Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пристаёт директор
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Работа. Бизнес. Деньги.
FRAU
Женщины,посоветуйте....чё с таким делать...и как по-красивее...
может у кого чё было по этому поводу...

я новая сотрудница,а он 2й чел в одном из украинских моб.операторов...сами понимаете...сориться с таким человеком не хо...так как может мне всю карьеру испортить....так что потом ваще не смогу работать в моб.связи...

я ему тактично объяснила ,что у меня есть человек и т.д. и в кино с ним не пойду....а он и говорит...
"парень пусть будет,а в кино надо!"

вот я и думаю как его превратить в папика ,а не в любовника ca.gif
Блоха в сарафане
Цитата(FRAU @ 8.9.2007, 13:11) *

вот я и думаю как его превратить в папика ,а не в любовника

немного не поняла смысл этой фразы scratch_one-s_head.gif
Meeledi
FRAU
Мне тоже не понятно, что ты хочешь сделать? В каких отношениях хочешь с ним состоять? Мне кажется не стоит никаких игр в такой ситуации вести, а дать четко понять, что светит только деловое общение. за такие вещи можно и жалобу подать...
ЛюпинёнА
FRAU, насколько я поняла, ты хочешь, чтобы ваши отношения с этим человеком были чисто платоническими... scratch_one-s_head.gif

Веди себя естественно, почаще повторяй, ему о существовании у тебя М.Ч., не забывая говорить, какой он замечательный, что больше тебе никто не нужен!
А в кино почему бы и не сходить, главное соблюдай дистанцию!!!!!
Ёжа
zloi.gif А я считаю, что сходить с ним в кино - это значит сократить дистанцию. За кино следующие предложения последуют. Я бы не пошла. Стой на своём: чисто рабочие деловые отношения. А за приставания можно и в суд подать (сексуальные домогательства, статья такая есть). Конечно, он отмажется, раз шишка большая и с деньгами, но нервы мотать никому неохота. Отступится. Кобель какой, ишь!
Мармеладка

Женщины,посоветуйте....чё с таким делать...и как по-красивее...
как его превратить в папика ,а не в любовника ca.gif

Я, конечно, девушка, но отвечу тоже...
Вам, видимо, не хочется лишиться его покровительства...
И я больше, чем уверена, что на пустом месте мужчина не станет так бесцеремонно себя вести, тем более, если такой крутой, то теток и без вас должно хватать!
Так что сами будьте серьезны и уверены в ваших отношениях и никто приставать не станет...

Zlapa
Нет sad.gif В кино однозначно ходить нельзя!
И вообще,что он себе позволяет? shok.gif
Вы должны дать ему понять,что вы заняты.Что вы любите(если конечно это так)
DamochkaM
Не думаю что получится добиться его покровительства. Здесь я вижу три варианта: либо соглашаться на кино и т д, либо тактично ему отказывать и обращать его приставания в шутку, либо поругаться. При втором варианте требуется ангельское терпение и особая тактичность, чтобы не давать ни малейшего повода для возможнго сближения.
serega
Найди ему подругу...
А если серьезно, то если чувствуешь в себе силы, то можешь ему карьеру испортить.
Если нету сил, соглашайся на постель или ищи другую работу.
А еще лучше займись своим бизнесом; стань конкурентом, и первым человеком в другом украинском моб. операторе.
FRAU
serega
хе хе...я б с удавольствием бы составила конкуренцию...но маленькая я ещё...в связи на хорошую должность просто так не пустят без знакомства или большого опыта и профессианализма...
неблондин

я новая сотрудница,а он 2й чел в одном из украинских моб.операторов...сами понимаете...сориться с таким человеком не хо...так как может мне всю карьеру испортить....так что потом ваще не смогу работать в моб.связи...

я ему тактично объяснила ,что у меня есть человек и т.д. и в кино с ним не пойду....а он и говорит...
"парень пусть будет,а в кино надо!"

вот я и думаю как его превратить в папика ,а не в любовника ca.gif

Ежику понятно, что против него ты играть не сможешь - ни по закону, ни без него.

Тебе нужна карьера только в сотовой связи? Другие области не рассматриваются? Тогда выбор очевиден.

Если он хочет культурно сводить тебя в кино - ничего страшного в этом нет. Но если потом полезет в постель - то ИМХО надо сразу валить с работы. Или соглашатся на роль игрушки.

Нераскрыта тема папика. Ты хочешь с него поддержки в карьере и материальных ценностей?
Aksiniya
однозначно неходди никуда! Если себя сейчас незаставишь уважать, то потом никто тебя уважать не будет! Если доведет тебя до ухода с работы, то напиши данос в милицию на него. Работать не будешь и так и подругому, зато донесешь до публики какой он негодяй.
Под дурочку косить долго не получится....
FRAU
я сходила с ним!!!!!
ничего плохого не было!пообщались....оч интересный человек оказался-профессиональный фотогрОФФ...раньше....
я гне пожалела))
Zlapa
FRAU не приставал?
FRAU
Zlapa
неее...не приставал..пару раз обнял да и всего....
предлагал к нему домой поехать -я ему прямо и сказала почему не поеду к ниму...
на что он ответил что я могу по этому поводу не беспокоиться...всему своё время....
хы
Zlapa
Всему своё время shok.gif
Что то мне подсказывает это не последний поход в кино acute.gif
FRAU
Zlapa
я канеша понимаю на что он намекал....
но сексом заниматься с ним даже после 10 похода в кино я б не сталабы...
как говориться у меня на него не встал бы ca.gif
Zlapa
FRAU а как отмазываться будешь?Он же наверно наседать будет.
Не стоило вообще с этим тянуть ne-a.gif
FRAU
не знаю как отмазоваться...
м сегодня первый раз после этого видились...так...просто подмигнул...спросил всё ли у меня в порядке и ушел во свояси....
Misunderstood
Цитата(FRAU @ 17.9.2007, 17:48) *

Zlapa
неее...не приставал..пару раз обнял да и всего....
предлагал к нему домой поехать -я ему прямо и сказала почему не поеду к ниму...
на что он ответил что я могу по этому поводу не беспокоиться...всему своё время....
хы

shok.gif Мдя. Ну теперь, вам, девушка, отмазаться от него будет в сто раз сложнее. Обниматься вы уже ему позволяете... он вон уже лыжи во всю навострил - " всему своё время!" Зря вы с ним в кино ходили. ИМХО, конечно.
Пысы, мужчины очень не любят когда их водят за нос, так что осторожнее, если тянуть и не остановить его во время, то всё можно только ухудшить.
Блоха в сарафане
У меня такое впечатление, что тебя не сильно напрягает вся эта ситуация...иначе не пошла бы в кино..потому что этим походом дала понять, что хоть мизерный, но шанс у него есть.. nea.gif
FRAU
Блоха в сарафане
уже не напрягает...мы посидели с ним в кафе и я раставила все точки над i
...теперь на работе он не пристаёт ко мне,но и не игнорирует...
а просто нормальные отношения между сотрудниками...
Aksiniya
...да.... ситуация.
Я ставлю 1:0 в пользу директора.... или даже уже 2:0...
уверенна, что он добьется своего.... только мы тут этого уже неузнаем ca.gif ca.gif ca.gif
Zlapa
Aksiniya good.gif
Ставки зделаны господа biggrin.gif
Мне всё таки очень хочеться поверить в
FRAU
Буду надеяться,что пошлёт и уйдёт pardon.gif
Блоха в сарафане
Цитата(FRAU @ 20.9.2007, 3:19) *

мы посидели с ним в кафе и я раставила все точки над i

а если не секрет, можно узнать, как вы поговорили? ты ему просто объяснила, что ничего не будет, и он согласился?
Марла
Блоха в сарафане

нет, все было по другому cu.gif

просто она сказала, что расскажет о его бухгалтерии налоговым службам и он все поняли acute_girl.gif biggrin.gif
Yelsun
Блоха в сарафане! Поверь мне, ничего не будет если ты не захочешь! У меня была такая ситуация с моим директором. Он попросил посидеть меня с его ребенком, я пришла ребенка нет.. shok9.gif сказал что он отправил его к бабушке из-за болезни буквально сегодня утром.. Посидели попили чайку, оказался добрейший человек! Да, попытка была, чмокнул меня в щечку.., понял что я не отвечаю и отстал. Единственное что смущает, что он мог "похвастать" что мол я была у него дома...и дальше ничего не говоря все додумали что им надо.., но потом то все равно увидели что ничего нет!! Да и собственно говоря не могло быть, я то в себе уверенна! smile.gif
diamond
FRAU
Такими вопросами обычно занимается ЭйчАр. Вы не должны их самостоятельно решать. Я бы назначила встречу с представителем ЭйчАра и всё бы это обговорила.
Они его как-то мягко так предостерегут, что он даже не догадается, что вы об этом с ними поговорили! Это специально для таких вещей профессионалы.
K.A.T.Y
Цитата(diamond @ 19.7.2008, 14:16) *

представителем ЭйчАра

Вы знаете чем занимаются представители ЭйчАра ?? Не думаю что разборки в любовных делах входят в их обязанностиca.gif
diamond

В моей стране, сексуальнoe домогательство старшего персонала к младшему (особенно если они состоят в одной иерархии) - это подсудне дело. Особенно в этом случае, он второй в компании, поэтому если эта история с сексуальным домогательствoм вытечет наружу, это негативно отразится на имидже фирмы. ЭйчАры разруливают такие ситуации, и имеют специальное образование, чтобы разруливать такие ситуации.

Другое дело, если девушка пойдёт с ним в кино. В этом случае, это перестаёт считаться домогательством и ЭйчАр ей не поможет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.