Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тушь
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
Какая тушь самая-самая? С помощью какой можно сделать, чтобы реснички были, как в рекламе?

Делимся отзывами, советами и впечатлениями.

Я перепробывала кучу тушей.

Но ничего лучше L'Oreal Longitude для меня нет!!! Эта тушь отлично удлиняет мои реснички и хорошо разделяет. Смывается легко любым средством для умывания и не размазывается. Не осыпается и не оставляет комков. А еще не делает ресницы мохнатыми! Не люблю такие.
На щеточке нет излишков туши. Она для меня в сравнении со всеми остальными тушами достаточна "жиденькая". Это в хорошем смысле! То есть не сухая и не жирная, но ее много. Прямо яркий влажный глянец на щеточке, когда вытаскиваешь.

Недавно купила Мастерпис Максфакторовский. После хвалебных отзывов в интернете ожидала большего. А может мне не очень удачная попалась просто :sad:
Мне показалась суховатой. Хотя срок годности до 12.2008. Была заклеяна. Я ее чуточку разбавила.
Стала еще хуже diablo.gif
Удлинения никакого. Объема тоже не заметила, как и супер разделения.
Кисточка похожа на L'Oreal Longitude. Но с L'Oreal у меня хоть ресницы длиннющие, а с этой - обычные.

Очень надеялась на хваленые Mascara Volume Effet Faux Cils от Yves Saint Laurent и Гипноз от Ланкоме. Либо мои ресницы дурацкие, либо я тушью не умею пользоваться. Но ничего супер-пупер я не заметила после их использования crazy.gif

Еще купила на прошлой неделе Телескопик от L'Oreal. Тушь заявлена как удлиняющая. Наверно, ее теперь вместо моей любимой Longitude выпускать будут. Но мне не понравилась.

Так что для меня L'Oreal Longitude самая-самая good.gif
Но не могу найти ее в продаже. Может ее сняли с производства? Никто не знает? Как же я буду без нее? cray.gif
Victory
Я заметила такую странную тенденцию: все самые лучшие косметические средства снимают с продажи. Мне тоже L'Oreal Longitude нравился. И это не единственный случай, когда перестают производить что-то классное, а потом начинают делать и рекламировать какую-нибудь ерунду.
И ладно бы это было в одной компании, тут ещё можно всё списать на кадровые проблемы. Но я могу много фирм назвать, где происходит то же самое.

Остаётся только новые варианты искать и надеяться, что хоть их в ближайшее время с производства не снимут.

ТушьYes To Volume No to Сlumps от Bourjois мне нравится. Реснички хорошо разделены, объемные, сама тушь легко наносить. Рада, что нашла эту тушь.
Влюблённая
А я Ланком Гипноз похвалю. Летом меня просто спасает водостойкий Гипноз, потому что у меня от солнца глаза немного слезятся.

Ещё радуют L'extreme от Lancome и Объем + Длина от Fleur de Sante . Последняя хоть и дешёвая совсем, но на удивление хорошая.
Капризная брюнетка
А вот я распробовала свои туши Masterpiece от MaxFactor и Telescopic от L'Oreal. biggrin.gif Или может научилась ресницы красить cn.gif

Телескопик: это все та же самая тушь, на которую я ругалась. Новую я не покупала, но она стала хорошо разделять реснички и даже удлинять.

Телескопик: cначала кисточка мне совсем не понравилась, но потом я к ней привыкла. Реснички хорошо удлиняет, комочков нет. Единственное, мне не очень удобно красить этой щеточкой реснички около внешнего края глаз, поэтому я туши комбинирую.
Вареник
а мне Архитектор нравиться от ЛОреаль, и ваще ЛОреальевские самые клевые для меня.
аще еболдею от Естелаудер Magnaskopik
Olgunhik
Мне подходит о очень нравиться тушь Майбилин удлиняющая,реснички становяться длинными,изогнутыми и неслипаються.
Ксюшка
Максфактор 2000-класс!только настоящая,а не подделка на рынке!Если на туше что то написано по русски-значит делали где-то в России,да небось в одном из Московских подвалов.Она будет осыпаться и т.д.
главное-если ресниц нет или они короткие-ничего не поможет... crazy.gif На всех смотрится по-разному.А помните старую добрую Ленинградскую?!Глаза сразу суперские,но не дай Боже попадёт в глаза!
Девчонки,попробуйте Lash Stilist от Мейбеллин V-образная щёточка,я отвечаю-понравится!Лучшее её я ещё не видела,а перепробовала мнегое!Теперь только её буду покупать!Это супер!Не надо этой штукой железной подкручивать ресницы-они будут до бровей от туши!А если нанести 2-3 раза-мужчины сойдут с ума!Открывает глаз.
А по поводу Истилаудер могу сказать что это быброс денег-дорого и бесталково.Написано удлинняет,но ей я крашу наоборот,для скромного макеяжа.
И главное следите за тем,где она сделана.Русскую не берите. bad.gif
Жасмин
А я вот столько тушей перепробовала, но ничего себе пока не подобрала. nea.gif
Цитата(Ксюшка @ 21.4.2007, 20:28) *

Девчонки,попробуйте Lash Stilist от Мейбеллин V-образная щёточка,я отвечаю-понравится!Лучшее её я ещё не видела,а перепробовала мнегое!

Я к таким новым щеточкам вообще не могу привыкнуть. Была у меня Буржуа с расческой, Л'Ореаль с зубчиками, но не могу я ими красиво накрасить...
Джен
Цитата(Ксюшка @ 21.4.2007, 20:28) *

А помните старую добрую Ленинградскую?!

У меня подруга уехала жить в Германию, так всегда меня просить купить эту тушь, если я ее где-то у нас встречу. Говорит, что это лучшее, что она когда-либо пробовала. wink.gif
Катёна
Да, удлинняла эта тушь здорово, только вот осыпалась катастрофически. Но она видимо досих пор пользуется неплохим спросом, на днях видела ее в магазине, стоит всего 5руб.
Я пользуюсь тушью L`OREAL двусторонней: одна сторона белая, другая черная. Мне она нравится больше остальных.
Ксюшка
Соглашусь,что щеточки это не то.Но когда купила Lash Stilist была удивлена и поражена!Это что то с чем то!!! good.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВы только посмотрите какие ресницы!!!!
Сладкоежка
Да уж, ресницы всем на зависть. biggrin.gif Я вот люблю кукольные реснички. Использую тушь ИВС с эффектом накладных ресниц. good.gif
Ксюшка
А что за фирма?! ct.gif
Сладкоежка
Ксюшка, ИВС - это Yves Saint Laurent, а ЭНР - эффект накладных ресниц.
CLUBnichka
недавно подарили тушь Magnascopic от Estee Lauder,если честно мне не очень понравилась,может какая-то левая попалась.А ещё год назад у меня была тушь от YSL,не помню как называется,с эффектом накладных ресниц,это вообще ужас!не советую никому покупать её!сейчас для меня самая лучшая тушь-это Borjous,и объемная,и удлинняющая smile.gif
Katherine
Я тоже предпочитаю Буржуа. Не склеивает реснички и делает их секси. А вот Мэйбеллин-просто чушь.Купилась на рекламу и пожалела. Во-первых, одни комочки, а не ресницы получаются. И во-вторых,осыпается тушь... angy.gif
Дитя_Цветов
И у меня тушь Буржуа "Да-объему, нет-комочкам". Купила, когда она только появилась, сначала попробовала и отложила, потому что не понравилась, а когда гормальная тушь закончилась, пришлось этой пользоваться и привыкла!! Теперь просто мастер нанесения туши расчесочкой!! очень нравится, а Мэйбеллин тоже надо попробовать! cw.gif
Ксюшка
Цитата(Katherine @ 1.5.2007, 14:08) *

Я тоже предпочитаю Буржуа. Не склеивает реснички и делает их секси. А вот Мэйбеллин-просто чушь.Купилась на рекламу и пожалела. Во-первых, одни комочки, а не ресницы получаются. И во-вторых,осыпается тушь... angy.gif
А это смотря где покупать!У меня и Исти Лаудер из Америки осыпается!!!За такие деньги,тьфу.... lol.gif
Katherine
Цитата(Ксюшка @ 2.5.2007, 0:40) *

А это смотря где покупать!У меня и Исти Лаудер из Америки осыпается!!!За такие деньги,тьфу.... lol.gif

А где покупать-то???я, например, предпочитаю Рив Гош и Сефора....а недавно у нас открыли MakeUp Store...косметика больше похожа на профессиональную,для всяких там показов...вот это точно ЧТО-ТО bu.gif
НеТихая
Пробовала много всячески-разной, но остановилась на Мейбелин объемной.Выбирать мне пришелось долго--у меня аллергия, на многие косметические продукты, даже на "класса люкс".От Нинна Ричи , в свое время у меня реснички стали выпадать.
Недавно купила с V-образной щеточкой--не понравилась сама щеточка. Теперь щеточка от одной-тушь другая.
А вообще мне, по сути без разницы чем красить, от природы у меня реснички как у куклы (СПАСИБО МАМЕ И ПАПЕ)--главное чтоб алергии не было
kurnosyiNos
Я наращиваю, только не пучками, а по одной. Мне очень нравится, тушь не нужна! А раньше в основном пользовалась мерикеевской тушью, еще нравится Architect.

Цитата(Катёна @ 23.4.2007, 16:12) *

Да, удлинняла эта тушь здорово, только вот осыпалась катастрофически. Но она видимо досих пор пользуется неплохим спросом, на днях видела ее в магазине, стоит всего 5руб.
Я пользуюсь тушью L`OREAL двусторонней: одна сторона белая, другая черная. Мне она нравится больше остальных.

А у меня от этой черно-белой алергия была, хотя я вообще этим не страдаю. Глазаужасно чесались!может, левак купила!?
cr.gif
wilena
мне нравится Лореаль Телескопик.
Блондиночка
Из всех тушей, рекламу которых я видела, длина и пышность ресниц модели соответствуют реальности только у Вольюм Шокинга и Турбо Буст от Мейбеллин. Реально классный штучки!!! cu.gif
А вообще, я где-то прочитал, что перед тем, как накрасить ресницы надоих припудрить немного, а потом наносить тушь. Тогда ресницы будут супер объемными и длинными
Apollinariya
Из масс мне оч нравится Masterpiece от MaxFactor , только кончается она быстро(((
Lancome Гипноз оч радует)))
Но самая лучшая для меня ИСЛ ЭНР!!! Мне она оч подходит, т.к. от туши, в первую очередь, мне нужен объем!!!
Златовласка
Я пользуюсь только Ланком гипноз. Самая лучшая тушь в мире! biggrin.gif
_МарМеЛаДкАА_
Пользуюсь тушью PUPA,меня она правда не очень впечатляет...вот до этого пользовалась CLIVEN-понравилась....ещё неплохая тушь-FABERLIC
Femme
Я сейчас постоянно пользуюсь Lash stylist от мейбеллин. Мне очень нравиться. Ресницы длинные, объемные и ни каких комочков нет и впомине. Только сохнет достаточно быстро. Была у меня одна тушь, тоже от мейбеллин только, Full & Soft. Вот это была тушь. просто супер, но ее сняли с производства. до сих пор вспоминаю
Jamma
Всем привет! cw.gif Мне оч. нравится L`Extreme, Lancome. Реснички просто konfi.gif
Black_Furia
Буржуа Да объему нет комочкам. Особенно коричневая. Отлично просто!!1 clapping.gif
Buldogka
Мне нравится панорамик. Но она быстро засыхает. Поэтому больше ее не беру )) А "рисует" реснички она здоровски biggrin.gif А вообще чтобы лучше был результат, я всегда сначала припудриваю их, а потом уже тушь накладываю. и иголочкой разделяю реснички, эффект нравится biggrin.gif
teona
Цитата(Buldogka @ 5.5.2007, 21:25) *

Мне нравится панорамик.

+1 ! клааассная тушь!!
даже видить свои ресницы начала)))
Ромашкина
Ив Сан Лоран (ИСЛ) и Исти Лаудер (ИЛ) просто сказочные... только вот проблемка насчет ИЛ не знаю а вот ИСЛ покупала в России и в Австрии разница поразительна..... то что было куплено в России было просто отвратительного качества..... очень печально... ну ничего будем искать....
Ксюшка
Цитата(Femme @ 4.5.2007, 22:52) *

Я сейчас постоянно пользуюсь Lash stylist от мейбеллин. Мне очень нравиться. Ресницы длинные, объемные и ни каких комочков нет и впомине. Только сохнет достаточно быстро. Была у меня одна тушь, тоже от мейбеллин только, Full & Soft. Вот это была тушь. просто супер, но ее сняли с производства. до сих пор вспоминаю
во во! Lash stylist -классная тушь,а та же Волиум экспресс-какашка,постоянно осыпалась!То ли у Мэйбэллин раз на раз не приходится,то ли разница такая потому что я Волиум на рынке брала,а Лэш Стайлист в магазине!!!
Катёна
скорее всего причина в том, где покупать, хотя и в магазинах много подделок встречается
Ксюшка
У нас в городе тока один нормальный фирменный магазин,где вроде не подделки,но дорого,представляете.только один магазин!!!!Дыра, а не город!! angy.gif
Ромашкина
Цитата(Катёна @ 7.5.2007, 0:23) *

скорее всего причина в том, где покупать, хотя и в магазинах много подделок встречается
Да от этого никуда не денешся..
Упавшая Звёздочка
Телескопик от Лореаль... Очень нравится))) good.gif Попривыкнуть чуть к щёточке - зато потом не оттащишь)))
Бабочка
А я всем советую попробовать тушь 2000 calorie от maxfactor by ellen betrix. Стоит приблизительно 10 долларов, но объём раза в три увеличивается, никаких комочков и не осыпается. Там кисточка очень-очень пушистая, как-раз для тех, кто не любит, когда ресницы склеиваются.
Fernanda
Для меня на данный момент лучшая тушь YSL Everlong. помимо удлинения, дает шикарный объем на моих ерсницах cp.gif
Упавшая Звёздочка
Ой, сегодня у меня глаза разбежались прям от изобилия тушей))) Разрывалась между Лонжитюдом, которую Капризная Брюнетка хвалила и Телескопиком- водостойкой ( на лето, да и так - я же рёва)... Думала думала... Решила взять обе)) Только денег с собой не было (каждая по 320 р)- завтра поеду покупать)))
Fernanda
ой-ой, Лореаль... Несложились у нас с ним отношения
Apollinariya
Наташенька, я чтото про Лонжитюд пропустила... Она для объема?
Упавшая Звёздочка
Цитата(Капризная брюнетка @ 1.2.2007, 6:36) *

Я перепробывала кучу тушей.

Но ничего лучше L'Oreal Longitude для меня нет!!! Эта тушь отлично удлиняет мои реснички и хорошо разделяет. Смывается легко любым средством для умывания и не размазывается. Не осыпается и не оставляет комков. А еще не делает ресницы мохнатыми! Не люблю такие.
На щеточке нет излишков туши. Она для меня в сравнении со всеми остальными тушами достаточна "жиденькая". Это в хорошем смысле! То есть не сухая и не жирная, но ее много. Прямо яркий влажный глянец на щеточке, когда вытаскиваешь.

Так что для меня L'Oreal Longitude самая-самая good.gif
Но не могу найти ее в продаже. Может ее сняли с производства? Никто не знает? Как же я буду без нее? cray.gif

Отвечу цитатой Брюнеточки)) Я же не пробовала ещё))
Блондиночка
Девченки, покупайте Лореаль Волюм Шокинг водостойкую!!! такие шикарные ресницы. Я когда по магазинам хожу меня все продавцы-девушки спрашивают что за тушь. Ну просто нереальные ресницы!!! good.gif
Упавшая Звёздочка
Да, она классная - пользовалась крайние 2 года... Пока телескопиком не увлеклась.... Правда шокинг у меня не водостойкий был - не нашла в нашем городе такой, хоть и очень хотела... Реснички действительно ого-го)))
Vanilla_Sky
Мнго всего перепробовала, но больше всего люблю Ланком Гипноз
Fernanda
Гипноз очень достойная тушь, реснички царапают небо. Но у меня она атк быстро сохла зараза diablo.gif
Apollinariya
У меня тож быстро засохла! Я ее на днях каплями разбавила - ничего вроде не плохо мазюкает)))
Vanilla_Sky
Цитата(Fernanda @ 29.5.2007, 9:05) *

Гипноз очень достойная тушь, реснички царапают небо. Но у меня она атк быстро сохла зараза diablo.gif
ее нужно хранить строго вертикально, и тогда 3 месяца точно сохнуть не будетsmile.gif
Gloaming
здорово, не знала такого правила. спасибо!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.