Oleg1488 а к врачу она не хочет сходить?
Oleg1488
12.7.2010, 20:23
querida не могу заставить не как <_< вредная заразка...
...ДУША...
12.7.2010, 20:24
У меня тоже уже вторую неделю соски болят, хотя месячные еще не скоро

ну относительно не скоро
Цитата(Oleg1488 @ 12.7.2010, 22:16)

И как с этим Бороться?
Идет к мамологу - показывается, там ей выписывают необходимые анализы, она их сдает и врач говорит, как бороться с тем, что покажут результаты анализа.
Самим - никак

Вы же не знаете, ЧТО ИМЕННО это. Без очной консультации специалиста, не обойтись
guestishka
15.7.2010, 1:59
Здравствуйте
у меня серьёзная проблема
очень большая задержка 2 месяца.первый тест на беременность был положительным.затем все остальные отрицательными( оооочень много).месячных до сих пор нет.живот болит иногда.и соски болят.что это может быть
помогите пожалуйста
Sed_Tudeski
21.7.2010, 12:16
девочки привет всем...я новенькая, и у меня такие вот к вам вопросы)
1. болят соски (внутренность, но не вокруг) уже дней 5
2. стала часто ходить в туалет и моча темно желтого.
3. потягивает низ живота.
4.Хочется кушать постоянно.
5. Не ташнит
Не знаю что это может быть, месячные когда у меня у меня болела полностью грудь, не пойму что происходит
ЛюпинёнА
21.7.2010, 12:17
Sed_Tudeski, может быть застудилась.
Сходи ко врачу обязательно.
Sed_Tudeski очень похоже на беременность
Sed_Tudeski
21.7.2010, 13:26
а именно по каким признакам?
просто для ментры это очень рано, и самое что интересно мне говорят если бы это беременность, то тебя бы ташнило сильно, а меня нет, только кушать хочется, вот сейчас поела. и опять хочется)))
ЛюпинёнА
21.7.2010, 13:28
Sed_Tudeski, если для месячных рано, то для тошноты тем более.
Sed_Tudeski для токсикоза рановато ещё, а так похоже на Б
Sed_Tudeski
21.7.2010, 13:46
блин и боюсь тест делать, простоя я трогаю соски и такая неприятная боль(( а можно сейчас температуру померить?
у меня месячные только 3 числа. и сижу живот подтягивает, вот еще в туалет ходила 30 мин назад и опять хочется ппц(((
Sed_Tudeski
в принципе рано ещё! А есть вероятность заБ?
ЛюпинёнА
21.7.2010, 13:47
Цитата(Sed_Tudeski @ 21.7.2010, 13:45)

блин и боюсь тест делать
чего боишься-то? Лучше раньше знать, чем позже. А вообще, сходила бы ты ко врачу.
Sed_Tudeski
21.7.2010, 13:52
Цитата(Kirena @ 21.7.2010, 13:47)

Sed_Tudeski
в принципе рано ещё! А есть вероятность заБ?
я не знаю((
у меня с МЧ прерванный половой акт, и я не знаю есть ли вероятноть, но он будет в шоке)) так как мы купили кота, потом собаку, а потом он говорит а теперь кто следующий))))
Цитата(ЛюпинёнА @ 21.7.2010, 13:47)

чего боишься-то? Лучше раньше знать, чем позже. А вообще, сходила бы ты ко врачу.
а тест еще не покажет да?
а когда токсикоз начинается? и он обязательно будет?
ЛюпинёнА
21.7.2010, 13:52
Цитата(Sed_Tudeski @ 21.7.2010, 13:51)

а тест еще не покажет да?
может показать, но по сути, ещё рановато.
Подумай, может быть застудилась где-то, поэтому и в туалет часто бегаешь и соски болят. А в туалет вообще больно ходить?
Sed_Tudeski
21.7.2010, 13:56
нет не больно вообще
Sed_Tudeski
Обратите внимание:
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Сообщения отредактированы.
ЛюпинёнА
21.7.2010, 16:11
Sed_Tudeski, к гинекологу сходить и не взрывать себе мозг.
Sed_Tudeski
21.7.2010, 16:55
это все таки может быть беременность?
Sed_Tudeski
конечно может! нужно идти к врачу.
И перестаньте игнорировать замечания. Цитирование последнего сообщения у нас запрещено правилами.
Sed_Tudeski
21.7.2010, 18:26
это больше беременность или что то другое? я боюсь идти в поликлинику. и очень боюсь что все таки процент перевешивает что я беремена
Sed_Tudeski
здесь Вам не экстрасенсы, никто точно не скажет, для этого есть поликлиники.
Цитата(Sed_Tudeski @ 21.7.2010, 18:26)

это больше беременность или что то другое? я боюсь идти в поликлинику. и очень боюсь что все таки процент перевешивает что я беремена
А если процент перевешивает, что у тебя гинекологическое заболевание - не очень боишься????
Я немного не по теме, у меня вот какая беда, я не могу давать груди своему парню, мне как-то неприятно иногда больно, когда он их трогает или целует, сама же нормально к ним прикосаюсь. К врачу ходила, ничего не нашли, прописали витаминчики и успокаительные. Интересно что же со мной такое???
Sed_Tudeski
Вам уже неоднократно ответили на вопрос, не надо превращать тему в базар. А за игнорирование замечаний вам начислены штрафные проценты.
Анабель у меня такое один раз было. вот не помню, то ли перед месячными, то ли от того,что парень их "замучал" и они болеть начали... меня аж дергало,когда он прикасался к ним... по-моему все-так и перед месячными
querida
вот и меня дергает, аж бесит, да месячные только прошли, надо короче им дать отдых
Анабель
может он заигрался с ними? они все-таки нежные,пусть отдохнут пару дней, а там посмотришь.
Angel of Sin
27.7.2010, 14:44
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста! Я недавно перестала принимать противозачаточные, месячные через 2 недели, а у меня очень болят соски, может ли это быть беременность, если нет, то от чего болят!
Ольга 1104
7.8.2010, 12:50
А у меня друга проблема, месячные начались на 3 дня раньше, шли всего 3 дня вместо 7, и после месячных начали болеть соски!
Оксана_Мечта
10.8.2010, 18:54
гормональные сбои бывают, на счет болей в грудях может быть и воспаление молочных желез,
у подруги было, думали мастопатия, есть лекарства перед ПМС принимают и все проходит ровнее, посоветуйтесь с врачом и не пренебрегайте советом к нему сходить!!! это серьезно!
Vichka2539
16.4.2011, 20:15
Девочки подскажите начали болеть соски, до месиков еще 2 недели? может это беременность? ну у меня уже есть 1 ребенок, и когда им забеременела, такого не было, второго пока рано, поэтому переживаю, не залет ли это. обычно всегда предохранялись, а неделю назад у нас порвался презик, и получается что муж кончил в меня. жду советов
Эсмиральда
22.4.2011, 22:07
по всякому бывает х)
у меня обычно за долго до месячных набухает грудь. Но мне нравится) кажется больше.
Даже не знаю, была у гинеколога за неделю до месячных и она сказала что подозрение на мастопатию. Но так как не болит, я не волнуюсь) да и родственники говорят что это проходит после рождения ребёнка)
не вижу ничего плохого в набухшей груди, если не чувствительная)
Karagandarespect
14.5.2011, 1:22
у меня уже как 5 дней опухли и болят соски! причем почти всегда в стоячем состоянии, на 5-ый день грудь начала чесаться. что это может означать?
У меня после отмены таблеток уже больше недели соски очень чувствительные и торчат как маяки для мужиков. Надеваю самые плотные лифчики, уже достало
KaMiLlEnOk_Lu
14.5.2011, 1:52
Karagandarespect
Этому может быть много причин....
Месячные или например грудь просто растёт.
Но я бы всё равно посоветовал сходить к Маммологу.
Karagandarespect
14.5.2011, 22:27
KaMiLlEnOk_Lu, я тоже думаю грудь растет....потому что месячные только через 2 недели должны прийти... этот зуд достал уже(((
Здравствуйте девушки.
У меня такая проблема задерка уже больше 2 недель.Сходила к врачу он нечего толком не сказал,сказал ждать узи тоже нечего не показало.Делала тест отрицательный.уже 5 дней болят соски и тянет низ живота..это беременность?
Stasia
а что врач не назначила анализы, обследование?
Если нет - идти к другому врачу.
Анальзы назначили на гормоны. Но они будут готовы только через 2 недели.
А я со своим молодым человеком уже вся из нервничалась. Можно ли сказать примерно какой процент .что это беременность?
Аська ^^
17.12.2011, 0:24
приветик всем) у меня с 16 декабря стали болеть соски( а 17 я заметила, что они стали жесткими((( месячные закончились 11 декабря.. что ж это может быть?? помогите мне разобраться с этим((
_Лена_Мельник_
15.5.2012, 17:07
Девочки, у меня примерно через неделю после месячных начали болеть соски, набухли и постоянно торчат, чувствительные стали, просто жуть! И низ живота тянуть стало. Длится это уже 2 недели, через неделю должны быть месячные. Кто знает, что со мной?
Nikodima
23.5.2012, 13:51
это ПМС. лично у меня он так и выражется. ненавижу!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.