gif Ничего себе! shok9.gif У меня терпения не хватило бы наверное... Мне проще на дачу отвезти....
FantaZia
Мама отдаёт подругам.У её подруг дочери меньше меня smile.gif
Аленькая
Crazy_GatziLka
Какая ты молодец!!! Я сколько раз порывалась что-то смастерить, все лень ca.gif

А со старыми вещами я тяжко расстаюсь, так привыкаю к ним, что очень жалко выбросить. Но когда их количество превышает все мыслимые и немыслимые пределы, тогда выношу на мусорку smile.gif
FantaZia
Мне тоже со старыми особенно любимыми иногда очень тяжело расставаться.Но что поделать?Мода меняется или становятся маленькими..
Аленькая
FantaZia
О да, за последний год мне много что маааленьким стало cm.gif Расту и крепчаю cm.gif
Ёжа
На днях отнесла на помойку огромный баул со старыми вещами больших размеров. Всё, теперь обратной дороги нет! жалко, конечно, вещи хорошие, но отдать некому и места нет хранить всё.
AngeLady
перебрала недавно гардероб, 4 огромных мешка на вброс... а выбрасывать жалко,есть много не ношеных, шубка белая исскуственная. Кто знает куда можно отвезти, детдом или еще что-то в э том духе?
toooot
Сначала храню несколько лет, когда новые вещи уже в шкаф не лезут, начинаю разбирать старые. Какие то выкидываю, какие то на дачу увожу. Обувь всегда выбрасываю. Но очень как то жалко расставаться с вещами к которым привыкла.
Артистка
на дачу biggrin.gif
БРЫСЬКА
AngeLady почему бы не отнести эти вещи в детский дом, там интернат - там нужнаются в этом...., некоторые церкви берут одежду - потом раздают малоимущим семьям - я вот родне отдаю в деревню.... - там то точно сгодится.... wink.gif
Ivonne
Цитата(Ёжа @ 2.11.2008, 21:14) *

отдать некому и места нет хранить всё.

В детском доме были бы очень рады такому подарку cu.gif
Jana
Отношу в организации, которые собирают вещи для бедных.
Месяц назад переезжали, так 4 здоровых мусорных мешка набрала. Были даже вещи с этикетками.
Расстаюсь всегда с радостью, т к знаю, что тем самым освобождаю место новому.
Гл@мурная
Бабушка мою одежду старую обычно отвозит внучке своей сестры в деревню,она лет на 5 меня помоложе-она и носит вот)) а так выбрасываем обычно, или в деттдома,церкви отдаём(но туда вещи кое-какие тоже не берут,что получше)
Raspberry
Выношу на улицу в пакете, а через 15 минут уже нет! Бомжики все разбирают! biggrin.gif
Annastasha
И не обязательно бомжики! Недавно выкинули с мамой старую детскую обувь. Хранилась для внуков 22 года!!! Вынесли на мусорник в пакете. Через 5 мин спустилась с другим мусором а этот пакет мужчина несёт...
А старую одежду храю несколько лет, а потом устраиваю фэйс-контроль. Какую на мусорник, а какой ещё пару лет полежать... Некоторые вещи перешиваю
Мармеладка
Каждый месяц складываю что-то и отношу на помойку, но не в бак, а рядом, чтоб видно было, что одежда)
Elele
Тяжко расставаться с любимой одеждой. Обычно складываю в какой-нибудь пакет, там она некоторое время лежит, так как рука выкинуть не поднимается, а как соберусь с духом - выбрасываю, такое облегчение сразу))
Ольгуня
Цитата(toooot @ 5.11.2008, 10:04) *

Сначала храню несколько лет, когда новые вещи уже в шкаф не лезут, начинаю разбирать старые. Какие то выкидываю, какие то на дачу увожу. Обувь всегда выбрасываю. Но очень как то жалко расставаться с вещами к которым привыкла.

Вот у меня также. Год назад провела ревизию. Ужас сколько повыбрасывала. И до сих пор периодически ловлю себя на мысли...зря выбрасила то, это итд... Можно было оставить для вылазок на природу, на каток...
Артистка
у нас вторая комната называется "склад" cn.gif мы все туда относим! в том числе и одежду в которой я уже не хожу db.gif складываю в пакеты, и на "склад" ca.gif а оттуда чаще всего на дачу...
Ольгуня
Я пока доеду до дачи...все мои старые шмотки моль сожрет. ca.gif Я очень редко там бываю. Мама и сестра в мою одежду не влезут... Поэтому выношу на мусорку...
ALEKSA
Я тоже выбрасываю... Надоело уже тряпье, когда- то хранила... Ничего хорошего из этого не вышло... Только место в шкафу занимает girl_mad.gif
Argentina
я все домой свожу - маме, она потом бабушке. если одежда старая и сильно ношеная, то выкидываю.
Herdy
я обычно свою старую одежду выбрасываю. иногда жалко, но хранить хлам не хочеться. ну а если есть кому отдать, то отдаю. df.gif
Виктория2137
Я выбрасываю, счиатю, что со страпым нужно растоваться легко...
Ольгусика
Если одежда хорошая, неиспорченная, но мне она просто надоела или стала велика или мала-отношу малоимущим или в секонд-хенды. Если одежда безнадежно испорчена-то на тряпочки пригодится что-нибудь вытереть,протереть. А если купила новую одежду, а придя домой понимаю, что она мне совершенно не нравится-то маме biggrin.gif
Windy
я сестре отдаю...но она сейчас такая вредная стала, хочет все новое zloi19.gif
Блоха в сарафане
а я сейчас легче стала с ней расставаться....раньше, когда жила с родителями, было куда ее складировать, а сейчас особо некуда, да и не хочется....половину выкинула, остальная половина потихоньку превращается в тряпки...для пола, для лап собаки....так что скоро вообще ее не будет yra.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Я отдаю нашу с мужем - подруге (она уже соседям малоимущим), а дочину - раньше в дом ребенка, сейчас друзьям у которых детки помладше ah_girl.gif
Aleksandrochka
Легко расстаюсь - выкидываю, или в деревню отвозим. Ненавижу когда дома все забито, все вываливается отовсюду scratch_one-s_head_girl.gif
Katrine
В дЯрЁвню df.gif
Taenechka
Я или выкидываю или, если вещь хорошая, но просто надоела - продаю за дешево на одном форуме, деньги не очень большие, но всё равно приятно smile.gif
Ivonne
Я выбрасываю. Передавать "по-наследству" некому, а хранить ненужные вещи не люблю, люблю простор, в том числе и в шкафу smile.gif
bronza
У меня такие вещи разделены на категории:
- в треш......то есть в мусорный бак....
- на переделку (если вдруг сожгла или мало, или масюсенькая дырочка) чаще всего для Сельки....
- отдаю сестре, если хорошая вещь или просто надоела или ни разу не надела за год...
- и для походов, рыбалки, поездок на дачу к друзьям или за грибами (это спортивная одежда, футболки, свитера)....
Juliet
Расстаюсь легко biggrin.gif
Либо выкидываю-не люблю скадировать в шкафу. Либо, если вещь хорошая, просто разонравилась или надоела мне-отдаю на даче кому-нибудь или знакомым.
tease.gif yahoo.gif
Polink@
А я отдаю приемным дочкам моего дяди, а вообще очень тяжело расстаюсь с вещами, мне все кажется, что я потом это обязательно буду носить, оно мне понадобится, а я уже отдала biggrin.gif
LifeCat
Для меня это больная тема, у меня есть любимые вещи которые готова заносить до дыр ))))))))))))
некоторые наверно никогда не выброщу,буду хранить как любимую вещь и приятные воспоминания cp.gif а с др легко если вещь хорошоя и состояние отличное отдам кто нуждается или кому нравится,а остольное на свалку (((
FuzziWife
Никак не растаюсь,уж очень дорога,складирую в шкафах и комодах,чтобы приспособить их потом под домашнюю одежду,дачную и т.д. Из-за этого все скапливается горой и пылится на полке,но ничего с собой поделать не могу cm.gif
Ну,а в редком случае,если знаю что совсем не нужно,кладу в пакет,несу к помойке,ставлю около бака,потом их разбирают.
Юляшkа
Я в принципе как и большинство-либо на свалку либо в деревню smile_girl.gif Храню вещи редко и только самые самые дорогие мне и любимые db.gif
MAC9I
Стараюсь расставаться с вещами в конце каждого сезона,смотрю что не носила вообще и думаю буду ли я вообще это носить,а потом отдаю маме,она отдает нуждающимся)
Кали
Хорошие вещи ношу в детдом или отдаю маме в школу, а она там нуждающимся передает. Плохие складываю в пакеты и ставлю около мусорного бака - кому то и такие сгодятся.
Феечка
А я ужасный Плюшкин и мне очень сложно расставаться со своими вещами. Только последние несколько месяцев, когда сильно похудела, стараюсь избавиться от всей своей большой одежды, чтобы не было пути назад. Отдаю маме, а она распоряжается этим хламом по своему усмотрению, чаще всего всё оседает на даче.
Zебра
я, наверное, барахольщица girl_sad.gif
собираю все, что еще сердцу дорого и по шкафам прячу... только после того, как там какое-то время полежит,(видимо, надо смириться!!! biggrin.gif) могу выбросить, отдать, отвезти кому-нибудь на дачу.

Вещей много, постоянно что-нибудь покупаю, ношу аккуратно, поэтому есть две проблемы - нечего надеть и некуда повесить biggrin.gif
Гаечка
Выбрасываю, но думаю бомжи экспроприируют или отдаю малоимущим людям. Расстаюсь с вещами очень спокойно и быстро, не люблю захламленность, ностальгии не испытываю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.