Девушки подскажите, что это? Уже неделю болят соски! Нсильно, но когда дотрагиваешься, то они очень чувствительные! И они почти всё время в стоячем положении!
Thirst
может перед месячными?
Скорее всего у тебя П М С. У меня тоже болят.
Thirst
Ты точно не беременна?
Thirst
Может нужно сделать тест?
Дикий ангел
8.9.2007, 21:38
Thirst У меня обычна сама грудь болит и ноет В П.М.С думаю что у тебя просто так проходят П.М.С

крепись
малинка, никогда перед месячными такого не было у меня ещё
Med, нет)
Ёжа, думаю точно уверена что не беременна на 95% всегда предохранялись
Лёсечка, да мы подумывали об этом, но я подожду ещё немного, скоро должны месячные придти
Дикий ангел, у меня не проходит П.М.С никогда
эх девчонки, если месячные не начнутся, то пойду к врачу, что скажет, надеюсь не залетела, а то рана ещё. Жду примерно до четверга, а после и тестики и врачи))
Может молочница....
Такое может быть. Парень во время секса бактерий из рта может перенести.
Любимчик молочница на грудь не влияет...
молочница проявляется в интимном месте а не на груди
да какая молочница за 4 года?)
СтервочКа
10.9.2007, 15:02
ThirstСкорей всего перед месячными, у меня тоже бывает иногда! Так что дождись месячных и потом видно будет, а на счет беременности...Не проще купить тест?
Цитата(малинка @ Сегодня, 13:59)

Thirst
Thirst
какие 4 года?
т.е какая может быть молочница, если я со своим МЧ 4 года уже.
Цитата(СтервочКа @ 10.9.2007, 14:02)

ThirstСкорей всего перед месячными, у меня тоже бывает иногда! Так что дождись месячных и потом видно будет, а на счет беременности...Не проще купить тест?

Сколько лет у меня уже месячные даже неприпомню и никогда не болели соски. Они болят уже полторы недели. Вот чего и дожидаюсь только так это месячных, непридут так сделаю тест, если ничего не покажет так к врачу пойду номерочек уже есть. успела взять ещё до этого)
Svetlaya
10.9.2007, 17:36
Thirst
может грудь растет или твой МЧ на нее сильно давил и повредил??? такое бывает, а жидкость не выделяется???
Svetlaya, уверена, что не растёт и, что он на неё не давил и не повредил. Нет я не замечала чтоб там какая то жидкасть выдавливалась
СтервочКа
10.9.2007, 17:42
ThirstСходи к врачу и узнай тогда!
Svetlaya
10.9.2007, 17:44
Thirst , тогда может лучше к маммологу сходить...
Бесхвостая
10.9.2007, 17:59
Ой, не переживай! У меня тоже такого не было, потом стали соски перед месячными болеть, как у тебя, сейчас всё ок! Правда не знаю, просто так само прошло или из-за того, что я пью противозачаточные и у меня нормальный цикл?!
У меня перед месячными болят
Но уж лучше врача тебе никто не скажет.
СтервочКа, чего и жду)
Svetlaya, кто такой маммолог
Бесхвостая, хм.. может и пройдёт. я тоже пью противозачаточные, но уже вано несколько лет было всё ок.
Siera, у тебя всего скорее каждый раз перд месячными болят) а у меня такого никогда небыло
Дикий ангел
10.9.2007, 20:49
Thirst мамолог это врач который обследует грудь
Любимчик
13.9.2007, 19:50
Цитата(малинка @ 9.9.2007, 20:27)

Любимчик молочница на грудь не влияет...
молочница проявляется в интимном месте а не на груди

Что за бред?
Молочница - это грибы, коротые живут на всех слизистых и даже на коже. Кандидоз это еще называется.
На сосках тоже кандидоз бывает. Чаще всего, конечно, у женщин, которые кормят ребенка грудью и не слишком содержат грудь в чистоте. Т.к. эти микроорганизмы есть и на слизистой во рту, то и на соски во время секса могут перекочевать. А если еще предшествовал оральный секс, то это вообще проще простого.
Так что не надо так категорично заявлять то, чего не знаете.
Цитата(малинка @ 10.9.2007, 13:59)

Thirst
какие 4 года?
Девочки, я над вами фигею!!!
Молочница и через 10 и через 20 и через 100 лет может появиться.
Хотите я сейчас напугаю? Этот микроорганизм есть у всех людей на свете и это норма, если в небольших количествах. Страшно?
Молочницей необязательно можно заразиться. Она сама по себе появляется от снижения иммунитета.
Книжки хоть что ли читайте.
месячные почти прошли завтра последний день остался, а соски всё так же болят

хорошо, что врач переназначила визит к ней на более ранее число
Любимчик
15.9.2007, 15:25
Ты бы хоть соски отваром ромашки протерла, все-таки природный антисептик, раз до врача еще долго ждать. Хуже не будет если аллегрии нет.
девчонки нужен огромный совет. Сегодня была а своего врача, и мне сказали, что у меня закись матки. Кто знает, что это такое и что с этим можно деть.
У врача спросила, она мне толком ничего не ответила и сказала лечить не надо. Спросила только собираюсь ли я рожать или нет. И сказала что после рождения ребёнка
возможно это измениться.
Кто сталкивался с таким подскажите чего надо
Thirst Либо создайте новую тему для обсуждения данного вопроса, либо обратитесь за он-лайн консультацией к
гинекологу.
Здраствуйте девушки...Подскожите пожалуйсто что ето может быть?
у меня очень болят соски,кокие страные белые выделения,болит живот,месячных нету опаздивают на 7 дней..делала два теста на беременнтость ответ отрецательный..что ето может быть? спосибо за рание
ужасная вредина
6.9.2008, 16:38
Tino4ka Может быть что угодно
Сходи к врачу, там точно скажут что это... Причем срочно!
тем не менее может быть беременность. тест может и не показывать. к врачу надо
боюсь я етих врачей.. Притом мы с моим молодым человеком предохронялись..
у мне всю жызнь проблемы с половыми органами..как то месячных небыло 3 месятся..врачи нечего не нашли.. незнаю даже что думать и что делать..
Tino4ka
ну боишься-не боишься, а идти придётся. лучше, чем быстрее, чем потом длительно лечиться...
ну да вы правы,но щас к врачям записатся нереально,месятсями ждать нужно..
мы с моим Любимым уже два года вместе кстате сегодня исполнилось,он щас в Германии учится а я в Литве,маме говорить нехочю что я не детственница,ну а с подружками не люблю на ету ыему говорить.таково как мне 17 лет к гинекологу надо ити с мамой..незнаю даже что делать...
iriska-kiska
6.9.2008, 17:08
по признакам похоже на беременность. Сходи к врачу, пусть посмотрит тебя... возможно надо будет сдать анализы..
Дай Бог чтобы только небыла беременной...
я почему гоню ети мысли прочь.. потомушто мы придохронялись..
iriska-kiska
6.9.2008, 17:30
Tino4ka
а чем предохраняетесь???
пользуемся презервотивами...
к врачу всё равно надо идти. там всё и ясно будет. зачем гадать на форуме?
Знаю что нужно...но до визита к нему ешё целый месяц...
хочю узнать разные мнения что ето может быть...может ктото стакивался с етим поетому и зарегалась на етом форуме..
ужасная вредина
6.9.2008, 18:27
Tino4ka Я в инете посмотрела, про боль сосков, написано, что это может быть признак мастопатии
Советую тебе срочником к врачу бежать!!!
Если скажешь, что с острой болью, тебя в этот же день примут, независимо от записи и очереди!
Tino4ka вообщем по многим признаком похоже на беременность!
Действительно стоит обратиться к врачу, он в этом вопросе более компитентный!:)
ужасная вредина а я в инете читала, что выделения из сосков - это один из признаков беременности!
девушки спосибо за советы..
только Melodiya вы не правельно поняли выделения не из сосков а из половово органа,у меня так раньше перед месячными было...но щас чтото так соски болят и живот что ужас...
Tino4ka
если объяснишь ситуацию, то тебя примут сразу. вот не верю я, что надо ждать месяц с такой проблемой. ты вообще сейчас пробовала пойти к врачу и объяснить ситуацию?
нет Ходить я не пробывала...я звонила вчера сказали через месяц записали на 4 октеря..пойду завтро без очереди просится,хотя у нас такие врачи....
Цитата
Боль в груди - распространенная жалоба женщин доклимактерического возраста (т.е. женщин с нормальным менструальным циклом). Пожилые женщины реже сталкиваются с подобной проблемой. Боль может возникать как в одной груди, так и в обеих, она может быть как регулярной (появляться и исчезать каждый месяц), так и постоянной (длиться несколько недель и даже месяцев).
Что вызывает боль в груди?
Боль или повышенная чувствительность груди может быть вызвана многими причинами. Вот лишь некоторые из них:
* Гормональные изменения в период менструации
* Удержание в организме жидкости, что происходит во время менструации
* Повреждение молочной железы
* Беременность
* Грудное вскармливание
* Инфекция молочной железы
* Рак груди (редкая причина боли в груди)
Если боль в груди не исчезает долгое время или возникает периодически, нужно как можно скорее обратиться к врачу.
Как врач может определить причину боли в груди?
Врач обязательно задаст вам несколько вопросов, чтобы определить причину боли и выбрать метод лечения (если нужно). Также врач попросит вас описать, какую боль вы чувствуете и где именно, и ощупает молочные железы, чтобы определить наличие уплотнений.
Если вам еще не исполнилось 35 лет, и врач не обнаружил никаких новообразований и уплотнений, дальнейшее обследование может не понадобиться. Если же вам уже за сорок, врач порекомендует сделать маммографию (рентгеновское обследование молочных желез).
Если же врач обнаружил одно или несколько уплотнений, рекомендуют провести одно и более обследования:
* Маммографию
* Сонограмму груди. В этом безболезненном обследовании для получения снимка уплотнения используются звуковые волны.
* Биопсию груди. Для этого из груди берется фрагмент ткани и изучается под микроскопом.
Как лечить боль в груди?
Существуют различные методы лечения боли в груди в зависимости от ее причины. Обсудите с врачом все возможные варианты терапии и выберите наиболее оптимальный. Вот несколько возможных способов лечения боли в груди:
* Ношение поддерживающего бюстгальтера
* Прием лекарств, которые опускаются без рецепта
* Прием даназола (торговая марка: Danocrine) для лечения сильной боли
В некоторых нетипичных случаях также используются и другие методы лечения, однако нет доказательств их эффективности:
* Воздержание от содержащих кофеин напитков
* Уменьшение потребления соли
* Прием витамина Е или витамина B6
* Прием диуретиков
Как правило, при правильном лечении боль в груди исчезает через несколько месяцев.
Выделения из сосков
Выделения из сосков молочной железы у некормящих женщин являются достаточно тревожным симптомом и бывают при наличии внутрипротоковой папилломы, раке молочной железы и мастопатии. Они могут быть из одного или нескольких млечных ходов.
Выделения из одного соска, из одного протока характеризуют внутрипротоковую папиллому. Такие же выделения могут быть при внутрипротоковом расположении злокачественной опухоли молочной железы.
Самопроизвольные выделения из молочной железы у женщин репродокутивного возраста зеленоватого или коричневого цвета встречаются при мастопатиях. Выделения гнойного характера бывают при маститах.
Следует отдельно выделять так называемую галакторею. Это выделение молока, молозива или молокоподобной жидкости из молочных желез. Галакторея в норме бывает при беременности и после родов. В ряде других ситуаций, а именно при появлении указанных выделений из сосков у небеременных женщин, не связанных с лактацией, и если длительность этих выделений более 5 месяцев после окончания кормления грудью, необходим осмотр врача-маммолога и проведение обследования. Галакторея может быть одно- и двухсторонней, различной интенсивности.
Причины возникновения галактореи следующие: гормоноактивные опухоли гипофиза (пролактинома, соматотропинома); опухоли гипоталамуса; сдавление гипоталамуса объемными образованиями извне; длительный прием лекарственных препаратов (оральные контрацетивы, морфин, метилдофа, метоклопрамид и др); заболевания щитовидной железы (гипо- и гипертириоидные состояния); эстрогенпродуцирующие опухоли надпочечников; рефлекторная стимуляция (сосание молочных желез ребенком, механическая стимуляция); заболевания почек и печени, протекающие с почечной и печеночной недостаточностью и синдром поликистозных яичников (СПКЯ).
При любых выделениях из сосков необходим очный осмотр врача-маммолога, исследование уровня пролактина и других гормонов. Для диагностики заболеваний гипофиза и гипоталамуса показано проведение рентгенологических исследований (снимки черепа, компьютерная и магнитно-резонансная томография). Кроме того, показано проведение обследования состояния органов малого таза, консультация врача-гинеколога, проведение УЗИ.
В случае обнаружения причин галактореи проводится патогенетическая терапия, направленная на устранение причин, вызвавших это состояние. Если причина не выявлена и имеется повышенный уровень пролактина, то показано назначение препаратов, которые снижают уровень этого гормона (Парлодел, Достинекс).
Очень похоже на перебои с яичниками..а на узи платно сходить тоже очередь?
Ни один доктор не имеет право разглашать Ваш диагноз,если Вам больше 15 лет(законодательство)-хотя как в Литве не знаю.
Уровень беременности при использовании презервативов варьируется от 3% до 14%. Это значит, что от 3 до 14 из 100 женщин, использующих только презервативы в качестве средства контрацепции, забеременеют в течение года.
девочки подскажите, плиз, что это может быть? вот уже 5ый день болят соски при прикосновении, выделений из них нет и тверды как при возбуждении. дня 2 до этого стала болеть правая грудь,как при П.М.С. грудь набухла, обычно это происходить дня 3-4 до М. а сейчас за 10 дней. до М.еще дня 3-4 еще есть. не предохранялись и противозач. не пью, но секс всегда прерванный. пару дней как плаксивость появилась и очень устаю и ко сну тянет. сегодня спина побаливать начала.
diazin думаю, стоит сходить к мамологу

там сделают УЗИ и точно скажут
diazin и еще... у меня у девочки на работе начала болеть грудь, она думала, что перед М... но забеспокоилась, когда начала принимать по несколько таблеток обезболивающих в течение рабочего дня и обнаружила какое то уплотнение на ореоле

, обратилась срочно к мамологу, там ей сказали сначала, что мастит, потом, что чирий и в этот же день провели операцию и вырезали ей уплотнение
Bur.K-a
дело в том, что у меня перед ПМС грудь одна или обе всегда болят. а в этом месяце соски. набухание груди происходит 2-3 дня до М. а теперь за 10 дней. также очень тенят поесть чегото особенного: то сладкого, то свежих овощей...
diazin
нууууууууу...тогда лучit тест на беременность сделать а на ощупь уплотнений нет?
Bur.K-aнебольшое... и приэтом грудь тяжелой стала. месецев 2-3 назад у меня был сбой в цикле изза стресса, было 29-30 дней. обычно у меня 28 дней и в прошлый месяц опять 28. примерно в 10-12 чила мая должна была быть овуляция, и у нас был секс, но мой человек в меня не кончал(хотя кто знает может и пару капель спермы попали

)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.