Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Очень болят соски
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Гинекология
Страницы: 1, 2, 3
Bur.K-a
diazin
советую, все таки тест и мамолога.
diazin
Bur.K-a
спс smile.gif подожду до М. если не придут, то обязательно тест
Milen@
Девочки, подскажите. У меня грудь стала тяжелой, при прикосновении соски болят. И грудь горячая.
Amely
Да, вот таже проблема. До месячных еще далеко, не беременна. Я недавно себе делала обертывание медом может из-за него???
FantaZia
Amely
Milen@
Девчата,может стоит к врачу обратиться? db.gif
Nasko
девченки привет,тоже болят соски,у всех симптомы мне понятны,но у меня есть еще парочка:
-соски тоже болят капец
-непонятные выдиления из сосков присудствуют
-потеть я начала уж слишком обильно
-жор уже дня 3 такой что боюсь выходить на кухню(как саранча,всё что можно сьесть сметаю)
-потеряла сознание
-не предохранялась(но туда не кончал)
эт что ж все признаки беременности? ne-a.gif ne-a.gif ne-a.gif
АВ 8886
Nasko
Цитата
-непонятные выдиления из сосков присудствуют
-потеть я начала уж слишком обильно

Это не признаки беременности ne-a.gif
Ёжа
Цитата(Nasko @ 19.7.2009, 18:28) *

жор уже дня 3 такой что боюсь выходить на кухню(как саранча,всё что можно сьесть сметаю)

это тоже не признак беременности ne-a.gif

потеряла сознание

может быть, от жары unknw.gif
Crazy_GatziLka

эт что ж все признаки беременности?

а сколько лет можно узнать?... smile.gif
Nasko
19
Crazy_GatziLka
Nasko
я почему спросила - такие признаки бывают у подростков в протуберантный период.... db.gif
и потливость, и выделения, и обмороки...
а сейчас как себя чувствуешь?..
Nasko
просто если б оно всё как то по отдельности,то ещё не так стрёмно,а то всё как снег среди лета на голову girl_sad.gif
19 лет мне
Crazy_GatziLka
Nasko
а вообще есть какие-нибудь болезни?... гипертония?.. сахарный диабет?... с кровью все в порядке?
Ёжа
Цитата(Crazy_GatziLka @ 20.7.2009, 23:21) *

такие признаки бывают у подростков в протуберантный период

ты хотела сказать в пубертатный период (то есть период полового созревания)

(а протуберантный период - это когда протуберанец торчит по поводу и без повода ca.gif)
Nasko
вроде то самочувствие нормальное,но у меня никогда такого небыло,маман испугалась,говорит:я тебе тест куплю(((
но кушать хочется всё время,раньше меня заставить нельзя было,а теперь я с кухни не вылажу

а вообще есть какие-нибудь болезни?... гипертония?.. сахарный диабет?... с кровью все в порядке?
ни ни ни ничего подобного
КрохА-КартохА
Девушки,подскажите,совсем ненаю что делать.недавно лишилась девственности.предохранялись.в меня парень не кончал, месячные були, после этого секса не было..прошел месяц, а задержка уже 10 дней,но постоянного цикла не было и до этого.недавно заметила,что болят соски.когда к ним прикасаешься..чет кажеться я беременна..надо сделать тест..как думаете,залетела?или что это?
Блоха в сарафане
КрохА-КартохА
Ну то, что ты беременна-это маловероятно...
Цитата(КрохА-КартохА @ 31.7.2009, 12:38) *

предохранялись.в меня парень не кончал, месячные були

признаки того, что беременност нет..
только я не пойму, в чем проблема? боишься, что беременна, или все-таки боль в сосках?
КрохА-КартохА
боюсь,что беременна..седня купила тест,завтра сделаю.. а вообще да,боль в сосках удивила очень..никогда с таким не сталкивалась.. у меня прост паника, cm.gif вот и решила с вами посоветоваться..=)
Jana
КрохА-КартохА
Нет, это не беременность. У меня переодически болят соски перед или после месячных, при чем не каждый раз.
Мне объяснили, что это увеличение гормона пролактина.

Цитата
Пролактин относится к семейству пролактинподобных белков. К этому семейству относится пролактин, соматотропин, пролиферин и плацентарный лактоген. Физиологическая роль пролактина окончательно не выяснена, но почти все известные эффекты этого гормона так или иначе связаны с размножением. Основным органом-мишенью пролактина являются молочные железы. Пролактин необходим для осуществления лактации, он повышает секрецию молозива, способствует созреванию молозива, превращению молозива в зрелое молоко. Он также стимулирует рост и развитие молочных желез и увеличение числа долек и протоков в них. Кроме молочных желез, рецепторы пролактина обнаружены почти во всех остальных органах тела, но действие этого гормона на них пока не известно.

КрохА-КартохА
сделала сегодня тест.ответ отрицательный..эх..как камень с души...значит ничего страшного в этом нет, и скоро пройдет.да?

ну хоть кто-то посоветовал. а то и спросить некого=)
MumochKa
Девчата привет подскажите пожалуйста, у меня болят соски и жидкасть бело-мутная вытекает когда надавливаешь ... Вчера голова кружилась чуть-чуть тошнит но не сильно мы с моим не предохронялись он вроде не кончал и М нет уже 2 месяца что делать не знаю подскажите что делать .
Crazy_GatziLka
MumochKa
иди в консультацию к гинекологу - похоже что ты беременна... smile.gif
ужасная вредина
MumochKa
Скорей всего ты беременна smile.gif Поздравляю)))
MumochKa
:-)Представляете уже в книге причитала все симптомы сходятся с моими ! Вот только теперь осталась к врачу сходить!

Думаю что все эти подозрение оправдаются у меня почему то сердце подсказывает , и не давно сон видела что женщина мне говарит что рожу 3500 и причем это женщину я даже и не знаю :-)

ah_girl.gif

Мне мой говарит что ребенок это еще одна проблема а так обидно даже до слез доводит , я так хочу ребенка :-(
Malfrida
MumochKa
ты беременна smile.gif
Наська080
Пожалуйста помогите...очень сильно болят соски...секс был примерно неделю назад...очень сильно болят они...до месячных еще примерно 9 дней...что делать не знаю...помогите пожалуйста...что это? sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gifПожалуйста помогите...очень сильно болят соски...секс был примерно неделю назад...очень сильно болят они...до месячных еще примерно 9 дней...что делать не знаю...помогите пожалуйста...что это? sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gifПожалуйста помогите...очень сильно болят соски...секс был примерно неделю назад...очень сильно болят они...до месячных еще примерно 9 дней...что делать не знаю...помогите пожалуйста...что это? sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Наська080
Пожалуйста помогите...очень сильно болят соски...секс был примерно неделю назад...до месячных еще примерно 9 дней... Они находятся всегда в стоячем положении.,как будто при возбуждении..и очень сильная боль... И это длится уже на протяжении 5 дней... Вот что делать не знаю...помогите пожалуйста...что это? sad.gifsad.gifsad.gifsad.gifsad.gif
Slivo4naja
думаю стоит обратиться к врачу pardon.gif
_Ly4ik_
Привет девчонки!!!
у меня сегодня начали болеть соски, раньше не болели!!!Девчёнки, а задержка уже 8 дней!!Подскажите что это может значить? я очень боюсь что могу быть беременной!!
Мне 19 лет!!!
3 недели назад я с парнем занималась сексом!! ah_girl.gif мы немного пошалили, он пару раз всунул и высунул!!но он в меня не кончил,(кончил в гандон)И все после этого мы сексом не занимались,возможна беременность??? cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif

Crazy_GatziLka
_Ly4ik_

Замечание!!! Вы нарушили Правило форума:

3.21. НАПИСАНИЕ ТЕКСТА СО ВКЛЮЧЕННЫМ РЕЖИМОМ CAPS LOCK разрешается только в том случае, если Вы таким образом обозначаете крик. Написание текста заглавными буквами имеет в виртуальном общении именно такое значение. В специально созданных для этого темах крик в порядке вещей, но кричать постоянно и не по делу на форуме запрещено.
Anastezy
Здравствуйте! я тут в первый раз, поэтому не знаю правильно ли я выбрала раздел. заранее прошу прощения
Девченки, нужна ваша помощь!
8.01 у меня был ПА. Мы с МЧ предохранялись, но я боюсь, что при предварительных ласках смазка моего МЧ попала на меня в небольшой количестве. 19.01 как обычно пришли месячные. Потом для своего успокоения сделала тест 25.01 и 29.01. оба показали отрицательный результат. Но вчера начали болеть соски при легком их сдавливании. Как вы считаете возможно ли что я беременна? В принципе то сама понимаю, что это почти не возможно, но все-таки?
Tanka
Anastezy
Да не беременна ты.
Ёжа
Цитата(Anastezy @ 30.1.2010, 12:42) *

это почти не возможно

это абсолютно невозможно! ne-a.gif
4уда
Anastezy
ох, какие мы девушки шабутные порой, нам пять раз тест покажет отрицательный результат, врач 3 раза осмотрит, скажет - нет, а мы все равно где-то внутри будем думать - а вдрууууг?!! (не все конечно) crazy.gif
У меня тоже бывает грудь болит, обычно в периуд ПМС, а бывает, что и не болит..
В любом случае, какая беременность, если месечные пришли, если уж тест 2 раза показал отрицание, и как в вас вообще смерма попать могла с презервативом wacko.gif
Anastezy
Цитата(4уда @ 30.1.2010, 14:00) *

Anastezy

В любом случае, какая беременность, если месечные пришли, если уж тест 2 раза показал отрицание, и как в вас вообще смерма попать могла с презервативом wacko.gif

ну насколько знаю, то месячные могут идти и при беременности первые месяцы, а насчет презерватива....ну секс то был с презервативом,а вот перед ним..смазка могла попасть, в ней в малом количестве тоже содержаться спермики
Crazy_GatziLka
Цитата(Anastezy @ 30.1.2010, 15:09) *

в ней в малом количестве тоже содержаться спермики

чтобы оплодотворить яйцеклетку нужно миллион сперматозоидов.. crazy.gif
вряд ли в смазке их достаточное кол-во.... spiteful.gif
Anastezy
Crazy_GatziLka, согласна, но откуда же тогда столько залетов после ППА? scratch_one-s_head_girl.gif
Crazy_GatziLka
Anastezy
скорее всего половину успевают выбросить.. crazy.gif
Anastezy
Crazy_GatziLka
хм....не совсем поняла о чем это ты... scratch_one-s_head_girl.gif
Crazy_GatziLka
Anastezy
ну скажем так - не успевают вовремя вынуть.. сперма же выбрасывается несколькими порциями...
так понятнее?.. smile.gif
Anastezy
да smile.gif

ну не знаю, читала что в этой мужской смазке содержатся тоже спермики, и есть определенные процент таким способом залететь, ну то наверное кому как везет)))

ну а все-таки, почему соски болят это ж ненормально? до месячных еще далеко.....
Crazy_GatziLka
Anastezy
ну может небольшой гормональный сбой.. купи тест что бы не думалось... cn.gif
Anastezy
так делала уже два теста. один 26-го, а другой вчера. отрицательные оба...
Сероглазая
Anastezy
если тесты отрицательные, дело не в беременности!
Anastezy
Цитата(Crazy_GatziLka @ 30.1.2010, 16:34) *

чтобы оплодотворить яйцеклетку нужно миллион сперматозоидов.. crazy.gif
вряд ли в смазке их достаточное кол-во.... spiteful.gif

вот сегодня залезла на один сайт там гинеколог на вопросы отвечает. И она написала что не меньше 25 процентов вероятность забеременеть после ППА
И вообще вот начитаюсь тут про то что тесты врут, про аборты и т.д. и начинаю автоматически находить всякие симптомы. уже самовнушение какое-то! girl_sad.gif
Уставшая
Цитата(Anastezy @ 30.1.2010, 16:41) *

ну а все-таки, почему соски болят это ж ненормально

Сходи и сделай УЗИ груди, у меня было такое, послали на УЗИ,оказалось киста shok9.gif но это не страшно , она лечится быстро месяца за два-три.
Anastezy
Спасибочки, подожду чуть чуть, если не пройдет непременно схожу db.gif
Oleg1488
Здравствуйте девушки. У меня такая проблема т.е. Не у меня а у моей любимой.
Нету месячных уже 2 месяц. очень болят соски. делаем тесты. они все отрицательные.
Но у неё нарушенный цикл. Что это может быть???
Bur.K-a
Oleg1488
гормональный сбой
Oleg1488
Bur.K-a
И как с этим Бороться?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.