У нас группа разваливается

Разделилась, можно сказать на две части, и друг другу каждый пытается жизнь испортить. для меня это дико, так как я привыкла жить в большом коллективе, гле разногласии было мало. А если что-то не устраивало, то говорили прямо, в лоб. А так чтобы из-под тишка что-то делать, никогда. Привыкла что да, ругались, ссорились, но все равно друг другу помогали. У нас сегодня новый цикл начался. Мы с подругой , так получилось, сели на самую первую парту, а они там нестандартно стоят. Мы как бы отдельно от всех. Препода нет, я сижу английский делаю. Просто я не успеваю за выходные его сделать, поэтому делаю в универе когда время есть. А группа договаривалась в кино сходить. Кто-то высказывался за пятницу или выходные, а кто-то за понедельник и будни. Мне в принципе все равно, я могу и одна сходить, и с подругой, не настолько я с группой дружу чтобы расстраиваться. Ну так вот я сразу сказала что в будни, а тем более в понедельник не могу. Они решили во вторник. Спрашивают у всех по отдельности. Я и сказала, что я не могу гарантировать что у меня получится в будни, но если даже и не получится, идите без меня, ничего страшного. И о боже, зря я сказала это. на меня накинулись практически все, естественно "половинка" группы. И вот все время пока препода не было, я тихонько английский делала, а они там за моей же спиной, при мне же, обсуждали меня

Кто-то защищал, говорил что просто меня не правильно поняли, а кто-то откровенно гадости говорил... Вплоть до того, что вечно у меня " морда кирпичом, вечно молчу, вечно что-то меня не устраивает"